3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アオオンフリークヘアー(AO on fleek hair)  >

アオオンフリークヘアー

• 愛知県名古屋市西区浮野町162-1
  • 上小田井駅より車で約7分/ドッグサロン反対側、浮野小学校北側。川原皮膚科隣東側。

ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 17:53:30.0

初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧にして頂いてよかったです。イメージ通りのカラーにしてもらいました。

【相談してから決めたい方向け♪】カウンセリングクーポン

AO on fleek hair 【アオ オン フリークヘアー】からの返信コメント

ゆり様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    少しずつ表面と内側の色の差を近づけていけたらと思っておりますので、またお任せいただけますと幸いです^^
    またゆり様にお会いできる日を心待ちにしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^^

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 13:47:08.0

ロングから、ショートにしました!最初迷っていたんですが、似合うと思いますと言われ決心して、バッサリ切りました。帰宅後、旦那さんにも『似合ってる』と言われました!!!笑
    カラーも満足です!これから通おうと思います!
    ありがとうございました!!!

【3月ご新規様限定】カット+カラー+クイックトリートメント\12000税込

• しげのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 16:29:53.0

落ち着いた良い雰囲気のお店でした。
    ぼんやりとしたイメージしかなかったのですが、髪質を見て色々提案してくださりとても満足のいく仕上がりになりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【12月1月ご新規様限定】カット+カラー+クイックトリートメント\12000税込

しげの様
    先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。口コミも頂けて、大変嬉しいです!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はクセ毛を生かしたボブスタイルでしたが、また何か変えたいな、等ございましたらご相談くださいね!しげの様に合ったスタイルを提案させて頂きます^^
    カラーに関しても、またご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにしております!
                                     青木沙織

• すばるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:00:09.0

髪型をどのようにするか決めずに行きましたが、とても丁寧なカウンセリングでアドバイスしてくださいました。
    髪型も髪色も大満足です!

すばる様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました^^
    髪型も髪色も満足いただけてとても嬉しく思います。
    カットは巻き方で幅が広がるよう表面を少し短めにさせていただきました。カラーのお色も明るめで柔らかい色にさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    何か気になる点あればお気軽にご連絡いただけますと幸いです^^

またのご来店心よりお待ちいたしております*
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 20:55:40.0

ずっと気になっていたサロンで、今回はじめて利用させていただきました!
    とても丁寧に希望を聞いてくださり、最初から最後まで心地よい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりもとても気に入りました^_^
    またぜひ利用させていただきます!

【10月ご新規様限定】カット+カラー+クイックトリートメント\12000税込

まよ様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けたようで、良かったです(^ ^)
    もし何か気になる事がございましたら、何でもお申し付け下さいね!
    また、まよ様に心地よいお時間を過ごして頂けるように精一杯させて頂きます。
    是非、次回のご来店も心よりお待ちしております!
                                     青木沙織

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:51:24.0

こちらの要望を、細かなところまで聞いていただき、いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    スタイリングしやすいようにカットしてくれるので嬉しいです。

マロン様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。口コミも頂けて、嬉しいです!
    今回は、伸びてきても目立ちにくい艶カラーでしたが、色持ち等はいかがでしょうか?
    またマロン様が扱いやすいように、ご提案や施術をさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

青木沙織

• しばわんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 08:57:51.0

初めてお邪魔しましたがひっそりして落ち着く雰囲気でした。背術接客どちらも良かったです。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】 カット+カラー+aujuaトリートメント17600→14300

しばわんこ様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。口コミも頂けて、大変嬉しいです。
    その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?結ばなくても良いようにスッキリとカットさせて頂きましたが、短めスタイルもとってもお似合いでした♪カラーも少し明るめにさせて頂きましたが、また何かございましたらご相談下さいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

青木沙織

• B5さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 10:28:03.0

今回2回目の来店でした。初めて行った時はカットがとても気に入りました。細かくこの辺まで切りますか?と聞きながら施術してもらえて丁寧だなーと感じました。
    今回はカラーの相談をメインにこれもまた丁寧で説明がわかりやすくて感動です。何よりも周りの友人たちの評価が良くて、美容院に行った日だけでなく暫くの間友達に褒めてもらえるのが続いているのですごく嬉しいです。やっぱりその美容院いいねって言われたのでまた行きたいと思ってます。予約で埋まっていたのですが急遽息子も切ってもらえました。急な対応ありがとうございました!!

B5様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    短めショートスタイル、カッコいい雰囲気でとってもお似合いです♪ご友人の方々からも好評のようで、私も嬉しいです。カラーもブリーチのハイライトは初という事でしたが、明るめカラーも雰囲気に合っていました!
    またB5様に合うスタイルをご提案させて頂きますね。カラーも色々楽しみましょう!
    息子様もカットにご来店頂き、こちらこそありがとうございました。
    またのご来店、楽しみにしております!よろしくお願い致します。
                                     青木沙織

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 15:14:57.0

本日はありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても良く仕上がりもその都度鏡で見せて頂き要望に近づけてくださりとても満足です。

【7月ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント \12000税込

ちー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!口コミも頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルご満足頂けたようで、大変嬉しいです!カットで随分ボリュームダウンできたかなと思いますが、また気になる事がございましたらご相談下さいね^ ^
    次回も、ちー様のご希望に添えるよう精一杯させて頂きます!
    またお会いできる事を楽しみにしております。
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

青木沙織

• ばばばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:41:44.0

駐車場もお店の入口も分かりやすかったです。ガラス張りの店舗ですが意外と気にならないです。店内もシンプルで清潔感があります。
    待つこともなく時間通りでとてもスムーズでした。カットカラートリートメントのメニューでしたが、当日ブリーチもお願いしたら快く施術してくださり、色味もキレイに出て満足でした!シャンプー台のリクライニングが自動で寝心地も最高です。これからもリピートします~!

ばばば様

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます。
    今回は髪型もカラーもいつもとは違ってかなりイメージが変わりましたが、とってもお似合いでした(*^^*)ブリーチも入れ直しているので、カラーの色落ちもキレイで楽しめると思います。
    次回もばばば様のご期待に添える様に、精一杯させて頂きます!
    またお会いできる事を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました!

青木沙織

• ゆなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 17:54:46.0

セットの仕方や髪の毛の乾かし方など普段のケアの方法も教えてくださり助かります!イメージ通りで大満足です。

ゆな様

ブリーチも追加だったのでお時間頂いてしまいましたが、その分キレイにお色も入ってとってもお似合いでした♪
    カットも今後、伸ばすならどうしたら良いかをまたご提案させて頂きますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
                                           青木沙織

• あかあっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:49:12.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。くせ毛に悩んでいましたが、サラサラの髪になりました。いつも髪質に合うご提案ありがとうございます。

あかあっぷる様
    また口コミもありがとうございます。

ストレートトリートメントで癖のおさまりがよくなったみたいで
    安心いたしました。

今後ともよろしくお願いいたします。
            丹羽 裕紀

• necoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 19:21:24.0

とても丁寧なカウンセリング、こちらの意見も取り入れつつ様々な提案もあり、最終的に大満足な髪型になりました!自宅でも扱いやすくなったので毎朝とても楽になりました。次回もまたよろしくお願いします。

【6月7月ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント \12000税込

neco様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    カットとカラーをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

くせを活かせるようにカットさせていただきましたが、扱いやすくなったとのことで安心しております^^
    仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。

今後もヘアスタイルやカラーなどneco様に楽しんでいただけるようご提案をさせていただきます♪
    またneco様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

• とわなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 20:49:11.0

永らく担当スタイリストさんにお願いしていたので初来店しました。襟足や前髪の長さ、髪の量や分け目などを只々希望を確認しつつ、また、プロの視点からイメージが崩れないようにアドバイスもして下さるので、いつも安心してお任せ出来ます。
    いつもイメージの髪型を似合うように仕上げて頂きありがとうございます!

とわなお様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    こちらのお店にもご来店頂けて、大変嬉しいです!
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?また何かございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね^ ^
    次回はショートヘアご希望という事で、またとわなお様に似合うようにご提案させて頂きますね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
                                   青木沙織

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:23:23.0

丁寧なカウンセリング、髪質や好みを聞いて希望通りに仕上げてくれるので嬉しいです。
    シャンプーチェアー、最高でした!!
    また、よろしくお願いします。

マロン様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    次回もマロン様のご希望に添えるように、精一杯させて頂きます!!
    何かありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します!

青木沙織

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 08:13:59.0

今では、6週間に一度、楽しみに行けるAo。
    カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、人柄。
    どれも毎回、最高です。

★口コミクーポン

[施術メニュー] その他

ゆき様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    僕も毎月ご来店くださるのを楽しみにしてます^^

お仕事疲れの癒やしになればと思います。

丹羽

• あかあっぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 17:28:45.0

伸びっぱなしの髪でしたが短くカットしていただきスッキリしました。
    その後の予定にも充分間に合い早く仕上げていただきありがとうございました。

あかあっぷる様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しい。短い髪型とてもお似合いでした!
    今後もあかあっぷる様が満足して頂けるよう頑張って参ります。
    よろしくお願い致します。

丹羽 裕紀

• いちごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 13:37:14.0

ヘアカラーのイメージが想像しにくかったのですが、写真をたくさん見せて具体的にしていただけました。
    家族の紹介ということでサービスをしていただいたり、気になっていたブランドを試すことができてとても嬉しかったです。
    またお願いします☆

★口コミクーポン

いちご様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございます。
    ショートがとてもお似合いの素敵な方なので僕も緊張してましたが
    とてもお話しやすく楽しく過ごさせて頂きました!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

丹羽  裕紀

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 14:30:55.0

今回初めて伺わせていただきました。
    短めでという希望にしっかりと相談していただき、とても気に入った髪型になりました。

ひとみ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の髪型はいかがですか?
    気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。

今後も気に入ってもらえれるよう頑張ります!

丹羽  裕紀

• きゃおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:03:14.0

本日はありがとうございました。
    くせ毛の髪をイメージ通りにカットして貰えました。
    久々の美容室でリラックスして過ごさせてもらえました。
    また伺いたいと思います(^^)♪

【新Open記念】 カット+カラー+aujuaトリートメント17600→14300

きゃおり様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

きゃおり様とは初めてお会いしましたが
    とても楽しくお話させて頂き楽しいお時間をありがとうございました。

髪型も気に入っていただけてよかったです。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

丹羽 裕紀

• りょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 22:00:13.0

お店の雰囲気もとても良くて、くせ毛のわたしの髪も気にかけて切ってくださりました。
    カラーもとても綺麗に入れて頂いて、カラーカットどちらもとても満足です!
    次回も是非行きたいと思います。

りょこ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご紹介で来ていただき嬉しかったですし、びっくりしました。笑

髪型も満足していただけて嬉しいです。
    これからも是非よろしくお願いいたします。
              丹羽 裕紀

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 19:27:45.0

店内の雰囲気が落ち着いていたので、リラックスして過ごせました。バッサリのショートヘアをリクエストしましたが、細かく要望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。

あやちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    初めての美容院は緊張するかと思いますが、
    バッサリショートをお任せして頂き嬉しかったです!

その後の髪型はやりずらくないですか?
    また何かあればお気軽にご相談してくださいね。

丹羽 裕紀

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 22:51:22.0

ほとんど、お任せでカット、カラーを施術してもらい、大満足で帰宅する事が出来ました。ありがとうございました。
    また、次回も楽しみに行かせて頂きます。

ゆき様

この度は当店を選んでいただきありがとうございます。
    ゆき様とのお話がとても楽しく、お時間もあっという間でしたね。

髪型も気に入って頂けて良かったです。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

丹羽 裕紀

• あかあっぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 17:39:24.0

すっきりとショートボブにカットしていただきました。くせ毛もそこまで気にならずなのでセットも楽で良かったです。今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

あかあっぷる様

この度もご来店ありがとうございました。

髪型も気に入っていただけて嬉しいです。
    くせ毛もなるべくは気にならないようにカットしましたが
    やりずらい事などありましたらご相談くださいね。

丹羽 裕紀

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 23:55:46.0

事前の予約でしたが対応していただきありがとうございました。
    落ち着いた時間を過ごせるサロンで通いやすいですし、カットも丁寧です。
    色んな会話が出来て楽しかったです。
    次回もまた宜しくお願いします(^^)

りんご様

この度はご来店ありがとうございます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

僕も色んなお話が出来て楽しいお時間でした。
    りんご様の理想のスタイルをこれから作っていきましょうね★

今後ともよろしくお願い致します。

丹羽 裕紀

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 15:51:28.0

今回初めて伺いました。とても落ち着いた雰囲気のオシャレなサロンです。スタッフさんは優しく話しやすい方で髪色や前髪などの相談する事ができ、トリートメントの説明もわかりやすく、自分に合った物を選んでもらえました。
    仕上がりもとても満足度で、また次回も伺いたいと思います。ありがとうございました。

まいまい様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

店内雰囲気も褒めていただき嬉しいです!
    まいまい様の理想の髪を一緒に目指していきましょう★

今後もよろしくお願い致します。

丹羽 裕紀

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 22:07:25.0

初めて伺ったのにほとんどお任せのオーダーをしてしまいましたが丁寧でとてもよかったです。トリートメントの時、首にホットタオルを使ってもらったのが気持ちよくてリラックスできました。お店も綺麗で心地いい空間でした。ありがとうございました。

a様

この度はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めて担当させて頂きましたが、スタイルも気に入って頂けたみたいで
    良かったです!

今後ともよろしくお願いします。

丹羽 裕紀

• きみどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 20:30:08.0

今回はカット、カラー、縮毛矯正をお願いしました。縮毛矯正のおかげで、毎朝のスタイリング時間がかからなくなり、助かっています。
    サロンの雰囲気や接客は落ち着いた感じでとても好きなので、これからも通わせて頂きたいです。

【梅雨対策】カット+カラー+縮毛矯正ストレート 25300→19800円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きみどり様

この度はご来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ストレートの具合いはいかがですか?
    やりずらい事や今度のスタイルもお気軽にご相談くださいね!

今後ともよろしくお願い致します。

丹羽 裕紀

• くろまめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 19:32:30.0

自宅でのシャンプー・ブローでは得られない、さらふわの髪になり、
    テンションが上がりました。

店内も落ちついていて、カットも丁寧にしていただけました。

くろまめ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

カットの仕上がりやお店の雰囲気を誉めていただき
    とても嬉しく思います。

また今後ともよろしくお願い致します。

丹羽 裕紀

• エミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 21:55:39.0

初めて来店しました。
    まず入ってすぐ思ったのが吹き抜けた空間やグリーンが
    とても爽やかでスッキリとして素敵な雰囲気でした。
    はじめましてなのに いきなりロングからイメチェンで
    バッサリいきたいという相談からでした。
    お互いに緊張する中でしたが カラー(インナーカラー)も思った通り綺麗に仕上がって ボブも髪の量が多くて大変だったと
    思うのにワガママ聞いてくださって 丁寧に仕上げてくれました。

エミちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気も褒めてくださりとても嬉しいです。

ロングからのバッサリでしたが、お任せ頂いて嬉しかったですし
    気に入って頂けて良かったです。

また今後ともよろしくお願い致します。

丹羽 裕紀

アオオンフリークヘアー(AO on fleek hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー