4. 渋谷トップ  >
  5. ノイカーム(noi Calm)  >

noi Calm【ノイ カーム】

ノイ カーム

• 東京都渋谷区神南1-20-8 パークウェイテラス8F
  • ◆渋谷駅A6出口4分◆学生~社会人までご新規多数◎◆[顔まわりレイヤーカット/ウルフ]
  • gumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 22:30:09.0

ワンカラーで希望通りのカラーにして頂いて嬉しかったです!ありがとうございました!

【岸本指名限定】カット+フルカラー+oggi ottoトリートメント\16500#ウルフ

gumi様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

髪色喜んでいただきとても嬉しく思います♪
    1ヶ月半から2ヶ月ほどで髪色が気になってくると
    思いますのでその際は気軽にお越しください。

noiCalm 岸本恭明

• そらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 15:08:41.0

レイヤーカットと巻き方まで教えてくださってとても満足です!カラーも素敵でした!

【平日限定】カット+フルカラー\13200#顔まわりレイヤーカット#ウルフカット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

そらちゃん様

今回は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

パーマ風の巻き方、とてもお似合いでしたし可愛かったので沢山試してみてください☆
    お色ともマッチして本当に似合ってらっしゃいました!

レイヤーカット是非楽しんでください☆

noi Calm  TOSHIYA

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:34:14.0

いつもお世話になっています。
    毎回素敵な仕上がりで、日々のスタイリングも行いやすいのでとても満足しています。

カット+フルカラー+oggi ottoトリートメント\19800#ショートボブ#ウルフ

みゆ様

今回もありがとうございました!!

少しイメージを変えてくびれっぽくスタイリングできたら嬉しいとのことでしたので
    お顔まわりのカットと、全体にも少しだけレイヤーを入れさせていただきました。

今までにもやったことのないヘアスタイルだったと思いますので
    スタイリングも私なりに丁寧にご説明させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

巻き方もいつもと少し変わるので、わからないことがあれば何でも聞いてくださいね!

次は2月ごろがタイミングかなと思います!
    根元の伸びや髪の扱いやすさなど
    どんな細かいことでも気になりましたらまたぜひご相談ください。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

calmトップスタイリスト 浅野詩穂

• カプチーノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 22:41:40.0

先日は急な予約で申し訳ございませんでした。
    仕上がり想像以上で感動しました。
    はじめて伺いましたが
    雰囲気もとてもいいですね。
    丁寧な接客とスタッフの方の対応ととても居心地いい時間を過ごせました。
    贅沢な気分で年末を過せました。
    また是非伺いたいと思います。大満足です!

カット+フルカラー+酸熱髪質改善トリートメント\26400#くびれヘア#前髪カット

カプチーノ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のカットは乾かしてもまとまりやすく扱いやすい
    ようにカットさせていただきました。またカラーも赤味が出にくく透明感が
    でるようにカラーさせていただいております。

お客様に居心地の良い空間作りを大切に、
    満足頂けるサービスを提供できるよう心がけております。

noiCalm 岸本恭明

• mjgagaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 19:38:04.0

カウンセリングの段階から、丁寧にこだわりを込めて向き合っていらっしゃるのが伝わり、
    お任せして大丈夫だという安定感と信頼感のあるスタイリストさんでした!

カットの最中からすでにわくわくしていましたが、
    期待以上の仕上がりで、毎回鏡を見るのが楽しいです!

年末最後のヘアカット、超素敵に仕上げていただき嬉しいです!本当にありがとうございます!

【平日限定】カット+炭酸シャンプー\6600#顔周りレイヤーカット#ショートヘア

mjgaga様

今回は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングはカットと同じくらいこだわっているので、伝わっていただいて嬉しい気持ちです!

レイヤーをカットする時の、鏡越しでだんだんと形になっていく感じは僕もワクワクします☆!!

ヘアを綺麗に保って、良い1年のスタートを過ごしていただけることを祈ってます☆

noi Calm  TOSHIYA

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 06:08:26.0

毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    お店と担当者さんの雰囲気が心地いいです。

カット+フルカラー+地毛風ストレート\35200#レイヤーカット#ショートヘア

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mm様

いつもご来店並びに嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は癖の気になる後ろのみ縮毛矯正をさせていただきましたね。
    特に内側は少し強く癖が出ていたので、お薬を分けて綺麗に伸ばさせていただきました!

冬で湿気は少ないですが、朝のスタイリングは毎日のことですので
    少しでも楽に過ごせていたら嬉しいです。

いつもご旅行のお話やお花のお話など、
    色々な話題で盛り上がれて私まで楽しいお時間をありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します。

calmトップスタイリスト 浅野詩穂

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 18:15:10.0

今回インスタでみて、理想の切りっぱなしボブをやっている方だったので思い切って予約して行かせていただきました。
    いつも通っているところは安心感もありなかなか美容院を冒険してこなかったのですが、今回自分自身を変えたくて今回のスタイリストさんにお願いしました。
    毛量が多いしクセも強いので私の髪ではぷっつりとした感じがでないのではないかと不安がありましたが、インスタでみた方々と同じように綺麗に仕上げていただきました。本当にありがとうございます。
    年末で忙しいだろうに、乾かし方のレクチャーやゆっくり私の頭の癖などを解説してくださり時間をかけて施術して頂きました。
    翌朝には生え際とか戻ってしまうんではないかと思いましたがほぼカットして頂いたまま朝を迎えて二度びっくりです!
    遠いのでなかなか行けませんがまた軌道修正する際には是非お願いしたいです。またよろしくお願いします。

ゆり様

今回はインスタグラムを見てのお初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

通っている美容室を変えるのは勇気がいりますよね!
    遠方からご来店ありがとうございました。

毛量でお悩みの方を沢山担当させて頂いてる事もあり
    仕上がりはもちろん、伸びた時のスタイルが長持ちするよう毛量調整させて頂きました☆
    軽いのにぷつっとして毛先がまとまる量感はご自宅でも再現しやすいようこだわってます♪
    実感して頂けて本当によかったです!
    長さも骨格に合わせて提案させて頂いたので
    雰囲気にすごく合っていてとってもお似合いでした!

ご自宅ではレクチャーさせて頂いたように
    左右から交互に乾かして頂き生え癖をなるべく自然にして頂くと
    スタイルの持ちや普段の扱いがすごく楽になると思いますので是非挑戦してみてください☆

なかなか遠方の為通う事は難しいかもしれませんが
    大事な用事の前などにお任せ頂から事楽しみにしております。

是非次回もお任せください!

店舗代表 土井陸

• エモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:34:19.0

いつもお願いしていますが、今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    髪色もなんとなくフワッと伝えただけでしたが、理想通りの髪色にしていただきました。
    髪を伸ばしている途中で、顔周りのレイヤー中心に整えていだきました。自分でも簡単にアレンジできる髪型にしていただいたので、扱いやすくてセットがとても楽です!

カット+フルカラー\15400#レイヤーカット#ウルフカット#ベージュカラー#ボブ

エモ様
    いつもお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回は明るめカラーとレイヤーの調整お任せ頂きました!
    明るめカラーは退色が早いのが問題なので、色落ちした時も柔らかい色味になるよう
    提案、いつも黄色っぽく抜けやすいのがお悩みでしたので
    アッシュベージュにラベンダーを加えてカラーさせて頂きました♪
    カットもボブから徐々に伸ばしてミディアムレイヤーに!
    お顔まわりに動く【フェイスレイヤー】は今っぽい上にスタイリングも
    簡単なのですごくおすすめです♪

カジュアルさを残したので普段の服装にも合いやすいですし
    ご来店時の雰囲気にとてもお似合いでした!!

ご自宅ではレクチャーさせて頂いた全てワンカールでもかわいいですし
    お顔まわりのみ巻いて頂いても雰囲気が変わるのでおすすめです!

次回はもう少し伸ばす予定でしたら毛先の厚みは残しお顔まわりでデザインを楽しむ
    又はそろそろ切ろうかお悩みでしたらしっかりレイヤーを入れるのも雰囲気がかわるので
    おすすめです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    店舗代表 土井陸

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 20:16:52.0

りこ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

セットの仕方や気になることがありましたら、気軽にご連絡ください!

noiCalm 岸本恭明

• Hyejuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:12:36.0

とても満足する仕上がりにしてくださいました!エクステだったのにも関わらず地毛の気遣いやシャンプーまで気にしてくださり本当に感謝しかありません..ありがとうございました(т-т)!!!

Hyeju様

今回は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

エクステの場合は出来る場合と出来ない場合があるので、事前に詳細をいただいたことで今回綺麗にカットすることが出来ました!

元の状態をなるべく崩すことなく、より可愛く出来るようにカットしたので喜んでいただけて嬉しいです☆

noi Calm  TOSHIYA

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:16:16.0

ずっとお世話になっている美容師さんです。
    いつも絶妙なカラー、スタイルに仕上げてくださるので信頼してお任せできます◎
    スタイルチェンジが苦手でずっと同じにしたいと思っていましたが、今はちょっとした変化をつけるのが楽しくて、毎回とってもたのしいです。
    今回の暖色カラーと顔まわりのレイヤーも大満足です!

m様

永くずっと通ってくださってありがとうございます!

最近は色々なヘアチェンジに挑戦していますね!
    永く来てくれているからこその、飽きないご提案をと思い
    いつも何かひとつイメージを変えられるようにやらせていただいております。

今回はいつもよりも顔まわりを多めにカットしていますので
    くびれっぽい巻き方がよりやりやすくなっているかと思います!

今後もフルお任せ大歓迎ですので、
    毎回少しずつ飽きない変化をつけていきましょう!
    ケアやスタイリングでお困りのことがあればいつでもご相談ください。

いつも本当に楽しい時間をありがとうございます!!

calmトップスタイリスト 浅野詩穂

• mmmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 16:58:32.0

切りっぱなしボブはこちらでお任せすると間違い無いです。
    多過ぎず、すき過ぎず絶妙な毛量にしてくれます。
    いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

カット\6600#顔まわりレイヤーカット#ウルフカット#前髪カット#くびれヘア

mmmm様

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

切りっぱなしボブ信頼して頂いて本当に嬉しいです♪
    お任せ頂く際に今後は伸ばすのか、短めをキープするのか、
    普段は耳にかけたり、結んだりなど扱い方などを沢山お聞かせ頂いた上で
    毛量とヘアスタイルを提案させて頂いてます☆

毛量にこだわっているので【絶妙な毛量】すごく嬉しいです♪
    扱いやすさにもこだわっていますが見え方もこだわってるので
    お顔と頭のバランスとても綺麗でお似合いでした☆

次回もなんでもご要望お聞かせください!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

店舗代表 土井陸 【毛量の多い方の似合わせカットが得意】

• Yuzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:40:45.0

いつも希望した以上のカットとカラーをしていただけてとても満足しています!
    アフターケアや、その都度髪にあわせたヘアスタイルも教えていただけるので、次回行くまで飽きずにきれいな状態でいることができます。
    それも込みだとお値段もこのぐらいなのかなぁと思っています。
    接客もとても丁寧で雰囲気も良いです。
    また次回行くのを楽しみにしています。

Yuzu様

毎回、やりたいヘアスタイルをいくつも持ってきてくださるので
    私もご提案させてもらうのがとても楽しいです!

今回は今までにないピンク系のカラーに挑戦しましたが、いかがでしたでしょうか?
    アシスタントの子も仕上がりの色を可愛い!と言っておりました!
    ブリーチしている髪の毛ですので、
    お家での使うシャンプーやドライヤー前のトリートメントでケアもしながら
    綺麗な髪色を保てるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう!

お使いいただいているアウトバスも
    お悩みとともに変えていくのがおすすめですので
    今後、もし何か変化があればいつでもご相談ください。

1月中旬~2月ごろに次回お待ちしております!

calm トップスタイリスト 浅野詩穂

• Lilaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:36:07.0

普段セットがしやすいようにカットしてくれるので
    カット後がとても楽ですし、レイヤーが綺麗とよく褒められます!
    またお願いしたいと思います。

カット+4STEPトリートメント\11000#ショートボブ#ウルフカット#くびれボブ

Lila様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今回も安定のレイヤーでかなり馴染んできましたね☆

楽に過ごしていただくにはどうカットしたら良いか…と普段考えながらカットしているので、そのような感想をいただけてとても嬉しいです!!

noi Calm  TOSHIYA

• Minyatyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:10:05.0

ざっくりとした要望の中でも、自分に合うヘアスタイルをご提案いただけるため、とても助かっています。
    施術中も適度に会話していただけるレベルであるため、安心して通えます。

Minyatyu 様

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は少し短めにというご要望でしたので
    似合うバランスを提案させて頂き、顎下、首真ん中の長さのボブにカットさせて頂きました。
    半年ほど前にかけさせて頂いた縮毛矯正と根本の癖を考え
    毛量調整させて頂いたので伸びた際も扱いやすいと思いますし
    お顔まわりも顔型に合わせてカットしたので短めのボブでありながら
    大人っぽさを残したボブとてもお似合いでした!

癖が伸びてきてるので湿気がある日はスタイリング剤を少し多めにつけたり
    普段ドライヤーの際にアウトバストリートメントを使って
    湿気に強い髪にしていく事で扱いやすくなりますので
    是非挑戦してみてください!

次回は前髪を少し長めに残して大人っぽさをより出していくのも
    ご希望であればとてもおすすめなので是非ご検討ください♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

noicalm
    店舗代表 土井陸

• ゆっちりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 02:11:07.0

遅めの時間に急遽予約して伺いました。迷惑かけてしまったかなと反省しましたがとても丁寧に接客してくださりました。
    普段ヘアサロンでは静かにしていることが多いのですが今回は話が弾んで楽しい時間を過ごせました。
    ヘアスタイルも気に入っています。また行きます。

ゆっちり様

今回はお初めてのご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!

当日、行きたいって思って頂いたタイミングでご予約枠が空いていて
    本当によかったです☆美容師としては急遽のご予約は「もう1人切らせて貰える!」と
    本当に嬉しいんですよ♪ありがとうございました♪

ヘアスタイルは現在のショートボブから今後ボブまで伸ばしていきたいとの事でしたので
    今の現状ときれいに伸ばす為の秘訣をお伝えさせて頂き
    カットさせて頂きました。
    襟足部分がすっきりしてアウターやマフラーしてもすっきり過ごして
    頂けると思います!

髪質が膨らみやすいとお悩みでしたがコンパクトにまとまりすごくお似合いでした☆
    ご自宅ではドライヤーで上方向から下方向に向かって乾かすと
    ボリュームも収まりやすいので挑戦してみてください!

ご近所トーク僕もすごく楽しかったです!

次回も引き続き伸ばしていく為にお伝えさせて頂いた襟足部分が
    気になり始めた頃に是非ご来店ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店舗代表 土井陸

• りょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:00:57.0

インスタで見つけて、レイヤーカットがすごく好みだったので予約しました。想像以上にかわいいレイヤーカットで大満足です!また、前髪も数年ぶりに作って不安でしたが似合う感じにしてもらえて良かったです!
    アイロンしてもしなくても可愛いスタイルで、巻くのが苦手でも毎日簡単に可愛くなれます!

りょ様

今回は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

見てくださって来て頂いたことはもちろん嬉しいですし、想像以上の仕上がりと思っていただけて2倍嬉しいです!!

前髪とてもお似合いでしたので存分に楽しんでください☆

アイロンしてもしなくても可愛いスタイルを1番心がけてカットしているので、実感いただけて本当に嬉しい気持ちです!
    スタイリングする時は巻き方一つでかなり雰囲気が変わるので是非楽しんでください☆

noi Calm  TOSHIYA

• yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:53:33.0

初めてレイヤーを入れたのですが、とても丁寧に要望を聞いてくださり、巻き方なども教えてくださいました。またぜひお願いします^_^

yuki様

今回はお初めてのご来店、嬉しい口コミ、
    初めてのレイヤーカットお任せ頂きありがとうございます!

髪質が細く動きが出にくいとの事でしたので
    今回はワンカールで全体に動きが出るようレイヤーを入れさせて頂きました♪
    細くて綺麗な髪質でしたのでレイヤーを入れて毛先がペラペラにならないよう
    レイヤーの幅をご相談の上調整させて頂きました♪
    毛先はまとまりやすく、表面には動く毛束ができて華やかになりましたね!
    ご来店時の服装にも合っていてすごくお似合いでした☆

普段の扱いはお伝えさせて頂いた通り
    ワンカール、もしくはお顔まわりを後ろ向きに巻いて頂くと雰囲気が変わるのでおすすめです!
    結ぶ際もお時間に余裕があれば毛先をワンカール巻いてから結ぶ事で
    毛先に動きがでるのでおすすめです!

次回雰囲気変えたいなどありましたら
    毛先にパーマをかけると乾かすだけでレイヤーが出て
    ヘアスタイルにボリュームが出るので髪質や雰囲気にすごく似合うと思います!

是非次回もお任せください。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

店舗代表  土井陸

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 13:46:29.0

何も決めずに行ったり、ざっくりとした要望でも
    親身に考えてくださって
    とっても丁寧に素敵にして頂いて毎回大満足です!
    いつも安心してお任せしています!
    お話も楽しく、毎回行くのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!

なっちゃん様

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。

ご来店時の理想像や好きな雰囲気、お悩みなどお聞かせ頂き、
    骨格にあうよう提案するのが好きなので
    全然決まってなくても大丈夫です♪いつでもご相談ください!

今回は前髪は短くしたい!毛先は伸ばしたい!とのご要望でしたので
    前髪と毛先の間の空間を埋めた方が髪型がフィットすると思い
    お顔まわりのレイヤー【フェイスレイヤー】を提案させて頂きました。
    伸ばし途中でもただ伸ばすだけでなくイメージチェンジもでき
    骨格にも合って飽きずに伸ばせそうですね♪とってもお似合いでした!

ご自宅でのケアは熱を与えすぎない事が大事です!
    ドライヤーの際はアウトバストリートメント。アイロンの温度は高くても160°以下が
    退色の事を考えても大事なので是非継続してください♪

次回はしっかりレイヤーを入れて動きをつけるのもお似合いになると思います。
    またご相談して決めていきましょう☆

いつも信頼してお任せ頂きありがとうございます。
    次回のご来店も是非お待ちしております。
    店舗代表  土井陸

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:02:15.0

いつもどうしたいか上手く表現出来ずにいるのですが、前回気になった点などを丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心しておまかせしています!!今回の仕上がりも大満足です!また次回もお願いしたいです(^^)

noi Calm【ノイ カーム】からの返信コメント

いつも沢山の美容室の中から
    選んで来てくださってありがとうございます!

髪質的にボリュームが出にくいお悩みが1番かと思います。
    そちらを踏まえた上でカウンセリングさせていただいております!

今回はすっきりと長さを整えさせていただきましたが、
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    やりやすい状態が続いていましたら嬉しいです!
    静電気なども起きやすい髪質ですので、特に今の季節は保湿をたっぷりしてあげてください。

また2月ごろにお待ちしております!

calm トップスタイリスト浅野詩穂

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 21:27:47.0

今回初めてカットをして頂きました。
    私は毛量が多く、スタイリングしにくかったのですが、
    今回とてもよくしてくださって、とても扱いやすくしてくださいました。
    担当してくださった方も話しやすく、お店の雰囲気も居心地がよかったです。
    またお願いしたいと思います。

みー様

今回は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

毛量を気にされる方が多いのですが、なるべく扱いやすいように重さを調節してカットさせていただいてます!

量をを取りすぎると広がりやすくなってしまうので程よく質感調節をしてます☆
    持ちも良く長く楽しんでいただけると思うので、存分にスタイリングを楽しんでください!!

お店の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます!!
    日々改善しながら、お客様がより過ごしやすくいられる空間を作れるようにしていきますね☆

noi Calm  TOSHIYA

• あなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 16:21:54.0

先日カットとカラーでお願いしました。
    初めてのお店で少し緊張していたのですが、美容室全体の雰囲気が良く、楽しく過ごすことが出来ました。
    就活で苦手意識のある黒髪にしなくてはならず、折角ならレイヤーカットにしたいと思い担当スタイリストさんのインスタを観て指名させていただいたのですが、とても優しく丁寧にオーダー相談に乗ってくださり4日程経った今も変わらず想像以上に素敵な仕上がりです。
    私の希望と髪質に寄り添ったカット、カラーを有難うございました!大満足です。

あな様

今回は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気は日々スタッフと話し合って改善しているので、楽しく過ごせていただけて本当に嬉しいです!!

カットは黒髪で重たくなりすぎないように、レイヤーで軽さを出すことを意識してカットさせていただきました☆

時間が経っても想像以上の仕上がりになっている事、僕もすごく嬉しいです!
    是非楽しんで日々過ごしていただけたらと思います!!

noi Calm  TOSHIYA

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:53:06.0

ざっくりした要望を汲み取っていただき、今回も大満足な仕上がりです!
    ドライヤーの方法やバームの使い方など、細かく丁寧にレクチャーしていただき自宅でも同じスタイリングができるようになりました◎アイロンを使わなくても綺麗なスタイルになるのは本当に感動です。
    カットだけでこうも変わるのか!と毎日ルンルンしています 笑
    またお願いします^ ^

R様

2回目のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は短くしたい以外はお任せとの事でしたので
    骨格に合わせたボブか雰囲気を全面に出すボブかの
    二つの提案させて頂きました!

いつもファッションもすごくおしゃれなので
    雰囲気を全面に出す方針で襟足ギリギリのコンパクトボブに
    前髪はワイドなオン眉でラインを出すスタイルにカット。
    カジュアルかつ個性的なおしゃれ感がでて本当にお似合いでした♪

レクチャーさせて頂いた乾かし方、
    全部の髪の毛を前後に交互に乾かして頂くと生え癖が取れて
    ドライヤーのみでまとまるボブ楽しんで頂けると思います♪

次回は少し根本の癖が気になり始める頃かと思いますので
    地毛風ストレートかけて頂くとまた半年近くアイロン無しでボブ
    楽しめますので是非ご検討ください☆

いつも遠いところ通って頂きありがとうございます。
    次回も是非お任せください。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

店舗代表 土井陸 【毛量の多い方の似合わせカットが得意】

• nikudangoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 12:33:01.0

いつもお世話になっているので、安心してカットしていただいています。カット後はいつも小顔に見えるから不思議♪

当日の急な時間変更にも快く対応して頂き、とても助かりました^_^
    店内もスタッフさんも話しやすい雰囲気がアットホームでとても良いです。

nikudango 様

いつも親子で通って頂き、又嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ご希望のヘアスタイルの長さに合わせて
    前髪、お顔まわりの長さも変えて、骨格に合うようカットさせて頂いてます!

今回は首真ん中くらいの長さの外ハネボブにカットさせて頂いたので
    サイドバングを少し長めに残して調整させて頂きました!
    安定のボブ、やっぱりお似合いでしたし扱いも楽だとやめられませんね♪

次回も是非お任せください!
    いつも通って頂きありがとうございます!

店舗代表 土井陸 【毛量が多い方の似合わせカットが得意】

• たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 14:31:49.0

毎回カラーもカットも決まらないまま行って相談し、ほぼお任せでお願いしましたが、初めてのフェイスレイヤーにも挑戦できたりいつも大満足です。インナーカラーもとってもかわいいパープルにしていただいて色落ち含め楽しみです。ありがとうございました。

カット+ダブルカラー+トリートメント\28600#ウルフカット#ベージュカラー

たかはし様
    いつもお任せ頂き、又嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

通って頂いてる方はもちろん、お初めての方でもノープラン大歓迎です♪
    お好きな雰囲気や普段の扱い方などお伺いして
    提案させて頂けるのは美容師の醍醐味です!信頼して頂きありがとうございます!

前回から髪も伸びボブからミディアムの雰囲気
    すごくお似合いでしたので雰囲気を活かし、クールでモードな雰囲気を
    より良く出す為、インナーカラーはラベンダー、前髪はぱっつんに
    フェイスレイヤーで軽さをプラスさせて頂きました☆
    ワンカールでおしゃれな雰囲気がでて
    なによりご来店時の服装や雰囲気にもピッタリでとてもお似合いでした!

インナーカラーは色落ちするとベージュに
    なっていくので色落ちまで楽しめるかと思います。
    退色を防ぐにはお伝えさせて頂いた紫シャンプーがおすすめです!

次回レイヤー気に入って頂けたら顔まわりだけでなく
    バックにも追加するとさらに動きが出るのでおすすめです!

是非次回もお任せください。
    ご来店楽しみにお待ちしております!
    店舗代表 土井陸

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 22:33:54.0

ずっと念願だったボブウルフにしていただきました!相談に乗りつつ、ボブもウルフもイメージ通りに両方叶えてくれて最高の仕上がりです…!
    接客もとても丁寧で楽しい時間でした。またよろしくお願いします。

ともみ様

今回はお初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

ボブウルフは重さと軽さのバランスが大事なので、そこに気を付けてカットさせていただきました!

お顔の形、雰囲気にもとてもお似合いで良かったです!

会話もとても楽しく、あっという間の時間でした☆またお話ししましょう!

noi Calm  TOSHIYA

• 真由子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:18:57.0

前髪カット+カラー+トリートメントをしてもらいました。カラーは、インスタの写真通りにしてもらい、髪の毛もサラサラになり、とても満足しています。土曜日のお忙しい時間帯の中でも、ちゃんと指名して、担当してもらっていると感じられる時間の過ごし方で、お話も出来て嬉しかったです。
    どんな些細な話も聞いて下さって、答えようとして下さる優しい美容師さんです。1年間、大変お世話になりました。本当に感謝しています。

来年もタイミングが合えば、お願いしたいです。

前髪カット+フルカラー+トリートメント \17050#レイヤーカット#ショートヘア

真由子様

いつもご来店並びに嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は艶のあるブラウンカラーにさせていただきました。
    季節感も感じられるように、温かみとくすみも少しずつ加えて
    周りと被らないカラーにできたかなと思っております!

ブラウンがベースとなっていることで、
    褪色も綺麗かと思いますので、経過もお楽しみください。

なるべくカット以外の施術も入れるように意識しているので、
    担当してもらっていると感じでいただけて私も嬉しいです。

来年以降も引き続きぜひよろしくお願い致します!
    よいお年をお迎えください。

calmトップスタイリスト 浅野詩穂

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:27:35.0

前回初めてカットして頂き、
    今回は顔周りのメンテナンスで伺いました。
    レイヤーカットが安定の上手さで、すごく満足です!
    こちらから要望を言わなくても、
    こだわって最後まで微調整して下さるので、
    安心してお任せできます^ ^
    また必ず伺います。いつもありがとうございます!

あやか様

2回目のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

会話などからしたい雰囲気を汲み取ってカットさせていただいてます☆
    絶対に似合う!と思ってカットさせていただいてるので、今回も仕上がりがとてもお似合いだったのが嬉しかったです!

また是非カットさせてください!

noi Calm  TOSHIYA

• たえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:35:01.0

3回目の利用です。毎度丁寧に理想を聞いてくださり、理想以上に仕上げてくださって本当に感謝です!これからも利用したいです。

たえ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

その時の気分で変えたいちょっとした変化を髪の毛で表現出来るように、毎回少しずつカットの仕方を変えているので、理想以上の仕上がりに出来たこととても嬉しく思います!!

次回も更新していきますので、是非またカットお任せください!!

noi Calm  TOSHIYA

• tmaedaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:53:14.0

担当美容師さんには、数年以上お世話になっている大満足の美容師さんです。
    都内でもカットで有名な方で、ざっくりとしたオーダーでも毎回とても満足いくスタイルにまとめいただいて、ほんと感謝しています。
    何よりめちゃくちゃ優しいので、話も楽しくてリラックスできます。

tmaeda 様

いつもお任せ頂き、又嬉しい口コミまでありがとうございます。

提案が大好きなので、ざっくりとしたオーダーでお客様の骨格、雰囲気、扱い方など
    加味して提案させて頂いて喜んで頂けるのが本当に楽しく、やりがいです♪

今回はいつもより短めのスタイルがいいとの事でしたので
    お顔まわりが邪魔にならないよう、かきあげ前髪のスタイルで切らせて頂きました。
    全体が短くなった事でバックも頭の形が綺麗に見える位置まで膨らみを調整させて頂いたので
    乾かしてかきあげるだけでまとまりが出て頭の形が綺麗に見えると思います♪

久しぶりの短めスタイルすごいお似合いでした☆

次回雰囲気変えたいなどご希望ありましたら
    パーマスタイルもスタイリングがしやすくなるのでおすすめです!

是非次回もお任せください!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪
    店舗代表 土井陸 【毛量が多い方の似合わせカットが得意】

ノイカーム(noi Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー