4. 渋谷トップ  >
  5. ノイカーム(noi Calm)  >

noi Calm【ノイ カーム】

ノイ カーム

• 東京都渋谷区神南1-20-8 パークウェイテラス8F
  • ◆渋谷駅A6出口4分◆学生~社会人までご新規多数◎◆[顔まわりレイヤーカット/ウルフ]
  • わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:19:16.0

とても優しくて希望通りのヘアカラーとカットでした。お話もとても弾み楽しかったです!また行きます^ ^

【平日限定】カット+フルカラー\13200#顔まわりレイヤーカット#ウルフカット

わかな様

安心してカットを任せてもらえるよう心がけております!

カットは、元々入っていたパーマを活かして
    お顔まわりから動きが出るようにレイヤースタイルにカットさせていただきました!

カラーは透明感のある深めのグレーにさせていただき、
    レイヤーとの相性も良く可愛く染めさせていただきました!

1ヶ月半~2ヶ月ほどでレイヤーが重たくなってくるので、
    そのくらいのタイミングで扱いやすいように整えるのがおすすめです!

noi Calm  TOSHIYA

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:22:32.0

雰囲気を変えたくていつもと少し違うオーダーをしましたが、イメージ通りに仕上げて頂いて大満足です!
    顔周りのレイヤーも扱いやすくて可愛くて気に入ってます!カラーも希望通りでした。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!またよろしくお願いします。

カット+髪質改善フルカラー\18700#ミルクティーベージュカラー#ウルフカット

ユカ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はいつもと少しイメージを変えたいとのことでしたので、
    レイヤーの量を少し増やして表面から動きが出るようにカットさせていただきました!

お顔まわりのレイヤーはアイロンを簡単にできるように
    細かく調節しながらカットさせていただきました!

カラーは地毛と馴染むように暗めで、透明感も感じる
    春らしい暗色カラーでとてもお似合いでした(^^)

僕の方こそいつも楽しい時間をありがとうございます!!

noi calm TOSHIYA

• manaminhoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:56:20.0

突然の予約にも関わらず、丁寧にヒヤリングをして頂き、理想の髪型に仕上げていただきました。
    また伺います!

カット+フルカラー\15400#レイヤーカット#ウルフカット#ベージュカラー#ボブ

manaminho様

安心してカットを任せてもらえるよう心がけております!

カットは結べる長さでしっかり出るレイヤーを入れさせていただき、
    お顔周りも可愛くスタイリング出来るように丁寧にカットさせていただきました!

カラーは透明感のある暗めのベージュ系のカラーにさせていただき
    レイヤーの動きがより分かりやすく出て可愛かったです!!

束間とまとまりが出てよりお洒落に出来ると思います!

カットは1ヶ月半~2ヶ月ほどでレイヤーが重たくなってくるので、

noi Calm  TOSHIYA

• uraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:09:10.0

以前レイヤーを入れていただいてとても気に入ったので再度お願い致しました!色々な店舗でレイヤーを試しましたが細部までこだわってくださる担当スタイリストさんのレイヤーがわたし的一番好みです!!これからも通わせていただきます!ありがとうございました!

カット\6600#顔まわりレイヤーカット#ウルフカット#前髪カット#くびれヘア

ura様

今回は2回目のご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

骨格や頭の形に合わせて似合わせるのはもちろん、
    お客様一人一人のライフスタイルや雰囲気に合うようにカットさせていただいてるので
    そのようなお言葉とても嬉しいです!

またその時の気分に合わせてカットさせていただくので是非お任せ下さい!

noicalm TOSHIYA

• チハさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:16:50.0

希望通りの仕上がりになり、大満足です^_^
    スタッフの方もみなさん話しやすく楽しかったです、今回はレイヤーをお願いしましたがウルフにする時もまたお願いしたいと思います!

チハ様

安心してカットを任せてもらえるよう心がけております!

お顔周りから動きが出るように丁寧にカットさせていただきました!

カラーは透明感のあるブルーブラックにさせていただき、
    お客様との雰囲気が合わさってとても可愛かったです!!

noi Calm  TOSHIYA

• ハルブルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 15:38:09.0

しっかりカウンセリングして頂いて、希望を聞いて頂きつつ、自分に合ったスタイルを提案して頂き、とても満足な仕上がりでした。
    スタイリングの仕方やコツも教えて頂けたので、家でも頑張って練習してみます!
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

ハルブル様

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

カウンセリングではお悩みとご希望をお聞きして
    その中で似合うスタイルを提案させて頂いてます!
    満足して頂けてよかったです!

今回は伸びた髪をまとめながらレイヤーで動きを出す
    スタイルにカットさせて頂きました!
    レイヤーカットは軽く見えるのでいいですよね!
    とてもお似合いでした!

ご自宅ではレクチャーさせて頂いた
    毛先をワンカール外ハネに表面は内巻きにして頂けると
    簡単に動きが出るのでやってみてください!

noicalm  店舗代表  土井陸

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:13:53.0

ボブにしたくてインスタで検索したところこちらの美容室を見つけ通ってます。髪の毛が多いので不安もありましたが、いつも切ってよかったという気持ちで帰れます。ありがとうございます!

なつ様

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

顧客様の8割が毛量でお悩みのお客様なので
    一人一人の髪質に合わせてまとまる方法を
    レクチャーとカットさせて頂いてます!
    満足して頂き嬉しいです!

今回は結べるギリギリのボブにカット
    させて頂きました!
    結べる長さを残すとスタイリングパターンが
    増えてさらに楽になりますし
    お顔まわりのカットでもすっきりしてとてもお似合いでした!

ご自宅では乾燥対策でアウトバストリートメントと
    スタイリングオイルを引き続き使って頂くと
    湿気が増えてきても落ち着いたヘアで過ごせるので
    やってみてください!

次回も楽しみにお待ちしております!

noicalm  店舗代表  土井陸

• mmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:41:47.0

• きよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 22:57:32.0

イメージ写真などもお見せせず、何となくのイメージをお伝えしただけだったのですが、カラーもカットも理想以上の仕上がりで本当に天才です!また次もお願いしたいです!

きよ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は暗めだけど透明感があるグレージュカラーにさせていただき、
    髪質がとても綺麗に見える最高のカラーにしました!!

カットはお顔まわりから包み込むレイヤーを入れさせていただき
    動きは出るけど重さがあってまとまるようにカットさせていただきました!

また雰囲気変えたくなった時はその時の気分に合わせて
    新しい形を提案させていただければと思います!

noi calm TOSHIYA

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:45:15.0

レイヤーカットはやっぱり担当スタイリストさんに任せた時が1番理想的な仕上がりになります!!
    また次もお任せしたいと思います!

ayaka様

今回は2回目のご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回カットはお顔まわりからたっぷりレイヤーを入れて
    毛先は重たくまとまりつつ、全体的なイメージは軽くなるように
    カットさせていただきました!

カラーはなるべく明るめのベージュで
    春っぽく明るい印象でとてもお客様にお似合いで可愛かったです!

スタイリング方法はお店でお伝えしたように
    お顔まわりを包むようにアイロンを通していただき
    内側からしっかりオイルをつけらと綺麗にできると思います!

noi calm TOSHIYA

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:11:25.0

インスタで拝見して伺いました。
    相談にもしっかりのってくださり、
    とても素敵にしてもらえました!
    お店の雰囲気もよかったです!!

カット+フルカラー+地毛風ストレート\35200#レイヤーカット#ショートヘア

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

noi Calm【ノイ カーム】からの返信コメント

お初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

お悩みやご希望を沢山お聞きして
    なるべく理想像に近づくようカウンセリングには
    こだわってます!
    喜んで頂けて本当によかったです!

今回は癖を地毛風ストレートで伸ばし
    少し明るめのベージュカラーでミニボブにカットさせて頂きました!

癖がある方は地毛風ストレートをすると
    乾かしただけでまとまる髪になる上に
    ミニボブなので本当に楽になると思いますし
    ベージュカラーとの相性もよくすごいお似合いでした!

ご自宅ではお伝えさせて頂いた
    前後左右から乾かして頂くと生え癖もとれて
    オイルつけるだけでまとまると思うので
    是非やってみてください!

次回も是非お任せください!
    楽しみにお待ちしております!

noicalm  店舗代表  土井陸

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:33:09.0

レビュー遅くなってしまいごめんなさい!
    2回目の来店で、今回もめちゃめちゃかわいいレイヤーにしてくれてありがとうございます!!
    美味しい居酒屋と変な挨拶も教えてくれて楽しかったです。またお願いします!!

りさ様

今回は2回目のご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回も扱いやすく、レイヤーがたっぷり入った
    動きのあるかわいいヘアにさせていただきました!!

明るめの髪色とマッチしていてとても可愛かったです!

いつも楽しくお話しさせていただいて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

noicalm TOSHIYA

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:56:14.0

顔周りを理想通り切っていただいてほんとに大満足です!ありがとうございます!

あこ様

カットは、毛先がまとまるように重たさを残しつつ、

カラーは春っぽくて透明感のあるピンクベージュにさせていただきました!
    レイヤーの動きがより綺麗にわかりやすく出るカラーです!

noi Calm  TOSHIYA

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:19:23.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

【平日限定】カット+炭酸シャンプー\6600#顔周りレイヤーカット#ショートヘア

まき様

初めてのご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングでは、イメージや仕上がりの共有を特に丁寧に
    似合う長さなどのご提案をさせていただいております!

前回切ってみてスタイリングが難しかった所や
    扱いにくい箇所、普段のお悩みなど
    お客様ひとりひとりの希望、気分に寄り添って施術ができるよう
    心がけておりますので
    またお任せいただけたら幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

noi Calm/亜美

• りこぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 13:35:58.0

綺麗なレイヤーでとっても満足です!
    また、要望通りの髪色にしていただき、春気分を味わえます!

【平日限定】カット+フルカラー+oggi ottoトリートメント\17600#ショートヘア

りこぴん様

カットは、毛先がまとまるように重たさを残しつつ、

カラーは会社で大丈夫なくらいのピンクブラウンで
    ほんのりピンクが出る艶のあるカラーなとても可愛かったです!

noi Calm  TOSHIYA

• 犬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:04:04.0

セットの方法まで丁寧に教えて下さり、自宅でも再現しやすくとても良かったです。スタッフの方が皆親切で過ごしやすかったです。また利用したいと思います。

犬様

安心してカットを任せてもらえるよう心がけております!

スタイリングも早速再現していただき、上手にしていただいているようで良かったです!

束間とまとまりが出てよりお洒落に出来ると思います!

お店の雰囲気作りはみんなで良くしていこうと常に考えているので
    快適に過ごしていただけて嬉しいです!

noi Calm  TOSHIYA

• あゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:18:55.0

初めて担当してもらいましたが、髪のケアについてや巻き方など細かく説明してくださったのですごくためになりました!

今回のカラーは初めてのカラーで、想像よりもとても綺麗に仕上がりました。教えて頂いたコツで頑張ってケアします!

あゆみ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は普段とイメージの変わる
    オレンジブラウンに染めさせていただきました。
    毛先のブリーチ毛と馴染むよう、色落ちまで考慮してカラーしております!

お家でのケアについても
    お風呂のお湯温度低め、アイロンの温度も150度くらいまでで
    スタイリングしていただけると髪に優しいので
    継続してみてくださいね!

暖色カラーとってもお似合いでした!
    続けていくとカラー持ちも良くなりますので
    次回も相談しながら決めていきましょう☆

またのご来店をお待ちしております!

noi Calm/亜美

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:38:37.0

こちらの色々な要望にお応えくださりありがとうございました。
    初めてのストレートということもあり、あとは自分のケア次第だと思いますが、、今のところ次の日になっても仕上がり時のまま変わらずで気に入ってます!またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+地毛風ストレート\24200#レイヤーカット#くびれヘア#ボブ

ぽん様

今回はお初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのストレートはドキドキでしたよね!
    今回かけさせて頂いた部分は切るまではずっと
    ストレートが持ちますのでご安心ください!

今回は前髪の無い大人っぽいミニボブにカットさせて頂き
    乾かしただけでまとまる地毛風ストレートをかけさせて頂きました!
    ストレートとボブは相性が本当にいいので
    日々の扱いが本当に楽になると思いますし何よりすごくお似合いでした!

ご自宅ではおっしゃる通り日々のケアが
    3ヶ月~半年後こ髪の状態にすごく影響します!
    お渡しさせて頂いたシャンプートリートメントで是非ケアしてみてください!

次回またストレートかけるタイミングとしましては
    根本の癖が気になってきたらになります!
    髪の長さにもよりますがボブなので半年くらいを目処にして頂ければと
    思います!

noicalm  店舗代表  土井陸

• ナオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:01:19.0

とても素敵な暗髪にしてくださいました。
    施術後、指通りが全く違くて本当に感動です!
    またお願いいたします。!

ナオ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は就職に備えて、暗めのカラーで色持ちもいいように染めさせていただきました。
    髪質改善カラーは内部補修をしてくれるので
    当日から手触りの良さや、艶感など
    実感していただけているかと思います!

前髪も結んだ時のお顔周りが可愛くなるよう
    サイドバングを少し増やしてカットさせていただいております。
    アイロンの通し方もお伝えさせていただいた通り
    熱があるうちに手で整えることがポイントです!

カラーの色落ちや髪の乾燥など、気になった時は是非おまかせください!

推し活のお話も楽しかったです!また色々聞かせてくださいね☆

noi Calm/亜美

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:17:02.0

毎回カットもカラーも希望以上の仕上がりにしてもらえるので、安心してお任せしています。

カット+インナーカラー\20900#イヤリングカラー#ベージュカラー#ウルフカット

まーちゃん様

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

通って頂いてる分、今までの履歴が残っていますので
    前回よりもこうしようと日々考えて施術させて頂いてます!
    喜んで頂き嬉しいです!

今回は前髪のインナーカラーは馴染ませて耳上のみに!
    カットは鎖骨くらいで落ち着くロブに少しだけレイヤーを入れさせて頂きました!

前髪が暗くなった分レイヤーで軽さをプラスしたのは大正解でしたね!
    雰囲気がばっちりでとてもお似合いでした!

退色のスピードがお悩みだと思うので
    日々のアイロンやお湯、ドライヤーの温度が1番の敵ですので
    マイルドに熱が当たるよう意識して頂けると
    少しずつ改善すると思うので是非やってみてください!

次回もしご希望でしたらもう少しレイヤーをしっかりいれるのも
    動きがでるのでおすすめです!

是非次回もお任せください!

noicalm  店舗代表  土井陸

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:37:32.0

毛量の悩みも解決して下さり、いつも大満足の仕上がりです。
    こちらの美容院に通ってから毎日髪をセットするのが楽しくなりました!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

ゆき様

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

毛量が多いのがお悩みのお客様に多数お任せ頂いてます!
    乾かしてまとまる!重たく見えない!を1番意識して
    カットさせて頂いてるので「髪のセットが楽しくなった」とのお声
    本当に嬉しいです!

今回は襟足ギリギリのミニボブにカットさせて頂きました!
    重たく見えないけどまとまるミニボブは楽なのはもちろん
    首がスッキリ見えて頭もさらに小さくなっておすすめです!
    安定ですごくお似合いでした!

次回ご来店までに少しずつ湿気が増えてくる時期かと思うので
    スタイリングオイルまたは、オイルバームでしっかり
    コーティングして頂けると雨の日でも
    スタイルキープできるので日々チャレンジしてください♪

noicalm  店舗代表  土井陸

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:07:29.0

明確なプランもこだわりもないので申し訳ないなと思いつつ、丁寧なカウンセリングでカラーやスタイルを提案してくださるので感謝しています!今回もカットもカラーもとっても丁寧で期待以上の仕上がりでみんなに褒められました~またよろしくお願いいたします!

M様

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

ざっくりオーダー大歓迎です!
    お好きな雰囲気やどう見られたいか、普段の扱い方などお伺いして
    沢山相談しながら提案して決めていくのが美容師の醍醐味です!
    周りの方から褒められるのが僕も1番嬉しいです!!

今回はインナーハイライトカラーをリタッチして
    大人っぽい長さを残したボブにカットさせて頂きました!

ラベンダーベージュでインナーカラーを染めたので
    色落ちすごく綺麗だと思うので楽しんでください!
    ボブもかきあげ前髪と組み合わせると大人っぽい女性らしさが
    残って雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした!

ご自宅ではインナーカラー部分には紫シャンプーを
    使って頂くと色落ちがゆっくりになるので
    少しずつ変化を楽しめると思いますので是非やってみてください!

次回は暖かくなってると思うので
    全体を明るめにするのもおすすめです!
    是非ご検討ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    【毛量でお悩みの方の似合わせカットが得意】
    noicalm  店舗代表  土井陸

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:22:34.0

カットしてもらった後はとても髪が扱いやすくなります!
    いつも期待以上のカットとカラーありがとうございます。

みー様

お久しぶりのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

日々前回よりも似合わせられるよう意識してるので
    通って頂く度、ベストを更新できるよう心がけてます!
    喜んで頂けてて嬉しいです!

今回は鎖骨の長さのミディアムレイヤーヘアにカット
    させて頂きました!
    レイヤーを入れると簡単なスタイリングで動きがでるので
    いいですよね!バッサリ切らせて頂きましたが
    大人っぽさとヘルシーさはしっかりでてとてもお似合いでした!

次回は前髪がもう少し伸びてきてるかと思うので
    かきあげ前髪しっかりつくりましょう!

noicalm  店舗代表  土井陸

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:32:33.0

やっとセンスが良いスタイリストさんに出会えて嬉しいです。かれこれ半年以上通っていますが、毎回こちらの悩みも聞きながら最先端のスタイリングを提案してくださり、特にカットはお任せで確実におしゃれな仕上がりになります。これからもよろしくお願いします。

カット+フルカラー+oggi ottoトリートメント\19800#ショートボブ#ウルフ

sae様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カットは毎回その時の気持ちの変化や、前回良かったことにプラスアルファで
    飽きないように楽しく過ごしていただけるよう
    少しずつ形を変えて提案させていただいてます!

毎回内容の濃いお話でこちらも楽しいひと時を過ごさせていただいてます!
    いつ本当にもありがとうございます(^^)

巻き方はお店でお伝えしたように、お顔まわりから
    内巻きの外ハネを交互にしていただき、バームをつけてスタイリングをすると
    レイヤーの動きがとても可愛く出てきてくれるのでやってみてください!

また変えたくなった時はその時の気分をしっかり掴んで
    確実に可愛いヘアスタイルを提案させて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

noi calm TOSHIYA

• たろすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:07:11.0

4回目の利用です。
    成人式の前撮りがあるため、いつものレイヤーカットではなく結い上げても違和感ない髪型にしたいと注文しました。担当スタイリストさんは一緒に考えて、結い上げた時にこうなるカットはどう?など提案してくれて嬉しかったです!
    今回も最高に可愛くしてもらってありがとうございました!

たろす様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

今回は、全体の長さとレイヤーの長さも長めに残しつつ
    巻いた時は結んだ時にふわっと出るレイヤーを入れさせていただきました!

結んだ時や耳にかけた時にも可愛く過ごしていただけるように
    お顔まわりのカットは特にこだわって提案、カットさせていただいてます!

毎回来ていただく度に、伸びた状態でも収まりがいい髪の毛になってきていて
    その様子をみて僕もとても嬉しいです!

飽きが来ないようにまた新しく提案させていただければと思います!

noi calm TOSHIYA

• あいしゃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 18:00:12.0

カット+カラーをして頂きました。
    初めに丁寧なカウンセリングをして頂いたので、理想以上のスタイルになれました!簡単なセットの仕方や上手にできるコツまで教えて下さったので、これからのスタイリングが楽しみです!

あいしゃ様

安心してカットを任せてもらえるよう心がけております!

カットはお顔まわりに存在感のある姫カットを入れさせていただき、
    全体には結べる長さでしっかり出るレイヤーを入れさせていただきました!

カラーはお肌が更に白く見えるブルーブラックで
    レイヤーとの相性が良くとても可愛かったです!

noi Calm  TOSHIYA

• まおまおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:27:13.0

丁寧なカウンセリングで仕上がり大満足です。
    おすすめのシャントリも使ってみたいです!ありがとうございました!

まおまお様

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

カウンセリングは1番と言っていいほど大事にしております!
    なるべく不安がない状態で施術に入らせて頂けるよう
    沢山お話しさせて頂いてます!喜んで頂けてよかったです!

今回は前回に引き続き伸ばしていく為に
    まとまりやすい形にカットさせて頂きました!
    伸ばす過程でも肩を通り過ぎるタイミングで
    メンテナンスするとまとまりやすくなりますよね!
    明日から朝の時間が楽になると思います!

ご自宅ではストレートパーマ履歴もありますので
    アウトバストリートメントなどで
    ヘアケアして頂けると半年後のダメージがかわってくるので
    是非やってみてください!

次回も楽しみにお待ちしております!
    是非お任せください!

noicalm  店舗代表  土井陸

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 22:46:01.0

娘がカットでお世話になりました。
    とても素敵にしていただきました。
    家庭での手入れ方法も教えていただきとても参考になりました。
    又宜しくお願いいたします。

S様

安心してカットを任せてもらえるよう心がけております!

カットは、毛先の重たさが軽くなるように量を調節させていただき
    全体は結べる長さでしっかり出るレイヤーを入れさせていただきました!

noi Calm  TOSHIYA

• きつね丸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:03:38.0

ライフスタイルの変化に合わせた髪型とヘアカラーを提案していただきました!
    毛量が多く、ボブで何度も後悔をしてきましたが、こちらのスタイリストさんにお願いしてからは旦那や職場で褒められます!またぜひお願いしたいです♪

きつね丸様

いつもお任せ頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!

普段の扱い方や見られ方はお客様一人一人
    違うと思うので、そう言った所を沢山お伺いしてから
    提案するよう心がけております!喜んで頂けてよかったです!

今回は短めのぱつっとボブと落ち着いたグレージュに
    させて頂きました!
    グレージュは落ち着いていても光に当たると透明感がでて
    柔らかく見えるので短いボブとの相性が本当にいいですし
    服装とも合っていてとてもお似合いでした!

出産前ということで次回まで間が開くかと思いますので
    お渡しさせて頂いたシャンプートリートメントなどで
    ヘアケアして頂けるとスタイルのキープも
    長くできるかと思いますので是非やってみてください!

大変かと思いますが落ち着いたら
    是非またお任せください!

noicalm  店舗代表  土井陸

• てるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 15:51:14.0

ヘアカットで予約しました。
    いつもと雰囲気を変えてもらいましたが今回も大満足です。

てる様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

ご希望の髪型をお聞きして雰囲気や骨格に合うよう
    提案させて頂くこと心がけております!
    喜んで頂けてよかったです!

今回はいつもより少し短めのマッシュベースに
    カットさせて頂きました!
    表面に動きも出て春らしくすっきりしましたね!
    すごいお似合いでした!

ご自宅では最初は前向きに乾かしてから
    最後に分け目で後ろ向きに乾かして頂くと
    綺麗に分け目がふんわりするのでやってみてください!

次回も是非お待ちしております!

noicalm  店舗代表  土井陸

ノイカーム(noi Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー