4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. サンキューロード(39ROAD)  >

39ROAD BARBER

サンキューロード バーバー

• 大阪府堺市堺区向陵中町5-1-19 ステイブル向陵101
  • 各線「三国ヶ丘駅」より徒歩5分【駐車場完備】
  • カズーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:37:42.0

いつもありがとうございます
    丁寧なカットと顔剃りがお気に入りです。
    思い通りの仕上がりに仕上げて貰えます。
    是非おすすめのサロンです。

≪口コミ投稿特典≫次回お会計から、200円引き★

カズー様

いつも 39ROAD BAEBER にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう、丁寧なカットとお顔剃りを心掛けて参ります!

またキャンプのお話が出来るのも楽しみにしております!

• nbさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:08:40.0

担当スタイリストさんのお人柄も技術も素晴らしいと思います。至福の時間を過ごせました。今後も通いたいと思います!

ご新規様限定 こだわりMen‘sカット 平日\200OFF!!

nb様

先日は 39ROAD BAEBERに初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も至福のお時間をお過ごし頂けるよう、技術、空間作り共に向上して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• おかずのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:13:33.0

いつも行ってるオシャレな散髪屋さん!!
    昔からお世話になっているイケメンスタイリストさんも美人スタッフさんも気さくで、腕も天下一品!!
    ヘッドスパも相変わらず気持ち良かったです。
    また次回も宜しくお願いしますー!

Men'sカット+冷感ヘッドスパ

おかずのり様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    おかずのり様とはいつも楽しくお話しさせて頂き、こちらが楽しい時間を過ごさせて頂いております!いつもヘッドスパもご利用頂きまして、ありがとうございます。いつでもリフレッシュしにお越しくださいませ!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 17:57:48.0

4年前に大阪に引っ越して来て以来、担当スタイリストさんにカットをしてもらっていますが、いつも希望通りの髪型に仕上げてくれます!
    気さくな方で居心地もすごく良いです!
    今後もよろしくお願いします!

≪口コミ投稿特典≫次回お会計から、200円引き★

りょうた様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも似合うスタイルを提案できるよう技術の向上に努めて参ります!
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

サンキューロード(39ROAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー