4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジュイル ハラジュク(JEWIL HARAJUKU)  >

JEWIL HARAJUKU【ジュイル ハラジュク】

ジュイル ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1-15-6原宿リープレックスイーズ1F
  • 原宿駅 表参道方面 東口徒歩3分・副都心線/千代田線 明治神宮前駅3番出口徒歩3分
  • クゥちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 08:32:19.0

カット、カラーでお願いしました。カットは気にいっていますが、カラーがムラになってる(後ろ)と度々人に指摘されます。色は前回と同じでとお願いしましたが、仕上がりが全く違います。
    どうしたらいいんだろうと悩んでます、

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 18:34:52.0

初めて利用させていただきましたが店内やスタイリストさんの雰囲気が明るくとてもよかったです。細かい希望を丁寧に対応してくださったり、カラーのことでわからないことがあった際も親切に教えてくださり満足です。また利用させていただきます!

【SAKURA指名限定】カット+カラー

• りるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 18:06:57.0

複雑な履歴があるにも関わらず、綺麗に仕上げて頂きました!!とっても可愛くて大満足です。ぜひまたお願いしたいです!!!ありがとうございました。

【岩下指名限定】ブリーチなしピンクカラー

• Duままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 00:11:09.0

希望のイメージを伝えるのは難しいのですが とても丁寧に要望を聞いて下さり カラーとカットをして下さいました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【佐藤優真限定】カット&カラー

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:47:20.0

2度目の来店ですが、技術はもちろん接客もとても良いと感じております。
    指名がたくさんあるようで、お忙しそうにはされていますが、髪の悩みなどきちんと聞いてくれますし、自分の髪質についてや、セットの仕方まで丁寧に説明してくださいます。
    予約のシステムで電話で問い合わせた際も担当の方が丁寧に教えてくださいました。満足です。通いたいと思っています。

【佐藤優真限定】カット&カラー&3stepトリートメント

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 20:45:49.0

すごくかわいい色で大満足です!
    また伺います!

【岩下指名限定】全体カット+カラー

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 16:19:16.0

とても可愛いカット、カラーに仕上げていただきました。初めてのカラーで不安でしたが担当スタイリストさんが優しくお話してくれました。ありがとうございました。

【相談クーポン】迷った方におススメのクーポン、メニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

• リナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 20:14:43.0

今回で2回目でしたが前回同様丁寧かつ念入りにカットしていただき、ヘアアイロンでのアレンジアドバイスも分かりやすく毎日スタイリングしやすいので大満足です!
    シャンプー担当の方もとても上手で心地良い時間を過ごすことができ合わせて大満足です!!
    ぜひまた次回もよろしくお願いします^_^

• casuriさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-30 08:34:03.0

希望通りのレイアカットしていただき大変満足しております。

【佐藤優真限定】似合わせカット

• じょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 10:43:41.0

理想のカラーをしてもらえてよかったです。

【渡辺指名限定クーポン】メッシュキャップカラー

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 14:17:18.0

初めて髪の毛を染めたのですが、もともとブリーチはしたくなかったので自分がしたい色できかなと思ってなのですが、ブリーチ無しワンカラーで綺麗に染めていただいてとても嬉しいです。担当の方とも楽しく会話ができてよかったです。また機会があったらよろしくお願いします。

【岩下指名限定】髪質改善×ブリーチなしピンク

• さらいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-28 01:20:21.0

理想通りの髪色で良かったです。またお願いします!

【徳重ひなの指名限定】ブリーチなしカラー

• dryplaceさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 00:55:55.0

みんな優しくて、明るく話しかけてくれて嬉しかったです!ピンクもワンカラーなのに思っていたより濃く入って気に入ってます^^

【岩下指名限定】ブリーチなしピンクカラー×色持ちupトリートメント

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 01:34:15.0

今回もお願いした通りにしていただいて、とても嬉しかったです!
    またお願いします^^

【徳重ひなの指名限定】ブリーチなしカラー

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 00:44:14.0

予約したメニューに、急遽カラーを追加していただきありがとうございました。サロンの後に予定があり、間に合うかなぁと心配でしたが、早く仕上げていただき助かりました。白髪染めは、前回と同様、明るめに染めたかったのですが、今回は暗めの色になってしまいました。今後は、明るくしていきたいです。とにかくスタッフさんは皆さんとても感じが良くて素晴らしいです。そしてカットの技術は、今まで通っていた美容院の中で一番良いです。

【2回目来店限定】20%off

• しーしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 22:23:19.0

Instagramを拝見し、お願いさせていただきました。
    色味や髪型、大変満足な仕上がりでした!!
    本当にありがとうございました。

【岩下指名限定】全体カット+カラー

• Maokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:45:54.0

顔周りだけクイックに自分の望む形にカットしてもらい、リピートしてます。
    普段いっている美容院は韓国カットのような概念がないのでオーダーしづらいので、
    こちらの美容室の担当スタイリストさんには自分のイメージする形を写真や担当スタイリストさんのInstaを見ながらお伝えして、イメージした通りにカットいただけています。

最後に綺麗に巻いてもらって、全体の時間でも30分かからないので、お出かけ前などのヘアセットも兼ねられていいと思います。

【SAKURA指名限定】フェイスラインカット

• まあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:14:51.0

初めてお伺いさせていただきました。アシスタントの方や担当の方の技術はとても良かったです。カット後のアイロン等のレクチャーも分かりやすく説明していただきました。ひとつ残念だったのは、施術後夕方遅めの時間になり、お支払のレジ締め?があるとかで、まだカット途中なのにもかかわらず、アシスタントの方にロッカーの鍵を預けるよう言われ、私物であるカバンをその方がロッカーから席まで持って来られて、カットの途中で決済を促されて、領収書もまたカットの途中で差し出されたのがとても残念でした。素敵にカットしていただくのが楽しみでお伺いさせていただき、髪型のベースになるカットは1番大切な施術でもあるので、その途中での対応がとても残念な気持ちになりました。

【佐藤優真限定】カット&カラー

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 13:56:06.0

とてもかわいい色にしてもらいました。
    行ってよかったです。

【徳重ひなの指名限定】ブリーチなしカラー

• はなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 19:33:36.0

以前初めて来店させて頂きました。
    初めてなのですごく緊張しましたが接客も優しく、仕上がりもすごく満足しています!
    また行きたいと思います!

【SAKURA指名限定】カット

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 13:05:05.0

要望通りのカラーにしてもらいました。
    とっても色味が可愛いです!
    遠くからきた甲斐がありました。また次回もお願いしたいです

【岩下指名限定】ブリーチなしピンクカラー

• しょーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 08:01:46.0

インスタのくびれボブを見て伺ってから、技術の素晴らしさに感動してずっと通ってます。
    カットだけではなく、縮毛矯正やカラーの仕上がりも最高で安心してお任せできます!
    これからもずっと通いたいと思ってます。

【佐藤優真限定】カット&カラー&11stepトリートメント

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 15:43:00.0

初めてだったのですがとても丁寧に可愛く理想通りの髪色にしていただきました
    大満足ですありがとうございました!

【岩下指名限定】ブリーチなしピンクカラー

• かほちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 22:08:45.0

初めて行きましたが今まで行った美容院の中で一番自分好みの髪型にしてもらいました!まず話しやすい雰囲気で気兼ねなくこういう風にしてもらいたいと言えたしアシスタント?の方もとても優しく丁寧な施術でした!髪の毛の巻き方も教えてもらい仕上がりもとても可愛くて家族にとても褒めてもらいました!またこの美容院にお願いしたいです!

【岩下指名限定】ブリーチなしピンクカラー

• ぷーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:41:58.0

いつも利用させていただいております。
    ゆっくりまったり寛ぎたいのですが、そんな雰囲気を汲み取ってか強引な接客もないので個人的にはすごくリラックスしています(笑)シャンプーも気持ちがよくてねちゃいました!
    担当してくださるお兄さんのこと、信頼しているのでざっくり希望を言ってあとは大体お任せにしてますが、いつも丁寧で綺麗な仕上がりにしてくださるので満足しています。

カット+イルミナカラー

• ほのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 20:09:56.0

前回カラーをしていただき、大変綺麗で持ちが良く今回もお願いしました。カラーはもちろん綺麗な色にして頂きましたが、前回も今回も顔中が毛だらけのまま帰らされました。他の美容院では必ずと言っていいほど顔についた毛は最後にブラシで取ってくださいますがこちらはそのような対応していないのでしょうか?コロナ等でしていないのであれば自身で取り除くため一声かけて頂きたいです。カットや仕上げの巻きも今回はかなり適当に感じました。前髪は家に帰り自分で整え直したほどです。シャンプーをしてくださったアシスタント?の方は大変丁寧で良かったです。この金額でカラーとシャンプー以外は満足できないこと大変残念です。

【徳重ひなの指名限定】透明感カラー+5ステップトリートメント

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 17:39:10.0

カラーがすごくお上手なので、いつもこちらでお願いしております!
    今までインスタなどで暖色カラーが得意!と言っている美容院へ多く足を運びましたが思うような発色はしませんでした。髪質的に無理なのか…と諦めていたときにインスタで担当スタイリストさんの投稿を発見し来店しカラーをしていただくとびっくりするくらい発色が良くて、カラーの腕は私の中で1番でした。
    暖色系のカラー悩んでいる方絶対ここがおすすめです!

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:52:35.0

今回もとても丁寧にヒアリングしていただき、扱いやすい仕上がりに大満足です!是非またお伺いさせて下さい。

【SAKURA指名限定】カット

• asaminnie1127さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:40:07.0

ブリーチなしでも理想のミルクティーベージュにしていただいてめちゃくちゃ気に入ってます♪最後ハーフアップにしてくれてすごい可愛くて自分じゃできないので、またしていただきたいです笑また次回もお願いします!

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 23:28:47.0

Instagramを拝見して、お願いさせていただきました。
    ブリーチなしのピンク寄りの赤髪に染めていただきました。
    染めたてを見て思ったより濃いかな?と不安でしたが、
    馴染んでいい感じになり、とってもお気に入りです!!
    大学の卒業パーティーも卒業式も素敵な髪色で出席することができて大満足です!!社会人になる前に念願の赤髪にできて良かったです( ; ; )以前より自分に自信が持てたり、メイクやファッションも髪色に合わせてすごく楽しめています!!!素敵な髪色にしてくださり、本当にありがとうございました!!(;_;)

全体カット+ブリーチなしピンクカラー

ジュイル ハラジュク(JEWIL HARAJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー