別の美容室で縮毛矯正を当てたのですが伸びが甘くとても嫌だったのでこちらの美容室に伺いました。
カウンセリングも丁寧でリスクもしっかり説明していただきながら私の現状の髪の毛にあった1番最適な方法で施術してくださいました。
結果は"大満足"です。
元々とても癖が強いのですがここまでしっかり伸びたのは初めてでひと回り頭が小さくなり、1番気になっていた前髪の生え癖も整えていただき、仕上がりはサラサラでずっと触っていたくなるくらいでした。
前髪も切っていただきましたが曖昧な伝え方をしたにも関わらず自分好みの絶妙な量、長さでカラーも希望通りで仕上がりが完璧でした。
最初から最後までとても丁寧で1つ1つきちんと説明してくださるのでとても信頼できます。
駅からも近くとてもおすすめできる美容室です。
★平日限定フルコース★カット+カラ-+縮毛矯正+トリ-トメント ¥15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
担当スタイリスト
【伊藤秀明】
れな様
先日はご指名でご予約頂きありがとうございました(^^)
担当の伊藤です!
・最上級縮毛矯正
・アディクシーカラー
・TOKIOトリートメント
それぞれ気に入って頂けた様で僕も嬉しく思っております!!
れな様とは今回が初めましてでしたので、カットやカラーなどれな様の好みを少しでも把握させて頂きたく、細かくカウンセリングをさせて頂きました。
特に縮毛矯正の施術は、お客様1人1人に合わせた薬剤選定がとても重要になってくるので、慎重に、しっかりと髪の状態を見させて頂きました。
一度他店で失敗されてしまっているとても難しい状態でしたが、喜ん頂けて良かったです♪
前髪、顔周りもれな様自身の骨格や生え癖などを見て、似合うバランスでカットさせて頂きました。
初めてのご来店でとても喜んで頂き、僕自身もとても嬉しく思っております。
これからもれな様が今以上に、可愛く、キレイになれる様にご提案や施術をさせて頂きます!
これから宜しくお願い致します(^^)
次回も心よりお待ちしております。
伊藤秀明
丁寧にカウンセリングしていただき、カットとシャンプーをお願いしました。カットもバランスを見ながら理想のヘアースタイルにしてもらうことができましたので、また伺わせてもらいます。
今回はカットでしたが、縮毛矯正も上手にやってくれます。
炭酸シャンプーはサッパリするので、これから暑くなる季節にピッタリだと思います!
いつも理想の髪色にしてもらってます!次回もお願いします!
【学割U24】カット+カラー+クイックトリートメント
2回目の利用になります。ずっと通っていた所があまり納得いかなくなり、こちらのお店に変えましたが、変えて良かった!!髪型の希望がないのでお任せしましたが、とても素敵な仕上がりにしてくださいました!値段も他よりも安くてかつクオリティーが高く、場所も繁華街から少し外れた場所にあるのも気に入っています。若いお客様も多いですが、私くらいの世代にも利用しやすい落ち着いた雰囲気のお店です。またお願いいたします。
小顔カット+アディクシーカラー+ 最高級TOKIOトリートメント
クセをしっかり分かってくれていて、いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます
今回のカラーもとっても気に入りました。
小顔カット+アディクシーカラー+最高級ハホニコトリートメント
丁寧な施術で、仕上がりも期待以上でした!
【新宿三丁目1分☆】カット+縮毛矯正+最高級ハホニコトリートメント
学生時代からお世話になっており通い始めて3年弱経ちます。初めての時から今回に至るまでいつも丁寧な仕上がりをしてくれます。
最初はやはり美容院って事もあるので女性の方が多く、少し緊張と躊躇うこともありましたが今ではそういった感情は無く、これもスタイリストさんの腕前の1つでもありまたカットして貰いたいと思えるようになったからだと思ってます。
カット中の会話もいつも楽しみの1つになっていて、お互いの人となりを知れる良い機会でもあります。私は殆どイベントの前にカットしてもらう為そういう話題でお話させてもらったりしてます。因みにイベントではよく髪型似合ってると言ってもらえるので今後もお願いしたいと思ってます。
【新宿三丁目1分☆Men's限定】メンズカット+炭酸泉シャンプー
とても丁寧にカウンセリングしていただき、過去一満足のいく縮毛ボブカットになりました。
シャンプーが強めでびっくりすることが多々ありましたが、マッサージは強めで嬉しかったです。
またお願いしたいと思います!
ひなた様
先日はToiro新宿店にご来店いただきありがとうございました!
またロコミ投稿もありがとうございます♪
カウンセリングの際に、現在の髪の毛状態を踏まえた上で、どのような髪型にしたいかをしっかりヒアリングし今回は【外ハネボブの縮毛矯正】をおすすめさせていただきました!
ひなた様の雰囲気とも合って素敵でした♪
日差しに当たった時にやわらかい質感になりますので是非外でたくさんお写真を撮ってください!
また、髪の毛のケアをしっかりとしていただけるとより扱いやすく、セットしやすくなります◎
ケアの方法としましては、アウトバスオイルを使うことをお勧めしてます。
ケアも保湿もしっかりとできます!
スタイリングしやすさを雑待するた物に1~1.5ヶ月を目処にカット、カラーなどをしていただけると扱いやすいスタイルをキープできます!
Toiro新宿店RIKUO
遅い時間に、急遽お願いしたにも関わらず、ありがとうございました!
素敵な髪色にしていただき、とても気に入っています♪
髪も可愛く巻いてくださりありがとうございました。
たくさんお話もできて、楽しかったです!
【初めての方はこちら☆】ハホニコトリートメント+カラー
初めての縮毛矯正で何も分からないまま予約してしまったのですが、希望や不安点など詳しくヒアリングしてくださって、見た目も手触りも最高の仕上がりになりました!ありがとうございました!
R様
気に入って頂けて良かったです!
また宜しくお願いします
酒井
いつもカラーをきれいに染めてくださって満足してます!
最初に丁寧なカウンセリングをしてくださったおかげで、
大雑把なオーダーだったところを、素敵な色にカラーして貰えてとても可愛かったです!ブリーチやカラーで何回も痛みがないか確認してくださって、全然痛みがなくかぶれることもなかったので、とてもありがたかったです。
【学割U24】小顔カット+ダブルカラー(全体ブリーチ+カラー)
す様
またロコミ投稿もありがとうございます♪
カウンセリングの際に、現在の髪の毛状態を踏まえた上で、どのような髪型にしたいかをしっかりヒアリングし今回は【ホワイトミルクティーカラー】をおすすめさせていただきました!
す様の雰囲気とも合って素敵でした♪
Toiro新宿店RIKUO
毎回理想の髪色髪型にしてくれるので助かってます!カットしてもらうと癖も出ずらくなって、セットしやすいので快適です!
あ様
先日はtoiroロロ店にご来店いただきありがとうございました!
またロコミ投稿もありがとうございます♪
カウンセリングの際に、現在の髪の毛状態を踏まえた上で、どのような髪型にしたいかをしっかりヒアリングさせて頂き
今回は【アディクシーカラー】をおすすめさせていただきました!
スタイルもあ様の雰囲気に似合っていてとても素敵でした♪
ケアの方法としましては、
スタイルを維持するために1~1.5ヶ月を目処にカット、カラーなどで再度来店していただけると扱いやすいスタイルをキープできます!
Toiro新宿店 トップスタイリスト山木隆之介
娘のカットをお願いしました。綺麗に仕上げてくださり、娘もとても喜んでいました。ありがとうございます!
na様
気に入って頂けて良かったです!
また宜しくお願いします
酒井
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
【☆新宿三丁目1分☆】小顔カット+カラー+クイックトリートメント
na様
カウンセリングの際に、現在の髪の毛状態を踏まえた上で、
どのようなスタイルにしたいかをしっかりヒアリングさせて頂きました!!
スタイルもna様の雰囲気に似合っていてとても素敵でした♪
ケアの方法としましては、
スタイルを維持するために1~2ヶ月を目処にカット、カラーなどで再度来店していただけると扱いやすいスタイルをキープできます!
岡崎 太知
今回も大満足の仕上がりにして頂きました。
ひとつひとつが丁寧ですし、美容師さんもアシスタントさんもお話が楽しくて、毎回次も来たいと思わせてもらっています!
かりそ様
どのような髪色にしたいかをしっかりヒアリングさせて頂き
今回は【アディクシーカラー】を施術させていただきました!
スタイルも雰囲気に似合っていてとても素敵でした♪
【アディクシーカラー】は髪の毛への負担も少なく透明感のある
赤みをしっかりと抑えたカラーリングを再現することができます!
また、髪の毛のケアをしっかりとしていただけるとより色もちもよく、セットしやすくなります◎
Toiro新宿店 スタイリスト 宮崎勇輔
アドバイスをしてくれてよかったです
縮毛矯正が本当にお上手な方だと思いました。また縮毛矯正するときは指名したいです^_^
これからも頑張ってください
縮毛矯正
カットもカラーもいい感じにしていただきました!
小顔カット+ダブルカラー(オラプレケアブリーチ+カラー)
miki様
カウンセリングの際に、現在の髪の毛状態を踏まえた上で、
スタイルもmiki様の雰囲気に似合っていてとても素敵でした♪
ケアの方法としましては、
スタイルを維持するために1~2ヶ月を目処にカットなどで再度来店していただけると扱いやすいスタイルをキープできます!
宇田川恭平
しょうた様
どのような髪色にしたいかをしっかりヒアリングさせて頂き
今回は【縮毛矯正】を施術させていただきました!
Toiro新宿店 スタイリスト 宮崎勇輔
初めて利用しました。
とってもサラサラツヤツヤ理想の縮毛矯正&カットをありがとうございました!!スタイリストさんとのお話も楽しくてまた利用したいと思いました!!
まい様
どのような髪色にしたいかをしっかりヒアリングさせて頂き
今回は【縮毛矯正】を施術させていただきました!
Toiro新宿店 スタイリスト 宮崎勇輔
たくさん色んな事教えて頂いてとても楽しかったです!仕上がりもカット、カラー共に大満足です!またお願いします!
【平日新規限定☆】アディクシーカラー+カット+ハホニコトリートメント
ゆ様
またロコミ投稿もありがとうございます♪
カウンセリングの際に、現在の髪の毛状態を踏まえた上で、どのような髪型にしたいかをしっかりヒアリングし今回は【ピンクベージュカラー】をおすすめさせていただきました!
ゆ様の雰囲気とも合って素敵でした♪
Toiro新宿店RIKUO
担当してくださったスタイリストさんは、とても感じも技術もよく、染めもカットも大満足です。ありがとうございました。
【平日新規限定☆】小顔カット+カラー
まどか様
カウンセリングの際に、現在の髪の毛状態を踏まえた上で、
スタイルもまどか様の雰囲気に似合っていてとても素敵でした♪
岡崎 太知
丁寧に施術してもらいました!ありがとうございました。
【初めての方はこちら☆】ハホニコトリートメント+カラー
カナ様
またロコミ投稿もありがとうございます♪
今回は【カラー】にさせていただきました!
スタイルも雰囲気に似合っていてとても素敵でした♪
ケアの方法としましては、お風呂上がりのタオルドライ後に洗い流さないトリートメントとして、ミルクタイプのものをつけてから乾かしていただくとダメージケアも保湿もしっかりとできます!
また、ご来店お待ちしております
Toiro新宿店 トップスタイリスト 恭平
湿度が高い日が続き、髪が広がり、うねりやすくなるのが気になり、久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。
カットも襟足を短めに、全体的にスッキリまとまるようにスタイリングしていただき、自分でもセットするのが楽になりとても満足しています。
小顔カット+最上級縮毛矯正+TOKIOトリートメント
シロ様
またロコミ投稿もありがとうございます♪
今回は【TOKIO美髪矯正】をおすすめさせていただきました!
スタイルもシロ様の雰囲気に似合っていてとても素敵でした♪
Toiro新宿店 トップスタイリスト山木隆之介
初めて利用しましたが、とても綺麗に縮毛矯正をかけくださり、さらさらになったのですごく満足しています。前髪の長さも丁寧に調節してくださいました。髪の毛が今までで1番綺麗になりました。また行かせていただきます。
いつもお世話になってます。
セットのしやすいカットをしていただき、感謝してます。
今回は湿気の多い時にセット方法などもアドバイスいただき、助かりました。
また、お世話になろうと思ってます。
イノ様
またロコミ投稿もありがとうございます♪
今回は【似合わせカット】をおすすめさせていただきました!
スタイルもイノ様の雰囲気に似合っていてとても素敵でした♪
Toiro新宿店 トップスタイリスト山木隆之介
毛量が多くとても癖が強い髪の毛もとても綺麗になって大満足です!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みゆう様
先日はtoiro新宿店にご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミも誠に有難うございます!
今回【プレミアムフルコース】をさせて頂きました!
仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
縮毛矯正はトリートメントでは抑えきれないうねりや広がりを抑える事ができるので朝のスタイリングが非常に楽になると思います!
今後も髪の負担のないような施術を心がけみゆう様にも喜んで頂けるよう全力でやらせて頂きます。
Toiro新宿 宇田川
カラーとトリートメント、大満足です。ありがとうございました。
アディクションカラーを勧めていただき、きれいな仕上がりになってよかったです。また次回の予約内容についてのアドバイスもいただけてよかったです。
【☆新宿三丁目1分☆】小顔カット+アディクシーカラー
トイロ 新宿(Toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー