3. 北信越トップ  >
  5. ワンアップ(1-UP)  >

1-UP【ワンアップ】

ワンアップ

• 長野県駒ヶ根市赤穂3942-1
  • JR小町屋駅徒歩25分 JR駒ヶ根駅徒歩30分 駒ヶ根インター車5分

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:31:44.0

中々予約が取れないですが、5月には行こうと思っています。
    今回は2週間して、白髪がまた出て来てしまいましたが、黒だと白髪が目立つでしょうか~
    又予約取れたらお願いします。

カット+カラー+トリートメント \12100→\10800

1-UP【ワンアップ】からの返信コメント

ご予約、取りづらくなっておりご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    どうしても、白髪は2週間ほどで生え際など、目立ってきてしまいますよね…。。
    黒にしっかり染めている場合は特に目立ちが早いかもしれません。
    又、何か対策できる事があればご提案させてください!
    そして、ご相談下さい。
    では5月にお待ちしておりますね。
    いつも、クチコミをありがとうございます。

• もんくみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 17:57:49.0

通い始めてもうすぐ一年経ちますが、今まで通った美容院の中で1番いいです!
    いつも希望通りになります。癒される時間をありがとうございます。

カット+カラー+トリートメント \12100→\10800

1-UP【ワンアップ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいてから、もう1年になるのですね!
    通って頂き本当に感謝申し上げます。
    いつもスタイル作り、とても楽しくさせていただいております。
    今後もイメージや、挑戦など、どんどん言ってください!お手伝いさせて頂きます!
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 14:07:06.0

落ち着いていて話しやすい雰囲気なので自分のイメージを伝えやすくてとてもよかったです!
    思い通りのカラーにしていただきました!

1-UP【ワンアップ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    又、高評価な口コミを頂き、本当に感謝しております。
    イメージ、どんどん言ってくださいね!
    限りなく近づけていけるように努力いたします!
    又のご来店こころよりお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 17:24:01.0

いつも癒やされて帰って来れます。
    年末年始前に1度行きたいと思い、予約を入れますよ。
    シャンプーとかトリートメントは、やはり季節によって変えたりしているのでしょうか。
    個人的に市販のを使っていますが、頭皮に合わなくなるとニキビみたいなのが出来てしまうんです。
    ここでシャンプーしたり、トリートメントの香りはいつも良い香りがします。
    いつもカラーは黒ですが、やはり少しづつイメチェンしたほうが良いのでしょうか
    来年50歳になったらチャレンジしてみようかなって思ってますが、いざとなるといつもと同じにって言ってしまいます。
    来年は又パーマかけたり、ゆっくり美容院で楽しい時間を過ごしたいと思ってます。
    トークも楽しいし、マッサージ気持ちが良いんですよね。

【メンテナンスカラー】【カットなし】トリートメント付き!\8500

1-UP【ワンアップ】からの返信コメント

シャンプー、トリートメントは季節と言うよりは、その時のお客様の髪質に合わせて使わせていただいております!
    シャンプー、トリートメントもかなりの種類があるので、その中から見つけるの…大変ですよね。。
    髪質、頭皮、状態にあったものをおすすめする事はできますので、ご相談ください!!
    髪型やカラーについても、お客様のその時の気分により、ご相談のうえ、対応させて頂きます!
    気軽に声かけて下さい♪
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-03 15:54:29.0

通いだして1年が経ちますが
    とても満足出来るお店です。
    今月は、直ぐに予約出来ました。
    年末年始の予定ももうわかっていたら知りたいです。

いつも癒やされ
    元気になって帰っていけます。
    毎回マッサージも満足してますよ~

1-UP【ワンアップ】からの返信コメント

もう通ってくださってから一年経つのですね!
    本当にありがとうございます。
    年内の予定も出ておりますのでご来店時にご案内させていただきます!

いつも、本当にありがとうございます。

• ユウマさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 21:18:34.0

初来店でしたがとてもゆったりと出来る暖かい雰囲気の店内でした。
    初めてのインナーカラーでしたが丁寧に対応して頂き自分の染めたい色を再現できて大変満足しております。
    美容院でこれほどゆったりと過ごせたことは無かったのでまた来店したいと思えるほど素敵なスタッフさんとお店でした。

【新規限定クーポン】カット+カラー+トリートメント \12100→\9500

1-UP【ワンアップ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして嬉しい、口コミをいただき感謝しております。
    初めてのインナーカラーに満足いただけ、ホッとしております!
    お店での時間をゆったりとおくつろぎいただける事は大変嬉しいことです。
    今後もお客様の時間を大切に、より良い空間づくりを心がけていきたいと思っております。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:13:06.0

お盆になりましたが、まだまだ暑いですね
    来月又予約しましたが、今日私鏡を見たら前髪の生え際が少し白髪が出てきてしまいました

予約が1ヶ月先になるので、自宅で自分で生え際だけ染めようと思っていますが・・・

いつも美容院では癒しの時間です。
    夜勤明けで行ってしまい、シャンプ中以降睡魔もあり、寝てしまいました。
    相変わらずマッサージも気持ちがよくて、そのあとドライヤーの際には完全寝ちゃった

いつも楽しい会話でバワーを頂いています
    ありがとう

【メンテナンス根元カラー】+カット+トリートメント\11000→\9500

1-UP【ワンアップ】からの返信コメント

いつも、口コミ書いていただきありがとうございます!
    ご予約が少し先になってしまい申し訳ありません!

いつも、私もパワーいただいております!ありがとうございます。
    癒し、心地よい空間づくり、頑張っていきます!
    今後も是非、よろしくお願いいたします。

次回のご来店、こころよりお待ち申し上げます。

• たむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 21:41:15.0

久しぶりにパーマをかけようと思い、色々と相談しながら、自分の希望通りに仕上げてくださいました。とても話しやすい方で、色んなお話も楽しくさせていただきましたし、施術中もとても丁寧に仕上げてくださいました。
    帰宅後も教わったようにスタイリングし、朝が楽になりました。今後もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

1-UP【ワンアップ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    久しぶりのパーマ、ドキドキしますよね!
    そんなスタイルチェンジをお任せいただけ、本当に嬉しく思います。
    どんなことでもご相談下さい!最善を尽くせるよう頑張ります!
    ぜひ、今後もよろしくお願いいたします。
    高評価、口コミに感謝いたします。

[投稿日] 2023-05-31 07:52:16.0

美容室にいる時間、癒しで楽しい時間です。今回もカラーに満足しています。生え際とか全体に白髪をぼかすカラーってやっぱり黒じゃない方が良いのでしょうか?
    頭皮にできたニキビみたいなのは、市販のシャンプーの使い始めてからなったみたいで、そのシャンプーは止めてみました。以前もその市販のシャンプーでにおいが違うのを使って痒みが残っていたのをすっかり忘れてました。
    6月末か7月に又予約が取れたら、癒しの時間に行きたいです。
    シャンプーとシャンプー後のマッサージ気持ちが良いです。満足です。

1-UP【ワンアップ】からの返信コメント

いつもご来店&口コミを頂き、本当にありがとうございます。
    白髪はどちらかというと、黒よりも明るめのカラーの方が目立ちにくいですが、黒ベースでもハイライトなどで少しぼかすことも可能かと思います。
    また、いつでもご相談下さい!!

頭皮、よかったです!原因がわかって安心しました!
    これからも変わらず、大切なお時間を癒しのお時間にしていけるよう努力してまいります。

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 18:03:11.0

初めて行った美容院ですが、お店の雰囲気もオシャレで
    緊張していましたが気さくに話しをしてもらったのでとても楽しかったです!カラーや髪の毛の悩みも凄く丁寧に聞いてくれて前髪のアドバイスもしていただいたり大満足でした!楽しい時間をありがとうございました!
    また行かせていただきます!

【新規限定スペシャルクーポン】カット+カラー+トリートメント \12100→\9000

1-UP【ワンアップ】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店誠に有難うございます。
    慣れない土地での美容室探しは大変ですよね!
    そんな中、当店を選んで来てくださったこと、心より感謝申し上げます。

次回はハイライトに挑戦ですね!
    少しでもお客様に寄り添い、デザインの提案ができるよう頑張ります!
    楽しい時間を有難うございました。
    口コミ、本当に有難うございます!!!

• ゆってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:29:23.0

初めて個人でやっている美容院に行きましたが、とても良い雰囲気でまた行きたいなと思いました!
    また、カラーもいい感じで色落ちなどもこれから楽しみです!ありがとうございました!

春も可愛く♪【インナーカラー】 \16200→13800

1-UP【ワンアップ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    高評価の口コミに感謝いたします。
    インナーカラー、染めたてから色落ちまで楽しんで頂けると嬉しいです!
    今後も色々な色味を入れて楽しんでみてくださいね
    とても楽しい時間を本当に有難うございました。
    またぜひ、お待ちしております!

• ゆざさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 08:56:32.0

初めてでしたが、とても居心地良く過ごすことが出来ました。
    インナーカラーも自分好みになって、嬉しかったです。

春も可愛く♪【インナーカラー】 \16200→13800

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    高評価、とても嬉しい口コミに感謝いたします。
    インナーカラー、気に入って頂け、良かったです!
    とっても可愛かったです!
    ぜひ、色々な雰囲気楽しんでみてくださいね!

また、足をお運び頂けると嬉しいです。
    お会いできることを楽しみにしております。
    この度は、本当に有難うございました。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 13:44:01.0

いつも満足度100%です。
    シャンプー、カラーにパーマ、満足してます
    シャンプーの時は気持ちがいいし、その後マッサージが凄く癒される~
    今月末か来月には又カラーに行きたいな~って思っています

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

1-UP【ワンアップ】からの返信コメント

口コミ&リピート、本当に有難うございます。
    毎回、とても楽しい時間を過ごさせていただいております。
    まだまだ、もっと満足していただけるよう、日々精進してまいります。

• いけちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 15:04:12.0

黄色くなるのも赤くなるのも嫌とお伝えしたところ、お気に入りになるほど素敵なカラーにして頂きました。セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    お店の雰囲気、担当スタイリストさんのお人柄がとても良く居心地が最高でついついお喋りをしすぎてしまいました!
    次回もお願いしたいと思っています!

【新規限定スペシャルクーポン】カット+カラー+トリートメント \12100→\8800

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そしてこちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    嬉しい口コミも頂けて、感謝しております。

カラー、気に入っていただけて良かったです!繰り返すことで、しっかり綺麗な色味が定着します!ぜひ色々なカラー楽しんでみてくださいね。ご相談お待ちしております!

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-30 10:26:10.0

今回も気持ちの良いシャンプー、気持ちががよくて眠くなりました。カラーもトリートメントも良かったです。美容院でゆっくりできたし、お話も沢山出来て良かったです。
    来月か1月に又予約して来たいと思います。
    ヘアカラーとパーマ同時にやりたいです。

1-UP【ワンアップ】からの返信コメント

この度は2度目のご来店&口コミの投稿をありがとうございます。
    今回もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    今後もぜひ、よろしくお願いいたします。
    パーマ&カラー同時に出来ます!
    ぜひご相談ください。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ぴよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 22:36:29.0

勇気がなくてなかなかロングから脱することができず悩んでいたときに初めてお邪魔しました。親身になって相談にのってくださり勇気をいただいて、迷わず一気に半分バッサリ!カット技術もスタイルのセンスも素晴らしく、大満足な仕上がりになりました!こんなに似合うショートボブに出会えたの初めてかもです。本当にお任せして大正解(^_^)vヘッドスパも大変気持ちよく、ドライヤーによるスタイリング方法(コツ)もしっかり教えてもらえてありがたいです!これからもずっとお世話になりたいと思っています(#^.^#)

【新規限定】カット+ヘッドスパトリートメント \6050→\5200

1-UP【ワンアップ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    新しいヘアースタイル、気に入ってもらえたようで大変嬉しく思います。
    ロングからのスタイルチェンジ、勇気がいりますよね!
    そんな大事なシーンを任せて頂け、本当にありがとうございます!

お客様の悩みや、不安を少しでも取り除き、毎日のスタイリングが楽しくなるスタイル作りに今後も取り組み、色々なスタイルにチャレンジして頂きたいと考えております。
    又、お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-05 17:04:32.0

初めてのお店です。
    ゆっくり、私の髪の悩みも聞いていただきました。ヘアカラー、トリートメントとてもよくて、髪の毛一週間以上サラサラしてました。
    シャンプーなどすごい丁寧で、マッサージも気持ちが良かったです。
    今三週間経ちますが、分け目の白髪がちらほら出てきました。
    又今月か来月にはお邪魔したいと思います。
    いつも人気で中々予約取れないのが残念ですが、勤務表出たら早々に予約しますね。

1-UP【ワンアップ】からの返信コメント

この度は初めての来店、誠にありがとうございました。
    カラー後のお髪の調子が良かったとの事でホッとしております。
    カラー剤、薬剤除去剤、トリートメント剤、お客様へ使うものを厳選し使用しております。少しでも気分の上がる髪質へと導けるよう、今後も努力してまいります。
    マンツーマンのため、1日の人数が限られてしまい、ご予約の取りずらいお日にちもあるかと思います。ご迷惑お掛けし申し訳有りません。又ぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しいお言葉、口コミをいただき、ありがとうございます!

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 00:27:18.0

先日、カットとカラーをお願いしました。実習前ということで髪を暗くする必要があったのですが、どうしたら今後に響くことなくカラーできるかや髪型について、丁寧に相談に乗って頂きました。
    色々なお話ができて楽しかったですし、とてもリラックスできる空間でした!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    その後ヘアーの調子はいかがですか?

今回は実習前でしたが、
    どんな状況でもヘアースタイル、カラースタイルは楽しみたいですよね!
    そんなお客様の理想に少しでも近づけるよう、そして今後のアドバイスも出来るよう心がけてまいります!
    口コミ、嬉しいお言葉をありがとうございました。
    実習頑張ってくださいね!
    又、お会い出来るのを楽しみにしております。

• よしださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 22:09:44.0

マンツーマンでとても丁寧に接客してくださり、ありがとうございました!髪色も髪型も思い通りにしてくださって、嬉しかったです!前髪をどうしたらいいのか悩んでたのですが、とっても可愛くしてくださってウキウキでした!
    お店の雰囲気も良くてとても居心地が良かったです!

【新規限定】カット+カラー+トリートメント \11000→\8800

1-UP【ワンアップ】からの返信コメント

先日はご来店頂き,ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただけて,感謝しております。

今後も、お客様とマンツーマンで向き合う事で、少しでも理想のヘアースタイルに近づけるよう努力して参ります。ちょっとしたお悩みでも、ご相談してくださいね!
    又,ぜひお会いできることを楽しみにしております!

• のちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:55:36.0

4歳の息子、2人のカットをしていただきました。
    初めて利用させていただきましたが
    店内も凄く素敵でスタイリストさんもとっても感じの良い方でした。
    iPodも用意してくださり、息子たちもYouTubeを見ながら良い子にカットが出来ました。
    格好よくしていただき息子たちも満足そうでした♪
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

1-UP【ワンアップ】からの返信コメント

この度はご来店頂き,ありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉,コメントに,感謝申し上げます。

とっても可愛いお子様達に,私の方が癒されてしまいました!
    楽しい時間を本当にありがとうございました。

又のご来店心よりお待ちしております。

• はほさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 18:46:32.0

初めての美容院でしたが、スタイリストさんのお人柄がよくとてもリラックスして過ごすことができました。
    ひとつひとつの工程がとても丁寧で、お客さまを大切にされている様子が伝わりました。
    カラー後の気になるニオイもアルカリ除去剤のおかげで気になりませんでした。追加でお願いしたデトックストリートメントの効果か、髪が少し元気になり艶も出た気がします。
    料金はリーズナブルではないかもしれませんが、薬剤やシャンプーなど、それなりのものを使用されていらっしゃるようでしたのでコスパは悪くないと感じました。
    自分のご褒美に行きたい美容院ができました。ありがとうございました。

1-UP【ワンアップ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    マンツーマンだからこそ出来るサービス、1つ1つの工程を確実に丁寧に出来るよう今後も努力してまいります。
    カラー後の匂いの軽減が発揮され,本当によかったです!
    また,お会いできるのを楽しみにしております。

• まーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:45:23.0

初めての利用でしたが、希望のカットを叶えていただきました。また、完全予約制の1to1の接客をしていただき大変満足しました。

【メンズ限定】men'sカット \4400→\3500

1-UP【ワンアップ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    今後もお客様,1人1人との時間を大切に、
    楽しい時間を過ごして頂けたらと思っております。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ワンアップ(1-UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー