3. 中国トップ  >

HAIR FORZA【ヘアーフォルサ】

ヘアーフォルサ

• 岡山県倉敷市新倉敷駅前5-202
  • マルナカ新倉敷店から600m/ホテルセントイン倉敷手前

みつるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 23:59:05.0

『こうしてほしい』というところから
    後はお任せさせていただきました。
    髪色も『このくらい』とお願いしたら
    すごく良い感じに仕上げていただきました。
    とても気に入っています、ありがとうございました。
    また是非利用させていただきたいです。

【forza】カット+カラー ロング

HAIR FORZA【ヘアーフォルサ】からの返信コメント

みつるんさん、フォルサにご来店有難うございます♪
    「お任せ…」からの、気に入って頂いて嬉しいです♪
    眉カットとトリートメントも提案させてもらい、素敵になって喜んで頂けた事も
    良かったです♪
    家族の反応が、どうだったか気になります…また教えて下さいね♪

[投稿日] 2024-05-16 18:55:55.0

前回から2ヶ月も経って伸び放題の頭でしたが、いつも通り希望を的確に聞いてくれて
    満足な仕上がりでした。本当にいつもながら流石です。シャンプーもいつも通り
    頭の疲れが取れてとても気持ち良かったです。幸せな時間をいつもありがとうございます。また宜しくお願いします

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 16:30:35.0

今日はありがとうございました。
    大満足です!!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【forza】カット+縮毛矯正

• くくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 18:03:08.0

いつも納得できるスタイルに仕上げていただき、安心して任せられます。
    朝起きても全くはねることがないので、助かってます。
    今週も予約しました。よろしくお願いします。

くく様
    ご来店と口コミありがとうございます。
    「朝起きても全くハネない」なんて夢の様ですね!

私も頑張りましたが
    くく様も毎晩の乾かし方を頑張ってしてくれているお陰でもあります!

次回予約もありがとうございます。
    お待ちしています!

担当シスター

• あまなつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:33:02.0

こちらの要望にも 丁寧に対応してもらい、
    色々楽しくお話をしながら
    髪の毛のアドバイスやお手入れの仕方も教えてもらいよかったです

HAIR FORZA【ヘアーフォルサ】からの返信コメント

こんにちは!あまなつ様、
    たくさんのお店の中から選んでくださりありがとうございます^_^
    ご指名でのご予約、とても嬉しくお待ちしておりました♪

初めてのお店で楽しんでいただけてよかったです!
    また髪でのお悩み等ありましたら相談下さい(^^)
    次回もご満足して頂ける様お待ちしております!

ヘアーフォルサ  内田

• そろそろUVさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:56:19.0

今回も、髪型や、カラーの希望を丁寧に聞いてくださり、思ったように仕上げて下さいました。
    また、シャンプーも凄く丁寧で、気持ちよかったです。
    自宅でのケアも教えてくださり、ブローがとてもしやすいです。

そろそろUV様
    ご来店と口コミありがとうございます。
    「自分でブローがしやすい」との事で
    良かったです!
    ヘアスタイルが決まると気分がイイですからね☆
    綺麗になる為に頑張りましょうね☆

担当シスター

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 13:50:58.0

息子のカットお願いしました。
    私は一緒に行ってないので、息子に聞いて投稿しています。
    髪のくせが強いのでいつもヘアアイロンで伸ばしてセットしているため、とても傷んでいました。
    今後伸ばしてセンターパートにしていきたいと話した所、段階をを教えてくれて、こうやって伸ばしていこうと提案してくれたし、生え癖や乾かし方、セットの仕方も教えてくれて、有り難かったそうです。
    今までは、くせ毛を生かしたらどうか?とか横に流してみたらどうか?と自分はストレートがいいのに言われることが多かったみたいで、またそんな感じかなと、期待してなかったみたいですが、仕上がりもアイロンできれいにセットしてくれて、本人の思った通りのストレートでツヤツヤにしてもらえたようで、一番満足して帰ってきました。

【men's】カット+シャンプー4620→3696

まきちゃん様
    息子さんのご来店と口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて本当に良かったです。
    目指しているセンターパートの為に
    前髪を伸ばす事などを提案しています。
    ご来店をお待ちしています。

担当シスター

• びじゅこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:14:07.0

初めてお店に伺いましたが、落ち着いた雰囲気が私には良かったです。

髪型やカラーの色など殆どイメージを持たずに行ってしまいましたが、色々考えていただいたので満足のいくものになりました。

髪の乾かし方も教えていただいたり、こちらのお願い事も聞いてくださって大変有り難かったです。

また利用させていただきたいです。

HAIR FORZA【ヘアーフォルサ】からの返信コメント

こんにちは!びじゅこ様、ご予約でのご来店ありがとうございます^_^
    ご指名頂き、嬉しくお待ちしてました♪
    初めてのお店は緊張しますしますよね。落ち着いた雰囲気と思って頂けて良かったです!
    ヘアスタイルもイメージがいつもあるとは限らないですよね^_^
    整えるだけ。とかでもキレイになりますしね!
    次回もご満足して頂ける様にお会いできる日♪
    を楽しみにしてます^_^
           ヘアーフォルサ  内田

[投稿日] 2024-03-03 19:18:49.0

久しぶりで伸び切った頭を、要望通り
    仕上げて頂きありがとうございました
    相変らずシャンプー気持ち良かったです
    次回も、宜しくお願いします

HAIR FORZA【ヘアーフォルサ】からの返信コメント

ミカチンさん。ご来店と口コミありがとうございます。
    スタイリングは上手くできていますか?
    気に入って頂ければ嬉しいです。
    担当シスター

• えりあし春さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 19:48:47.0

丁寧に髪の生えグセを見てくださり、希望の髪型や仕上がりを、ヘアカタログでしっかりと確認して施術してくれて、希望通りの髪型になり、大満足です。
    シャンプーも丁寧で、すごくリラックスして受けることが出来ました。
    カラーもとっても気に入っています。ありがとうございました。

HAIR FORZA【ヘアーフォルサ】からの返信コメント

えりあし春さんご来店と口コミありがとうございます。
    カウンセリング~仕上げまで
    ほぼ全てを褒めて頂き
    物凄く嬉しいです!
    えりあし春さんの毛の生え方はアチコチにクセがあって難しい反面やり甲斐もありました。
    あれから乾かし方は上手くできていますか?
    まだ伝えきれていない注意点がありますのでご来店をお待ちしています!

担当シスター

• くどてんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 17:04:22.0

伸ばしっぱなしになっていた髪を、ショートカットしていただきました!理想の髪型になって大満足です。

接客も丁寧で、過ごしやすかったです。
    また、利用させていただきます!

HAIR FORZA【ヘアーフォルサ】からの返信コメント

こんにちは!くどてん様、ご予約でのご来店ありがとうございます^_^
    ご指名頂き、とても嬉しかったです♪
    初めてのお店はドキドキしますよね。リラックスしていただけて
    私もホッとしています。
    男前ショートがとってもお似合いでした^_^
    理想の髪型になりました。は最高のお褒めの言葉です!
    次回もそう思って頂ける様にお会いできる日を楽しみにしてます^_^

内田

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 23:44:13.0

前回主人のカットをしてもらったのですが、とても上手だったので、今回はパーマもお願いしてみました。
    少し思ったのとは違ったみたいですが、全然変になったわけではないので良かったと思います。
    また機会があれば宜しくお願いします。

HAIR FORZA【ヘアーフォルサ】からの返信コメント

さやさん口コミ投稿ありがとうございます!!

まだまだの部分しかないので貴重なご意見ありがたいです!

これからももっとお客様のご希望ご要望に添えるよう精進していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-27 18:48:49.0

思ったより短めの仕上がりでしたが
    部分的に膨らむ箇所を解決してくれて良かったです。自分自身で出来るスタイリングを含めて仕上げて頂いたので良かったです
    シャンプーも前回同様とても気持ち良かったです。顔に乗せるタオルを息しやすくしてくださる配慮が嬉しいです

HAIR FORZA【ヘアーフォルサ】からの返信コメント

ミカチンさん、ご来店と口コミありがとうございます。

私もお悩みを解決させる為や何故そうなるのか説明しながら施術させて頂いています。
    ご自分でも上手くスタイリングして下さっているので嬉しいです。

• ころもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 15:48:13.0

今の髪の状態や次やりたい髪色の相談などたくさんお話することが出来て嬉しかったです。

HAIR FORZA【ヘアーフォルサ】からの返信コメント

再来ありがとうございました。全力で応援してますので頑張ってくださいね(^O^)次のカラーまた一緒に考えましょう♪

[投稿日] 2023-09-29 18:41:41.0

シャンプー、頭皮マッサージが大変気持ち良かったです。丁寧にして下さって
    また、お願いします。

HAIR FORZA【ヘアーフォルサ】からの返信コメント

ミカチンさん本日はご来店口コミ投稿ありがとうございます!

シャンプー担当させていただきました生藤です!
    ありがたいお言葉ありがとうございます。これからも綺麗になるのはもちろん、リラックスしてもらえるよう頑張ってまいります!!(^^)

生藤

• yasuoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:41:45.0

今回初めてカットして貰いました、女性ならではの丁寧な仕上がりで良いです。

HAIR FORZA【ヘアーフォルサ】からの返信コメント

こんにちは!yasuo様、いつもご予約でのご来店ありがとうございます^_^
    今回yasuo様より指名頂き、数十年間させていただきました前オーナーの様に
    満足してもらえる仕上がりになっているのかドキドキしておりました。
    丁寧。と言って頂き大変嬉しく思っています!
    引き継ぎ。させていただけるよう頑張りますので次回も宜しくお願いします!

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 09:17:30.0

先日は息子がお世話になりました。中学生なので髪型に制限があり担当スタイリストさんの練習には物足りなかったかもしれませんが、本人は上手にカットしてもらえてスッキリしたと喜んで帰ってきました。中学校生活もあと半年なので、次はオシャレな髪型にしてもらいにまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

HAIR FORZA【ヘアーフォルサ】からの返信コメント

あやさん口コミ投稿ありがとうございます!

息子さん喜んでもらえてありがたいです!!どんな髪型でも全然練習になります(^-^)

おしゃれな髪型いつでもさせていただきます!またのご来店お待ちしております!

生藤

• さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 12:20:27.0

息子のカットをお願いしました。
    とても上手で本人も満足していました。

HAIR FORZA【ヘアーフォルサ】からの返信コメント

さやさん今回も口コミ投稿ありがとうございます!
    息子さんもご来店頂きありがとうございます!

学校の校則がある、でも好きな髪型にしたい、そんな学生の悩みを一人一人しっかり話して髪型決めておりますので気になることがあればなんでも聞いてくださいね!

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-05 18:59:22.0

今回もパーフェクトです!
    担当スタイリストさんありがとうございました!
    お元気で!!!
    これからもこちらにはお世話になる予定デス。
    よろしくお願いします。

ホリケンさん

「夏仕様で」との ご注文に
    応えることができた ご様子に
    私も嬉しく思います。

担当させて頂いて

お元気で!

• もん吉さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 16:26:48.0

母がお世話になりました。
    普段はメッシュを入れたりするのでワンカラーもまた、新鮮でよかったです!
    思い切り切っていたので母も満足していました。ありがとうございます。

改善点があるとするならばクーポンの内容がいまいち詳細が理解がしづらく、全頭料金、根元のみの料金などが書かれているわけでもなく追加された価格でのお会計だったので少し不明朗ではあるなと思いました。
    都度料金の提示、追加の詳細などがあると理解して、支払いも気持ちよくできたのですが。

母も仕上がりに満足していて、髪の生え方からの切る毛量の相談など都度してくださったようで安心してお任せできたようでした。ありがとうございます。

もん吉さん
    お母様の紹介と口コミありがとうございます。
    ベリーショートがご希望だろうなと第一印象で感じていました。
    短いからこそ影響する髪の浮き、分かれ、流れ、を
    私なりに考えて仕上げています…
    短いからこそスタイルが崩れていくのも早いです…
    キープするには手間がかかりますけど、
    カッコいいショートが似合うお母様ですから。
    料金の件はお手数をおかけして申し訳ありませんでした。

担当シスター

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 21:01:58.0

開店当初から久しくお世話になっていました
    引っ越ししてから、ちょっと遠くなったので他の美容院に行ってました
    最近になって実家に帰ることが増えたため、久しぶりにカット・カラーしてもらいました
    希望通りにしあげてもらえなかったところが、しっかり希望を聞いてくれてお好みに仕上がりました
    自宅でのドライヤーの当て方とか、セットのポイントなども教えてもらって、ちょっとずつチャレンジしてみてます
    10年ぶりぐらいなのに覚えていてもらえたことに感激です
    ありがとうございます

また、予約入れますのでよろしくお願いします

なおさん
    ご来店と口コミありがとうございます。
    あれから10年も経っていた事に驚きです。
    そして…覚えているに決まっていますよ~!
    なおさんの「好み」と私の「好み」が同じだから…
    完成も良くなるはずですよ~!

[投稿日] 2023-07-11 08:50:37.0

いつもより、店内が賑やかでした…

HAIR FORZA【ヘアーフォルサ】からの返信コメント

ミカチンさん、いつもご来店と口コミありがとうございます。

そうですね、あの日はミカチンさんが今まで来店されていた様子よりパタパタしていましたね…
    座って頂いたお席も入り口近くでしたし…

至らない所だったと…気付かされました。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 20:30:15.0

前回別のところでカットしたのですが、微妙すぎたので他のお店を探していたところ、こちらに男性限定のカットモデルがあったので、主人に相談したところ無料なら失敗されても文句は言えんけど、行ってみようかな。とのことで、急遽予約を取り行ってもらいました。
    でも、実際はとても上手で無料で申し訳ないくらい上手でした。
    主人もとても気に入っていて、またお願いしたいとのことでした。
    次回も行くと思いますので、その時はまたよろしくお願いします。

HAIR FORZA【ヘアーフォルサ】からの返信コメント

さやさん口コミ投稿ありがとうございます。
    ご主人様もご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもっと満足してもらえるように精進します!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-07 20:40:21.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回も大変満足しております。

ホリケンさん
    ご来店ありがとうございます。

開口一番に「三週間です」との言葉で
    察することができました!
    ・自分を律っして整える人
    ・きちんと整理整頓できる人
    ・仕事も家庭でも信頼されている人
    そして
    何よりも身だしなみを含め粋な人だ!と
    感じています。

またの来店時には
    私の技術を存分に発揮しようと思います!

[投稿日] 2023-06-18 15:32:34.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    満足しております。

HAIR FORZA【ヘアーフォルサ】からの返信コメント

ホリケンさん、おはようございます。

ご来店と口コミも

ホリケンさんへ施術中の私は
    とても善い気持ちですし
    ホリケンさんに満足して頂いて
    とても嬉しくも思います。

またの
    ご来店を心より、お待ちしております。

• たつやくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:04:40.0

ほとんどをお任せでお願いしましたが
    夏らしく涼しい髪型にしていただきました!
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。

セットの仕方もおしえていただき、
    前髪アップとダウンの両方がOKの髪型で仕上げていただきました。

また倉敷に来た時には伺います。
    本日はありがとうございました!

たつやくん   さん

本日は遠いところご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    どなたでもセットしやすいように一人一人に合った髪型にさせて頂いております!
    季節に合った髪型ご提案させて頂くのでまたのご来店お待ちしております!(^-^)

生藤

• よりべさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:50:33.0

先日は ノンジアミンヘアカラー 昨日はパーマと お世話になりました。毎回 大変満足のいく 仕上がりにして頂きありがとうございます。こちらで購入させて頂いている シャンプーなどの商品も気に入っています。また 宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

よりべさん。
    ご来店と口コミありがとうございます。
    もうすぐ楽しみにしていたライブですね♪
    髪も完成したので、ノリノリで盛り上がって来て下さい!

• yskさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:39:58.0

カットモデルが初めてという事もあり、少し不安な気持ちもありましたが、丁寧なカットで良い感じに仕上がりました。また利用させてもらいたいです。この度は有難うございました。

HAIR FORZA【ヘアーフォルサ】からの返信コメント

yskさん本日はご来店口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのご来店、初めてのカットモデル本当にありがとうございました!
    スタイルを変えたい、パーマをしてみたいなどございましたらご相談ください!

[投稿日] 2023-06-01 19:15:26.0

カットの前に前回の後、困ったところは無かったか確認してくれた所が信頼出来た。カットの前に、カウンセリングをきちんとしてくれるので安心です

HAIR FORZA【ヘアーフォルサ】からの返信コメント

ミカチンさん。ご来店と口コミありがとうございます。
    前回の出来上がりから、少し変化をつけたい事などを伝えて頂き
    私なりに仕上げていますが、満足して下さっていれば嬉しいです。

担当シスター

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 16:21:42.0

店内は静かに音楽が流れ、照明や植物などセンスよく落ち着いた雰囲気でとても心地良かったです。
    どんな感じにしたいのか細かく聞いて下さり、髪質や癖も考えた上で丁寧に仕上げていただきました。
    大変気に入っています!ありがとうございました(^-^)

はなさん
    ご来店と口コミありがとうございます。
    初めてのお店は不安ですよね。
    求めているスタイルになれていたなら嬉しいです。
    居心地がいい空間を感じていただけて、植物のお世話も励みになりました。

ヘアーフォルサ(HAIR FORZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー