4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. トイロ 新宿(Toiro)  >

Toiro 新宿【トイロ シンジュク】

トイロ シンジュク

• 東京都新宿区新宿2-15-15 ヤマトビル2F
  • 【注目サロン☆NEWOPEN】 新宿三丁目駅C7出口徒歩1分、新宿駅徒歩8分

マリアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 17:31:21.0

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントのフルセットを施術していただきました。価格は2万円で、とてもリーズナブルでした。

まず、スタッフの方々がとても親切で、カウンセリングの際に丁寧に希望を聞いてくれました。カラーの色味やカットのスタイルも細かく相談に乗ってくれたので、安心してお任せできました。

施術中も、快適な空間でリラックスできました。縮毛矯正はとても自然な仕上がりで、髪がツヤツヤに。カラーも理想通りの色に仕上がり、大満足です。トリートメントのおかげで、髪がさらさらになり、手触りも抜群です。

全体的に、とても満足のいくサービスを受けることができました。また次回もぜひ利用したいと思います。Toiro 新宿店、おすすめです!

★平日限定フルコース★カット+カラ-+縮毛矯正+トリ-トメント ¥14000

マリア様

先日はご指名でご予約頂きありがとうございました(^^)

担当の伊藤です!

・最上級縮毛矯正
    ・アディクシーカラー
    ・TOKIOトリートメント

それぞれ気に入って頂けた様で僕も嬉しく思っております!!

マリア様とは今回が初めましてでしたので、カットやカラーなどマリア様の好みを少しでも把握させて頂きたく、細かくカウンセリングをさせて頂きました。

特に縮毛矯正の施術は、お客様1人1人に合わせた薬剤選定がとても重要になってくるので、慎重に、しっかりと髪の状態を見させて頂きました。

前髪、顔周りもマリア様のやりたい形と、マリア様自身の骨格や生え癖などを見て、マリア様に似合うバランスでカットさせて頂きました。

初めてのご来店でとても喜んで頂き、僕自身もとても嬉しく思っております。
    これからもマリア様が今以上に、可愛く、キレイになれる様にご提案や施術をさせて頂きます!

これから宜しくお願い致します(^^)

伊藤秀明

• suzuch03さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:59:13.0

過去受けた施術の中で仕上がりがダントツで1番良かったです。
    見ための美しさ爆上がりしました。
    スタイルの提案も、技術者目線もあるのですが
    なにより私に似合ってるかどうかをとても考慮してくれたと感じます。
    とっても気に入っています◎
    またお願いしますー!

• としくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:36:49.0

いつも、丁寧なお仕事をしていただいてます!

• くみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 18:11:29.0

元々インナーカラーでブリーチをしていたのを無くしたいという要望でしたが、しっかりと上手くいく場合といかない場合、使うカラー剤によっての違いまで丁寧に説明していただきました。また、カットの方も要望に合わせてしていただき、今後のアドバイスもいただけました。カラーもカットもとても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー+クイックトリートメント ¥6000

くみこ様

トップスタイリスト山木隆之介

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:40:05.0

当日の予約でしたが とても丁寧に対応していただきありがとうございました。いい感じで朝スタイリングしやすい髪型になり 朝の支度時間の短縮になりうれしい限りです。

【初回のお客様はこちら♪】小顔カット+カラー ¥5000

りっちゃん様

口コミ頂きありがとうございます。

癖毛の方でもまとまりやすいようにカットさせて頂きました。

ご満足頂けて何よりです。

またお待ちしてます。

宇田川

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:33:20.0

めっちゃいい感じです

【☆新宿三丁目1分☆】小顔カット+カラー ¥5500

ゆうき様

先日はToiro新宿にご来店いただき、ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

技術、接客仕上がりに満足していただけたようで良かったです

またのご来店を、心からお待ちしております!

恭平

• 山田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:08:36.0

初めての縮毛矯正ですが、したあとの効果が大好きで技術に大満足です。いま朝起きたら手入れをせず、出かけられるのがとても楽です。また行きたい店です。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 17:53:54.0

今回もカット、カラー共に希望道理にして頂きました!ありがとうございました!

【☆新宿三丁目1分☆】小顔カット+アディクシーカラー¥7500

まお様

仕上がり接客等気に気に入って頂けて嬉しいです♪

いつもご指名ありがとうございます!

トップスタイリスト山木隆之介

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 18:51:28.0

初めての縮毛矯正で不安なこといっぱいあったんですがこれがこうだからこうと理論的に話してくれてすごくわかりやすかったです。下手に傷むと嫌だなーと思ってトリートメント付きのものにしていただいたんですがこれまで生きてきたなかで1番サラサラになるし毛量減って頭ちっちゃく見えるし後ろ姿いつもより綺麗だしでいいことづくめでした^ - ^
    また行こうと思います。

【☆新宿三丁目1分☆】小顔カット+縮毛矯正 \9800

• うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 11:41:22.0

「レイヤーを入れたいです」と大体のイメージをお伝えしたところ、すぐに三択の髪型を提案してくださり要望を詳細なものしてくださいました。
    ずぼらな私にでも出来そうなセルフアレンジの仕方や、今後おすすめの髪型まで教えていただきました。
    最終的なヘアセットを含めて今までで一番納得のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

【新宿三丁目1分☆】小顔カット+最高級ハホニコトリートメント ¥5000

• ポックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:10:46.0

アシスタントの女性がそっけなくて気を遣いました。

【Men's限定】メンズカット+炭酸泉シャンプー +眉カット¥4500

• あいとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 08:24:53.0

接客もカットも技術的にもとても良かったです。理想通りに仕上げてくれてありがとうございました。次回は眉カットもしたいです。次回もよろしくお願いします!今回はありがとうございました!

あいと様

スタイリスト 宮崎勇輔

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 07:31:44.0

店内は清潔で窓が広くて明るく良い雰囲気です。スタイリッシュなデザインで統一されていて音楽も合っており、リラックスできます。
    縮毛矯正・カット・カラーともイメージ以上の仕上がりでした。カラーは率直にできるできないを教えて頂けたのでいい感じの色にでき、また全体的に施術が手早くてありがたかったです。費用も分かりやすく提示いただけて安心してお願いできました。
    また利用したいと思います。

じゅん様

大変嬉しい口コミ頂き誠に有難うございます!

仕上がりご満足頂けて良かったです!

これからもなんでもご相談下さい!

またお待ちしてます!

宇田川

• ebiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 23:04:25.0

要望などを伝えるのが苦手なのですが丁寧に聞いてくださり、髪質や髪型を考慮した上で、アドバイスなどをいただけたことが、とてもありがたかったです。
    仕上がりも想像以上に良かったので大変満足です。

[平日]【学割U24】平日限定 カット+最高級ハホニコTR¥4000【滞在時間60分】

ebiさま

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    仕上がりが想像以上と言っていただけて嬉しいです。
    また何か気になることや、やりたい髪型などあれば気軽に相談してくださいね。
    またのご来店おまちしております!

toiro新宿 なかしま

• 杉山さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 18:19:29.0

とても満足しています。

【新宿三丁目1分☆Men's限定】メンズカット+炭酸泉シャンプー ¥4000

杉山様

嬉しい口コミもありがとうございます。

技術、接客仕上がりに満足していただけたようで良かったです

またのご来店を、心からお待ちしております!

恭平

• ぷーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:55:47.0

ヘアースタイルの相談に乗ってくれ、理想の髪型にしてくれました!
    施術中も会話が弾み楽しい時間をすごせました~

Toiro 新宿【トイロ シンジュク】からの返信コメント

これからも最高のスタイル作ります!!

岡崎 太知

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:10:59.0

こちらの要望をしっかり聞いて、
    予約したメニューではなくより自分に合うメニューを提案していただけて良かったです!
    髪色も思った通りで嬉しいです◎

【☆新宿三丁目1分☆】小顔カット+アディクシーカラー+ハホニコTR ¥9000

なつ様

トップスタイリスト山木隆之介

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 19:02:18.0

仕事で遅くなってしまったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    仕上がりもとっても満足です!
    またよろしくお願いします!!

【初回のお客様はこちら♪】ハホニコトリートメント+カラー¥5800

ゆり様

スタイリスト 宮崎勇輔

• wingさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:41:36.0

初めてお世話になりました。
    予想以上の仕上がりです。
    大変満足しています。
    また伺います。

wing様

スタイリスト 宮崎勇輔

• はんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:23:06.0

いつもおまかせでお願いしていますが、カットもカラーもいい感じに仕上げてくれます。毎回少しずつアレンジを取り入れつつ、手入れしやすいスタイルを提案してもらえるので、特にショートの方はおすすめです。

はん様

仕上がり接客等気に気に入って頂けて嬉しいです♪

いつもご利用ありがとうございます!

トップスタイリスト山木隆之介

• こもりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:13:09.0

ここの美容院に行き始めてから3回目ですが、染めるのが慣れてきたのか頭皮がヒリヒリ感じなくなりました。

カットする前にカウセリングのときに、切ったあとの流れを考慮し、アドバイスしてくださりました。
    カットとカラーを丁寧してくださり仕上がりが良くてとても嬉しかったです!
    ほんとにありがとうございました!

また来ます!!

Toiro 新宿【トイロ シンジュク】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!!

カットカラーともに喜んで頂けて嬉しいです!!!!!!!!

是非また綺麗にさせて頂きます!!

岡崎 太知

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 00:23:33.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今回もすっきりきれいに整えていただいて大満足です!

1点ご検討いただきたいことがあります。
    今回、前髪の矯正、全体カット、トリートメントをお願いしました。
    予約メニューに「前髪矯正+全体カット」がないんですよね。
    「前髪矯正+前髪カット」か「全体矯正+全体カット」になってしまいます。
    なので「前髪矯正+前髪カット、カット+ブロー、トリートメント」で予約しました。
    施術時間3時間と表示されますが、矯正が前髪だけなので、実際には1時間半で終わりました。
    私も、全体かけたり、前髪だけだったりなので、はっきりと、前髪だけの場合どれくらい時間がかかったか覚えていません。

「前髪矯正+全体カット」というメニューを作っていただけますと、「カットブロー」を追加する必要がなくなるので、3時間という表記にはならないと思います。
    その後のスケジュールにも関わってくるので、ご検討いただけますと幸いです。

また、よろしくお願いいたします。

ゆりさま

お忙しい中口コミもありがとうございます!

前髪縮毛、カット、トリートメントの施術時間は2時間程度です。
    個別のメニューでご予約頂くと予定時間が長くなってしまい申し訳ございません。
    メニューの件は検討させていただきます。

toiro新宿 なかしま

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:44:44.0

技術力、店内の清潔さ、雰囲気どれをとっても素晴らしいです。
    オススメです!

よっちゃん様

仕上がり接客等気に気に入って頂けて嬉しいです♪

いつもご指名ありがとうございます!

トップスタイリスト山木隆之介

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:15:46.0

この度も、ありがとうございました
    次回も、宜しくお願いします♪

【新宿三丁目1分☆Men's限定】メンズカット+カラー ¥6000

みー様

スタイリスト 宮崎勇輔

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:14:54.0

いつも、ありがとうございます♪
    次回の、カラー楽しみにしてます(^-^)

みー様

トップスタイリスト山木隆之介

• にちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 08:28:04.0

カウンセリングが非常に丁寧でした。
    仕上がりも素敵にしていただき満足です。

【新宿三丁目1分☆】カット+ハイライト+アディクシーカラー¥13000

にちな様

担当させて頂いた伊藤です。

ハイライトを使うカラーはブリーチを使う施術ですし、パターンもかなりあります。

ですので、今後どの様なスタイルにしていきたいかや、暗くする予定があるか等、かなり細かくカウンセリングをさせて頂き、まずは今回のデザインをご提案させて頂きました、

仕上がりも気に入って頂けて僕も嬉しく思っております!!

こらからもにちな様の好みやライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きますね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

伊藤秀明

• ヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:43:54.0

全体的に雑だなあという印象を抱きました。
    夜遅かったから申し訳ないなあと思いつつ我慢してましたが
    シャンプーもカラーも乾かすのも髪をとかすのも雑でびっくりしました。

顔を横にグイッと動かして洗われるのも初めてで
    こういう美容師さんもいるのかと勉強になりました。

髪絡まるのはわかるんですけど
    無理やり、とかしているような感じで心配でした
    絡まりやすい髪質だったので日頃から気をつけて乾かしているのに、髪のプロがそういう扱いするのはどうなのかと思いました。

カラー剤がおでこについて黒くなってしまい、
    前髪がないスタイルなのでとても恥ずかしい思いをして帰りました。
    急遽染めなければいけなくなり、職場も近かったため選んだのですが後悔です。

他の同じ価格帯の美容室も利用した経験がありますが
    このような店舗は初めてです!

ヤ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    せっかく来ていただいたのにも関わらずご満足いただけなかった点非常に残念です。
    絡まりも考慮し最善の注意を払っていたのですが至らなかったこと申し訳ございません。
    今回のご意見を参考にお客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
    トップスタイリスト山木隆之介

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 08:19:00.0

希望通りの髪型にしていただけました。
    ご丁寧な対応や、細やかなお気遣いをしていただきありがとうございましたm(_ _)m

Toiro 新宿【トイロ シンジュク】からの返信コメント

口コミありがとうございます^^

気に入っていただけて嬉しいです☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

stylist yui

• 飯島さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:39:38.0

いつも丁寧に対応していただきましてありがとうございます。
    最近は、お任せでカットして頂いてます。
    仕上がりもとても良い感じです。
    これからも宜しくお願いします。

飯島様

トップスタイリスト山木隆之介

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 21:18:30.0

綺麗な色にして頂きありがとうございました。

はる様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます

気に入って頂けて嬉しいです!
    ままた担当させて頂く際はよろしくお願い致します!

トイロ 新宿(Toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー