4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. トイロ 新宿(Toiro)  >

Toiro 新宿【トイロ シンジュク】

トイロ シンジュク

• 東京都新宿区新宿2-15-15 ヤマトビル2F
  • 【2022年5月2日☆NEWOPEN】 新宿三丁目駅C7出口徒歩1分、新宿駅徒歩8分

ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:40:29.0

顔周りカットと、ヘアカラーのトーンダウン+透明感の希望で
    指名なし新規でしたが、今回のスタイリストさんに当たってラッキーだったと思いました!

カラーは理想の認識のすり合わせをしっかりしてくださるし、カットも「こうしてほしい」が出来上がってにこにこです~

担当スタイリストさんのお人柄にも、初めてなのに居心地の悪さを全く感じず、安心しすぎてシャンプー後に眠くなりました 笑

店内も窓が大きいので、
    リフレッシュしながら髪が綺麗になる、幸せ時間でした

担当スタイリストさん、ありがとうございましたっ!
    次は指名して行きます~

ありす様

嬉しい口コミとオール5の評価もありがとうございます!

担当させて頂きました伊藤です。

初めてのお客様は特にカウンセリングは大切にしております!
    お客様自身の好みもまだ把握していない状態なので、カットやカラーのイメージは写真を使ってイメージの共有をさせて頂いております!

アディクシーカラーを使った透明感のあるグレージュカラーも、顔周りのカットも喜んで頂けた様で僕も嬉しく思っております。

これからもありす様が更に可愛く、綺麗になれる様に技術を磨いて参ります!

伊藤秀明

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:35:36.0

小顔カット+アディクシーカラー+ 最高級TOKIOトリートメント   \14000

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:31:10.0

【新宿三丁目1分☆アディクシーN.カラー】カラー+最高級ハホニコTR ¥7500

• たろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 09:43:50.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。
    私の要望以上のすごく綺麗な発色になり、大変嬉しいです!
    またお願いしたいと思います(^^)

【☆新宿三丁目1分☆】小顔カット+アディクシーカラー+ハホニコTR ¥9000

• 石井さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 08:50:39.0

手早く丁寧に施術していただきました。

小顔カット+最上級縮毛矯正+完全修復TOKIOトリートメント¥15800

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:43:08.0

髪の巻き方までご丁寧に教えて頂き、自分でもセットできるようになりました!
    カットも色々要望を聞いてくださり、雰囲気も落ち着いていてよかったです。またお願いしたいです。

【新宿三丁目1分☆】小顔カット+最高級ハホニコトリートメント ¥5000

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 21:03:22.0

とっても素敵な仕上がりにしていただきました!話しやすい方で楽しかったです!

[平日]【学割U24】平日限定 カット+カラー+クイックトリートメント ¥6000

あいか様

大変嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて良かったです!

是非またお任せ下さい!

担当 宇田川恭平

• ざわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 14:30:09.0

すごく丁寧な施術をしていただきました。レイヤーカットをお願いしたのですが、帰宅後のヘアセットについても丁寧にご教授いただきとても助かりました。ありがとうございました!

【☆新宿三丁目1分☆】小顔カット+カラー+クイックトリートメント  ¥6000

Toiro 新宿【トイロ シンジュク】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

レイヤー気に入って頂けて良かったです!
    あのやり方でアイロンして頂けると簡単なので是非してみてください!
    レイヤー増やしたりしてもまたかわいいスタイルになるので是非
    次回からもよろしくお願い致します!!!
    岡崎 太知

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 08:32:26.0

綺麗なお店で雰囲気も良かったです

スタイリスト 宮崎勇輔

• polarisさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:30:09.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

【話題沸騰中!!】カット+オラプレックスTr+アディクシーカラー \9000

polaris様

スタイリスト 宮崎勇輔

• なまずりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:30:14.0

カラーもカットも満足です。夜遅めの予約になってしまいましたが丁寧にご対応いただけてよかったです。

なまずりん様

スタイリスト 宮崎勇輔

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 01:12:28.0

毎回理想通り仕上げてくださるので安心してお任せできます!!

[平日]【学割U24】平日限定 カット+最高級ハホニコTR¥4000【滞在時間60分】

n様

スタイリスト 宮崎勇輔

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 16:19:56.0

就活のために暗くしましたが、黒ではなく透明感のある色にしていただき、大満足です!

カットも理想のまんまでした!
    またよろしくおねがいします!

は様

スタイリスト 宮崎勇輔

• Imzmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:31:08.0

いつもお世話になってます。
    今回も細かく注文しなくてもいい感じに綺麗に染めてもらいました。

Imzm様

スタイリスト 宮崎勇輔

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:53:23.0

2回目でした。傷んでいるし癖毛だし重たくなっていて毎朝スタイリングに困っていましたが、今回も私の希望を聞きながらも色々と提案していただき、軽く扱いやすくなおかつかっこよすぎず可愛すぎず、想像以上の仕上がりでした!お話も楽しかったです。今度はカラーもお願いするので大変楽しみです。今後共よろしくお願いいたします。

あやさま

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    想像以上とのことで嬉しく思います。
    今後はダメージが出てしまっている所はケアしながら扱いやすくしていきましょう。
    次回のカラーもお待ちしております!

toiro新宿 なかしま

• ふみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:12:56.0

いつもここで髪切ってもらってます~!
    今回は仕上がり時の写真とかも撮ってもらいました~
    色々な角度から撮って貰えたので感謝です

ふみ様

先日はToiro新宿にご来店いただき、ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

技術、接客仕上がりに満足していただけたようで良かったです

またのご来店を、心からお待ちしております!

恭平

• 不幸中のWiFiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 00:07:15.0

毎回過去一の髪色にしていただいて大満足です
    次回も楽しみです^^

【☆新宿三丁目1分☆】小顔カット+アディクシーカラー¥7500

不幸中のWiFi様

嬉しい口コミもありがとうございます。

技術、接客仕上がりに満足していただけたようで良かったです

またのご来店を、心からお待ちしております!

恭平

• ヨーコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 18:36:23.0

今回も丁寧に施術して頂きました。

何気にこだわりがあるので いつもワガママなお願いをしていると思うのですが、都度丁寧にカウンセリングしてくださるので安心できます。
    ショートですが、伸びてきても形が崩れないのでそこも◎です。
    雰囲気も良くてリフレッシュできます。

ヨーコ様

仕上がり接客等気に気に入って頂けて嬉しいです♪

ヨーコ様のこだわりを出来るだけ汲み取らせて頂き、再現性だけでなく飽きのこないスタイルを目指しております。

いつもご指名ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします!

トップスタイリスト山木隆之介

• RenAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:30:43.0

昨日はありがとうございました!
    美容室の空間が苦手で、いつもどうしたら良いのかわからなくなりオーダーも微妙になってしまうのですが、仕上がりがものすごく良く、周りの評判も上々です。
    またお願いしたいと思います!

【新宿三丁目1分】小顔カット+炭酸泉シャンプー ¥4000【滞在時間60分】

RenA様

先日はご指名頂きありがとうございました。

担当の伊藤です。

美容室が苦手なのにも関わらず、初めてのお店への来店、初めての担当者の指名、本当にありがとうございます。

当日も最初のカウンセリングの時点で、その緊張や不安な思いは凄く伝わって来てました。

ですが帰り際にはとても喜んでくれていたので、僕も安心しました(^^)

オーダーの仕方はどんな伝え方でも大丈夫ですよ☆

ほんの少し、ざっくりとでもやりたいイメージを教えて頂ければこちらで似合わせて切らせて頂きます。

また前髪や顔周りはより丁寧に、お客様自身にも確認して頂きながら、少しずつ微調整させて頂きます。

今後も今よりももっと可愛く、キレイになれる様に、似合うオーダーメイドのカットをさせて頂きますね(^^)

伊藤秀明

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:56:25.0

いつもヘアカットをお願いしている担当さんなので、今回も満足の仕上がりでした!
    短めのセミロングにしたいことを伝えたら、丁寧に似合う髪型を提案していただきました。巻き方もわかりやすく教えてもらえたので、自分でもヘアセットできそうです!
    ULTOWAのトリートメントもツヤツヤになるのでお気に入りです!お家でのホームケアについてもアドバイスもらえたので、綺麗な髪を維持できそうです。
    また伺います!

• miyazakiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 02:29:11.0

二十代前半に見えるワカイ方です。
    一度寝たら、切り癖のためかすべての毛先が右の方へ寝ぐせになりました。
    三十分で完了しました。
    向かいのお客さんが不安になり、ご両親に切らされている話を始めました。
    頭蓋が弱いので割れるから、シャンプーなしで平気か問い合わせたのですが、実際は不満だったみたいだと思います。「シャンプー希望の方はお申し付けください」というめずらしい触れ込みを真に受けてしまいまして

miyazakiさま

今回はドライカットでのご予約でしたのでそのまま切らせてもらいましたが、寝癖でクシャクシャになっていたので、次からは出来たら朝シャンプーして自然にドライしてからいらっしゃるか、シャンプーをつけた方が正確にカット出来る事を伝えさせてもらいました。
    それが不満と伝わってしまって申し訳ございませんでした。

• ミネさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:43:36.0

担当スタイリストさんにお世話になり始めてもうすぐ1年になりますが、毎回大満足にさせてもらいます。カットやスタイルの相談をする時、いつも親切に話を聞いてくれて、私が何を求めているのかをしっかり理解してくれて、予想以上仕上げてくれます。どうしようと迷う時でも、色々提案してくれて、私に似合うスタイルを丁寧に教えてくれます。

カット後のアドバイスや自宅でのスタイリングの方法も教えてくれるので、助かります。

毎回自信を持って新しいスタイルを試すことができてとても楽しいです。

ミネ様

仕上がり接客等気に気に入って頂けて嬉しいです♪

いつも喜んで頂けて非常に嬉しいです!

また挑戦したいスタイル等あればお気軽にご相談下さい!

いつもご指名ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします!

トップスタイリスト山木隆之介

• ももちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 19:52:14.0

終始真顔。
    初めて伺いましたが、またここに来たい!この人にお願いしたい!と思う要素が全く無かったです。
    カット中の手からタバコの臭いが凄かった。

Toiro 新宿【トイロ シンジュク】からの返信コメント

3000円の「ドライカットのみ」のメニューで、「量をすくだけ」のオーダーの中では、出来る限り最善を尽くさせて頂きました。

15分程の施術時間の中で、真剣にカットさせて頂いた為、真顔になっていたと思います。

これからももっと沢山のお客様を幸せに出来る様に努めて参ります。

伊藤秀明

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:48:26.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもトリートメントもよいもので満足できる仕上がりです。
    また行きたいと思いました!

【新宿三丁目1分】小顔カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥11000

Toiro 新宿【トイロ シンジュク】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!!!

仕上がりに関しても満足して頂けてとても嬉しいです!!
    次も最高の仕上がりにさせて頂きます!

是非次回もよろしくお願い致します!

岡崎 太知

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 09:33:12.0

とっても良かった!お兄さんと話すのが楽しかった!また行きたい

ゆうな様

大変嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます!

また是非お任せ下さい!

担当 宇田川恭平

• あっす~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 09:27:40.0

とても良い髪色にしていただきありがとうございました。

【初回のお客様はこちら♪】ハホニコトリートメント+カラー¥5300

あっす~様

スタイリスト 宮崎勇輔

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:07:49.0

口コミあまり書いたことがないのですが、すごく良かったので書かせていただきました。
    今まで色々な美容院を行かせてもらいましたが、ようやく自分に合う場所を見つけました。
    内装もすごく清潔感があって安心して通えます。

★平日限定フルコース★カット+カラ-+縮毛矯正+トリ-トメント ¥14000

ともみ様

大変嬉しい口コミ頂き誠に有難うございます。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。

是非今後もよろしくお願い致します。

担当 宇田川恭平

• 凛子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:40:06.0

伸びてきたショートカットを整えていただきました。
    髪のボリューム感もまとまりも満足です。
    カラーも理想通りの落ち着いた色になり、よかったです。
    またお願いしようと思います。

凛子様

スタイリスト 宮崎勇輔

• かるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 16:25:39.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気もよくとても満足です!
    カットも丁寧で希望を細かく聞いてくださいましたし、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    ここ10年でいちばん短いくらいに切ったのですが、友人にたくさん褒められて嬉しかったです~!!こんなに好評だったの初めてです、、!
    ぜひまたお願いしたいです!!

カラー・縮毛矯正済だったのて15800円のプランに変更しました!

【☆新宿三丁目1分☆】小顔カット+縮毛矯正 \9800

かるな様

仕上がり接客等気に気に入って頂けて嬉しいです♪

かなりバッサリカットさせて頂きましたが、ご友人様に褒められたということで何よりです♪

次回以降もしっかりケアして頂ければ綺麗な状態を維持できますよ♪

次はぜひご指名していただけると幸いです!

トップスタイリスト山木隆之介

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 13:58:19.0

雰囲気もよく、髪型で悩んでたらちゃんとアドバイスしてくれて色もカットも大満足でした。

【新宿三丁目1分☆】プラチナカラー+カット+最高級ハホニコTR¥8000

Toiro 新宿【トイロ シンジュク】からの返信コメント

凄く嬉しい口コミありがとうございます!!!

スタイルは相談の上気に入って頂けたのはこちらも凄く嬉しく思います!!

これからも綺麗にさせて頂きたく思います!
    是非またよろしくお願い致します!!
    岡崎 太知

トイロ 新宿(Toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー