3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. リトル(RittRe)  >
  • maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:07:27.0

小1次男と一緒に利用させていただいています!
    次男はリトルさんじゃないと髪の毛を切らない!というほど大好きな美容室です。

今回はさっぱり短めに切ってもらいつつ、次男の希望も取り入れていただき本人も大変喜んでいました!
    私も毎回希望を丁寧にヒアリングしていただいて、ありがたいです。
    評判がよすぎて予約がなかなか取れなくなってしまうのが心配ですが、子ども連れの方にもおすすめです◎
    引き続き、よろしくお願いします!

親子クーポン!! カット+カラー+小学生カット \12000

mai様

そして口コミ投稿もありがとうございます☆

息子さんのお言葉嬉しいです(^J^)

僕自身も学生時代は特に人見知りが強く、人と話すのが苦手でした!
    だからこそ息子さんの気持ちも少しわかります♪

これから先、息子さんが大人になっても関わっていきたいです(^J^)

今後ともよろしくお願いします☆

• ayuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 02:12:05.0

5歳の娘のカットをしてもらいました。
    「キレイになった!」と喜んでいたのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ayu様

そして口コミ投稿もありがとうございます☆

娘さんも気に入っていただけて嬉しいです^^
    キレイになると気分も変りますよね♪

また是非いらしてください☆
    お待ちしてます^^

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 21:27:50.0

新しく美容室を開拓したいなと思い探していたら、近所に評判の良い美容室さんが出来たと知り、お邪魔しました!

カウンセリングもとっても丁寧にしていただき私の髪質に合ったトリートメントとカットをしていただきました。自分で巻いた時もとってもやりやすかったです♪大大大満足の美容院に出会えました。

人気のお店なので中々予約が取りにくいですが次回は是非子供も一緒にお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

似合わせカット+Aujua極潤トリートメント \7000

りさ様

そして口コミ投稿もありがとうございます☆

数ある美容室の中でRittReを選んでいただき嬉しいです♪

カットとトリートメントも気に入ってもらえて良かったです(^J^)

美容室に来たその日だけではなく、次の日から簡単にセットができるようにとこだわってる中で、
    今回の評価は自信につながります☆

今度は是非お子様と一緒にご来店ください♪

お待ちしてます(^J^)

• ちなってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 10:21:19.0

妊婦であることをお伝えしており、すごく気にかけていただけて出産前に、髪をキレイに整えられ満足しております。
    一つ一つ、アドバイスをいただき納得することができました。またお願いしたいです!
    全体カラーをしていただいた時に、自分の最初の要望では難しいとご判断いただき最終的にカラーしていただいた時の色をお聞きするのを忘れてしまったので、次回の時でも教えていただけると嬉しいです。

ケアインナーケアブリーチ+全体カラー+カット+3stepトリートメント \16500

ちなってぃー様

そして口コミ投稿もありがとうございます☆

満足していただき嬉しいです(^J^)

これから出産されて時間が大変かと思いますが、
    様子を見ながらお子様とご一緒に是非いらしてください☆

カラーに関して前回のお色をお伝えできていなく申し訳ございません!

次回ご来店の際にお伝えさせてください♪

またお会いできるのを楽しみにしてます(^J^)

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:39:21.0

気さくにお話ししてくれる方でよかった!また行きたい

みい様

そして口コミ投稿もありがとうございます☆

僕も話し上手ではないのですが、お褒めいただき嬉しいです(^J^)
    居心地の良い空間も美容室の最大ポイントだと思っていますので、これからも努力します☆

ぜひぜひ次回もご来店お待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:29:43.0

口コミを参考に初めてお世話になりました。
    相談に乗って頂き、希望通りに仕上げて頂き満足しています。とても気に入りました。次の予約も入れさせて頂きました。

根元3cm以内のリタッチカラー+似合わせカット+3stepトリートメント \11500

しーちゃん様

沢山ある美容室の中からRittReを選んでご来店下さりありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けたとのことで、僕もうれしい限りです^^
    これからもしーちゃん様の「なりたい、やりたい」を実現できるように尽力していきますので、
    末永くよろしくお願い致します!!

次回のご予約も、大変嬉しい口コミもありがとうございました^^

• Sugarさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:14:27.0

刈り上げかつアシンメトリーという攻めたオーダーに対して、予想を遥か上回る素敵なヘアスタイルを提供してくださいました!!左と右の長さが違うのすごいかわいい…自慢したいくらいです(笑
    技術も心遣いも最高です。凹んでいた気持ちがとても元気になりました*
    次回はカラーもお願いしたいと考えています。クリエイティブを体感できて非常に有意義な時間でありました^^ありがとうございました!

Sugar様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

僕も久しぶりのクリエイティブなスタイルで楽かったで♪
    気に入っていただけて嬉しいで☆

次回は是非カラーでクリエイティブにしていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしてますます^_^

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 13:26:41.0

素敵なスタイリングをしていただき、本当に満足です!
    髪の毛のカウンセリングはもちろん、様々なところに細やかな気配りがありとてもリラックスしながら過ごすことができました!こういうカラーリングがいいなぁ、と思っていた仕上がりになってすごく嬉しいです。
    シャンプータイム、、、至福でした、、こだわりを感じましたよ。次回以降もお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

【人気メニュー♪】似合わせカット+艶全体カラー+3stepトリートメント \12000

hiro様

そして口コミ投稿もありがとうございます☆

お客様に少しでも安心してもらえれるように、カウンセリングを通してしっかりと話し合い、
    希望のスタイルにしたいと思ってる中で、今回の評価はとても嬉しいです♪

カラー気に入っていただけて良かったです☆

また季節に合わせたカラーもしましょう(^J^)

是非またのご利用を楽しみにしています♪

• ヘレンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:33:59.0

息子のヘアカットでお世話になりました。
    高校生も居心地の良い空間と接客だったということで良かったです◎仕上がりも満足していました。
    学校帰りに寄りやすい立地ですし安心してお任せできるので、またお願いしたいと思います。

小諸高校生&小諸商業生限定メニュー \3000

ヘレン様

そして口コミ投稿もありがとうございます☆

息子さんも気に入っていただけて嬉しいです♪
    普段はスタイリングを付けないとの事だったので、
    ドライヤーでのスタイリング方法をお伝えしました☆

またやりにくい事などがあれば気軽にご相談ください♪

• y.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:57:06.0

初めて行かせて頂きました!
    今まで色んな美容院で縮毛をやってきましたが、担当スタイリストさんの縮毛が1番の仕上がりでした。
    カットもショートにして頂きましたが、周りからも好評でとても気に入っています。
    どのようにするかなど要望もしっかり聞いてくれ、また施術中のお話もとても良いお話を聞け、勉強になりました☆
    また次回も宜しくお願いします!

y様
    そして口コミ投稿もありがとうございます☆

縮毛矯正も気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回はショートスタイルでもあったので、自然なストレートになるように
    やらせていただきました☆
    仕上がりもとてもよかったですね♪

また是非気軽にいらしてください☆

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 13:20:42.0

何度も利用させていただいてます。
    初めてコメントします!
    いつもきれいに仕上げていただき満足してお店を後にします。満足ポイントはいくつもありますが、一番はこちらの要望をすぐに察してもらえるところ。こんな感じで、、とつたない説明でも通じちゃうところ。

根元3cm以内のリタッチカラー+似合わせカット \7700

ともちん様

そして口コミ投稿もありがとうございます☆

どんな髪型にしたいかなどの要望って、どう伝えたらいいかわからないですよね??
    上手く伝えれない方々が多くいます。

お客様と色んなお話をして、そのお客様に似合うスタイルや日頃簡単にスタイリングできるように
    アドバイスなどもさせていただいてます(^J^)

僕自身まだまだですが、これからもお客様の想いを強く感じ満足していただけるように関わっていきます♪

今後もよろしくお願いします☆

• kuraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 16:04:11.0

1歳8ヶ月の息子と一緒に2回目の来店です!
    髪の悩みやどんなカラーにするか画像を見ながらイメージすることができました。
    施術中も子育ての話や仕事のお話など色々と聞いてくださり、ご自身の経験をもとにアドバイスしてくださいました。
    息子とも遊んでくれて私自身とてもリラックスできました!シャンプー台の寝心地最高です!
    子どもと一緒に行ける美容室は貴重でありがたいです!今後はカラーを色々と楽しもうと思います(^^)

似合わせカット+カラー+ハイライト+3stepトリートメント 16500

kura様

そして口コミ投稿もありがとうございます☆

お子様が小さいとなかなか自由な時間に美容室に来るのは難しいですよね??
    我が家も小さな子供がいるので気持ちがわかります☆

ママになっても鏡を見た時に毎日が素敵な自分でいてほしい♪
    そんな思いで、お子様と一緒にご来店できるように、【親子クーポン】を作りました(^J^)

また是非気軽にお越しください☆
    ママさんにとって安らぎのある空間を目指していきます♪

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 15:45:12.0

とても緊張していたのですが優しく丁寧にカットのスタイルをカウンセリングして頂き、素敵なスタイルにして頂き大満足です。
    自宅でのスタイリングのやり方もわかりやすく教えてもらってお陰様で自分でスタイリング出来るようになりました。

りえちゃん様

そして口コミ投稿もありがとうございます☆

初めての美容室は緊張しますよね!それでも当店を選んでくれて嬉しいです♪

スタイルも気に入ってもらえて良かったです☆

美容室に来た日が理想の髪型ではなく、美容室に来た次の日からが理想の髪型になるように!!
    そこを目指してこれからも挑んでいきます♪

これからもよろしくお願いします☆

• shiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 07:56:42.0

帰省中、伸び切った髪に我慢できずに口コミを頼りに予約しました。
    ツーブロックにしていたスタイルを長さをあまり変えずに伸びた刈り上げ部分を刈って整えてほしいとお願いしたところ、生え癖や前回の他店で切ってもらった部分で気になるところを正確に指摘して頂きご提案下さり、結果仕上がりに過去最高に満足しています。
    本当に綺麗にスタイルを作って頂きました。

とても話しやすく要望も伝えやすかったですが、会話の中でとても信頼できる方だと思ったのでほぼお任せでお願いしました。
    ご自身の技術やお仕事にきちんとプライドが感じられ、それを押し付けないで一つ一つを正直に丁寧に応えて頂き、本当に気持ちの良い時間でした。
    仕上がりの写真を撮って頂き次に行く美容室でオーダーしやすくして下さったり、この部分はこうしてるからこう伝えてなど、終始とにかく丁寧で、他の美容院を探すのが嫌になるくらい、引っ越して毎月通いたいくらいです。
    夏の帰省時に早めに予約を入れて、今度は息子と伺えることを今からとても楽しみにしております。
    新しいご家族が増えるとのこと、奥様と赤ちゃんが無事にご出産を終えられますよう心よりお祈り申し上げます。

shii様

そして口コミ投稿もありがとうございます☆

「田舎の美容室・・・」そう思われたくなく、「田舎でも素敵な美容室がある☆」と思っていただける
    お店を目指していた中で、今回の評価は僕も大変嬉しい気持ちになりました♪

美容師は要望を聞くだけではなく、お客様の本当になりたいイメージを瞬時に見極めて提案していく!

この思いで関わらさせていただいています☆

これからも多くの方に認めてもらえれるよう精進します♪

また、お盆にお会いできるのを楽しみにしています(^J^)

• シユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:42:06.0

久しぶりに前髪を作ろうと思い相談したところ、色々と案を出してくださり、違和感なく前髪を作ることが出来ました。前髪が割れそうだったので割れない髪の乾かし方も教えていただき家でも上手く出来ました!
    カラーも綺麗に入れていただいてまた同じ色をお願いしようかなと思ってるぐらい気に入っています!

艶フルカラー+似合わせ小顔カット♪ \9000

シユウ様

そして口コミ投稿もありがとうございます☆

今回は数年ぶりの前髪を作ることで、かんり緊張感もありましたよね!!
    前髪を作ることのメリット・デメリットをしっかりとお伝えしたうえで少しでも安心してイメージチェンジが
    できればと思い提案させていただきました♪

結果とてもお似合いでしたね(^J^)

カラーも凄く素敵でした☆

何回ご来店いただいてもワクワクしてもらえる空間をこれからも提供させていただきます♪

これからもよろしくお願いします☆

• たみやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 08:38:36.0

初めて伺いましたが、とても話しやすく安心しておまかせできました。
    経験豊富で上手な美容師さんが地元にお店をオープンして下さって嬉しいです!
    ぜひまたよろしくお願いします。

たみやん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます★

スタイルと雰囲気に満足していただき嬉しいです(^^)

これからもたみやん様を含め、多くの方に満足してもらえるようにしていきます♪

今後もよろしくお願いします★

• なっとうさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:06:39.0

仕上がりのイメージを上手に伝えられなかったのですが、イメージ以上に仕上げてくださいました!ぜひ、次回もお願いしたいです。

なっとうさん様

また口コミ投稿もありがとうございます☆

初めて行くお店は特に、どんな髪型にしてほしいなどをどのように伝えたら良いのか困りますよね?
    多くのお客様がすごく悩んでいます!

なので僕は施術をする前にお客様と細かな部分までお話をして、そのご希望に合ったスタイルを提案するように心がけています☆

その評価を頂けて凄く嬉しいです♪

またいつでもご相談ください(^J^)

ありがとうございました☆

• みゆままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 18:05:05.0

5年生の娘のフケや頭皮の心配について、親身にアドバイスをいただきました。人見知りなタイプの娘に対して、とても気さくに、まっすぐに話してくださるスタイリストさんのおかげで、髪の軽さやサラサラも気に入り、とても喜んでいました。
    いつも温かく迎えてくださり、本当にありがとうございます。

みゆまま様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

無事にお子様のお悩みは解決できましたか??
    お子様の年齢によってお悩みは異なってきます!

特に小学生のお子様は一人でお風呂に入り始める子も多いので、どのようにシャンプーをしているのかもわからないですよね?
    相談してくれて良かったです(^^)

またいつでも気になった時はご相談下さい☆

• *ラベンダー*さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 15:03:17.0

初めてで子どもを連れてやや緊張しながら行ったのですが、話しやすくて優しいお店でした。聞き取りも丁寧でイメージを伝えやすかったのと思ってた以上の仕上がりで大満足です!特にカラーが初めて写真と同じように仕上げてもらえて嬉しくて鏡を見てニマニマしてしまいます。美容室迷子の方など、一見の価値ありです!

*ラベンダー*様

そして口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのお店は緊張しますよね!!

僕も緊張してしまうタイプです(^J^)

だからこそ、RittReの中に入った瞬間から安心感を持って来て頂きたいと思っていたので、
    今回の評価は凄く嬉しいです♪

カラーも気に入っていただきありがとうございます☆

また次回も是非お子様といらしてください(^J^)

お待ちしております♪

• レーナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 20:47:47.0

理想的な髪型になって嬉しいです☆前回は初めてで今回は息子と2人でお世話になりました☆
    息子も楽しくすごせました。職場体験的なことをやらせていただきありがとうございました☆息子もここに通いたいって言ってました。これからお世話になりたいと思います☆親子共々よろしくお願いします☆

親子クーポン!! カット+カラー+小学生カット \11000

レーナ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいです(^J^)

息子さんも楽しんでくれて良かった♪

僕自身も凄く楽しく過ごせました☆

次回のカラーも楽しみですね!!

また色々と相談しましょう(^J^)

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:17:47.0

プライベートサロンのようで落ち着きました。
    ショートをくせを生かしたスタイルしやすいように切ってもらい大満足です!
    話もとーてもためになり、楽しい時間でした、
    主人にもすすめたいとおもいます

ゆか様

そして口コミ投稿もありがとうございます☆

スタイル気に入っていただけて凄く嬉しいです♪

僕もとても楽しい時間を過ごすことができました(^J^)

旦那さんにもお会いできるのを楽しみにしています!!

またいつでもいらしてください♪

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:31:07.0

とても丁寧なカウンセリングで、希望の色味になりました!髪質のこともズバリと当てられたので、経験豊富で信頼できるスタイリストさんだと感じました。一部だけ内側のほうに染まり具合が足りなかった部分があったのがちょっと気になりましたが、それを除けば接客も含めてとても良かったです。

カラーのみ(うる艶or白髪染め)クーポン \6600

ありちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます☆

カウンセリング・カラーの色味と気に入っていただき嬉しいです(^J^)

しかし、一部の染まり不足があったことに関して、大変申し訳ございません。

塗布量などを気を付けて塗らせていただいていましたが、力不足でした。

もしよろしければ再度染め直させていただければと思います!!

貴重なご意見を参考に、今後もお客様満足を強めていきます!!

今後もよろしくお願いします!

隼矢

• やまさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 22:04:03.0

2回目です。
    細かく要望を聞いてカットしてくれました。要望も出しやすい雰囲気です。

やま様

2回目のご来店ありがとうございます!

またご来店頂けて嬉しいです♪

皆さんが気軽に何でも話してもらえるように!!
    を1番に考えている中で、今回の評価はとても嬉しいです^_^

また今後も担当させて下さい☆

隼矢

• みゆままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 20:07:28.0

毎回、髪型やカラーの相談にも適切な提案をしてくださいますし、生き方や物事の捉え方を会話の中で穏やかな口調で話して下さり、とても居心地のよいサロンです。カットなどの技術はもちろん、シャンプーも最高です!

うる艶フルカラー+似合わせ小顔カット♪ \9000

みゆまま様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

口コミ投稿もありがとうございます☆

みゆまま様が日ごろ過ごしていく中で、一日の始まりから気分が上がれるように、
    お悩みを聞き改善できることを目標にしていたので、今回の感想は凄く嬉しいです☆

僕もみゆまま様と沢山のお話ができて楽しかったです(^J^)

シャンプーも褒めていただきありがとうございます☆

お時間があるときは是非ヘッドスパもさせてください♪

またお会いできるのを楽しみにしています(^J^)

隼矢

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 20:13:38.0

めっちゃ気に入っています!また行きます!ありがとうございました×100!

R様

口コミ投稿もありがとうございます☆

ハイライトとてもキレイでしたね♪

気に入っていただき嬉しいです(^J^)

そして沢山話もできて楽しかったです☆

次回のカラーも楽しみですね!!

またお会いできるのを楽しみにしています(^J^)

隼矢

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 17:41:08.0

ボブから伸ばしっぱなしだった髪をショートにしていただきました。ゆっくりとスタイル選びに付き合っていただき、決めることができました。ショートにするのはドキドキしましたが、結果、大満足です。
    落ち着いた過ごしやすい雰囲気のお店で、心もすっきり晴れました!

カット+炭酸シャンプー \4730

あこ様

また口コミ投稿もありがとうございます☆

ばっさり切るのは少しドキドキしますよね!!
    その不安を少しでも安心してもらえるよう僕自身もカウンセリングにこだわっています(^J^)

結果、ショートボブとてもお似合いでした♪

あこ様ともたくさんのお話ができた楽しかったです☆

またいつでもいらしてください(^J^)

隼矢

• ゆべしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 16:22:25.0

まずお店は場所が分かりやすくて店内が少し見える1階なので、入りやすい印象でした。
    すぐに席に案内され、とにかく細かく希望を聞いてくださいます。画像を見ながら、これとこれならどっちの方が好みかとか、すり合わせながら出来上がりのイメージを共有できるので安心してお任せできました。
    途中も何度か確認して進めてくださいます。

特に楽しそうに仕事をされていることにとても好感が持てました。
    話しやすく、聞いたことになんでも答えてくださって、初めてなのにとても居心地がよかったです。

もちろん出来上がりも大満足です。なりたいを形にしてくださいました。

とうとう出会えた感があります。

《クーポン選びに迷った方はこちら》 \15,000※仮価格

[施術メニュー] その他

ゆべし様

口コミ投稿もありがとうございます☆

技術面と店内の雰囲気に満足していただけて良かったです♪

僕自身、最初のカウンセリングでお客様とスタイルや雰囲気の共有をし、安心していただいてから
    施術をしたいと思っている中で、今回の評価は凄く嬉しいです☆

スタイルもとてもお似合いでした♪

次回もゆべし様に満足していただけるように最善を尽くします(^J^)

またお会いできるのを楽しみにしています☆

隼矢

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:15:31.0

子どものカットで行かせてもらいました。
    かっこ良く仕上げてもらいました(^-^)
    子どもも満足していました。
    また、利用したいと思いました!!

あ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お子様も喜んでもらえて嬉しいです(^J^)

とてもお似合いでしたね♪

また次回のカットが楽しみです☆

何かお困りのことがあればいつでもご相談ください(^J^)

隼矢

• ジェラートさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 22:19:47.0

娘のカットに初めて伺いました。
    男性のスタッフの方にカットしてもらうのは初めてでしたが、気さくに優しく、いろいろ話してくださり、娘も楽しかったようです。
    髪型もアドバイスしていただき良かったです。
    髪型も、とても気に入ったようです。ありがとうございました。
    帰りに、また来たいな。今度は、ショートでもいいかなと言っていました。
    次は、息子もお願いしたいと思います。
    お店の名前も凄く素敵です。お店の工事をしている時から気になっていたので、本当に伺って良かったです。

ジェラート様

口コミ投稿もありがとうございます☆

お子様が気に入ってくれて良かったです♪

女の子は男性美容師に対しての緊張感が強いと思うので、少しでも
    安心してもらえれるよう心がけています(^J^)

ショートスタイルも楽しみです☆

次回もまた楽しみにしています♪

隼矢

• やまさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 20:51:22.0

今までカットのために通っていた美容室の予約が取りにくくなったため,インターネットで探して初めてこちらにお願いしました。
    最初にとても丁寧に要望を聞いてくださり,途中でも何度か確認しながら修正してくださいました。美容師さんは気さくな方で,こちらも全く気負わずに遠慮なく希望を出せました。
    駐車場はありませんが,スーパーの駐車場や市営の無料駐車場が近く,成人男性なら1分かからない距離です。
    これを機に,今後はずっとこちらの美容室にお願いしようと思います。

やま様

また口コミ投稿もありがとうございます☆

長年通ってたサロンから新しいサロンを探すのも大変な中、当店を選んでいただき
    嬉しく思います!
    そして満足していただけて良かったです♪

今後は更に満足していただき、これからも長いお付き合いができれば嬉しいです(^J^)

またいつでもいらしてください!!

隼矢

リトル(RittRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー