4. 渋谷トップ  >
  5. ノイカーム(noi Calm)  >

noi Calm【ノイ カーム】

ノイ カーム

• 東京都渋谷区神南1-20-8 パークウェイテラス8F
  • ◆渋谷駅A6出口4分◆学生~社会人までご新規多数◎◆[顔まわりレイヤーカット/ウルフ]
  • あっぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:48:20.0

いつも素敵なカラー&カットありがとうございます!
    今回は、髪の毛を伸ばしているため、リタッチカラーと前髪カット、トリートメントをお願いしました。
    カラーは馴染むようにしていただき、また最後は綺麗に巻いてくださり嬉しかったです。

次回はフルカラーお願いしようと思ってます。

あっぷる様

いつもお任せ頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!

前回のカラーが綺麗に残っていたのでリタッチのみで
    全然綺麗に染まりましたね!
    色持ちと退色してからの色味も考えてカラーさせて頂いてるので
    喜んで頂けて嬉しいです!

前髪も大事な予定のために調整してやっとここまできましたね♪
    スタイリングパターンを増やせる前髪なので
    是非分けたり流したり楽しんでください!

次回はフルカラー少しオレンジに退色してくるかと思うので
    少しだけオリーブを入れると補正されて綺麗なブラウンになるので
    また次回ご相談させてください!

noicalm  店舗代表  土井陸

• あやおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:20:28.0

もう何度となくお願いをしています。
    髪が多いのが悩みで、髪を下ろしたヘアアレンジは何年もしてこなかったのですが、こちらに通い始めてからは出かける際は基本髪を下ろしています。
    髪の巻き方やオイルの付け方など、こんなに教えてくださる美容師さんは少ないと思います。
    髪の多さでお悩みの方、変われますよ!
    ヘアカラーも退色後の色を視野に入れて調整してくださるので、最近はお任せしてます。1週間後くらいにすごく綺麗に希望の色味になってきます。

カット+フルカラー\15400#レイヤーカット#ウルフカット#ベージュカラー#ボブ

あやお様

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

美容室帰りだけでなく、ご自宅で何度でも再現できるのが
    いい髪型だと思っているのでご自宅での扱い方をレクチャーするのはもちろん
    乾かしただけの状態、スタイリングした状態、結んだ状態で
    かわいいを意識して切らせて頂いてます!
    そんなに言って頂けて本当に嬉しいです!

今回は以前入れさせて頂いたハイライトを活かした
    アッシュベージュを色落ち考えて染めさせて頂きました!
    やっぱりハイライト入れると何度でも透明感がでて最高ですね♪

大人っぽい雰囲気でとてもお似合いでした!

ご自宅ではアウトバストリートメント、シャンプー、トリートメント
    の日々のケアが、乾燥や色落ちの対策になります!
    是非継続してやってみてください!

次回レイヤースタイルなども
    大人っぽい雰囲気にマッチするのでおすすめです!
    是非ご希望お聞かせください!

noicalm  店舗代表  土井陸

• おーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:50:12.0

カラーとカットをしていただきました。
    今回は2回目でしたが、2回ともカットの満足度が圧倒的に高いです。ドライヤーやスタイリングがすごく楽になるし、ヘアアイロンの入れ方なども丁寧に教えてくださいます。
    カラーも透明感のあるベージュでとてもきれいになりました!
    接客も気持ちが良く、ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

おー様

今回は2回目のご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

前回の形がとてもよかったため、レイヤーの長さの調節と
    自分でスタイリングをした際に、よりやりやすくなるように
    毛量と毛流れを丁寧に修正させていただきました!

カラーは透明感のあるベージュカラーで
    レイヤーが柔らかく動いて見えるようになる相性のいいカラーです!

髪の毛に変化がほしい時はまた提案させていただきます!

noicalm TOSHIYA

• もぐもぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:02:21.0

とてもあたたかい雰囲気の店内で、いつも担当して頂いているスタイリストさんや他のスタッフさんもすごく優しく丁寧に関わってくれるのですごく安心していくことが出来てます!また、ヘアスタイル等で悩んでいることがあると親身になって相談にのっていただけるのですごく嬉しいです!!

カット\6600#顔まわりレイヤーカット#ウルフカット#前髪カット#くびれヘア

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 02:20:58.0

こちらのふわっとしたオーダーに対して細やかなカウンセリングをしてくださり、希望通りのヘアスタイルにしていただけました。
    当日の予約だったのにも関わらずありがとうございました!

haru様

カットは、毛先がまとまるように重たさを残しつつ、
    お顔まわりに存在感のある姫カットを入れさせていただきました!

1ヶ月半~2ヶ月ほどでレイヤーが重たくなってくるので、
    そのくらいのタイミングで扱いやすいように整えるのがおすすめです!

noi Calm  TOSHIYA

• しゅんかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 21:27:36.0

今回は娘がずっとお世話になっていつも良い色にしていただいてたので私もお願いしました!
    無理なお願いも色々と提案していただき解決してくださってありがとございました!
    家でのアイロンのかけかたもとても丁寧に教えていただきました。
    他のスタッフの方も気さくに話していただきました!
    また是非よろしくお願いします!

カット+ダブルカラー+トリートメント\28600#ウルフカット#ベージュカラー

しゅんか様

今回は娘さんのご紹介でのお初めてのご来店、

提案大好きです!
    ざっくりとオーダー頂ければ理想に近づくために
    どうすればいいかご一緒に考えさせて頂くのが楽しいので
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!

今回は他店で太く入ったハイライトを馴染ませて
    かきあげ前髪のボブにカットさせて頂きました!

金髪に抜けてしまっていた部分も綺麗なベージュになり
    毛先もまとまって艶が出て最高のボブになりましたね!
    明るめでありながら少し落ちついた雰囲気
    とてもお似合いでした!

ご自宅ではお渡しさせて頂いたシャンプートリートメントを
    使って頂けると色持ちも良くなり
    艶も継続するので是非使ってみてください!

次回前髪が伸びてきてると思うので
    もう少しかきあげしやすく作れると思うので
    継続してがんばりましょう!
    気分変わりましたらお気軽にお聞かせください!

noicalm  店舗代表  土井陸

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:15:03.0

ばっさりカットしたいと思い、予約させていただきました。久しぶりのカラーもお願いして、髪色もカットもおまかせでやっていただきました!カットしていただいてから1.2週間経ちましたが、毎日スタイリングしやすく、髪色も本当にお気に入りです。切っていただいてるときも雰囲気良く、素敵な時間を過ごすことができました。次回も宜しくお願いします!!

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:49:24.0

レイヤーカットにしてもらえる美容院を探していたところホットペッパーで写真を偶然見かけて行かせてもらいました。
    美容師さんの雰囲気も明るく、色んなお話しをしながら切ってもらえてとても楽しかったです(o^^o)シャンプーも気持ちが良かったです~。
    担当スタイリストさんのカラー・カットもとても綺麗で、明日から楽しみです!

【平日限定】カット+フルカラー\13200#顔まわりレイヤーカット#ウルフカット

あい様

カットは、毛先がまとまるように重たさを残しつつ、
    結べる長さでしっかり出るレイヤーを入れさせていただきました!

カラーは透明感のあるブラウンベージュで
    レイヤーカットとの相性も良く、とても可愛かったです!

noi Calm  TOSHIYA

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:11:34.0

スタッフの皆さんがとても親切で、優しくて、居心地が良かったです!
    カットもイメージ通りに仕上がってとても満足です!

【平日限定】カット+4STEPトリートメント\9900#フェイスレイヤー#ミニボブ

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:09:29.0

リラックスして髪を切っていただくことが出来ました! 髪の毛がとても可愛くなったので大満足です(*^^*)ありがとうございました!

あお様

安心してカットを任せてもらえるよう心がけております!

カットは、結べる長さでしっかり出るレイヤーを入れさせていただき
    ワンカールでかわいいロングレイヤーにさせていただきました!

noi Calm  TOSHIYA

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 01:17:23.0

いつもかわいいカットとカラーして下さってありがとうございます^_^レイヤーカットが可愛くてお気に入りです、またお願いします!

h様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回は、前回と同様レイヤーの整えカットと、それに合わせた
    透明感のあるグレージュにカラーさせていただきました!!

いつも上手にスタイリングしていただけて嬉しいです(^^)

また変化が欲しい時はその時の気分に合わせてカットさせていただきます!

noi calm TOSHIYA

• 茜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:25:16.0

思い切ってストレートパーマをかけました。2人がかりで根気よく丁寧に対応してきださり、嬉しかったです。翌日も、時短すぎて可愛くてQOLが爆上がりしました!絶対また来たいです。本当に有り難うございました!!

カット+地毛風ストレート\26400#レイヤーカット#前髪カット#ショートボブ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

茜様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

毛量や乾燥、癖での膨らみでお悩みのお客様を多数担当
    させて頂いてますが
    地毛風ストレートかけると本当に劇的に変わるのでおすすめです!
    実感して頂けてよかったです!

今回は地毛風ストレートと乾かしてまとまるボブにカットさせて頂きました!
    癖が収まる事で勝手にシルエットも決まって
    本当にお似合いでしたし時短すぎますね!

地毛風ストレートはかけた部分は切るまで残り続けるので
    根本の癖が出てきてシルエットに影響してきた時が
    次回のかけ時ですのでそれまで是非楽してください!

ご自宅ではアウトバストリートメントでのケアが
    乾燥を進ませないために最重要になりますので
    日々チャレンジしてみてください!

noicalm  店舗代表  土井陸

• 新井さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:40:53.0

説明がアバウトだったのに自分が考えてた感じよりもカラーもカットもとても素敵にしていただきました!!ありがとうございました^_^

【平日限定】カット+インナーカラー\18700#イヤリングカラー#レイヤーカット

新井様

安心してカットを任せてもらえるよう心がけております!

カットは、元々ウルフだった髪の毛がまとまるようにレイヤーを入れて
    伸ばしていく段階でまとまりやすくなるようにカットさせていただきました!

カラーはコントラストがはっきりとした暗めのグレージュと
    インナーのブロンドカラーの相性がとても可愛かったです!

noi Calm  TOSHIYA

• ゆっちりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:12:48.0

今日は前髪カットとキッズカットで伺いましたがとても満足です!!早い、丁寧!!
    混んでましたが全然待たずにカットしてもらえました。
    娘は眠くて真顔でしたが帰り何回も鏡をみてにこにこしていてご機嫌でした。ありがとうございました!!

ゆっちり様

2回目のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

前髪のみのカット大歓迎です!
    ご予約時間にゆとりを持ってご案内させて頂いてるので
    お待たせせず施術できました!喜んで頂き嬉しいです!

今回は急遽娘さんの前髪もカットさせて頂きました!
    お任せ頂きありがとうございます!
    カットの際動かず止まってくれていたので
    切りやすかったですし、めちゃめちゃかわいかったです!!

今回前髪のみでしたが、
    毛量も増えてきてるかなと思いますので
    是非次回はカットしましょう!

次のご来店楽しみにお待ちしております!
    noicalm  店舗代表  土井陸

• えさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:05:38.0

雰囲気も良くスタイリストさん同士も仲がいい雰囲気でした!自宅でのセット方法等分かりやすく説明して頂きました。ありがとうございます。

【平日限定】カット+炭酸シャンプー\6600#顔周りレイヤーカット#ショートヘア

え様

安心してカットを任せてもらえるよう心がけております!

カットはお顔まわりから1番長いところに繋がるようにレイヤーを入れて
    ワンカールで動きがザクザク出るようにカットさせていただきました!

お店のスタッフ同士はお仕事以外の時間も仲が良く、
    施術中も自然に良い雰囲気が伝わり嬉しいです!

noi Calm  TOSHIYA

• natsukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:41:34.0

カットとカラーありがとうございました。
    伸ばしかけて肩で跳ねたり広がったりするのが気になってたのですが、綺麗に伸ばしていけるようにカットしてくださったのでこれから楽しみです!
    カラーもピンク強めの茶色ですが、自然に馴染む色で気に入っています!
    また機会があればお願いします。

カット+髪質改善フルカラー\18700#ミルクティーベージュカラー#ウルフカット

natsuki様

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ボブから伸ばしかけのお客様も多数ご来店頂いてます!
    肩に当たって跳ねやすい部分をまとまりやすくカットさせて頂きました!

今回切った形は伸ばしやすくなる形なので、
    このままずっと伸ばせるので人気です♪

ピンクブラウンカラーも
    髪質や肌色にマッチして本当にお似合いでした!
    色持ちもいいので是非実感してください!

ご自宅でのスタイリングは毛先はさらっと外ハネに
    今回カットしたレイヤー部分を内巻きにすると
    くびれができるのでチャレンジしてみてくださいね!

遠方に行かれるという事でなかなかご来店難しいかもしれませんが
    是非また東京に寄る事ありましたら
    是非お任せください!

noicalm  店舗代表  土井陸

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:47:56.0

髪の毛を伸ばしていましたがやっぱりボブにカットしようと思い久しぶりの来店でしたが、思った通りに綺麗なぱつっとボブで朝のセットも楽ちんです!ありがとうございました♪

かおりん様

お久しぶりのご来店嬉しかったです!嬉しい口コミまでありがとうございます!

朝のセット、夜の乾かす時間、日々の扱いやすさなど
    ボブは忙しいお客様や子育て中のママさんに本当におすすめです!
    久しぶりに実感して頂けて本当によかったです!

今回はご来店時のミディアムヘアも
    大人っぽい雰囲気でとてもお似合いでしたので
    大人っぽさが残る肩ギリギリ上の長さでボブを提案
    させて頂きました!

跳ねすぎない外ハネとシースルーバング、暗めのグレージュで
    ヘルシーな雰囲気がすごく出て服装にもとてもお似合いでした!

ご自宅ではレクチャーさせて頂いたオイルの付け方
    内側から順番に手櫛を通して
    前髪は毛先を摘んで頂く方法で
    束感と艶が程よく出るのでやってみてください!

次回もう少し短めのボブも
    前髪を長めのシースルーなどにすると
    雰囲気そのままお似合いかと思いますので
    是非ご検討ください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

noicalm  店舗代表  土井陸

• めいくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:17:51.0

いつも希望通りの髪型にしていただいて満足しています!これからもよろしくお願いします!

めいく様

いつも通って頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

カウンセリングの際、希望の髪型のイメージ共有を
    しっかりする為、長さ、量、雰囲気など沢山お話しさせて頂いてます!
    希望通りとの事で安心しました!

今回は顎下1センチの長さでストレートにぷつっとするボブに
    カットさせて頂きました!
    毛量もしっかり取らせて頂き、タイトになって
    初めて私服でご来店頂きましたが雰囲気もぴったしでとてもお似合いでした!

次回初めてのブリーチされるとの事でしたので
    ご自宅ではアウトバストリートメントとスタイリングオイルでの
    保湿が本当に大事になりますので次回またレクチャーさせて頂きますね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

noicalm  店舗代表  土井陸

• わさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:56:39.0

ぱつっとボブがまた恋しくなって、再来しました。
    担当スタイリストさんのカットは髪のボリュームダウンも実現し、そのまま伸びても3ヶ月くらい持ってくれます(^^)

わ様

お久しぶりにお任せ頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

乾かしてまとまる量感と、
    お客様の来店周期や目指す髪型によって
    量を調整させて頂いてます!
    いつも遠方からご来店の為なるべく長持ちするようカットさせて頂きました!

今回は首真ん中のラインで切りっぱなしボブに!
    毛量が多いとのお悩みでしたが、
    収まりと長さの設定がすっきり見えるボブになり
    本当に楽そうですしお似合いでした!

ご自宅ではレクチャーさせて頂いた乾かし方
    全体を左右に乾かして頂けると生え癖が治って
    さらに収まりやすくなるので是非やってみてください!

次回はもしご希望であれば
    湿気の時期に突入するので地毛風ストレートも
    収まりやすくなるのでおすすめです!
    ご検討ください!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!
    是非お任せください!

noicalm  店舗代表  土井陸

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:13:10.0

バッサリ切りたいと思ってインスタで見かけて、この人なら扱いにくい自分の髪をお任せしたいと思って行ってみてから約1年。毎回私のぼんやりとした表現を丁寧に実現してくださってセットの仕方も教えてくださり助かっています。
    アシスタントの方もどの方も丁寧で雰囲気もよく遠くても通ってしまいます。
    これ以上人気が出て予約が取れなくなったら嬉しいような悲しいような…でも、おススメしたいお店です。

a様

いつも遠方から通って頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

希望のヘアを言葉で表すのは難しいですよね!
    ざっくりとしたイメージ大歓迎です!
    好きな雰囲気や長さなど沢山お聞きし
    イメージをなるべく共有させて頂いてから
    施術させて頂くのでご安心ください!
    アシスタントまで褒めて頂きありがとうございます!!

今回はご予約とご都合合わず他店でカットし、
    気に入らなかった部分をメンテナンスさせて頂きました。
    ご予約取りづらい日が出てしまい申し訳ございません!
    毛量が多く膨らむのがお悩みでしたが、乾かしただけで
    すっきりまとまるボブになって最高でしたね!
    日々のスタイリングも楽になると思いますしなによりすごくお似合いでした!

ご自宅ではレクチャーさせて頂いた
    右側の髪を顔にかかるくらい前に乾かして頂くと
    生え癖がとれて自然にまとまりやすくなりますので
    是非やってみてください!!

noicalm  店舗代表  土井陸

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:31:12.0

カラーもカットも素敵に仕上げていただきました!
    皆さん接客もよく、また行きたいと思うとても居心地の良い美容室です。

ちさと様

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

渋谷の中心ですが6席のみの店舗で
    アットホームな雰囲気を大事にしてるので
    スタッフを褒めて頂き本当に嬉しいです!

今回は伸ばしていた髪の毛にレイヤーを入れて動きをプラスし
    髪色はピンクブラウンで春っぽい雰囲気にさせて頂きました!

レイヤーを入れるとワンカールで髪全体に動きがでるので
    スタイリングも楽になりますし骨格や雰囲気にもピッタリで
    すっごくお似合いでした!!
    今までと雰囲気を変えた暖色カラーも色持ちいいのでおすすめです!

暖色カラーは熱には強く色落ちしにくいですが
    髪が濡れている間が弱点ですので
    使わせて頂いたアウトバストリートメントなどで
    ケアして早めに乾かして頂けると更に色持ち良くなるので
    是非やってみてください!

次回はご希望であればフェイスレイヤーで
    少し顔まわりに動きをつけると
    また雰囲気が変わるのでおすすめです!
    ご希望又ご相談ください!

noicalm  店舗代表  土井陸

• Yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:14:33.0

投稿されていた動画を拝見して勇気をだして同じような感じになるようにお願いしました。
    カラーもカットも希望通りの仕上がりになってとても嬉しかったです!

お店の雰囲気もアットホームでとても過ごしやすかったです。

Yuka様

安心してカットを任せてもらえるよう心がけております!

カットは、癖まとまるように軽すぎないレイヤーを入れて
    今の長さを活かせるように顔周りのレイヤーを入れさせていただきました!

カラーはオレンジベージュで、春っぽい明るく可愛いカラーにさせていただきました!

スタイリングの際は、お店でもお伝えしたように
    毛流れに沿ってアイロンを通した後に毛先だけ外ハネをして

noi Calm  TOSHIYA

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:17:51.0

いつも素敵な髪型にしていただいてしばらく愛用させていただいてます!
    写真を見せなくてもニュアンスで汲み取ってくださりイメージ通りに仕上げてくださって最高です!
    これからもお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なお様

いつも通って頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

ざっくりとしたオーダー大歓迎です!
    カウンセリングでご希望のイメージをなるべく共有する為
    沢山お話させて頂いてるのと
    通って頂いてるからこそ、お好きな雰囲気を理解できたので
    今回は仕上げさせて頂きました!喜んで頂けてよかったです!

カジュアルなくしゃっとパーマとカシスレッドカラーにさせて頂きました!
    くしゃっとしたパーマはスタイリングが本当に楽かつ
    おしゃれな雰囲気も出るのでいいですよね!
    カシスレッドのカラーとパーマが本当におしゃれでお似合いでした!

スタイリングはすでにお上手かと思いますが
    少し濡れている状態の髪にしっかりスタイリング剤をつけて頂き
    ドライヤーの弱風で崩さないように乾かすのがおすすめです!
    手櫛を通して乾かさないぶんパーマの持ちも良くなるので
    是非やってみてください!

次回はパーマにレイヤーを入れると更に動きやすくなるので
    またご希望あればお聞かせください!

noicalm  店舗代表  土井陸

• はやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:41:44.0

毎回大満足な仕上がりにして頂いています!
    また夏前にお伺いします!

カット+フルカラー+oggi ottoトリートメント\19800#ショートボブ#ウルフ

はや様

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

何回通って頂いてもその時のなりたいイメージをお聞きして
    前回を超えられるように意識して施術させて頂いてます!
    喜んで頂けてよかったです!

今回は暗くても透明感が出るグレージュで肩上のボブに
    カットさせて頂きました!

グレージュは落ち着いた雰囲気で暗めなのに柔らかく見えて
    暗髪ボブで毛量が多い方でも重たく見えないのがおすすめする理由です!
    結べる長さなので使い勝手もいいですし
    大人っぽいボブの雰囲気本当にお似合いでした!

ご自宅ではストレートアイロンを
    なるべく頭の近くで真っ直ぐ通して頂くと
    タイトになるのでおすすめです!

次回ご希望であれば
    表面や顔まわりのみレイヤー入れてあげると
    巻いた時の雰囲気も変わるのでおすすめです!
    是非またご希望お聞かせください!

noicalm  店舗代表  土井陸

• まぁーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:39:56.0

数年前から利用させていただいています。いつもふんわりしたお願いにも関わらず、優しくカウンセリングしてくださり素敵に可愛くしてくれます。
    またみなさんいろんな話題でコミュニケーションしてくれるのでいつも楽しい時間です。これからも通わせていただきます。

まぁーちゃん様

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご相談して頂くのが大好きなので
    ふんわりしたオーダーでもご一緒に髪型と髪色、今後の髪型まで
    決めていくのが本当に楽しいです!
    喜んで頂けててよかったです!

今回はピンクカラーとボブから伸ばすためのメンテナンスカット
    ライブ前のアレンジさせて頂きました!

暖色ピンクカラー定着してきましたね!
    何度も繰り返し染めて頂いてるので
    本当に色持ちいいと思います!
    前髪もシースルーを目指したカットで
    大人っぽい雰囲気が出てすごくお似合いでした!

暖色カラーは濡れている時間が長くなると
    色落ちもしやすくなるので
    お使い頂いてるアウトバストリートメントをつけて
    早めに乾かして頂くのがおすすめです!

次回イベント次第では短くするのも本当にお似合いなので
    おすすめです!

noicalm  店舗代表  土井陸

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:14:17.0

インスタで担当スタイリストさんのレイヤーカットの投稿を見たのがきっかけで去年の夏頃からお世話になっていますが毎回理想通りの素敵なスタイルにして頂けて感謝しています!
    会話も毎回楽しくさせてもらっています^ ^
    今度も宜しくお願いします!

なっちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

ヘアスタイルに飽きないように、毎回少しずつ変化を入れて
    細かくカットとカラーを担当させていただいてます!

今回は普段の分け目でより綺麗にスタイリング出来るように
    左右のバランスを細かく調整しながらカットさせていただきました!

毎回施術中の会話が楽しく、僕としても元気をもらっています!!

いつもありがとうございます(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

noicalm TOSHIYA

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:55:49.0

前髪だけ気になってきたので、メンテナンスカットしていただきました。
    お見せした写真のとおりカットしていただき満足です♪

りか様

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

前髪は何度切らせて頂いても緊張するので
    丁寧に切らせて頂きました!形喜んで頂けてよかったです!

今回は短めの前髪からサイドバングにつながって
    耳にかけた際こめかみに隙間が開かないようカットさせて頂きました!

目の幅や骨格に合わせると本当にすっきりしますし
    なにより似合う!!って感じがわかりますよね!!

ご自宅ではいつもレクチャーさせて頂いてる
    左右に交互に乾かす乾かし方して頂けると
    割れ癖が治って綺麗に前髪が決まるのでやってみてください!

次回は全体カット
    少し伸びてきてるかと思うので
    長めのボブなどもおすすめです!

次回も是非お任せください!
    ご来店楽しみにおまちしております!

noicalm  店舗代表  土井陸

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:43:00.0

メニュー:カット+カラー
    ざっくりとしたイメージのままで来店しましたが、一緒にカラーの色を探してくれて、1番理想としていた髪型・カラーにしてくれました。終始丁寧な接客でした。
    また利用させていただきたいと思います!

まゆ様

安心してカットを任せてもらえるよう心がけております!

カットは、全体的に動きが出るようにレイヤーを入れて
    かつ、広がりづらくまとまるようにさせていただきました!

カラーは暖色でも寒色でもない、会社でも大丈夫なくらいの
    透明感のあるマロンブラウンに染めさせていただきました!
    レイヤーの動きがより綺麗に出やすく、相性の良いカラーです(^^)

スタイリングのする際は、お店でもお伝えしたように

noi Calm  TOSHIYA

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:48:34.0

気さくで楽しい方なので、初対面の時から話が弾み、美容院でよくある気まずい時間が全くありません(笑)
    もちろん技術は折り紙付きで、イメージ通りの髪型にしていただける上、喋っている間にあっという間に施術が終わっています。
    igに載せていらっしゃるレイヤーカットはもちろん、どんなカットにもオールマイティに対応していただけます。
    お話を聞いているとカットに対しての探究心が半端なく、いい意味でめっちゃオタクなところが信用できます。ちなみに最近はME:Iのオタクらしいです。
    担当スタイリストさんと出会うまでは初回で色々な美容院を巡っていましたが、カットの上手さとご本人の人柄の良さで通うことを決めました!
    美容院に行くのが楽しみになる、おすすめの美容師さんです◎

あ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

美容室でのお時間は短くても1時間はかかるので
    その間はリラックスしていただけるように楽しく施術させていただいてます!

お客様はいつもぱつっとラインのボブをカットさせていただいてます!
    カットラインが揃っているヘアスタイルも大好きなので、是非また担当させていただきたいです!

カットは奥が深いので、日々研究してお客様に喜んでいただけるように細かく施術させていただいてます!

ME:I と new jeansはかなり語れるくらいハマってるので、是非お話ししましょう(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

noicalm TOSHIYA

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 11:06:37.0

毎回お世話になっております。
    今回はカットだけでしたが理想通りになって大変満足です。

みーちゃん様

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

カットのみのお客様も沢山担当させて頂いてます!
    カットが決まると次の日もテンション上がりますよね!
    満足頂けて本当によかったです!

今回は襟足ギリギリから切りっぱなしボブに
    カットさせて頂きました!
    毛量もスッキリしながら毛先はぱつっと
    いつもながらとてもお似合いでした!

右側がやや跳ねやすいかと思いますので
    ご自宅で乾かす際はお顔に髪がかかるくらい
    前に引っ張って乾かすとまとまりやすくなると
    思いますので是非やってみてください!

地毛が育ってきたのでカラー止める目標
    達成できそうですね!
    次回も是非お任せください!

noicalm  店舗代表  土井陸

ノイカーム(noi Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー