4. 渋谷トップ  >
  5. ノイカーム(noi Calm)  >

noi Calm【ノイ カーム】

ノイ カーム

• 東京都渋谷区神南1-20-8 パークウェイテラス8F
  • ◆渋谷駅A6出口4分◆学生~社会人までご新規多数◎◆[顔まわりレイヤーカット/ウルフ]
  • まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:57:33.0

インスタで見たときに流行りのレイヤーカットが素敵だったので予約しました。顔周りをすごくこだわってカットしてくださり期待以上の仕上がりでした。
    少しの待ち時間にも飲み物を出してくださり細かいところまで気遣ってくれるサロンでした!

【平日限定】カット+炭酸シャンプー\6600#顔周りレイヤーカット#ショートヘア

まこ様

今回は初めてのご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

安心してカットを任せてもらえるよう心がけております!

今回は、全体的に動きが出るようにレイヤーを入れて
    お顔まわりは結んだ時も可愛く出来るように
    細部までこだわってカットさせていただきました!

束間とまとまりが出てよりお洒落に出来ると思います!

少しの待ち時間も心地よく過ごしていただけるよう、ドリンクの提供
    充電器の貸し出しなども行っています!!

カットは1ヶ月半~2ヶ月ほどでレイヤーが重たくなってくるので、

noi Calm  TOSHIYA

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:23:27.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました!カラーも髪の毛の仕上がりも最高です!ドライヤーの仕方やオイルの塗り方など自分に髪の毛に合った方法を教えてくださるので助かります。ずっと綺麗に保てるよう頑張ります!またお願いします!

カット+フルカラー\15400#レイヤーカット#ウルフカット#ベージュカラー#ボブ

ちー様

お久しぶりのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

ご自宅に帰ってから簡単に再現できる髪型が
    いいカットだと思うので
    乾かし方、スタイリングレクチャーは必ず説明
    させて頂いてます!

今回はバッサリ顎の長さのボブと
    暗くても透明感が出るグレージュにさせて頂きました!

前髪をシースルーバングにしてボブはぱつっとする事で
    重さと軽さのバランスが取れてすごいおしゃれでしたし
    何より頭も小さくなってとてもお似合いでした!

ご自宅ではアイロンの温度を高くても160°以下に
    して頂くと色持ちが良くなるので
    是非やってみてください!

次回ぱつっとボブを雰囲気チェンジしたいようでしたら
    お顔まわりにレイヤーなどを入れるフェイスレイヤーも
    軽さが出ておすすめです!

noicalm  店舗代表  土井陸

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 11:16:28.0

4年くらいお世話になっています。
    いつも素敵にカットカラーしてくれます。
    クセや毛量で悩んでいる方におすすめします!

カット\6600#顔まわりレイヤーカット#ウルフカット#前髪カット#くびれヘア

ちー様

長く通って頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

毛量や癖、乾燥などで膨らみやまとまりがない事を
    お悩みのお客様に多数ご来店頂いてますので
    扱い方によって楽におしゃれになるようカットさせて頂いてます!

今回はお子様も産まれたばかりなので
    ギリギリ結べるボブにカットさせて頂きました!

結べるボブは、扱い方のパターンが増える分
    お忙しい方に特におすすめしてますし
    骨格的にもちょうどいい長さのボブでとてもお似合いでした!

ご自宅ではブリーチ履歴もありますので
    乾燥を防ぐホームケア
    アウトバストリートメントやインバストリートメントを
    日々使って頂くと長い目で見た時
    すごく綺麗になるので是非やってみてください!

次回はインナーカラーのリタッチなども
    お時間もしあればご検討ください!

noicalm  店舗代表  土井陸

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 16:44:06.0

初めてお伺いさせて頂きました!!
    顔周りにレイヤーを入れていただいたのですが、巻き方も教えて頂きとても可愛くして頂けました!!
    アシスタントさんも担当者さんも気さくな方で施術中は心地よかったです!!
    また、シャンプーも気持ちよかったです!!

さくら様

安心してカットを任せてもらえるよう心がけております!

今回は、お顔まわりを包み込むフェイスレイヤーを入れて
    スタイリングしやすく、まとまるようにカットさせていただきました!

束間とまとまりが出てよりお洒落に出来ると思います!

また、お客様とのお時間はリラックスしていただけるように、
    カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術させていただいてます(^^)
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!!

カットは、1ヶ月半~2ヶ月ほどでレイヤーが重たくなってくるので、

noi Calm  TOSHIYA

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 15:43:05.0

毎回素敵にしていただいてます。
    私の大まかな要望に応えてくださり、カラーは春らしく、カットは扱いやすくしていただき、大満足です。

よっしー様

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

季節や気分によってやりたい髪型や雰囲気が
    変わると思うので沢山お話しお聞きして
    ご希望イメージを共有してから施術に入るよう心がけています!
    ざっくりとしたオーダー大歓迎です!

今回は伸ばしている髪にレイヤーを入れて雰囲気チェンジと
    柔らかいベージュカラーで春っぽく仕上げさせて頂きました!
    明るいカラーでも柔らかさを出した色味と
    レイヤーカットは髪の柔らかさと大人っぽさを
    最大限に引き出すのでおすすめですしとてもお似合いでした!

ご自宅では毛先を外ハネワンカール
    表面の毛先を内巻きワンカールにすると
    動きが出るのでやってみてください!

次回ご希望であれば暖色カラーも
    艶が出るので雰囲気似合うと思います!
    ご希望あればお聞かせください!

noicalm  店舗代表  土井陸

• roseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:36:50.0

毎回自分の理想の髪型にしてくださいます
    いつもありがとうございます

rose様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングではなるべく理想の共有を
    しっかりしてから施術に入らせて頂くこと意識しております。
    仕上がり喜んで頂けてよかったです!

少し伸ばしていく上でまとまるロブヘア
    とてもお似合いでした!

noicalm  店舗代表  土井陸

• mjgagaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 11:38:53.0

細部に渡るセンスがありすぎるので全部お任せできる安心感があります!

先のイベントに向けて事前にカラーの色味の試しをしておきたくて相談したところ、
    シチュエーションにぴったりのご提案&私の要望も汲み取って施術してくださいました!!

期待以上の仕上がりで、次は本番前に伺うのが楽しみです。またよろしくお願いします!

カット+フルカラー+oggi ottoトリートメント\19800#ショートボブ#ウルフ

mjgaga様

今回は2回目のご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

大事なイベント前でのメンテナンスでしたので、そちらの雰囲気に合うように
    お客様の雰囲気や当日の場の雰囲気をイメージしてカラーをさせていただきました!

柔らかく、けど可愛すぎない大人っぽいベージュカラーがとてもお似合いで素敵でした(^^)

トリートメントを一緒にしていただいたので、カラーの持ちが良いのと
    髪の毛がより柔らかく見えるので【美髪】でいられる時間がより長いと思います!

前髪は女性の命だと思っているので、細かく調節しながらカットさせていただきました!
    普段は邪魔にならず、スタイリングも楽に出来る長さでとても雰囲気に合っていたと思います!

また本番前のメンテナンス楽しみにお待ちしてます!

noicalm TOSHIYA

• ebさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 01:03:59.0

切りっぱなしスタイル歴10年以上となりますが、担当スタイリストさんのカットスキルが今までで1番◎だと思っています。
    また、髪の特性を把握した上で、スタイルが長持ちするようにカットしてくれていると感じます。
    そして、ゆるりと落ち着く空気感で相談しやすいことも魅力です。自分の中で言語化できない好みも汲み取っていただき、的確に提案してくださるので助かります。
    結果、期待を上回る仕上がりになります。初回から今まで一貫した丁寧な対応なのでとても信頼できる美容室です。

eb様

お久しぶりのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

お客様1人1人の理想像と現状の悩みをお聞きして
    1番楽で扱いやすくおしゃれになるよう提案させて頂いてます!

今回は産後脱毛を考慮しながらぱつっとした雰囲気の
    ロブとステップバングを切らせて頂きました!
    モードな雰囲気がすごくお似合いでした!

ご自宅でも少し重ためのオイルをつけて頂けると
    ぱつっと感がしっかりでておすすめです!
    是非チャレンジしてみてください!

次回ご希望であればまた短くするのも
    楽なのでご検討ください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

noicalm  店舗代表  土井陸

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:46:06.0

インスタでお見かけし念願かなって担当していただきました。カラーもカットも期待以上の仕上がりで大満足です!特にカットは、かなり量がありごわごわだった私の髪を軽く綺麗に収めていただき大興奮でした。ほんとにシルエットが綺麗すぎます。初見でさっと髪の特徴を分析してくれるプロの力を感じました。量の多さで悩んでる人に全力でおすすめしたいです…!県外ですが、絶対また行きます!

めぐ様
    遠方からお初めてのご来店嬉しい口コミありがとうございます!

施術に入る前のカウンセリングで
    お悩みや今の現状をお話しさせて頂いてから
    施術内容を説明させて頂いて安心して頂けるよう心がけています!
    満足して頂き嬉しいです!

今回はアゴラインのボブにプラスして
    お顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました!

毛量が多くても乾かしただけでまとまるボブ
    スタイリングも楽になりますしとてもお似合いでした!

ご自宅ではレクチャーさせて頂いた乾かし方
    前後に交互に乾かして頂けると自然にまとまるので
    是非やってみてください!

次回も東京にいらした際は是非お待ちしております!
    noicalm  店舗代表  土井陸

• yuinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 08:29:37.0

初めてのレイヤースタイルに挑戦して、セットの仕方やスタイリング剤など丁寧に教えてくださいました!
    あまり明確に決めて行きませんでしたが、色んな提案をして髪の悩みも聞いて下さり、とても良かったです!

カット+4STEPトリートメント\11000#ショートボブ#ウルフカット#くびれボブ

yuina様

今回はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、初めてのレイヤーカットでしたので
    お客様の雰囲気やライフスタイルに合った
    スタイルを提案させていただきました!

普段髪の毛を結ぶとのことだったので
    結んだときにも可愛くなるように顔まわりは
    カットさせていただきました!

自宅でのスタイリング方法としては
    お店でもお伝えさせていただいたように
    髪の中間から毛先にかけて
    アイロンを軽く内巻きに入れて
    スタイリング剤を髪全体に馴染ませていただけると
    簡単に可愛く仕上がるかと思います!

色んななスタイルを楽しんでください!

noi Calm
    岸本恭明

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:18:44.0

ストレートを担当スタイリストさんにお願いしたくて、楽しみにしていました^ ^
    なかなか手強いクセですが、丁寧に伸ばしてくれたおかげで大満足の仕上がりです♪お願いしてよかったです。

カット+フルカラー+地毛風ストレート\35200#レイヤーカット#ショートヘア

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

R様

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

毛量や癖で膨らむのがお悩みのお客様を沢山担当させて頂いてます!
    地毛風ストレートの仕上がり満足して頂けて本当によかったです!

今回は先のご予定の為少し長めに残したボブと
    透明感がでるグレージュにさせて頂きました!
    毛量と癖もストレートで収まり、ぱつっとボブ
    本当に日々のスタイリングが楽になるのでおすすめです!
    耳掛けして主張する前髪でおしゃれな雰囲気とてもお似合いでした!

次回ご予定終わりましたら是非またミニボブにしましょう!
    ワイドバングとの相性がとてもいいので是非!

noicalm  店舗代表  土井陸

• ごーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:01:32.0

先日はありがとうございました!!いつもカットはどのくらいにしようか迷って来店して、結局担当スタイリストさんにボブにしてもらいたくてバッサリ切るけど、やっぱり最高のボブに仕上げて頂けるので本当に来てよかったという気持ちになります!!カラーも毎回のように最高という言葉が出るくらい、すっごくいい色に染めて貰えるし、やっぱり何度も来店していて、髪の状態を分かって貰えているからこそだ思うと一生ここのお店に通おうと思えます!!いつも本当にありがとうございます!!また、よろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ごーちゃん様

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

長く担当させて頂けると、お好きな雰囲気や髪の履歴も
    把握できるので、毎回違うオーダーして頂く中でも
    提案しやすいので僕も楽しく施術させて頂いてます!

今回は今まで明るくしていたカラーを透明感のある暗髪に
    地毛風ストレートで癖を伸ばして、
    乾かすだけでまとまるミニボブにカットさせて頂きました!

暗めのグレージュは地毛風ストレートと相まって
    まとまりと艶、透明感が全て揃って最高でしたね♪
    いつも伸ばすか切るか迷われますが
    カジュアルなミニボブ本当にお似合いなので僕も切ってて楽しいです!

今回の施術でサラサラになりましが
    見えないと所で少しながら確実にダメージしてるので
    ご自宅でのケアが本当に大事になります!
    アウトバストリートメント、本日お渡ししたシャンプートリートメントで
    是非ケア継続してやってみてください!

次回もいろんなオーダーお待ちしてます!
    全力で提案させて頂きますね!

noicalm  店舗代表  土井陸

• れいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:52:42.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました。理想の髪型になれて嬉しかったです、!
    教えていただいた顔周りの巻き方を実践したところ、自然なカールが作れました!

れいら様

安心してカットを任せてもらえるよう心がけております!

今回は、顔周りを包み込むようにレイヤーを入れさせていただきました!

束間とまとまりが出てよりお洒落に出来ると思います!

早速実践していただき、効果を実感していただけたようで嬉しいです(^^)

noi Calm  TOSHIYA

• 真由子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:51:58.0

今日は、カットカラートリートメントをしてもらいました。カラーは、春っぽくピンク系の色を入れてもらい、とても気分が晴れやかになりました。カットは、レイヤーを入れ、動きをつけてもらい、大人の女性らしく仕上げて頂きました。これからヘアアイロンで巻いてみたり
    色々工夫してみようと思います。
    カラーもカットもスピーディーで無駄な動きがなく、
    とても良い時間を過ごせたと思いました。

しばらくお会い出来ないのは、少し寂しいですが、
    またお互いにパワーアップした姿でお会い出来たら嬉しいです。

前髪カット+フルカラー+トリートメント \17050#レイヤーカット#ショートヘア

真由子 様

いつもご来店ならびに嬉しいメッセージまでありがとうございます!!
    とても励みになりますし、嬉しい気持ちでいっぱいです!

コンスタントに来てくださるからこそ
    毎回違ったヘアスタイルをと思っております。

今回はピンクのメイクでご来店されていて
    春らしいカラーをご希望でしたので
    トータルで合うようにほんのりピンクラベンダーを感じるカラーにさせていただきました。

暖色を混ぜることで髪に艶も出て
    より女性らしさが際立っていましたね!
    髪が伸びたのでレイヤーにも初挑戦して、
    毎日巻く時間も楽しんでいただけたら嬉しいです。

私もお会いできないのは寂しいですが、
    またお会いするときにパワーをお渡しできるように
    おやすみ期間を過ごして戻ってきたいと思います!

半年後、またぜひお待ちしております*

noi calm
    トップスタイリスト
    浅野詩穂

• ためちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 17:30:10.0

いつも髪型もカラーもノープランなことが多いのですが、素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    髪の悩みも丁寧に色々と教えてくださるので助かります。

カット+髪質改善フルカラー\18700#ミルクティーベージュカラー#ウルフカット

ためちゃん様

いつも通って頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

理想の髪型や今のお悩みをお伺いして
    お悩みの原因と対策とその日のご提案をするよう心がけています!
    どんな些細な事でもご相談ください!

今回はボブから伸ばしていた髪の毛をまとまりやすくミディアムに
    前髪もスタイルチェンジでかきあげ前髪にさせて頂きました!

カジュアルなボブから変わってかきあげ前髪とミディアムヘアは
    女性らしいヘルシーさがでて長いヘアスタイルもとてもお似合いでした!

ご自宅では前髪のかきあげ方が大事になりますので
    レクチャーさせて頂いた、カーラーとドライヤーを使った
    スタイリング方法、是非練習してみてください!

次回は全体的にレイヤーを入れると
    また雰囲気が変わるのでおすすめです!

noicalm  店舗代表  土井陸

• おかかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:24:53.0

久しぶりのカット。一緒に相談しながら決めさせていただきましたが、理想の通りに仕上げてもらい大満足です。
    また、お願いしたいです。

おかか様

今回は、ワンカールで簡単に出来るレイヤーカットで
    まとまるように綺麗にカットさせていただきました!

束間とまとまりが出てよりお洒落に出来ると思います!

1ヶ月半~2ヶ月ほどで量が重たくなってくるので、

noi Calm  TOSHIYA

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:00:09.0

いつも扱いやすく、可愛くしていただいて大満足です!

美容室直後の仕上がりがいいところは結構ありますが、担当スタイリストさんにお願いすると毎日セットが簡単でしかもきまる髪型にしていただけるので感動してます。基本は雰囲気だけお伝えして、お任せにするのが1番いい感じになると思ってます。

mm様

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご自宅でも再現できるのがいい髪型だと思うので
    乾かすだけでまとまるようカット
    スタイリングを再現できるようスタイリングレクチャーを
    こだわっています!実感して頂けて本当に嬉しいです!

今回は少し明るめで柔らかさと透明感が出るグレージュカラーと
    結べる長さで大人っぽく見せられるボブにカットさせて頂きました!

程よく髪の赤みを抑えると肌馴染みもよく柔らかさもでましたね!
    少し長めのボブが雰囲気にとてもお似合いでした!

ご自宅ではお渡しさせて頂いたシャンプートリートメントを
    使って頂くと色持ちがよくなるので是非使ってみてください!

次回はちょうど今後のご予定的にお忙しいかと思いますので
    早く乾いて、まとまって、結べる、少し短めのボブがおすすめです!

noicalm  店舗代表  土井陸

• さかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:18:33.0

カラーもカットもすべてが理想どおりで感動しました、、、、!またお伺いします!ありがとうございました!

【平日限定】カット+フルカラー\13200#顔まわりレイヤーカット#ウルフカット

さかな様

今回は、小顔に見えるフェイスレイヤーを入れて
    軽さを出しつつ、まとまるようにカットさせていただきました!

カラーは暖色でも寒色でもない、柔らかみと艶が両方出るブラウンベージュで
    髪の毛がとても綺麗に見える最高のカラーです!!(^^)

noi Calm  TOSHIYA

• おもちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:44:31.0

最初から最後までずっと丁寧な施術ありがとうございました!とても気に入りました。

おもち様

安心してカットを任せてもらえるよう心がけております!

今回は、顔周りにレイヤーを入れて軽さを出しつつ
    量はすきすぎずにまとまるようにカットさせていただきました!

地毛風ストレートで綺麗に収まるように
    根本の癖を改善させていただき、毛先はシャキシャキにならないように
    トリートメントを塗布して柔らかく施術させていただきました!

内側からしっかりスタイリング剤を付けると
    束間とまとまりが出てよりお洒落に出来ます!

1ヶ月半~2ヶ月ほどでレイヤーが重たくなってくるので、
    カットはそのくらいのタイミングで扱いやすいように整えるのがおすすめです!

地毛風ストレートは半年に1回くらいがベストです!

noi Calm  TOSHIYA

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:47:10.0

要望に応えていただいた上に、今回もとてもよい仕上がりで満足です。また利用させていただきます。

もえ様

いつもお任せ頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!

前回のカットを気に入って頂き、前の形でとのオーダーありがとうございます!
    前回よりも更にまとまりやすく!扱いやすく、似合う!など
    少しでも前回よりも進化し続けられるようこだわっております!

仕上がり満足して頂き本当によかったです!

毛量で膨らむ事がお悩みでしたが、アゴラインで短いボブにカットさせて頂きました。
    ペラペラにはならず、でも重たくもない!そんなボブ。
    暗髪でも柔らかくまとまるのが扱いやすいですしいいですよね!
    お久しぶりのバッサリでしたがやっぱりボブとてもお似合いでした!

ご自宅ではオイル要素が多めのスタイリング剤を
    たっぷり使って頂き、乾燥を防ぐ事で
    膨らみも収まりますので是非継続してやってみてください!

次回もしご希望でしたら
    もう少し短めのショートボブもお似合いになると思いますので

noicalm  店舗代表  土井陸

• ち わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:45:35.0

インスタを見てお願いしました。
    他店ではやんわり避けられてしまったレイヤースタイルでしたが、すんなり切ってくださってセットもかなり楽になったので、リピートしています。
    とても研究熱心な方なのが話していても伝わってくるし、ご自身の得意ジャンルとは違うであろう少しコンサバめな前髪カットをお願いしても、的確に仕上げてくれて大満足です。

ち わ様

今回は2回目のご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回も髪の毛が広がりすぎないように、重さを残してレイヤーを入れさせていただき
    動きとまとまりが両方でるスタイルにさせていただきました!

前髪は1番重要な場所だと思うので、こだわってカットさせていただいてます!
    髪型について考えるのが好きなので、気持ちが伝わって良かったです!

また雰囲気を変えたい時や、今の髪型がキープしづらくなってきたら
    その時の気分に合わせてカットさせて頂きます!

noicalm TOSHIYA

• あいコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 12:15:19.0

カラーカットで毎回お世話になっています。いつもカウンセリングが丁寧で、毎回こちらの希望を丁寧に聞きつつ新しい提案もしてださるので、とても信頼しており安心してお任せできる美容師さんです。
    少し前と違う雰囲気にしたいと伝えると、レイヤーを入れてくださったり、長さや重みを変えたりと変化をつけてくれて毎回とても素敵に仕上げてくださるので髪を切った後はいつも嬉しい気分になります。今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

あいコ様

いつも通って頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お任せオーダーのお客様も多い為、提案大好きです!
    ご希望+aの提案はもちろん、前回の気になった部分や、季節によっての気分など
    沢山お聞かせ頂き、相談の上提案させて頂いてます!
    いつもと同じも嬉しいですが、
    そうやってお任せオーダー頂けるのは美容師として本当に楽しいですし
    その結果喜んで頂けてるのが本当に嬉しいです!

今回は久しぶりに少し短めのボブにカット
    春っぽくイメチェンとてもお似合いでした!

次回も是非お気軽になんでもご相談ください!

noicalm  店舗代表  土井陸

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:16:22.0

今回も丁寧に対応してくださり沢山話も聞いてくださってとても楽しかったです。
    姫カット×レイヤーをしてもらい友人など色んな人に好評で今回もお任せしてよかったなっておもいました。
    またよろしくお願いします

りん様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は初めての姫カットをカットさせて頂きました!
    レイヤーとの組み合わせがとてもお似合いでした!
    アイロンもさらっと倒すだけで出来るので、スタイリングも楽しんでください(^^)
    好評で僕も嬉しいです!、

こちらこそ毎回楽しくお話しさせていただいて僕も楽しませていただいてます!
    次回も沢山お話できるのを楽しみにお待ちしてます!

noi calm TOSHIYA

• まぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:40:33.0

とても丁寧で理想通りの色・形にしていただけて本当に感謝です!
    悩みもしっかりカウンセリングしていただけるので、安心してお任せできます!
    また次回もよろしくお願いします!

まぃ様

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望の髪型、今のお悩みをしっかりお聞かせ頂き
    その為に必要な事までお伝えさせて頂いた上で施術に入るよう心がけています!
    安心して頂けてるの本当に嬉しいですし
    丁寧さも売りなのでお褒め頂きありがとうございます!

今回は色持ち良く透明感がでるグレージュカラーと
    シースルーバングで大人っぽさが残るボブにカットカラーさせて頂きました!

グレージュは落ち着きがありながらも柔らかさがでて
    大人っぽいボブと相性抜群でしたし
    ご来店時の服装ともマッチしてとてもお似合いでした!

ご自宅でのスタイリングでレクチャーさせて頂いたオイルをつける際は
    後ろの髪から順番につけ、前髪は毛先をつまむように
    つけて頂けると程よい束感が出るので是非やってみてください!

次回は暖かくなってると思うので
    少し明るめのオリーブベージュなどは春っぽさがででおすすめです!

是非ご希望お聞かせください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

noicalm  店舗代表  土井陸

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:09:51.0

今回もどうしたいと決めずに伺ってしまいましたが、的確に提案してくださり、落ち着いた色味にカラーしていただきました。カットもいつも通り、扱いやすくなり朝のセットが楽になりました。お休み前に伺うことが出来て良かったです!復帰されるのを楽しみに待っています☆

noi Calm【ノイ カーム】からの返信コメント

やりたいヘアスタイルが決まり切らないときでも
    来ていただければいい感じに決まるよう心がけているので
    そう言っていただけて嬉しいです*

お子さんがいらっしゃる中でお仕事もされているので
    簡単にお洒落に見えるようなヘアスタイルをご提案させていただきました。
    髪質的にカラーも明るくなりやすいので
    それも考慮して少し落ち着いたトーンにしております!
    少しでも永く楽しんでもらえたら嬉しいです!

出産に向けて私もわからないことばかりなので
    沢山アドバイスくださって、ありがとうございました!!
    またお会いできることを楽しみに頑張ってきますので
    復帰後ぜひぜひお待ちしております^^

noi calm
    トップスタイリスト
    浅野詩穂

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 14:02:38.0

綺麗にカットしていただいて、気持ちも軽くなりました!!毎日のセットも面倒ではなく助かっています。
    またカットカラーでお願いしたいと思います。

あおい様

この度は久しぶりのカットをお任せいただきありがとうございました!
    節目に向けて伸ばされていたということで、
    ばっさりカットは私も気持ちが引き締まりました!

その後の髪の経過はいかがでしょうか?
    後日、ブリーチもしていますので
    ケア次第で今後のスタイリングのやりやすさなども変わってくるかと思います。

具体的には髪に合うアウトバスをしっかりとつけて乾かす、
    アイロンやドライヤーの温度をなるべく低くする、などです!
    綺麗なカラー、髪の毛をキープするためにも継続的なケアを頑張っていきましょう!

産休には入らせていただきますが、
    また明けたらいつでもお待ちしております!!

noi calm トップスタイリスト
    浅野詩穂

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 00:23:43.0

想像通りの色に仕上げていただきとても満足です!
    カットの仕上がりも大満足です!

yuu様

いつもお任せ頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

カウンセリングの際にご希望のイメージを
    できるだけ共有させて頂く事を大事にしているので
    仕上がりイメージ通りと言って頂き本当によかったです!

今回はいつものアッシュ系のカラーからイメージチェンジして
    暖色のラベンダーピンクカラーに!
    ブリーチ無しでもしっかり発色して色持ちもよく艶もでるので
    ボブとの相性も抜群ですし何よりとてもお似合いでした!
    イメージチェンジ大成功ですね!

暖色のカラーは髪が濡れている時間を減らすと
    色持ちが良くなるので、お風呂上がりにアウトバストリートメントをつけて
    早く乾かすこと心がけてみてください!

次回は今回の暖色を活かしたピンクカラーにすると
    より深みがでて色持ちも良くなるのでおすすめです!
    またご希望お聞かせください!

いつも遠い所通って頂きありがとうございます!
    今後とも是非お任せください!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

noicalm  店舗代表  土井陸

• ゆけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:03:00.0

いつも丁寧に相談にのっていただきながら施術していただいています。
    カラーが滲みやすいのを気にかけていただけるのもうれしいです。
    今日も髪をきれいにしていただきありがとうございました。

ゆけ様

長く通って頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カラーが沁みやすいとカラー自体が億劫になりますよね。
    頭皮にギリギリつかないよう、それでいて根本から染まるよう
    いつも施術させて頂いてます!

今回は伸ばして行きたいとの事で
    確認したところまだカットには早かったので
    急遽前髪カットとカラーに変更させて頂きました!
    伸ばすお客様も多い為
    綺麗にコスパ良く伸ばす提案もお客様に合わせてさせて頂いてます!
    相談大好きなので今後もお気軽に相談してください!

次回伸ばしながら雰囲気を変える希望ありましたら
    表面にレイヤーを入れるとワンカールで動きがでるので
    おすすめです!

noicalm  店舗代表  土井陸

• ももっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 06:12:40.0

久しぶりに前髪を作りましたが、いい感じでした!
    友達にも「前髪いいね~」と言ってもらえたので、
    やってもらってよかったです!
    カラー中も色々お話をすることができて、トータルでとっても楽しい時間になりました!
    また卒業式が終わったら、よろしくお願いします!

ももっち様

長く通って頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お久しぶりの前髪は緊張しましたよね!
    前髪は似合わせの最重要ポイントなので骨格や顔型に合わせて
    提案させて頂きました!お友達に褒められて僕まで嬉しいです!

今回は柔らかく見せるブラウンベージュにカラーさせて頂きました!
    ロングの髪も均一に染まって艶もでて最高でしたね!
    色持ちも良いと思うので是非またお聞かせください!

次回は卒業式おわり
    お首がスラっと長いので短い髪型本当におすすめです!

noicalm  店舗代表  土井陸

• yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:51:45.0

いつも適当なイメージしか伝えていないのに、理想的な髪型にしていただいています!ありがとうございます(^^)
    今回も素敵な暖色カラーとやりたかったオン眉、とても満足のいく仕上がりでした!髪もツヤツヤです♪
    今後ともよろしくお願いします!!

yukari様

お久しぶりのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

毎回、前回の感動を超えれるよう、似合わせポイントを意識して
    提案させて頂いてます!喜んで頂けて本当に嬉しいです!

今回は少し赤みのあるピンクラベンダーと前髪はオン眉で
    カジュアルなミディアムにカットさせて頂きました!

暖色カラーは髪に艶がでるのと肌馴染みもよく色持ちもいいのでおすすめです!
    ミディアムの女性らしさは残しながらオン眉でカジュアルな雰囲気が
    本当におしゃれですし元気でハッピーな感じとてもお似合いでした!

ご自宅でのスタイリングはストレートスタイルでもオン眉が引き立ちますし
    下は外ハネ表面は内巻きなどにして頂くと女性らしいレイヤースタイルも
    楽しめるので是非やってみてください!

次回ご希望であればしっかりレイヤーを入れたスタイルも
    軽さがでて雰囲気もでるのでおすすめです!

ご希望お聞かせください!

noicalm  店舗代表  土井陸

ノイカーム(noi Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー