4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. トイロ 新宿(Toiro)  >

Toiro 新宿【トイロ シンジュク】

トイロ シンジュク

• 東京都新宿区新宿2-15-15 ヤマトビル2F
  • 【2022年5月2日☆NEWOPEN】 新宿三丁目駅C7出口徒歩1分、新宿駅徒歩8分
  • ayamixさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 23:33:06.0

カラーリングやカットに関して悩みながら来店しても的確にアドバイスしてくれ、自分が満足するヘアースタイルやカラーにしてくれます。知識、技術は勿論、センスも大事です。担当していただいておりますが、安心してお任せできます。

カット+オラプレックスケアブリーチハイライト+アディクシー+TOKIO¥20500

ayamix様

スタイリスト 宮崎勇輔

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:52:15.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございます!
    最後につけてもらったオイルがいい感じでした◎
    また来月もお願いします!

ちーちゃん様

スタイリスト 宮崎勇輔

• おくぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:10:11.0

事前にどんなカットがいいか、諸々相談させて頂き綺麗に仕上げていたたけました。
    初めてのところで話すのが苦手で察していただけたのか
    そっとしておいて貰えたのもなんだか申し訳なく、ありがたいところでもありました。

おくぴ様

スタイリスト 宮崎勇輔

• あきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:21:47.0

当日、急遽長いメニューを予約したにも関わらず嫌な顔せず対応していただきました。
    ピアス穴への配慮をしていただけたのもありがたかったです。
    また、仕上がりのイメージなど写真を出していただき具体的に考えていただけて良かったです。

★PREMIUMフルコース★パーマ+カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥20000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Toiro 新宿【トイロ シンジュク】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

是非次回からもお願い致します!

岡崎太知

• ざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:27:06.0

丁寧なスタイリングで仕上げていただきました。

ざき様

スタイリスト 宮崎勇輔

• ソンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 20:05:43.0

【初回のお客様はこちら♪】カラー+髪質改善カット ¥5000

ソンさま

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    また何かありましたらご相談ください。
    toiro新宿なかしま

• 花ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:23:36.0

とっても親切で、お話も楽しくリラックスしながら過ごせました。
    色々髪の悩みも聞いてもらい、アドバイスも頂けたのでまたお願いしたいです。

【話題沸騰中!!】オラプレックスTr+アディクシーカラー+カット \9000

花ちゃん様

先日はご指名頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました伊藤です。

今回花ちゃん様とは初めましてでしたので、お店にいる間リラックスして頂けて良かったです(^^)

これからも花ちゃん様に合わせた提案やスタイリングのアドバイスなどさせて頂きたいので、わからない事があればお気軽に教えて下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!

伊藤秀明

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:43:19.0

カットもカラーも想像以上に綺麗になって大満足です!

Toiro 新宿【トイロ シンジュク】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

次回からもより満足していただけるように致します!

岡崎太知

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:15:47.0

はじめて伺いました。

色々な要望や相談を聞いていただき、丁寧にご提案くださったのでなりたい髪型が決まりました^_^

仕上げには乾かし方や私は使った事のないアイロンの使い方なども教えていただいので、毎日練習しています。
    ストレートなのでアレンジの幅も広がり楽しみです。

店内も窓が多く明るい感じで、とても素敵なお店だなと感じております。

なおちゃん様
    先日はご指名頂きありがとうございました。

担当させて頂きました伊藤です。

口コミと高評価ありがとうございます!

最初は肩下くらいまでバッサリ切ってしまいたいとの事だったのですが

・なるべく毛先がハネたくない!
    ・イメチェンしたい!

などの事を踏まえて、ベースになる長さは変えずにレイヤーをしっかり入れる事で内巻きに入りやすく、簡単なセットでふわっとひし形になる様なカットのご提案をさせて頂きました。

喜んで頂けた様で僕も大変嬉しく思っております!

ストレートアイロンやコテでのスタイリングに挑戦してみて、やりづらい事やわからない事があれば次回ご来店頂いた際に教えて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

伊藤秀明

• kimkimさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:00:21.0

朝セットが楽になりました!

kimkim様

スタイリスト 宮崎勇輔

• ゆのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 23:31:43.0

初めて行きました。
    最初に名前を言って鍵を渡されロッカーにお荷物入れてくださいと言われたのですが、初めて行くところだったのロッカーの場所分からないのですが、なにも最初説明がなかったです。ロッカーに荷物を入れ受付に行くとロッカー付近の椅子で待っててくださいと当たり前みたいな感じで言われたので最初からロッカーの場所、入れたら椅子で待ってるなどの説明が欲しかったです。
    そこの待合の椅子で待ってるとスタッフの方が電話を受付のところで座って背中は後ろの壁に寄りかかってる状態でした。待合のところから丸見えだったので不快でした。

女性のスタッフの方がイヤーキャップなどつけて下さった時も無愛想で、シャンプー時も隣でガスボンベが当たる音が何度も響いてましたが、なにも謝るような声はしなかったです。

カラーやカットはとても気に入って通いたいと思ってましたがスタッフの雰囲気は嫌だったのでもう行きません。

ゆの様

まずカットカラーの仕上がりに関して気に入って頂けて嬉しいです!

その他ご来店された際のスタッフの接客応対が至らなかった点、まず施術が始まる前にお察し出来なかったこと申し訳ございませんでした。

今後はゆの様のご意見を参考に、全スタッフご来店時の案内やご説明をより徹底し、スムーズにご案内ができるように見直しをして改善して参ります。

せっかく通いたいと思っていたのに今回の件で気分を不快にされたと思われますが、今一度、機会を頂けるなら、その際は、いい雰囲気に変わったなと思っていただけるように全力でご対応させて頂きます。

今回はお忙しい中貴重なご意見、口コミのご投稿ありがとうございました。

トップスタイリスト山木隆之介

• 樋口さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:25:50.0

今年もよろしくお願いします。

【Men's限定】メンズカット+炭酸泉シャンプー +眉カット¥4500

樋口様

スタイリスト 宮崎勇輔

• こもりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:06:50.0

今回が初めての美容院でした。
    初ヘアカラーでしましたが、綺麗に髪の毛を仕上げてくださりました。
    そして、スタイリングや、今後のヘアケアについて丁寧に分かりやすく説明して下さりました。
    ほんとに感謝してます。
    次回も行きたいと思ってます!!!

こもりん様

あらためまして担当させていただいた

山木隆之介と申します!

仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです!

初カラーということで1ヶ月から2ヶ月周期で今後はカラーリングをするといいとおもいます!

また今後カラーのダメージを考慮してトリートメントも同時に行っていくと綺麗に保てるかと思います。

今後ご来店の際はご指名いただけると嬉しいです!

トップスタイリスト 山木隆之介

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:07:56.0

トリートメントの説明をよくしてくれたので、髪質が気になっている身からすると良かったです。

【初回のお客様はこちら♪】ハホニコトリートメント+カラー¥5300

ま様

大変嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂き嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆

Toiro新宿店 担当 宇田川恭平

• ゆうきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:13:24.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました。プロフェッショナルリズムを感じる施術でした。また帰国の際には宜しくお願いします。

★平日限定フルコース★縮毛矯正+カット+カラ-+トリ-トメント ¥14000

ゆうきち様

口コミもありがとうございます

気に入って頂けて嬉しいです!
    また担当させて頂く際はよろしくお願い致します!

• さーもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 14:06:17.0

今回も素敵な髪色、すっきりとした、希望通りのスタイリングにとても満足しています。
    1ヶ月後に伸びた後も気にならない切り方をしていただいて、毛量が多く助かった(笑)のでまた指名させていただきました。
    相談に乗っていただけたり、やってみたいことを可能な限り答えてくれそうなのでまた通いたいとお思いました!ありがとうございました。

カット+ダブルカラー(オラプレケアブリーチ+カラー)¥12000

さーも様
    先日はToiro新宿にご来店いただき、ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

技術、接客仕上がりに満足していただけたようで良かったです

またのご来店を、心からお待ちしております!

Toiro新宿店TOP STYLIST 恭平

• ぽんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 16:00:24.0

施術ありがとうございました!
    以前の美容院で、赤系のカラーをしていて髪に赤みが残っていたところグレー系のカラーでお願いしました。
    仕上がりは、赤みも消えていてとても気に入りました。
    超音波のトリートメントもサービスしてもらえて満足です!

【☆新宿三丁目1分☆】カラー+カット+2STEPトリートメント ¥6000

ぽんみ様

嬉しい口コミ頂き誠に有難うございます!

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!

寒色でカラーし続けるとより透明感が出ると思いますので今後寒色カラーお気に入りでしたら是非その方向でいくのもいいと思います◎

是非またお任せ下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

Toiro新宿店 担当 宇田川恭平

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 12:42:48.0

とても満足の仕上がりにしてもらいました(*^-^*)

【新宿三丁目1分☆】プラチナカラー+最高級ハホニコトリートメント¥6500

みさき様

先日はToiro新宿にご来店いただきありがとうございました!
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです!
    その日だけでなくご自身でもスタイリングしやすい様に施術させていただきましたので気に入って頂けて良かったです♪
    次回ご来店の際もご満足頂けるように今後より一層頑張ります!
    よろしければ次回はご指名いただけると嬉しいです!
    また何かありましたらご気軽にご相談下さい♪

Toiro新宿 山木隆之介

• 32zuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:28:11.0

いつも似合うスタイリングをしてくれます。
    ありがとうございます

【12月限定先着20名!!】アディクシー+カット+ハホニコTR¥9000

32zu様

スタイリスト 宮崎勇輔

• りえぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:49:30.0

カッコよく仕上げてもらえました。ありがとうございます。

りえぴょん様

先日はご来店ありがとうございました!!

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!!

今後もしっかりと丁寧にカウンセリングから施術まで担当させていただきます!

トップスタイリスト山木隆之介

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 09:01:46.0

星一つも付けたくないです。白髪染めのクーポンで予約していざ店に行くと「白髪染めはプラス料金です」との事。白髪染めのクーポンである事をお伝えしたら「……あ、じゃあいいです」と言われましたがその直後に「500円と1000円のがあります。500円か1000円。」とメニューの説明もなくアップグレードを強要。違いは教えて貰えず「アップグレード必須という事ですか?」とお尋ねした所「まぁそうッスね」と言われました。
    支払い時にこちらの雰囲気が伝わったのか何故かアップグレードの料金は無くなりましたがそれについても自分のミスですとヘラヘラしながら謝罪はなし。こちらが何もお伝えしなければプチぼったの様な行為を繰り返すのが当たり前なのかなという印象でした。
    こちらも効果の違いを説明されれば気持ちよくアップグレードを頼めます、最終的に料金はそのままでしたが説明無しに強要されて不愉快極まりない中、信用出来ない相手に施術をされる苦痛に対しては何らかの謝罪は欲しかったです。あと「染みますか?」などの確認は無く嫌がらせか技術不足か櫛やシャワーヘッドが何度もぶつかり痛かったです。

【新宿三丁目1分☆】カラー+髪質改善カット(白髪染め)¥5500

担当させて頂きました伊藤です。

S様、この度はご来店頂きありがとうございました。

僕は僕を信頼して来て下さっているお客様に対して、全身全霊、心を込めて可愛く、綺麗に、カッコ良くする事で、髪を通じてお客様の人生が今よりもっと幸せになれる様に、仕事や恋愛、日頃の生活の中で何か少しでもプラスな事が起きて頂けたらと本気で思いながら美容師をやらせて頂いております!

顧客のお客様はこれから今以上にもっと幸せになって頂きたいですし、新規のお客様にもそう思って頂ける様に全力を尽くしております。

今回はその思いが上手く伝えられずに残念に思っております。
    伊藤秀明

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 11:49:56.0

初めてのブリーチで緊張しましたが、可愛い色に仕上げて貰えました!

【新宿三丁目1分☆】カット+カラー+インナーorイヤリングカラー¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆ様

大変嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます!

今回ブリーチ前縮のメニューでやらせて頂いて頂きご希望のカラーがホワイトベージュでしたので段取りを全て計算してブリーチ一回でホワイトベージュになるように施術させて頂きましたが結果ご希望通りご満足頂く仕上がりに出来て嬉しく思います!

シンプルにお色とてもお似合いで今後も僕にしか出来ないと確信してますのでまた是非ご指名での担当させて頂ければと思います◎

かわいくしか出来ないのでゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Toiro新宿店 担当 宇田川恭平

• おきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 06:27:54.0

セルフカットしてしまったのですが
    とても綺麗になおして下さいました。

【☆新宿三丁目1分☆】アディクシーカラー+髪質改善カット ¥7500

おき様

スタイリスト 宮崎勇輔

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 06:43:31.0

いつもこだわりやわがままをたくさん聞いてもらって最高に可愛くしてれます!すごい!
    本当にありがとうございます(><)
    これからも通います!!

あー様

スタイリスト 宮崎勇輔

• めろんぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 16:49:07.0

普段の感じからちょっと変えたい、という私の気持ちをわかってくださり、いろいろ提案して頂きうれしかったです。丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。

【新宿三丁目1分☆】縮毛矯正+カット+最高級ハホニコTR¥12500

めろんぱんださま

口コミもありがとうございます!
    また何かありましたらご相談くださいね。

toiro新宿なかしま

• すがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:25:28.0

ここに通い始めて1年ぐらいですが、毎回可愛く仕上げていただけるので、美容室を出る時は何時もウキウキです。
    普段のセットの仕方なども丁寧に教えてもらえるので、助かってます。
    いつも、ありがとうございます!

すが様

スタイリスト 宮崎勇輔

• aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:07:41.0

カラーは今回のイメージに加えて前回の仕上がりの感想から聞いてくださったので、あまり自分から上手く要望を伝えられなくてもイメージを掴んでいただきやすかったです。お陰様で大変満足のいく仕上がりになり、嬉しいです^^いつもありがとうございます!!

aym様

スタイリスト 宮崎勇輔

• ゆとりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 17:17:10.0

カラーの色も綺麗で
    カットも自宅帰ってからも
    まとまりやすく大変満足してます。
    また行きたいと思います。

ゆとり様

スタイリスト 宮崎勇輔

• としくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:53:07.0

パーマをかけましたが、満足できる仕上がりです!

[施術メニュー] パーマ

としくん様

スタイリスト 宮崎勇輔

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 08:12:03.0

白髪カラー&パーマ、カット、トリートメントのフルコース施術頂きました。
    毛量多いために、提案以上にカットお願いして切ってもらいますが、そのおかげで1か月間スタイルキープできてます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

技術、接客仕上がりに満足していただけたようで良かったです

またのご来店を、心からお待ちしております!

Toiro新宿店TOP STYLIST 恭平

トイロ 新宿(Toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー