3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 18:21:54.0

TOKIOインカラミのトリートメント初体験でした。以前してもらったトリートメントも良かったですけど、今回のトリートメントは手触りがめっちゃ柔らかい!
    柔らかい髪質なれたみたいな感覚を味わってます(笑)
    猫にもかじられませんでした~。

【話題のTRケア♪】カット+フルカラー+TOKIOインカラミTR\13000

Lien hair design【リアンヘアーデザイン】からの返信コメント

みー様

今回も、Lien(リアン)にご来店頂きありがとうございました♪
    口コミも書いて頂き、お褒めの言葉ありがとうございます!!

TOKIOインカラミの良さを実感して頂けて良かったです☆
    今回のカットとカラーの感じはいかがでしたか??
    猫にもかじられなくて良かったです。笑
    また、みー様が気に入って頂けるStyle、雰囲気を提供さけて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します。

次回もみー様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:59:28.0

カラーやトリートメントなどの説明をしっかりしてくださったので、安心して施術を受けることができました。色味も可愛くしてくださったのでとても満足です!ありがとうございました!

【サラ艶カラー♪】アディクシーカラー+TOKIOインカラミTR♪\10500

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:40:37.0

丁寧に話を聞いていただき、とても大満足な仕上がりでした。お手入れのアドバイスも早速実践させていただいています。ありがとうございました!

【NEWOPEN★】似合わせカット \3800

• リチャードさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:07:35.0

縮毛矯正をして頂きました。
    仕上がりもとても満足です!
    丁寧に説明して頂き安心してお任せできました。
    子供を連れていっていたのですが、終始泣いていたにも関わらず、嫌な顔一切せず対応してくださり、こちらとしては大変ありがたかったです。
    またお願いします。ありがとうございました。

• うきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 20:44:43.0

2回目のカットをお願いしました。
    髪質と私の要望を聞いていただき、似合う髪型をわかりやすくご提案いただきました。
    次にしたい髪型も一緒に考えてくださったので、次回もよろしくお願いいたします。

• まにすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 15:46:24.0

3ヶ月美容室に行けていない状態で駆け込ませていただきましたが、大満足の仕上がりです。考え得るデメリットもメリットも丁寧に伝えてくださったので、安心してお任せすることが出来ました。ケアを丁寧にしていきたいなと思います。ありがとうございました。

まにす様

口コミも書いて頂きお褒めの言葉ありがとうございます!

初めての担当でしたが、大満足して頂けて嬉しいです♪
    ブルーブラックの色味もいかがでしたか??
    これからキレイに伸ばしていけるようヘアケア頑張って下さいね!

次回もまにす様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• さゆりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 08:42:11.0

初めて利用させて頂きました。
    毛量やクセ毛の悩みを聞いて、丁寧にカットしてもらいました。仕上がり大満足でした。
    前髪の縮毛矯正も、いい感じに馴染んできました。
    次はカラーもお願いしたいです。

さゆりん様

口コミも書いて頂きお褒めの言葉ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです☆
    1番は前髪のうねりがメインだったと思うので
    縮毛も馴染んできて良かったです♪♪
    またヘアスタイルで気になる所があれば何でもご相談くださいね。

次回もさゆりん様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• トラキチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 18:03:50.0

初めてだったのもあり、相談しながら丁寧にカットしていただき、気になっていたハネもなくなったのでよかったです。
    次はカラーもしてみようかな。

【ヘアケアメニュー♪】デザインカット+クイックTR\6000

トラキチ様

口コミも書いて頂きお褒めの言葉ありがとうございます!

ご相談時に気にされていたハネが改善されて良かったです☆
    しっかりカウンセリングさせて頂いてトラキチ様が気にいって頂ける
    スタイルを提供していきますのでカラーもぜひ、よろしくお願い致します♪

次回もトラキチ様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• みぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:53:05.0

トリートメントの種類を詳しく説明してくださり、髪型の相談をすると対応してくれました!

【人気No.1のうる艶ケア♪】カット+フルカラー+TOKIOインカラミTR\13000

みぃー様

今回Lien(リアン)にご来店頂きありがとうございました♪♪

初めてのTOKIOインカラミのトリートメントの
    手触りはいかがでしたか??
    これからもヘアスタイル、ヘアケアのご相談があればしっかり
    カウンセリングをふまえて説明、施術をさせて頂き
    みぃー様が、納得して気に入って頂ける提案をしていきますね★

次回もみぃー様のご来店心よりお待ちしております。
    代表 KENTA

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:12:07.0

半年ぶりのカットでかなり髪も伸びてたんですが、
    バッサリ切りたいのと刈り上げたいというお願いを聞いてくれてすごい素敵なスタイルに仕上げてもらいました!!
    女性で1番短い1.1ミリに刈り上げてもらってめっちゃ気に入ってます!!
    これからも私のお気に入りの美容室です!!
    ありがとうございました!!!

みさ様

半年ぶりのカットで刈り上げショートスタイルで
    ガラッと印象が変わり凄く似合ってましたよ♪
    リアンを気に入って頂き本当に嬉しいです★
    次回みさ様がどんかスタイルを考えてるのか楽しみにしてますね!

僕自身も毎回気に入って頂ける技術を提供していきますので
    これからもよろしくお願い致します。

次回もみさ様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• ゆっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:20:51.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすくてヘッドスパもとても気持ち良かったです(^^)
    県外から来店しましたが、また行きたいと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆっか様

今回Lien(リアン)に2回目のご来店ありがとうございました♪
    口コミも書いて頂き、お褒めの言葉ありがとうございます!
    わざわざ県外からご来店して頂き、
    ヘッドスパも気に入って頂けて本当に良かったです☆
    道の駅巡りが好きとの事でしたのでまた宮崎に来られる際は
    Lienに遊びに来て下さいね♪♪

次回もゆっか様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 17:21:50.0

本日はありがとうございました~!
    毛量や、毛先の痛みが気になってたのでカットして悩み解消してもらいました。お客さんのなりたいをしっかり聞いてくれるお兄さんです(^^)v
    スパは蜂蜜のいい香りに包まれながら癒されました!
    頭皮マッサージしてもらって血行促進を実感♪
    頭皮環境の改善で美髪にしていきたいので通いたいと思います!!
    これからも頑張ってください^^

【生ハチミツヘッドスパでゆっくり♪】デザインカット+30分ヘッドスパ\7000

こっちゃん様

口コミも書いて頂き、お褒めの言葉ありがとうございます!

当店の生ハチミツベッドスパは他のお客様にも人気のメニューなので
    こっちゃん様にも気に入って頂けて良かったです☆
    美髪にしていくにはまず頭皮環境改善なので、普段からも
    ご自身でマッサージされたり、紫外線が強い時期なので髪のケアも頑張って下さいね!

次回もこっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:37:46.0

はじめて、利用させて頂きましたが
    丁寧な接客とカウンセリング、落ち着いた店内の雰囲気に
    リラックスする事が出来ました。
    また、イメージ通りの丁寧な仕上がりでしたので
    今後もお願いしたいと思います。

くま様
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

Lienの雰囲気を、気に入って頂き
    接客、仕上がりも気に入って頂いて嬉しいです☆
    毎日セットされるとの事でしたので
    扱いにくさや気になる所があればいつでもお伝え下さい!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

次回もくま様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:53:40.0

カット、ヘッドスパ良かったです!
    またお願いします~!

【半個室で極上のリラックスタイムを♪】カット+スパ(15分) \5800

あちゃん様
    今回Lien(リアン)にご来店頂きありがとうございました♪
    口コミも書いて頂きありがとうございます!!

カットもベッドスパも気に入って頂き嬉しいです☆
    ベッドスパは定期的にされると血の巡りが良くなって健康な髪が生えやすく
    なりますのでオススメです!
    ご自宅でも日頃からマッサージする事がオススメですので、お忙しいと思いますが
    できる範囲ご自身でも頑張ってみて下さいね♪

次回もあちゃん様のご来店心よりお待ちしております

代表 KENTA

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 18:57:54.0

次はカラー&カットでお伺いしたいと思います。

りー様

今回もLien(リアン)にご来店頂きありがとうございました♪♪
    口コミも書いて頂き、お褒めの言葉ありがとうございます!

その後ストレートの調子はいかがですか??
    今後は少し後ろを伸ばされるご予定だと思いますので
    またしっかりカウンセリングを踏まえて、りー様が納得のいく
    Style提供できるようカット、カラーをさせて頂きますね☆

次回もりー様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• のませんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:19:47.0

初めてでしたが、丁寧なカットでした。また、伺いたいです

のません様

口コミも書いて頂き、お褒めの言葉ありがとうございます!

初めてのご来店でのカットでしたが、自分でセットされてみて
    しづらい部分などなかったですかね??
    のません様が普段のセットやオシャレをより楽しんで頂けるよう
    Styleのご提案、カットさせて頂きますのでまたよろしくお願い致します。

次回ものません様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 19:46:57.0

初めに事細かに聞いてくださり、安心しておまかせできました。これからもお願いしたいと思います。

りー様

口コミも書いて頂き、お褒めの言葉ありがとうございます!

安心しておまかせできたとの声を頂き嬉しいです♪♪
    今回初めてのご来店という事もありカウンセリング時間を長くとらせて頂きました。
    カラーも注意事項を聞かせて頂いた上での施術でしたが
    仕上がりを気にいって頂けて良かったです☆
    これからもカウンセリングをしっかり踏まえた上で施術をさせて頂きますので
    気になる事があれば何でもご相談下さい。

次回もりー様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• ぶんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 14:38:35.0

今回、初めての行かせて頂きました。
    髪質やクセなど、細かく説明して頂けたりブローやアイロンの充て方等も教えて頂きありがとうございました。
    また、カラーも丁寧にして頂きました。
    お店や担当の方含め、柔らかい印象でした。本当にありがとうございました。

【NEWOPEN★ご新規様限定】 カット+カラー+クイックTR \11000

ぶんこ様

口コミも書いて頂き、お褒めの言葉ありがとうございます!

髪質を見ながらのカウンセリングでカットさせて頂き
    その後の髪の調子はいかがですか??
    毎日アイロンもされるとの事でしたので髪のケアもしっかりしつつ
    自然に見えるアイロンのあてかたで頑張ってお手入れしてみて下さいね☆

次回もぶんこ様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:28:13.0

今回も大好きなヘッドスパをして頂きました。イスに座った瞬間から眠くなっちゃいました(笑)
    リアンさんて、ヘッドスパをしてもらった後は、少し賢くなれる気がしてます(笑)

みー様

口コミも書いて頂きお褒めの言葉ありがとうございます!
    いつも当店のベッドスパを気に入って頂けて嬉しいです☆
    また疲れが溜まった時、賢くなりたい時はベッドスパでのご来店
    お待ちしてます(笑)♪♪

次回もみー様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• みささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 23:19:32.0

約4ヶ月?ぶりの美容室で髪も伸び、色も抜けていたのですが、綺麗に整えてくださってありがとうございました!
    髪もツヤツヤでカラーも初めて挑戦する色味でどうなるか不安だったけどすごい綺麗な色にしてもらえてすごく感動しています!!シャンプーもいつも気持ちよくて眠ってしまいそうです、、。会話もとても楽しく2時間あっという間でした!!可愛くしてくれてありがとうございました!
    いろんな人にオススメします!!!

【冬限定♪♪】カット+艶カラー+ケアTR\10000

みさ様
    口コミも書いて頂き、お褒めの言葉ありがとうございます!!

今回はブルーブラックの色味にさせて頂いて
    いつもと違った印象で可愛かったですよ♪♪
    毎回Style、お店の空間を気に入ってもらえて嬉しいです☆

これからもみさ様がより可愛くなって頂けるようご提案、技術を
    提供させて頂きますね!

次回もみさ様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• ドイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 20:33:42.0

初めていきました。
    カットでは、一緒に考えながらしてボブにしました。
    髪質を見ながら調整をしてくださり、個人的には満足!
    ヘッドスパは気持ちよかったです。半個室でハチミツの香りで    リラックスできました。定期的にヘッドスパ行きたいなと思いました。

ドイ様

口コミも書いて頂き、お褒めの言葉ありがとうございます!!

今回ショートボブStyleにさせて頂き仕上がりに満足して頂けて嬉しいです☆
    ショートボブは朝のお手入れが大変だと思いますが乾かし方を意識して頑張って下さいね!
    ヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです♪
    疲れが溜まった時はまたぜひスパされにご来店下さい。

次回もドイ様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:19:55.0

初めての来店でした!
    お店の雰囲気はお洒落で、すごく心地良い空間でした^_^
    理想のカラーで大満足です!周りにも好評でした!
    次回もまたよろしくお願いしますm(_ _)m

【平日限定♪】デザインフルカラー¥7500

ゆりか様

今回、Lien(リアン)にご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも書いて頂き、お褒めの言葉ありがとうございます!

お店の雰囲気を気にいって頂き心地よく過ごして頂けて良かったです☆
    ブルー系のカラーお似合いでしたよ♪
    髪も伸ばし中とのことでしたのでご自宅でのケアもしながら
    キレイに伸ばせるよう頑張って下さいね!

次回もゆりか様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• マリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 21:48:15.0

いつもありがとう御座います(*^^*)いつも大満足の仕上がり♪要望を伝えた後は安心してゴッドハンドにお任せ~(*‘ω‘ *)また宜しくお願い致します!

【秋限定♪♪】カット+艶カラー+ケアTR\9900

マリー様

いつもLien(リアン)にご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて頂き、お褒めの言葉ありがとうございます♪

安心して任せて頂き、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆
    これから乾燥の時期なのでご自宅でのケアも頑張って下さいね!

次回は来月、今年最後のご来店予定ですね。
    マリー様が来年に向けてLienでお手入れして良かったと
    思って頂けるようにカウンセリング、技術をしっかりさせて頂きますね!

次回もマリー様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• しぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 14:51:37.0

久しぶりのメンテナンスで、傷み放題になっていた髪を綺麗にしていただきました!トリートメントで髪がうるうるになって大満足です!ありがとうございました!
    せっかく綺麗にしていただいたので、長くキープできるように頑張ります~!

しぃ様

今回、Lienにご来店頂きありがとうございました♪♪
    口コミも書いて頂き、お褒めの言葉ありがとうございます!

来店時からダメージを気にされていたのでメンテナスカットとトリートメントで
    髪の潤いが戻って良かったです☆
    これからの学生生活、成人式も楽しんで下さいね♪

しぃ様が長くキープ出来るようにこれからもキレイのお手伝いさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

次回もしぃ様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• まさふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 21:04:43.0

いつも通っている美容室の予約がとれず
    初めて利用させて頂きました。
    カラーと整える程度のカットをお願いしました。
    仕上がるまで思い通りのカラーになるか少し不安でしたが、カウンセリングをしっかり時間をかけてしてもらったおかげで、わたし好みのカラーに仕上がりとても満足しています。前髪もわたしの思っている感じに切ってもらえてよかったです。

お店の雰囲気も緑がいっぱいでオシャレで可愛いく
    楽しく会話もしてもらえて居心地よかったです。

色が抜けたらまた行かせて頂きますね。

まさふみ様

今回、Lien(リアン)にご来店頂きありがとうございました♪♪
    口コミも書いて頂き、お褒めの言葉ありがとうございます!

いつも通っている美容室からのご来店で、不安がある中で
    カウンセリングに納得してカラーを任せて頂いてありがとうございました!
    仕上がりもまさふみ様好みのカラーにする事が出来て嬉しいです☆

次回もカウンセリングをふまえて、まさふみ様が納得して
    カラー、オシャレを楽しんで頂けるよう担当させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

次回もまさふみ様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• たけちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:29:19.0

店内は清潔感がありとても綺麗でした。
    しかもシャンプーは個室になっておりとても気持ちよく落ち着く空間だった。
    ドライヤーが今まで見たことないカッコいいドライヤーで風量が強くすぐ乾きました。
    店員さんも若くイケメンで気さくに喋ってくれてまた来たいと思いました。

たけちゃん様

今回、Lie(リアン)にご来店頂きありがとうございました♪♪
    口コミも書いて頂き、お褒めの言葉ありがとうございます!

店内の清潔感、半個室のシャンプー台を気に入って頂き嬉しいです♪
    たけちゃん様もツーブロックStyleでよりカッコよくなりましたよ☆

また気分を変えたい時はLienで担当させて下さいね。

次回もたけちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• マリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 19:49:46.0

いつも髪のアドバイスが有り難いです(*^^*)前髪だけカットだけでも、めっちゃ丁寧にしてくれます!

マリー様

いつもLien(リアン)にご来店頂きありがとうございます♪♪
    口コミも書いて頂き、お褒めの言葉ありがとうございます!!

アドバイス、丁寧さを褒めて頂き嬉しいです♪
    これからもマリー様が納得のいくStyleのご提案や髪のアドバイス
    普段のオシャレや髪のお手入れが楽しいと思って頂けるように
    技術、接客をさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します☆

次回もマリー様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• むっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 08:04:53.0

生ハチミツヘッドスパに惹かれて予約し、初来店で思い切ってショートボブにしました。結果、大満足です!
     ヘッドスパは施術が丁寧で、香りに癒され首肩の疲労がすっかり取れ、髪も艶々になりました。ボブに憧れてるが、縮毛矯正しないと癖で無理と言われて‥と何気に話すとカットだけで、出来るとの旨、ウルフ→ショートボブにしました。心配していた癖も逆に活かし、自然にまとまるスタイルに。周りからの評判も良く、イメチェンが楽しくて、今回は更にショートにしました。自身でも再現出来るので、カット技術、本当に素晴らしいです。思い込みや型にはまらず、似合わせカットで成りたいスタイルにしてくれたスタイリストさんに感謝してます。

むっく様

口コミも書いて頂き、お褒めの言葉ありがとうございます!

Lienでは他店にはない生ハチミツのスパをオススメしているので
    香りや施術でむっく様の疲れを癒す事が出来て良かったです♪

周りからの評判が良いと嬉しいですよね☆
    僕自身似合わせカットを得意としているので技術を褒めて頂き本当に嬉しいです!
    これからもむっく様が毎日お手入れ、オシャレが楽しくなるような
    Style提供出来るように施術とStyleのご相談させて頂きます!

次回もむっく様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• mihoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 22:20:47.0

2回目の訪問でカット、リタッチカラーをお願いしました。
    中途半端なショートをスッキリカットしていただきありがとうございました。
    リタッチカラーもしっかり染まり
    大満足です。
    日頃の慌ただしさの中でのホッとできる癒しの時間です。
    また、よろしくお願いします。
    今度はあたしの癖毛に似合うおすすめショートカット
    よろしくお願いします。

miho様

今回、2回目のLien(リアン)へのご来店ありがとうございました♪♪
    口コミも書いて頂き、お褒めの言葉ありがとうございます!!

今回のStyleも気に入って頂き
    Lienでの空間を癒しの時間と言って頂き嬉しいです☆

miho様が気に入って頂けるStyle、日頃のお手入れが
    しやすいよう、次回、おススメのショートStyleでカットさせて頂きますね♪

次回もmiho様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• ウタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:35:51.0

先日初めて利用させていただきました

腰近くまであったロングからばっさりショートにしたい
    という大雑把なお願いを髪質等細かく聞いて頂きリラックスできた状態でカットしてもらいました!!
    私自身も大満足で、周りの友達や職場の人、家族からも大絶賛でした!!
    カットしていただいてから少しだけ伸びた髪も収まりが良く
    丁寧に説明していただいた乾かし方やセット方法も簡単でとても助かってます!!
    ぜひ次回もお願いしたいです
    またよろしくお願いします

ウタ様

口コミも書いて頂き、お褒めの言葉ありがとうございます!!

初めてのご来店でロングヘアーからのイメージチェンジを任せて頂き
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆
    ウタ様のショートStyleお似合いでしたので周りから大絶賛の声が頂けて
    担当させて頂いた僕も凄く嬉しいです♪♪

セット方法や、ケアの仕方など分からない事があれば
    何でもご相談してくださいね!

次回もウタ様のご来店心よりお待ちしております。

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー