4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  6. トイロ 新宿(Toiro)  >

Toiro 新宿【トイロ シンジュク】

トイロ シンジュク

• 東京都新宿区新宿2-15-15 ヤマトビル2F
  • 【2022年5月2日☆NEWOPEN】 新宿三丁目駅C7出口徒歩1分、新宿駅徒歩8分
  • りこりこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-25 21:24:05.0

前通っていた美容師さんがとても明るくてたくさん話しかけてくださる方だったのでそれと比較してしまったのか、相性が良くなかったのかは分からないですが、初めから何だかだるそうな感じであまり話も盛り上がらなく質問なども特にされず長い施術時間で本当に気まずく、しんどかったです。わがままかもしれませんがせっかく可愛くしにきてもらってるし長い時間を共にするのにその態度はなくないかと思ってしまいました。。人と人との問題なのでこれは人それぞれだと思いますが、私はもう行かないです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

りこりこ様

今回は当サロンに足を運んで頂きありがとうございました。
    お仕上がりに対して高評価を頂いたにも関わらず
    接客面に関してご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
    以後お客様に寄り添った接客をより一層意識して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 宮崎勇輔

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 19:12:31.0

今までは前髪だけ矯正をかけていましたが、全体のうねり、広がりが気になり、全部かけることにしました。
    矯正の種類、トリートメントの種類など丁寧に説明してくださり、とてもありがたかったです。
    カット含め、仕上がりもとても満足です。

【☆新宿三丁目1分☆】縮毛矯正+髪質改善カット ¥9800

ゆり様

スタイリスト 宮崎勇輔

• まりねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:08:16.0

カラー、カットは可もなく不可もなく普通でした。
    終始、やる気を感じない接客でした。
    笑顔一つもなく、淡々とマニュアル通りな感じでした。
    担当してくれたスタイリストさん以外にもカラーが終わったら皆、どこか部屋に入って店内の音楽しか流れていませんでした。そんなに皆で部屋に入ってやる仕事はないかと思いますが、全体的にやる気を感じませんでした。以前行ってい美容院が移転になり、距離が遠くなったので今回お試しで予約しましたが終始、不快でした。
    どこの美容院へ行っても、忙しなく頑張っている印象でした。お客さんともコミニケーションを取り楽しそうに仕事をしている美容院ばかりで、初めてあんな静かな美容院に行きました。接客を見れば土曜日にも関わらず、暇そうにしている訳だなと思いました。カラーを待っている間、口コミを見ていましたが、似ている口コミが多々あったので言われているにも関わらず変わらないお店はこの先も変わらないと思いました。美容院に行って初めてお金の無駄。と感じました。
    ここの美容院にも系列店にも二度と行きません。

【初回のお客様はこちら♪】カラー+髪質改善カット ¥5000

まりね様

今回は当サロンに足を運んで頂きありがとうございました。
    以後接客向上に努めて参ります。

Toiro新宿店TOP STYLIST 恭平

口コミを拝見し接客にご満足いただけなかった点深くお詫び申し上げます。
    担当させていただきましたスタイリストもお客様に寄り添った接客が至らなかった点反省しております。
    今後は必ずご満足いただけるお仕上がり、サービスを提供できるよう、お客様から頂いたご意見が無駄にならないよう今後全スタッフ見直して改善させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    店長 宮崎勇輔

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 15:15:04.0

髪の悩みや仕上がりの希望を丁寧にヒアリングしてくださり、安心してお任せすることができました。
    担当してくださった方も他のスタッフの方たちも、フレンドリーでありながらくだけすぎず心地よい距離感の接客で、お店のインテリアや内装も綺麗でリラックスして過ごせました!ありがとうございました。

あき様
    先日はToiro新宿にご来店いただき、ありがとうございます!

Toiro新宿店TOP STYLIST 恭平

• としくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:43:38.0

としくん様

スタイリスト 宮崎勇輔

• mkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 18:07:23.0

思った通りの綺麗なカラーにして頂きました!
    これで可愛い服を着るのが更に楽しみになりました!
    こまめに声をかけていただいて
    お話しもとてもしやすくてありがたかったです!
    また是非お願いしたいと思います!

【☆新宿三丁目1分☆】カラー+カット+2STEPトリートメント ¥6000

mk様

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!!

今後もしっかりと丁寧にカウンセリングから施術まで担当させていただきます!

トップスタイリスト山木隆之介

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 12:23:37.0

雰囲気も接客も施術の仕上がりも全部良かったです!

【初回のお客様はこちら♪】ハホニコトリートメント+カラー¥5300

あちゃん様

嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます!

今回青系で暗く染めたいとの事でしたのでご予約頂いたメニューの中で出来るブルーブラック系のカラーで染めさせて頂きました。

ブルーブラックが1番綺麗に出来る色は当店でしたらアディクシーカラーがお勧めですので次回ご来店の際は是非そちらもお試し頂けるとより満足度も上がるのではないかと思います◎

当日は体験入店でご担当させて頂きましたが仕上がりご満足頂けてとても良かったです!

正式に入社致しましたので今後共お任せ頂けたら嬉しく思いますのであちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Toiro新宿店 担当 宇田川恭平

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:05:18.0

カラーもカットも接客も大満足です!またよろしくお願いします。

ゆい様

大変嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます!

カットはまとまりやすいボブに、カラーは久しぶりでしたので既染部と地毛が馴染むように調合して染めさせて頂きました。

当日体験入店でご担当させて頂きましたが仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います◎

当店いつでもクーポンご使用頂けますのでまたToiro新宿店に是非お越しください!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Toiro新宿店 担当 宇田川恭平

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:51:00.0

初めてお伺いしました。
    清楚系を目指すことだけ決めて、他は特に何も決めていませんでしたが、丁寧にカウンセリングして下さって好みの髪型にして頂きました。
    雰囲気も話しやすく、硬すぎないところが個人的には好みでした。
    また伺おうと思います。

くろ様

スタイリスト 宮崎勇輔

• おださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 13:55:28.0

丁寧に希望を聞いて打ち合わせてくださるので、安心して施術を受けられます。スタッフの皆さん物腰柔らかで、店内も非常に過ごしやすいです。これからも利用させて頂ければ嬉しいなと思っています。

【☆新宿三丁目1分☆】アディクシーカラー+髪質改善カット ¥7500

おだ様

Toiro新宿店TOP STYLIST 恭平

• ほのかす。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:42:20.0

急遽行ける美容院を探していて、こちらにお伺いしました。

フワッとしか決めていなかったのですが、色や長さ、量も細かく確認や提案いただき、スタイリングの仕方の説明まで、すごくありがたかったです。
    ショートヘアのフォルムまで仕上がりも大変満足しています…!

個人的には会話が少し苦手なので、必要以上の会話がなく、雑誌(タブレット)を読みながら静かに過ごすことができ、とても過ごしやすかったです。
    また機会があればお伺いしたいと思います。
    この度は、ありがとうございました!

ほのかす。さま

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪質的にお写真のスタイルと完全に同じにしてしまうと収まりが悪くなってしまうので、
    ほのかす。様の髪質に合うようご提案させていただきました!
    また何か気になることなどあれば、ご相談くださいね。

toiro新宿  なかしま

• しーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 20:03:24.0

仕上がりはとってもよかったです。髪質を見ていただき希望していたメニューよりもう少し良い縮毛矯正をすすめていただきました。次の日も自然な仕上がりになりボリュームも丁度良い感じです。

【☆新宿三丁目1分☆】縮毛矯正+髪質改善カット ¥9800

しー様

トップスタイリスト山木隆之介

• めぐみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 14:18:20.0

本日私が急な予定が入った為、予約時間に開始できませんでしたが、大変丁寧に対応してくださって感謝しています。
    いつも清楚が行き届いていて綺麗なお店です。また宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます^^

予約状況で可能な限りお客様に
    ご負担のないようにご案内させて頂ければと思っております。
    いつもこまめにメンテナンスされていらっしゃるので
    今後も綺麗にケアしていきましょう!

またお待ちしております!

stylist yui

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 00:12:25.0

カットとシャンプーが下手でした。

【☆新宿三丁目1分☆】カラー+髪質改善カット ¥5000

i様

また、せっかくご来店くださったのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    再度、技術、接客を見直し、改善してまいります。

本当に申し訳ありませんでした。
    toiro新宿 なかしま

この度はご来店有難うございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    担当スタイリストと内容の再確認を行いました。
    担当スタイリストも技術にご満足頂けなかった点反省しております。
    お客様から頂いたご意見のもと、今後技術を全スタッフ見直して参ります。
    店長 宮崎勇輔

• あいさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:38:02.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしましたが、丁寧に希望を聞きながら進めてくださったのがとても嬉しかったです。仕上がりやお店の雰囲気も含めて、満足しています!

【8月限定先着20名!!】アディクシー+カット+ハホニコTR¥9000

あいさき様

Toiro新宿店TOP STYLIST 恭平

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 08:28:00.0

痛みが酷かった所を切ってもらい髪色を暗くし仕上げて下さり本当にありがとうごさいました!これからゆっくり伸ばしていこうと思います。

【話題沸騰中!!】オラプレックスTr+アディクシーカラー+カット \9000

ちーちゃん様

Toiro新宿店TOP STYLIST 恭平

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 20:10:45.0

とても落ち着いた時間を過ごせました!
    カラーやカットの相談も親身になってしてくださりとても満足な仕上がりになってます!ありがとうございました!

★平日限定フルコース★縮毛矯正+カット+カラ-+トリ-トメント ¥14000

しさま

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけてよかったです!
    縮毛矯正はこれからのケアも大切になってくので、
    引き続きトリートメントでケアしていきましょう !
    またのご来店おまちしております。

toiro新宿 なかしま

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:46:39.0

とても丁寧に施術してくださり、お店も綺麗で良かったです^_^

気に入っていただけて嬉しいです☆
    またカラーや、スタイル相談しましょう^^

次回も楽しみにお待ちしております!

stylist yui

• ふみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-12 17:32:17.0

お店の雰囲気もお洒落で、仕上がりも顔の形に合うような感じにしてもらいとても良かったです!

ふみ様

トップスタイリスト山木隆之介

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:56:32.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もとても良かったです。
    ざっくりしたイメージしかしていなかったのですが、綺麗なボブに仕上げていただけて満足です!
    職場でも好評でこの髪型にしてよかったなと思います。

【新宿三丁目1分☆】髪質改善カット+最高級ハホニコトリートメント ¥5000

なぎ様

トップスタイリスト山木隆之介

• かなこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 09:21:41.0

説明がしっかりしていてわかりやすかったです。

【☆新宿三丁目1分☆】デジタルパーマ+髪質改善カット ¥9800

気に入っていただけて嬉しいです☆
    またカラーや、スタイル相談しましょう^^

次回も楽しみにお待ちしております!

stylist yui

• たったつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 19:30:50.0

初めてで緊張していたのですが、親切に教えていただき、丁寧に接客して頂きました。雰囲気も落ち着いていて、また利用したいと思います。

たったつさま

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございました。
    今回は縮毛矯正とカラー両方初めての施術でしたが、
    その後スタイルはいかがでしょうか。
    実際やってみて、もっとこうしたいなどあったらまたご相談ください!

toiro新宿 なかしま

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 20:26:32.0

少し早く着いたのでソファー席で待っていたのですが店内はオシャレな内装に感じました。
    ブリーチした明るい髪から少しだけ全頭を暗くしたくて色見本を持参しカラーをしてもらいましたが、アシスタントらしき女の子が襟足を塗り残ししておりブリーチ毛のままのところがあったので他の人を呼んで塗り足ししてもらいました。カラーもですがシャンプーとドライヤーもあまり得意ではない様に感じました。どれもとても雑でした。
    カラーは色見本の通りになってると言われましたがどう見ても色見本より暗すぎるし、色が抜けて戻るとも言われましたが2週間たった今でも暗いままです。私は何十年もブリーチとカラーの経験があるので同じ色にはならないと分かっていますし、近い色に近づけるという美容師の言葉を信じて任せましたが全く色見本と『明度』が違います。色見本を持参した意味がなく、とても残念です。

m様

先日はtoiro新宿店にご来店頂き、ありがとうございました。
    貴重なお時間をいただき、ご来店いただいたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、今一度応対を
    見直し、このような事がないように改善致します。

Toiro新宿店TOP STYLIST 恭平

• Septさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 20:28:29.0

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。ありがとうございました。

[平日]【学割U24】平日限定 カット+カラー+2stepトリートメント ¥6000

Septさま

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    雰囲気も気に入っていただけてよかったです!
    また何かわからないことなどあれば、ご相談くださいね。

toiro新宿 なかしま

• あやりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 23:25:11.0

あまり希望が定まらないまま来店してしまいましたが、親切に相談してくださり仕上がりもとても満足でした。

あやり様

トップスタイリスト山木隆之介

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:42:30.0

とても和やかな雰囲気で、仕上がりもかわいくしていただけて最高でした!!スタイリングの仕方も優しく教えてもらえたので、嬉しかったです!

かりん様

先日はご来店ありがとうございました
    気に入って頂けて良かったです!
    また担当させて頂ける際はよろしくお願い致します!

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 20:28:48.0

とてもいい色に仕上げて頂きました!

ゆみ様

Toiro 新宿

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 20:02:49.0

初めてでしたが話しやすく対応いただき満足できました。

【新宿三丁目1分☆】カラー+髪質改善カット(白髪染め)5000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みっちゃん様

トップスタイリスト山木隆之介

• ありんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:42:43.0

20時以降に縮毛矯正をしてくださる美容室を探しており、ちょうど予約が取れました。
    予約時に薬剤の希望を入力し、その説明も丁寧に行っていただき、満足の仕上がりでした!
    縮毛矯正、カット、トリートメントをして2時間半で終わったのもありがたかったです。
    また利用したいと思います。

新宿三丁目1分☆最上級縮毛矯正+カット+完全修復TOKIOトリートメント¥15800

ありん様

トップスタイリスト山木隆之介

• はーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 18:24:50.0

この度はありがとうございました!
    日頃楽にスタイリングできる方法を探してもらえて助かりました!

【新宿三丁目1分☆Men's限定】メンズカット+炭酸泉シャンプー ¥4000

はーと様

Toiro新宿店TOP STYLIST 恭平

トイロ 新宿(Toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー