4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  6. トイロ 新宿(Toiro)  >

Toiro 新宿【トイロ シンジュク】

トイロ シンジュク

• 東京都新宿区新宿2-15-15 ヤマトビル2F
  • 【2022年5月2日☆NEWOPEN】 新宿三丁目駅C7出口徒歩1分、新宿駅徒歩8分
  • エリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 17:52:43.0

素敵な接客ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【初回のお客様はこちら♪】カラー+髪質改善カット ¥5000

エリー様

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!!

今後もしっかりと丁寧にカウンセリングから施術まで担当させていただきます!

トップスタイリスト山木隆之介

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:00:05.0

カウンセリングが丁寧で希望通りに仕上げていただきました。
    カラーも綺麗な透明感ある色になり嬉しかったです。

【話題沸騰中!!】オラプレックスTr+アディクシーカラー+カット \9000

またカラーや、スタイル相談しましょう^^

stylist yui

• コタみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 13:23:54.0

カラーチャートで一緒に考えてもらい予想以上肌にあういい色みが入りました。
    またお願いしたいです。

コタみ様
    先日はToiro新宿にご来店いただき、ありがとうございます!

Toiro新宿店TOP STYLIST 恭平

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:10:57.0

悩みを聞いて、丁寧に接客してくださいました。ありがとうございました!

【初回のお客様はこちら♪】ハホニコトリートメント+カラー¥5300

まいまい様

Toiro新宿店TOP STYLIST 恭平

• Mooooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:59:19.0

Thank you and your colleagues for providing service to myself and my two children the other day.  Thank you for your patience during the course of translation between Japanese and English.  While it was a pity that I could not add shampooing for my daughter at the spot as I have booked using a haircut only coupon for her, it was an overall happy experience.  My friends in Hong Kong saw my hairstyle and asked me for your contact details.  I am very happy to refer them to you.  I am sure they will visit your hair salon in their upcoming trip to Tokyo soon.  We will come to your hair salon again when we visit Tokyo next time too.  Thank you very much.

【初回のお客様はこちら♪】カラー+髪質改善カット ¥4500

Moooo様

嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店をお待ちしてます。
    Thank you very much.

スタイリスト 宮崎勇輔

• さーもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:21:50.0

やってみたい初めてのカラーリングをお願いしてみました。なるべく理想に近づくように希望をきいてくださり、またコスト面の説明もしっかりあり、的確なおすすめを毎回してもらえて安心しておまかせしていました。新宿店にはあまりいらっしゃらなくなるということで残念ですが、またタイミングや機会がありましたらお願いします。ありがとうございました^^

カット+ダブルカラー(オラプレケアブリーチ+カラー)¥12000

さーも様

ぜひこれからも通って頂けると幸いです!
    渋谷店にも機会がございましたらぜひ♪

スタイリスト 飯盛宏之

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 22:15:43.0

初めてのツーブロックでかなりのイメチェンだったのですが、担当のお姉さんがとても素敵にしてくださいました。
    店内の雰囲気もスタイリッシュで、担当のお姉さんの明るい接客にギャップを感じあっという間の楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!

【☆新宿三丁目1分☆】縮毛矯正+髪質改善カット ¥9800

まる様

バッサリ&初のスタイルでイメチェン大成功でしたね!^^
    楽しくお過ごしもいただけたようで安心しました♪

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 遠藤美咲

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 21:03:17.0

広がりやすい髪質だったのですが、仕上がりがスッキリしていて驚きました!ありがとうございました!
    また利用させていただきます!

[平日]【学割U24】平日限定 カット+最高級ハホニコTR¥4000【滞在時間60分】

のん様

Toiro新宿店TOP STYLIST 恭平

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:20:40.0

トリートメントをして、とても手触りが良くなり、満足です。

【新宿三丁目1分】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント ¥11000

まあちゃん

トップスタイリスト山木隆之介

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 22:13:56.0

カラーについて迷っていたのに対して色々な見本を見せてくれたり、それと合わせて説明もしてくれたのでとても良かったです。
    また利用する時がありましたらよろしくお願いします。

りの様

Toiro新宿店TOP STYLIST 恭平

• オツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 13:25:37.0

店内の落ち着いた雰囲気に一目惚れしたのと、家族からの薦めもあって初めてお邪魔させて頂きました。
    スタッフさんの接客がとても丁寧で、初心者の私でもわかるように詳しく説明してくださったのでとても嬉しかったです。私の分かりにくい注文も汲み取ってくださり、思い通りに仕上げてもらえました。本当に感謝しています。
    是非またお願いしたいです。

オツ 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

接客・仕上がり共にご満足いただけたようで良かったです♪

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 遠藤美咲

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 11:42:50.0

【新宿三丁目1分☆】髪質改善カット+最高級ハホニコトリートメント ¥5000

気に入っていただけて嬉しいです☆
    また、スタイル相談しましょう^^

stylist yui

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 08:00:41.0

リクエストに快く応えてくださり、毛量調整でサッパリ!
    イメージ通りの仕上がりに感謝!
    いつも安心してお任せできます。
    シャンプー台がフラットで首や腰に優しく癒されるヒトトキです。

【8月限定先着20名!!】アディクシー+カット+ハホニコTR¥9000

かこ様

Toiro新宿店TOP STYLIST 恭平

• ナンナンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:08:40.0

日本語があまり上手じゃなくて、希望するような髪型とカラーを説明がうまくできなくて、でも優しくて話を聞いてくれて、とても感謝です。
    仕上がりがよくて、すごくうれしいです。

ナンナン様

Toiro新宿店TOP STYLIST 恭平

• としくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:21:45.0

アシスタントさんのシャンプーも丁寧でした!
    髪の毛のカットも、満足いく仕上がりでした。
    いつも有り難う御座います。

としくん様

スタイリスト 宮崎勇輔

• ヤッコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 08:52:23.0

カウンセリングに合わせてカットも変えていただき、いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【☆新宿三丁目1分☆】アディクシーカラー+髪質改善カット ¥7500

ヤッコ様

スタイリスト 宮崎勇輔

• ちさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 14:12:22.0

今回ハイライトをお願いしました。色の抜け具合が楽しみです。いつもありがとうございます。

【新宿三丁目1分☆】アディクシーカラー+カット+最高級ハホニコTR ¥11000

ちさと様

スタイリスト 宮崎勇輔

• なまずりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:10:08.0

今の髪の癖の状態から、部分部分で溶剤の強さを分けてくださったり、全体的な髪のダメージをなるべく抑えるようにしてくださったり、とても満足です。2人がかりでとても手際良く丁寧に進めてくださったのもありがたかったです。

なまずりん様

スタイリスト 宮崎勇輔

• mrcyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:54:46.0

半笑い。上から目線。美容院でここまで不快に思ったのは初めてです。話すのも不快なんで途中から黙りました。
    良かったことは、すぐどっか行ってほとんどアシスタントさんに丸投げしてくれたことです。アシスタントさんの方が数倍良かったです。口コミ見ていたら、低評価の多いスタイリストで妙に納得しました。名乗りもしなかったので、名前はスタイリストのページで調べました。

カット→顔まわりの中途半端な毛が気になるといえば、食い気味に『無理ですね』 長さを変えられないにしても、こういう巻き方をすれば目立たなくなります等提案くらい出来ませんか。
    カラー→プラス料金の案内をするのに必死。以前プラス料金払ってメリットを感じなかったから今回普通のコースにしているのにしつこい。カラーの色見本、見せる角度が悪すぎて光の反射で見えない。色の違い聞いたら、半笑いで『明るさですね』 こちらのトーンは今の髪色だとこのくらいになります、とか、ほとんど差が出ないので後から○○しやすいようにこちらの方が良いですとか、建設的な話は出来ないんですか。こちらは毎日色見本を見ている訳ではないし、それを分かりやすく説明するのがプロでしょう。

【☆新宿三丁目1分☆】カラー+髪質改善カット ¥5000

mrcy様

この度はご来店ありがとうございました。
    しかしながら、このような不快な思いをさせてしまう結果となってしまい大変申し訳ございません。

カット、カラー共にご説明ご提案の伝え方が至らないばかりに、ご希望のお仕上がりに対して必要なカラーの種類の説明も伝わらず、現状長さの足りないお顔周りのデザインが先ず伸ばしていく必要がある事も不快な伝わり方となってしまったのが今回の評価をいただく原因かと思います。

誤解、不快な思いをさせてしまう結果となってしまいましたが、
    まだ何かお気持ちに寄り添えることがありましたら、
    何なりとご相談くださいませ。
    可能な限り対応させていただきます。

ご多忙中にも関わらず貴重なご意見ご感想をありがとうございました。
    Toiro 新宿 飯盛宏之

• さっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:17:14.0

細かいオーダーにも聞いてくださり、値段的にもリーズナブルでよかったです!

さっきー様

Toiro新宿店TOP STYLIST 恭平

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 12:09:08.0

今までお世話になっていた美容院が移転してしまい、予定が合わなくなってしまったので近場で安めのところを探して行きました。縮毛矯正+カットで12000でした。腰まである髪を胸の中間くらいまで切りたいと伝えたところ、ろくに長さも確認せず「縮毛矯正に邪魔なので切りますねー」とバリカンでザクザクいかれ、言葉が出ませんでした。すでに胸上しかない長さに「もっと短くしますか?」と聞かれてすでに放心状態。その後も結局5cm切られました。縮毛矯正は仕上がりも良く、艶が生まれて満足でしたが、お風呂に入るととんでもなく臭いです。今までずっと縮毛矯正をかけ続けていますが、こんな臭いは初めてです。おまけに切り忘れの長い髪もあり、全体的に酷かったです。

【☆新宿三丁目1分☆】縮毛矯正+髪質改善カット ¥9800

あ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらずカットのお仕上がりに満足して頂けず
    大変申し訳ございませんでした。
    縮毛矯正のお薬には多少の薬剤の香りがございますので一週間くらいは香りが残ってしまうケースもございます。
    ご理解ください。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    今後より一層精進して参ります。

スタイリスト 宮崎勇輔

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 22:17:09.0

可愛い色に染めていただきありがとうございます!
    お話もしやすくてリラックスして過ごせました!
    次はカットもぜひお願いしたいと思います!

【☆新宿三丁目1分☆】カラー+カット+2STEPトリートメント ¥6000

mk様

この度はご来店ありがとうございました♪

新しいカラー、とてもお似合いでした^_^
    細かいご希望をお聞かせいただけて、お写真も掲示していただけたおかげで、
    カウンセリングもスムーズで、スタイルにしっかりお時間をかけることが出来ました♪

今回は、ご希望のデザインを最優先した上で、
    mk様のお肌色は雰囲気に合わせて、
    1グラム単位で微調整したオーダーメイドスタイルです^_^

次回是非、退色の経過や細かいご感想をお聞かせください!
    必ず今回以上のクオリティをお約束いたします♪

楽しい時間をありがとうございました^_^
    またいつでも、何なりとご相談下さい。
    お待ちしております♪

この度はご多忙中にも関わらず素晴らしい評価と
    嬉しいコメントをありがとうございました

Toiro新宿 飯盛宏之

• ナカムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 08:11:49.0

店内も落ち着いた雰囲気で、過ごしやすい空間でした。シャンプーも心地よくしていただき、カットも丁寧に説明してもらってやっていただきました。とてもよかったです。

ナカムラ様

スタイリスト 宮崎勇輔

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 18:01:47.0

対抗色だったのにも、関わらず綺麗に染めてくれました!!!

み様

Toiro新宿店TOP STYLIST 恭平

• polarisさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:41:57.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます。

★PREMIUMフルコース★縮毛矯正+カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥20000

polaris様

スタイリスト 宮崎勇輔

• そこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:08:28.0

サロンの雰囲気がおしゃれで清潔感もあり、それだけで癒されました。安いお値段で要望通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます。スタイリストさんからの声かけは最低限という感じで、初めて行くサロンだったこともあり、正直最初は大丈夫かな?と思ってしまったのですが、帰り際には色々コミュニケーションも取れ楽しかったです。シャンプーの担当は別のスタイリストさんでしたが、今までで一番くらいに丁寧にしていただき、すごく気持ちよかったです。気持ちの伝わる素敵な施術だと思いました。ありがとうございました。

そこ様

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!!

手伝って頂いたスタッフにもお伝えしておきますね!!

トップスタイリスト山木隆之介

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 08:50:11.0

予約日間違えてすみませんでした!
    対応して下さり感謝です!ありがとうございます!

【新宿三丁目1分】髪質改善カット+炭酸泉シャンプー ¥4000【滞在時間60分】

ゆみ様

Toiro新宿店TOP STYLIST 恭平

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:28:09.0

普段中目黒の店舗にてお世話になっていましたが、家から近い新宿にもお店があることを知り初めてお邪魔しました!
    抽象的なオーダーをしてしまったにも関わらず、ばっちりイメージ通りに仕上げてくださりとても満足です。
    渋谷の店舗にもお邪魔したいと思います、ありがとうございました!

【新宿三丁目1分☆Men's限定】メンズカット+カラー ¥5000

たっくん 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

イメージ通りに仕上がったようで嬉しいです^^
    ドライのやり方などぜひお家でも試してみてください!!

ぜひ渋谷店にもご来店心よりお待ちしております!

stylist 遠藤美咲

• miniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:10:25.0

綺麗に染まったので嬉しいです。ありがとうございました。

mini様

スタイリスト 宮崎勇輔

• あちゃぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 03:58:41.0

いい所を探してたのですがとても良かったです!
    カラーを一緒に考えて下さったりカットも上手でとても満足しました!また利用させていただきます

またカラーや、スタイル相談しましょう^^

stylist yui

トイロ 新宿(Toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー