4. 渋谷トップ  >
  5. ノイカーム(noi Calm)  >

noi Calm【ノイ カーム】

ノイ カーム

• 東京都渋谷区神南1-20-8 パークウェイテラス8F
  • ◆渋谷駅A6出口4分◆学生~社会人までご新規多数◎◆[顔まわりレイヤーカット/ウルフ]
  • ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 22:57:31.0

カットとカラーをしてもらいました!
    前からレイヤーを入れてもらっていてとても気に入ったので、もう少しレイヤーを入れてもらいました!
    前髪を少し変えたくて重めぱっつんの前髪にしてもらいモードな感じになりました!
    色もブルーブラックにして雰囲気のある感じになり全体的にとても気に入っています!
    いつも曖昧な希望で行くんですが一緒に決めてくれるのでとてもありがたいです!
    今回のカットとカラーもとても気に入りました!

カット+フルカラー\15400#レイヤーカット#ウルフカット#ベージュカラー#ボブ

ゆい様

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

相談と提案が大好きなので何も決めずのご来店でも大歓迎です!

今回はお好きな雰囲気の写真からモードな雰囲気を出す為に
    カラーはブルーブラック、カットは重めのぱっつん前髪とレイヤーで軽さを出した
    スタイルに仕上げさせて頂きました!

毛量が多いのがお悩みでしたが、レイヤーで軽く見せて
    前髪は毛量を活かすスタイル、本当に雰囲気がかわってお似合いでした!

毛先は伸びてきた分ご自宅でのヘアケアが本当に大事になるので
    レクチャーさせて頂いたアウトバストリートメントで
    ケア続けて頂くと本当に綺麗になるので是非やってみてください!

次回も是非好きな雰囲気や今の気分など沢山ご相談して
    髪型楽しむお手伝いさせて頂きます!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

noicalm  店舗代表  土井陸

• さこさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 15:04:49.0

カウンセリングからとても丁寧で、したい髪型について親身に考えてくださいました。レイヤーカットで失敗しないか心配だったのですが、思った以上の仕上がりにとても満足でした!!!
    セットも簡単なのにおしゃれにできるのでとても気に入っています。またもう少し伸びたらその長さに合わせたレイヤーカットにも挑戦してみたいです!

カット\6600#顔まわりレイヤーカット#ウルフカット#前髪カット#くびれヘア

さこさん様

初来店の方は、カウンセリング時に
    したい髪型、なりたい理想像などを共有し
    お互いが納得した上で施術を行い、
    安心してカットを任せてもらえるように心がけております!

今回カットさせていただいたレイヤーカットは
    ワンカールで簡単に動きが出るように、
    毛流れや重さを細かく調節して仕上げました!

ヘアスタイルとお客様の雰囲気が合わさって
    よりお洒落になりましたね(^^)

次回違う形にしたくなった時は、
    その長さに合わせたレイヤーや、レイヤーの形も
    たくさん種類があるので、その時の気分に合わせて
    一番似合う髪型を提案させていただけたらと思います!

noi Calm  TOSHIYA

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 14:06:11.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフの皆様も素晴らしかったです。
    髪型も此方の要望に的確に答えて下さりとても気に入っています。
    スタイリングに関しても色々とご丁寧に説明して頂けました。
    リラックスして良い時間を過ごせました、どうもありがとうございました。

【平日限定】カット+炭酸シャンプー\6600#顔周りレイヤーカット#ショートヘア

Y様

お初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    渋谷でありながらアットホームな空間作りを意識していますので
    リラックスして頂けてよかったです!

お初めての方は特に、好きな雰囲気やお悩みなど沢山お聞かせ頂き
    仕上がりイメージの共有と似合わせるワンポイントアドバイスを
    意識して1番カウンセリングを大切にしていますので
    仕上がり満足して頂き本当に嬉しいです!

ご自宅で再現できてこそいい髪型だと思うので
    スタイリングレクチャーさせて頂いたやり方是非ご自宅でも
    挑戦してみてください!

次回もご来店楽しみにおまちしております!

【毛量でお悩みの方の似合わせカットが得意】
    noicalm  店舗代表  土井陸

• なんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 01:28:35.0

とても素敵にレイヤーカットしてもらえて、すごく嬉しいです~!また来ます!朝早かったのにありがとうございました。

【平日限定】カット+4STEPトリートメント\9900#フェイスレイヤー#ミニボブ

なんちゃん様

初来店の方は、カウンセリング時に
    お客様のなりたいニュアンスをお互い納得した上で
    施術を行い、安心して任せてもらえるように心がけております!

今回のレイヤーカットはワンカールで簡単に
    時短スタイリングでお洒落になれるスタイルにカットさせていただきました!

お店でもお伝えしたように、毛流れに沿ってアイロンを
    通すだけでレイヤーの動きが出てきてくれるようになってます!
    最後に内側からしっかりヘアオイルを付けると、束間と
    まとまりが出てくれるので、スタイリングまで楽しんでみて下さい!

次回また違うニュアンスがしたくなったら
    レイヤーの長さや全体の長さで雰囲気をかなり変えることが出来るので
    また新しく提案させていただけたらと思います!

noi Calm  TOSHIYA

• しほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-19 17:51:50.0

顔周りにレイヤーを入れたくて行きました。後ろはあまり長さ変えず整える程度と話していたのに後ろも結構切られてる、わざわざ指名したのに他の人の接客で待たされるなどありました。

しほ様

今回はご来店頂きありがとうございました。
    また、満足頂けるサービスを提供できず、
    大変申し訳ございません。

仕上がりに関しまして
    担当スタイリストに確認したところ、
    元々、前下がりのカットラインで
    バックの長さは変えずに顔まわりにのみレイヤーを入れさせて頂きましたが、
    元々のベースが前下がりなこともあり、お客様との仕上がりイメージの齟齬があったと
    確認しております。

また、お待ちいただいたことに関して
    当日の予約状況が混み合っており、
    お客様をお待たせしてしまった場面があったと確認しております。

今後このようなことがないよう、
    カウンセリング時の仕上がりイメージの共有を
    具体的な言葉で行い、お互いにの齟齬がないよう
    確認した上で施術させて頂きます。
    オペレーションに関しては、
    予約状況を事前に把握すると共に
    当日のサロンワークが回るようオペレーションの見直しを行なっておりますので
    何卒、宜しくお願い致します。

また、お直しも行なっておりますので
    一度サロンの方にご連絡いただけますと幸いです。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

noi Calm

• チバリンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 15:53:57.0

私のなりたいを叶えてくださりました。
    素敵な仕上がりで大満足しております。
    モチベも上がって、これからも頑張れそうです!

丁寧なカウンセリング、ありがとうございました!

チバリン様

今回はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様の理想のヘアスタイルになれるようイメージを共有
    しながら施術させていただきました。

初めての髪型で不安もあったと思いますが
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!

スタイリングの際は内巻きや外はね両方可愛いと
    思いますので是非やってみてください!

noiCalm

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 01:59:25.0

毎回同じ方にお願いしていますが、今回も満足のいく仕上がりにしていただき感謝です。
    仕上がりだけでなく、カットのおかげで朝のセットが楽になりました!

カット+フルカラー+oggi ottoトリートメント\19800#ショートボブ#ウルフ

noi Calm【ノイ カーム】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

最初に来てくださった際に、
    カラーの抜け方やスタイリングでのお悩みを
    たくさん話していただきましたね*
    少しでもお悩みや違和感がなくなるようにと思い
    丁寧にカットもカラーもさせていただいています!

今回カラーは少し落ち着けて柔らかいブラウンに、
    カットは整えてお家でも扱いやすくカットしています!
    お家でも楽にスタイリングできているということを聞けて
    私もとてもホッと致しました!
    わからないことなど何でもご相談くださいね!

2ヶ月ほどすると
    カットもカラーも少し気になってくると思いますので
    その頃にまたいつでもお待ちしております!

浅野詩穂

• ミナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:31:05.0

カットもカラーも思い通りに仕上げてくださって大満足です!

あと、シャンプーが毎回とっても気持ちいいです!

また伺います!

ミナ 様

もう数年のお付き合いになりますね!
    いつもありがとうございます*

カットやカラーだけでなく、
    シャンプーまで褒めてくださり嬉しいです!
    私もアシスタントの子も入る際には
    お客様がよりリラックスして過ごせるように
    精一杯の気持ちいいシャンプーをさせていただきます!

毎回、大切なイベント前に来てくださいますね!
    今回も華やかなパーティーの前でしたので
    スタイリングも一層気持ちを込めてさせていただきました!
    気分が上がるお手伝いができていたら嬉しいです*

カラーは色落ちまで楽しんでいただけるように濃いめに、
    カットは暗髪が引き立つようにぱつんとラインのあるヘアスタイルにしました!
    ストレートでも可愛くなる髪型ですので、
    毎朝のスタイリングも楽にしていただけると思います!

髪のケア、色持ち、スタイリング方法など
    わからないことは何でもご相談ください!
    これからもよろしくお願い致します!

浅野詩穂

• なおぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:30:07.0

もう3年以上お世話になっています。
    いつも可愛いカラーを作っていただいています。
    今回は初めての暖色系でしたが、とても可愛くてお気に入りです!!いつもありがとうございます!
    これからもお世話になりたいと思います!

なおぴー様

永く通ってくださり、いつもありがとうございます*

いつもはオリーブやグレージュといった
    寒色系のカラーリングが多いですが今回は春に向けて心機一転、
    ほんのり暖かみを感じるブラウンにさせていただきました!

もともと日本人の髪は赤みに寄りやすいので、
    暖色を混ぜたカラーだと色持ちも良くて血色も良く見えます!
    いつもとの違いを楽しんでいただけたら嬉しいです!

産休に入りますのでご不便をおかけしますが、
    お休み明け以降もぜひぜひお待ちしております!
    次回は3月にぜひお待ちしております*

浅野詩穂

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:10:18.0

毎回とても丁寧で、カットもカラーも安心してお任せしています。

カット+インナーカラー\20900#イヤリングカラー#ベージュカラー#ウルフカット

まーちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

技術に対して丁寧にする所を1番こだわってるので
    長く通って頂いてるお客様に丁寧さを褒めて頂けるのは
    本当に自信につながります!

今回は前髪からサイドまでのインナーカラーのリタッチと
    フェイスレイヤーを入れさせて頂きました!
    お顔まわりにデザインカラーとデザインカット本当におしゃれで
    巻かなくても動きが出るのでおすすめです!
    表面の髪色を黒寄りにした分ぐっと雰囲気が出てとてもお似合いでした!

ご自宅ではインナーカラーの色持ちをよくする為に
    ダメージしないシャンプーなどを使って頂けると
    色持ち、髪質共に良くなりますので是非挑戦してください!

次回は前髪を広め重めなどにしてあげると
    もっと雰囲気出るかなと思いますので
    なんでもご相談ください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

noicalm  店舗代表  土井陸

• ケイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:39:06.0

2年ほど前からお世話になっております。
    当時、ボブカットが得意な美容師さんを探しておりInstagramで担当美容師さんのアカウントを見つけました。
    理想のぷつっとボブにしてもらえて、大満足です。
    髪の毛の量が多くて悩んでいますが、いつもスッキリ理想的な髪型にしてもらえます。
    これからもお世話になろうと思っています。

ケイ様

いつも通って頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    毛量が多い事がお悩みのお客様に多数ご来店頂いてるので
    髪質や今後どうしていきたいかに合わせた毛量調整させて頂いてます!

今回は短めで内巻きも外ハネもできるボブにカットさせて頂きました!
    黒髪でも重たく見せないボブと前髪もシースルーバングで
    抜け感がでてとてもお似合いでしたし扱いもすごく簡単だと思います!

髪質もとても綺麗なのでアウトバストリートメントやシャンプー
    など継続して髪質維持是非していきましょう!

次回は雰囲気変えたければ少しだけレイヤーなどいれても
    軽さがでるのでおすすめです!

是非ご検討ください!
    又ご来店お待ちしております!

noicalm  店舗代表  土井陸

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 21:34:46.0

私の要望が多く、また細かかったと思うのですが、イメージ以上のものにしていただきました^ ^
    他の所では前髪と顔周りの仕上がりに納得いかないことが多かったのですが、丁寧にカットしていただいたので、大満足です^ ^

りこ様

今回はご紹介でお初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

前髪やお顔まわりは印象を1番変える部分なので
    何回ご来店頂いても1番緊張しながら切ってますので
    丁寧とよく言って頂きます!

今回はメンテナンスカットと前髪はフルバングで
    フェイスレイヤーを整えて入れさせて頂きました!

他店での縮毛矯正が程よく残っていたので活かしながら
    綺麗にまとまって見えるライン感を前髪、バックの毛先共に作りました!

毛量と癖がお悩みでしたが、あえて重めの髪型に軽さが出るフェイスレイヤー
    今っぽいスタイルでとてもお似合いでした!

ご自宅では縮毛矯正のダメージケアを続けて頂か事が
    3ヶ月後の髪質をよくする秘訣なので是非継続してやってみてください!

次回はイメチェンできるかと思いますので
    ご希望、お悩み沢山お聞かせください!
    1番似合うスタイル提案させて頂きます!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

noicalm  店舗代表  土井陸

• あゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 13:40:48.0

顔周りのレイヤーと黒色に染めてもらって
    大人っぽく仕上げてもらいました!
    お風呂上がりもまとまりがあり、
    朝もクシでとくだけでまとまり満足してます!

【平日限定】カット+フルカラー\13200#顔まわりレイヤーカット#ウルフカット

• みみずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 12:50:30.0

がっつりレイヤーを入れるのが初めてだったので不安でしたが、すごくいい感じに素早くカットしていただけて大満足です~!ありがとうございました。

みみず様

初来店の方は、カウンセリング時に
    お客様のなりたいカットのニュアンスを具体的な言葉にして
    お互いに納得した上でカットさせていただいております!

今回のレイヤーカットは普段のスタイリングも簡単に出来るように
    お客様のライフスタイルのことも考えて
    楽におしゃれ出来るように仕上げました!

ヘアスタイルとお客様の雰囲気が相まってとても素敵でした!

家でのスタイリングはお店でお伝えしたように、
    毛流れに沿ってアイロンを通してもらい、
    内側からヘアオイルをしっかり付けてスタイリングしてみて下さい!
    束間とまとまりが出ると思います!

レイヤーカットは少しの長さや重さの加減で
    雰囲気を変えることができるので、また違う
    ニュアンスにしたくなった時ご来店お待ちしてます!

noi Calm  TOSHIYA

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:23:02.0

ウルフにしたくて行ったのですが、顔まわりにレイヤーいれるだけの方が顔の形的にいいと言われ、その通りに切って頂きました。
    似合う髪型を探していただける分にはいいと思います。
    アレンジの仕方等も教えてくださるので今後も自分で困ることは無いと思います。

ゆうちゃん様

今回はご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリングの際お客様の希望のスタイルに近づけられるよう
    雰囲気やライフスタイルに合わせてご提案させていただきました!

ご自宅でのアレンジやスタイリングの仕方は
    お店でもお伝えしたように、オイルで全体的に馴染ませてから
    くしでとかしてスタイリングしてください!

何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください!

noiCalm 岸本恭明

• みきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 00:36:58.0

最近、中々自分に合う美容院が見つからなかったですが、ずっと行きたいと思える美容院に出会えました。
    お店雰囲気、何もかも希望を叶えてくださりました。
    スタイリングの仕方まで教えてくださり勉強になりました!
    綺麗にボブから伸ばせるように頑張ります。

カット+フルカラー+地毛風ストレート\35200#レイヤーカット#ショートヘア

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みきちゃん様

今回は初めてお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    一度きりではなく、ずっと通える美容師を目指しているので
    そう言って頂き本当に嬉しいです!

今回は量と癖で広がる部分を地毛風ストレートでボリュームダウン
    少し落ち着いたグレージュにさせて頂きました!

地毛風ストレートは癖はもちろん、ボリュームダウンもできて
    シャキシャキにならないので最高ですよね!
    落ち着いたグレージュも、深みと透明感がでて
    暗髪でも重たく見えないのが大人っぽい雰囲気でお似合いでした!

見た目、触り心地共にサラサラですが見えない部分で
    地毛風ストレートのダメージはあるので
    ご自宅でのアウトバストリートメント、シャンプートリートメントでのケアが
    次回ご来店までの髪質維持に本当に大事なので是非継続してみてください!

伸ばししていく過程で雰囲気を変えたいなどありましたら
    レイヤーを入れてあげると簡単な巻きで動きがでて
    さらに軽く見えるのでおすすめです!ご検討ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

noicalm  店舗代表  土井陸

• chikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:12:19.0

いつも素敵な髪型に仕上げてくださり、ありがとうございます!

こちらの美容院に通うようになってから次はどんな髪型にしようかなと考えることが楽しみになっています!
    また次回もよろしくお願いします!

chika 様

いつもご来店ありがとうございます*

この一年ほどで色々なカラーに挑戦しましたね^^!
    お友達もご紹介してくださったり、
    おすすめの水族館を教えていただいたり、
    毎回私も来ていただくのがとっても楽しみです!

柔らかいお人柄と雰囲気に似合うように
    毎回考えながらカットやカラーをご提案しております!
    喜んでいただけていたら嬉しいです*

次回も柔らかいカラーと
    扱いやすいカットで春に向けての準備をしていきましょうね*

1ヶ月半ほどしたら量や色落ちが
    気になってくると思いますので
    またいつでもご相談ください!お待ちしております^^

浅野詩穂

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 00:52:05.0

もともと通っていた美容院の担当さんが転勤されて美容院迷子だったとき、インスタでボブカットが上手なスタイリストさんを見つけて即予約!それからはずーっとお世話になってます。毎回要望通りに仕上げて下さり、大大大満足です!スタイリングのしやすいカットだし、カラーの色も毎回完璧です。そして会話が毎回楽しいです!これからもお世話になりますので、末永くよろしくお願いします(^^)

ぱんだ様

いつもお任せ頂き、又嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご自宅での再現性と長持ちする事を本当に大事にしているので
    そう言って頂けて本当に嬉しいです!

今回も重めのぷつっとラインのボブに明るめグレージュで仕上げさせて頂きました!
    少し広がりやすい髪質な事もあり、毛量調整で乾燥させないよう
    こだわっています!
    耳掛けでぷつっとラインはオシャレママの代名詞ですごくお似合いでした!

カラーも黄色っぽく抜けやすい髪に対してラベンダーとブラウンを
    しっかり定着させているので色持ち次回もお聞かせください!

次回は春なのでラベンダーの代わりにピンクを入れると
    少し春らしいカラーになるのでおすすめです!

スタイリング剤とアウトバストリートメントで日々乾燥させない事で
    スタイリングのしやすさが変わってきますので
    是非チャレンジしてみてください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

noicalm  店舗代表  土井陸

• かすてらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 18:00:54.0

ずっとロングウルフにしたかったので、今回理想のスタイルにしていただけてとても嬉しいです。髪色も丁度よかったです。ルンルンでお店を出ました。

【平日限定】カット+フルカラー+oggi ottoトリートメント\17600#ショートヘア

かすてら様

お初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は成人式終わりとの事でロングウルフレイヤーをカットさせて頂きました♪
    ロングヘアだと巻き髪がしにくかったり、ナチュラルな雰囲気になりやすいですが
    ウルフレイヤーを入れた事で簡単な巻きでも動きが出て、ご希望であった
    少しモードな雰囲気に寄せれたかなと思います!

オリーブグレージュの髪色ともマッチしていてとてもお似合いでした☆

ご自宅ではレクチャーさせて頂いたようにストレートアイロンで
    全ての髪を内巻きにするだけで動きが出るので是非挑戦してみてください!

次回は今回悩んでおられた癖を地毛風ストレートで伸ばすと
    スタイリングが更に簡単におしゃれになると思いますのでご検討ください!

次回も是非お任せください!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

店舗代表 土井陸

• やのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:43:17.0

初めて伺った時からとても丁寧にカウンセリングしていただき、いつも希望以上に仕上げていただいて大満足です!スタイリング方法も都度教えてくださるので感謝しております。他のスタッフさんも含めお店の雰囲気もとても良いので、お店伺うのが楽しみです。これからもどうぞよろしくお願い致します!

やの様

いつも通って頂き、又嬉しい口コミまでありがとうございます。

何度通って頂いても、その時々でなりたいイメージや髪の長さが変わるので
    なるべく仕上がりイメージを共有してから施術に入らせて頂けるよう心掛けております♪

今回は伸びたインナーカラーのリタッチとレイヤーを入れ直してミディアムレイヤーに!
    インナーは必ず色落ちするので色落ちの過程も綺麗が続くようシアベージュに、
    カットは毛先が軽くなりすぎないようレイヤーの幅を調整させて頂きました!

動きのあるヘアのお顔まわりにインナーカラーは相性ばっちりで
    フルバングの前髪と合わせてすっごくおしゃれでお似合いでした。

ご自宅では紫シャンプーなどで退色をなるべくしないよう
    メンテナンスして頂けると持ちがいいので是非やってみてください!

次回ご希望であれば暖色のインナーカラーなども
    インパクトがあっておすすめです!!
    是非またご希望お聞かせください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

店舗代表 土井陸

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:44:07.0

いつも要望の形に整えてくれて感謝してます!!
    新しい提案とかトレンドの形を教えてくれるのもありがたいです。これからもよろしくお願いします!!

カット+髪質改善フルカラー\18700#ミルクティーベージュカラー#ウルフカット

y様
    いつも通って頂き、又嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ずっとお任せ頂いてる分、常に新しい事をアップデートしてお客様に還元できるよう
    日々心がけているので、そう言って頂き本当に嬉しいです☆

今回は2年程伸ばした髪をバッサリボブにカットさせて頂きました!
    前にかけた地毛風ストレートが残っていたので
    程よい厚みを毛先に残してまとまりがいいようカットしました!
    乾かすだけでまとまり、サラッとアイロン通すだけで外ハネボブにもできるボブ
    やっぱり楽ですし、久しぶりのボブ安定でお似合いでした☆

毛先だいぶカットできたので以前購入頂いた
    シャンプー、トリートメント、アウトバストリートメントで
    短くなった今のうちからケアする事で
    また伸ばすとなった時も綺麗に伸ばせるので是非継続してヘアケアしていきましょう♪

次回は癖が気になる頃かと思いますので地毛風ストレート
    是非ご検討ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店舗代表

• ごーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 11:19:59.0

いつもお世話になっていて、カラーも私の曖昧な伝え方でも最高な仕上がりにして下さります!!カットも担当スタイリストさんのボブカットからはもう抜け出せないし、前髪も他の方には頼めないので、担当スタイリストさんのカット技術と接客が1番最高です!!また、よろしくお願いします!!

ごーちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!

長く通って頂いてる分毎回、ご来店時の気分や季節などに合わせて提案させて頂いてます。
    今回は短めのミニボブと明るめベージュのカラーにさせて頂きました!

癖が出にくいよう地毛風ストレートを活かしながら量を調整したので
    乾かしただけでまとまるミニボブすごくお似合いでした!

明るめベージュも重たく見えないカラーなのでまとまりがある中でも
    さらっとオシャレ感がでて最高でしたね!

地毛風ストレートと明るめカラーな事もありますので
    お渡しさせて頂いたシャンプートリートメントでホームケア
    して頂くと髪の扱いやすさも変わってきますので是非挑戦してください!

次回もカジュアルさを全面に出したヘア追い求めましょう!
    ご来店楽しみにおまちしております!

noicalm  店舗代表  土井陸

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:44:04.0

いつも素敵な髪型、ヘアカラーに
    していただき大変満足です。

はっちゃん様

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今回は結婚式後のバッサリカットという事で切りっぱなしボブに
    カラーは旦那様のご希望で暗めのグレージュにさせて頂きました。

毛量をなるべく感じないよう、でも毛先が軽くなりすぎてまとまりがない状態にはならないよう
    毛量調整させて頂きました♪
    乾かすのも、スタイリングも楽になりますし
    なによりお顔がすごく小さいのが更にボブで際立ってとてもお似合いでした!

スタイリングはレクチャーさせて頂いた通りストレートアイロンで
    真っ直ぐお顔の近くを通して頂けると自然な外ハネになるのでやってみてください♪

次回髪色暗めの中でもラベンダーカラーなどは深みと艶が出るのでおすすめです!
    ご検討ください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

店舗代表 土井陸

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 13:09:49.0

いつも理想的な髪型に仕上げてくださり、安心感でいっぱいです!
    皆さんが優しく、温かい雰囲気のお店なので居心地が良いです。いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

ゆき様

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    渋谷の中でも6席と少し小さめのサロンですのでリラックスして頂けるよう
    アットホーム感を大切にしています!居心地がいいと言って頂き嬉しいです☆

今回は前回同様アゴラインのミニボブにカットさせて頂きました!
    毛量が多い事がお悩みでしたので毛先のまとまりは残しつつ
    手触りが柔らかくなるよう毛量調整させて頂きました!

今の寒い時期にあえて首周りをスッキリ出すミニボブにする事で
    軽さもでますし、マフラーを巻いてもスッキリ、お顔が更に小さく見えてとてもお似合いでした!

ご自宅ではなるべく下向きにドライヤーを当てる事で
    ボリュームダウン効果があるので是非やってみてください!

次回もしご希望であればショートボブも絶対に似合うので
    ご希望あればお聞かせください!

次回なご来店も楽しみにお待ちしております♪

店舗代表 土井陸

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:15:52.0

いつもほぼお任せでお願いしていますが、毎回満足の仕上がりで安心してお任せすることができます!
    毛量が多く広がりやすい髪質ですが、丁寧にこだわってカットしていただき、まとまりやすい髪型にしてくださいます。顔周りのレイヤーもとても可愛くてお気に入りです。
    カラーの色もおしゃれな色で、色落ちしても可愛い色になります。
    今回もありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

ゆい様
    いつも通って頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

髪型は少し伸ばしながら伸びた分の余白を埋めるために【フェイスレイヤー】を
    カラーは黒染め履歴から徐々に明るめにしてとうとう明るめで透明感がでる
    【グレージュ】になれましたね♪

伸ばしている最中は毛先が軽くペラペラにならないよう
    影響のない部分だけを量感調整してまとまりやすく軽いヘアスタイルに
    させて頂きました♪

いつも服装がすごくおしゃれなので髪型も負けないように流行りのフェイスレイヤー
    とてもお似合いでした☆

明るめカラーは退色が少し早いので、お渡しさせて頂いたシャンプートリートメント
    使って頂くと色持ちも良く、サラサラになるので是非使ってください♪

次回バックにもレイヤー入れると少し動きがプラスされるので
    是非ご検討ください!
    ご来店楽しみにお待ちしております!
    店舗代表 土井陸

• てるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 18:55:07.0

てる様

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は伸びてきたサイドの長さがとてもお似合いでしたので
    長さはあまり変えず、量感と表面にふんわり動くレイヤーを
    メンテナンスカットさせて頂きました!

アップバングから長めに繋がるヘアすごくお似合いでした☆

次回も是非お任せください!
    楽しみにお待ちしております!

店舗代表 土井陸 【毛量が多い方の似合わせカットが得意】

• ぱくのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:45:20.0

今回もカラーは「暗すぎないように」とざっくり伝え、あとはお任せしました。いつもざっくりで本当すみません(笑) それでも毎回素敵カラーに仕上げてくださるのでお任せする方もいつもワクワクします♪
    2024年一発目ありがとうございました!
    今年もよろしくお願いします!

ぱくのりん様

いつもお任せ頂き、又嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は少し暗めでも暗すぎないようにとのオーダーでしたので
    赤みを抑えてトーンダウンしつつ暗すぎないようベージュを入れた
    アッシュベージュで染めさせて頂きました♪

インナーカラーもブリーチリタッチして色落ちも楽しめるようラベンダーグレージュに
    表面の髪色とも相性が良くとてもお似合いでした☆

髪型は少し長めなのでシャンプートリートメントにこだわると
    綺麗な髪質の状態でキープできますのでお渡ししたシャンプートリートメント
    是非使ってみてください!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

店舗代表 土井陸 【毛量が多い方の似合わせカットが得意】

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 16:38:07.0

ざっくりとしたイメージしか伝えられず申し訳ないなと思っていますが、いつも完璧にイメージ通りにしてくださるので美容室帰りは毎回口角が上がってニヤニヤしてしまいます!また色落ちがいつも綺麗で、染めたてと色落ち、2度も髪色を楽しめます!いつもありがとうございます!!次回もよろしくお願いします!

ゆめ 様

いつもご来店、ありがとうございます!
    毎回いろいろなヘアスタイルに挑戦してくださっていますね!

今回は色持ちのよい赤系にしましたね*
    お顔色もパッと明るく見えるカラーで、
    メイクなども楽しんでいただけたら嬉しいです!

その後の経過はいかがでしょうか?
    ブリーチもしていて大体1ヶ月半ほどで抜けてくるかと思うので
    その際はまたいつでもご相談ください*

学生さんも残り少しですので
    これからも毎回違うカラーで変化をつけて楽しんでいきましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております^^

浅野詩穂

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:57:10.0

切りっぱなしボブをオーダーする事が多いですが毎回丁寧にカットしてくれます。
    自分の思い通りの髪型に仕上げてくださるので毎回大満足です!

りかこ様

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    今回は短めの切りっぱなしボブとワイドバングでカジュアルな雰囲気にカットさせて頂きました!
    以前かけた地毛風ストレートから少し時間がたち癖がある事と
    毛量も気になるようでしたので重すぎないけど軽すぎない
    自然にまとまる量感でカットさせて頂きました♪

ワイドバングは耳にかけた時によりオシャレ感がでていいですよね☆
    服装とも相性抜群でとてもお似合いでした☆

ご自宅では前後左右色んな角度から交互にドライヤーをする事で
    生え癖は治るのでスタイリングがしやすくなります!お時間あるときに
    是非挑戦してみてください!

次回かそのまた次くらいが地毛風ストレートのかけ時かと思いますので
    ご希望のタイミングで是非ご来店ください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店舗代表 土井陸

• うさこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:36:35.0

今回2回目の利用でした!
    ふわっとしか全体像が決まっていなかったのですが、自分で思ってた以上に仕上げていただいて大満足です^^
    スタッフの方もみなさん優しくて雰囲気もよくて最高です!レイヤーとウォニョン前髪楽しみます☆また是非よろしくお願いします!

うさこちゃん様

今回は2回目のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

前回よりも少し重たさを残したロングのレイヤーカットとても可愛かったです!お似合いでした☆
    巻くのが楽しいヘアですので、思う存分楽しんでいただけたらと思います☆

前髪を重たくしたのも大正解ですね!
    また変化が欲しくなったらぜひカットさせてください☆

noi Calm  TOSHIYA

ノイカーム(noi Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー