4. 京都トップ  >
  5. ビーテックバイゼン(B TECH by Zen)  >
  • そそそさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 14:57:13.0

カットでお願いしました!
    したい髪型にするために必要な事を説明してくれて、これから髪をどうするか決められました。
    表面頑張って伸ばします◎
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

担当のスタイリストさんはパーマが得意だと聞いたので次パーマする時はお願いしようと思います!

B TECH by Zen【ビーテックバイゼン】からの返信コメント

そそそ様御来店ありがとうございました^^

嬉しい評価コメントありがとうございます!!

またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 海

• はやとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 14:08:45.0

前よりも細かくツイストしてくださって今も持続してます!
    自分で最初よりツイスト感出すのは出来ませんがとても出しやすいです!次もお願いします!

はやと様ご来店誠にありがとうございました^^

スタイリスト 岡田 海

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 09:45:51.0

インスタで担当スタイリストさんを知り、初めて来店しました。
    気軽に話しかけて下さりとても居心地がよく、仕上がりも完璧でした!これからもよろしくお願いします!

【OPEN記念】カット+特殊パーマ(スパイラル/ツイストパーマ)¥12700→¥11000

しょうた様ご来店誠にありがとうございました^^

スタイリスト 岡田 海

• かさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 10:43:43.0

一年前頃からこの店を利用さしてもらってますが、とてもお店の雰囲気が良く、自分好みにしてもらえるところが何よりいいです。

カット+ツイスト/スパイラルパーマ ¥12700

か様、先日はご来店ありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

サロンの雰囲気、技術をご評価いただけて光栄です。

より満足していただけるよう、技術、接客ともに磨きをかけれるよう

精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

B TECH by Zen 店長 今西 幸士郎

• ユイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 00:25:56.0

理想通りの仕上がりにしてくれます!接客も丁寧だし特にパーマは毎回満足します。

ユイ様この度はご来店ありがとうございます!

今回も満足していただいたみたいでよかったです!

是非またカッコよくさせていただくのでよろしくお願いします!

B TECH by Zen スタイリスト 小溝諒介

• れさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 18:26:14.0

3年ほど利用していますが、毎度仕上がりが自分の思い通りで大変満足しています。今回も非常に満足する仕上がりにしてもらいました。

れ様、先日はご来店ありがとうございました!

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。

思い通りの仕上がりだったと言っていただけて光栄です。

なにかご意見等あれば、なんでもご相談いただければと思いますので

今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

B TECH by Zen 店長 今西 幸士郎

• ダイスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 15:55:58.0

とても話やすく、自分の希望通りの髪型にしてくださり、セットの方法も教えていただき満足しています!また予約しようと思います。ありがとうございました!

【OPEN記念】カット+波巻きパーマ ¥13800→12100

ダイスケ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)

その後、スタイリング方法などでお悩み等ございませんか??

なにか気になることがあれば、都度お悩み改善に向けて

お話させていただければなと思っております!

今後ともよろしくお願い致します。

B TECH by Zen 店長 今西 幸士郎

• はやとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 19:58:57.0

インスタ見て行ってみました!
    少し難しい中でも丁寧にカットなどして下さり感謝です!
    次はもう少し伸びた時にいかしていただきます!
    次は合間のカット行きたいと思います!
    よろしくお願いします!

はやと様ご来店誠にありがとうございました^^

スタイリスト 岡田 海

• けいたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 13:42:20.0

最高です!

けいた様御来店誠にありがとうございました!^^

嬉しい評価ありがとうございます!!

カッコイイのお手伝い今後もさせて頂けたら光栄です!

スタイリスト 岡田 海

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 06:59:23.0

とても良かったです。

れい様御来店誠にありがとうございました!^^

嬉しいお言葉と評価ありがとうございますm(_ _)m

今後もカッコイイのお手伝いさせてください^^

スタイリスト 岡田 海

• しゅんやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 12:22:45.0

毎回かっこよく仕上げてくれてます。ありがとうございます

しゅんや様、先日はご来店ありがとうございました!

毎回しゅんや様の髪型について色々悩みながらカットするのが

僕も楽しませていただいてます!

今後もやりたい髪型や、似合う髪型に対して

全力で施術させていただきますので

今後ともよろしくお願い致します!!

B TECH by Zen 店長 今西 幸士郎

• りくくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 12:55:34.0

雰囲気もよく、誰でも通いやすいサロンだと思います!
    要望通りのスタイルに仕上げていただき大満足です!!

りくくん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり、接客共に満足していただき嬉しいです(^^)

いつもご利用いただきありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

B TECH by Zen 店長 今西 幸士郎

• こうだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 20:47:45.0

とても丁寧に施術していただきました。おしゃれになりたいメンズは是非行ってみてください!

こうだい様ご来店ありがとうございます!

満足していただいたみたいでうれしいです!

宣伝もありがとうございます!

また是非よろしくお願いします!

B TECH by Zen スタイリスト 小溝諒介

• かおりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 18:29:24.0

小学3年生と小学2年生の息子2人をカットしていただきました!初対面ということもあり、緊張していた子どもたちでしたが、優しくたくさん話しかけてくれて最後は本当に楽しそうでした!もちろんカットも大満足でかっこよくしていただきありがとうございました!!

かおりん様御来店誠にありがとうございました!^^

嬉しいお言葉と評価ありがとうございます!!

お子様たちの笑顔に僕も癒されました^^

今後も担当させて頂けたら光栄です!

スタイリスト 岡田 海

• ひびきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 18:06:26.0

丁寧なカウンセリングでとても良かったです
    仕上がりもかっこよくして頂けました、セットの説明も1から教えて下さったので助かりました。大満足です!

ひびき様この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも喜んでいただけてとてもうれしいです!

また是非お待ちしております!

B TECH by Zen 小溝諒介

• 権田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 15:16:42.0

河原町の他店の予約が取れなかったためこちらを選ばせてもらった。
    接客面では話しやすく非常に良かったと思う。
    ただ、ヒアリングなどが適当で写真を見せても完全に寄り添おうとせず、すぐカットに移ったので自分の求めていた髪型とはかなりズレてしまっていた。正直これで一万円代は強気すぎる値段設定であり、返金対応があってもいいレベルでコスパが悪い。流行にゴリゴリに乗りたい人にはおすすめ。

権田様、先日はご来店ありがとうございました。

この度、権田様の理想に寄り添うことができず申し訳ございません。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後、同じことを繰り返さないよう、カウンセリングに力を入れ

よりお客様のなりたいスタイルに寄り添えるようヒアリングを徹底していきます。

今回、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

B TECH by Zen 店長 今西 幸士郎

• まつかいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 11:52:27.0

インスタやtiktokなどを見て来店させてもらいましたが、要望通りのカッコイイスタイルにしていただきました。
     施術中も気さくに話しかけてくれたので、楽しい時間を過ごせました。
     これからも通わせていただきます!

まつかい様、先日はご来店ありがとうございました!

SNSを見てのご来店、ありがとうございます!(^^)

髪質にお悩みがありましたが、パーマで解消はされましたでしょうか??

またお悩みやお困りのことがあればなんでもご相談ください!!(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

B TECH by Zen 店長 今西 幸士郎

• ユウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 20:05:59.0

雰囲気もとても良く、接客も素晴らしい対応なのでどこにしようか迷ってる方や初めての方などがいれば自信を持ってオススメできる美容院です。

【OPEN記念】カット+炭酸スパ ¥6100→¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ユウ様ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉と評価ありがとうございます^^

雰囲気、接客更に磨きをかけて行きますのでまたのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト 岡田 海

• うっち~さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 12:47:06.0

お店の雰囲気、スタイリストさんの対応
    全て最高でした!
    セットも最高に良きでした!

うっち~様御来店誠にありがとうございました!^^

嬉しいお言葉と評価ありがとうございます!

今後もカッコイイのお手伝いさせて頂けたら光栄です!

スタイリスト 岡田 海

• 山本さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-02 17:06:48.0

パーマを当ててもらいましたが、細かい要求を聞き入れてくださり、大変満足です!

カット+ツイスト/スパイラルパーマ ¥12700

山本様、先日はご来店ありがとうございました!

そのような評価をいただけて光栄です。

パーマのアフターケアのことなどもわからないことがあれば

お気軽にご相談ください(^^)

これからも山本様のご要望やご期待に応えれるよう努めてまいりますので

今後ともよろしくお願い致します!

店長 今西 幸士郎

• かなおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 10:48:35.0

初めて行かせていただきました。
    中はとても綺麗で雰囲気も良く、担当してくれたスタイリストさんは常に話しかけてくれて楽しかったです!
    今回はカット.パーマ.眉カット.トリートメントをしてもらいました。
    自分の希望の髪型にしてくれてとても満足しています!
    眉カットもとても上手で、施術後には雰囲気が変わるほどです!
    最後には、髪のセットの仕方を1から自分でも出来るように説明してくださいました。
    とても分かりやすかったです!
    また行きたいと思います!

カット+パーマ ¥10500~

かなお様ご来店ありがとうございました^^

嬉しいお言葉と評価の数々ありがとうございます^^とても嬉しいです!

あれからセットはいかがでしょうか?また分からないこと等ありましたらお気軽に仰ってくださいね^^

ごれからもかなお様のカッコイイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです^^

スタイリスト 岡田 海

• おみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-23 23:09:37.0

とても丁寧に対応していただきました。

【OPEN記念】カット+炭酸スパ ¥6100→¥5500

おみさんこの度はご来店いただき誠にありがとうございました!

丁寧いつも心がけているので伝わっていると思うと嬉しいです!

また何かあればまたいつでもご連絡ください!

B TECH by Zen スタイリスト 小溝諒介

• 堀内さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 13:05:37.0

めちゃくちゃかっこよく仕上げてもらいました!
    セットのやり方まで教えて頂いてとても助かりました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

堀内さんこの度は誠にご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また何かわからないことあればいつでもご連絡ください!

B TECH by Zen スタイリスト 小溝諒介

ビーテックバイゼン(B TECH by Zen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー