3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. リトル(RittRe)  >
  • mamamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 21:54:42.0

3歳の娘の美容室デビューに利用させて頂きました。
    子供にも優しく話しかけてもらえて、とても上手な声かけにカットが終わるまで落ち着いて座っていました。

帰り道、可愛いい髪型にしてもらえてとても嬉しいと大喜びでした。
    次回は私のカラーリングに利用させて頂こうと思います。

mamama様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お子様もとても良い子に座っていましたね(^J^)

少しでもお子様が安心して美容室を楽しみにしてもらえるようにと
    思っていたので、とても良かったです♪

お母様のカラーもぜひ来てください☆

楽しみにしています(^J^)

隼矢

• 紫闇さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 16:51:04.0

口コミを拝見した上で、今回利用させていただきました。

口コミ通り、親しみやすく話しやすい方で、相談とかも他の美容室では終えて頂けないことなど教えていただき大変勉強になりました。
    ヘアカラーも少し悩んでいたので、アドバイスを頂いたうえでカラーして頂いたので満足しております。
    マンツーマンなのもあり、ちょっとした雑談もでき、とても有意義な時間を過ごさせていただきました。
    また冬、ご利用できる時がありましたら、ご予約しようかと考えております。
    その際には、宜しくお願い致します。

紫闇様

口コミ投稿もありがとうございます☆

安心していただけて良かったです(^J^)

カラーも少し明るめにされてとても似合っていました♪

次もまたお会いできるのを楽しみにしています☆

隼矢

• みさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 20:02:25.0

初めて伺いました
    ロングからショートにバッサリでしたが、お任せして正解、大満足です!
    私のワガママを細かく聞いてくださり最高の仕上がりになりました!
    また伺います!!
    ありがとうございました☆

みさと様

イメチェン大成功ですね☆

とても似合ってました♪

周りの皆さんの反応も気になります(^J^)

是非またいらしたときに教えてください☆

いつでもお待ちしてます♪

隼矢

• シユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 11:14:54.0

長野に引っ越してきて、新しい美容院を探していたところ、こちらを見つけました。
    わたしはスタイリストさんが工程の度に変わるのが苦手なのですが、こちらは同じ方がずっとやってくださったので気を遣わずにいられました。
    今までの美容院でどんな風に施術していたかを丁寧にヒアリングしてくださり安心出来ましたし、座席数も少なめでプライベートサロンのような感じで落ち着いて施術を受けられて良かったです。
    パーマをかけていただいて、ドライヤーの仕方までしっかり教えてくださいました。おかげで良い感じで今も仕上がっています。
    今度はカラーで伺いたいです。ありがとうございました!

カット+ノーマルパーマ \9000

シユウ様

口コミ投稿もありがとうございます☆

技術面と雰囲気・カウンセリングも満足していただき良かったです♪

技術面はもちろんですが、お客様のなりたいイメージをカウンセリングを通して
    双方に理解して安心していただく事を目指している中で、今回の評価はとても嬉しいです♪

パーマもとても似合っていました(^J^)

ある程度伸びてくるとパーマも扱いにくくなってしまうので、その時はカットでメンテナンスしていきましょう☆

またいつでもご来店ください☆

隼矢

• a-showさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:46:11.0

今回ツーブロックメンテナンスカットをお願いしました。
    このメニュー最高です!
    とても丁寧に仕上げてくれて大満足です!
    お店の雰囲気も素敵で居心地の良い空間でした!
    次は全体のカットをお願いしたいと思います。

【メンズ限定】ツーブロックメンテナンスカット ¥2000

a-show様

メンテナンスカットありがとうございます☆

お陰様で好評なメニューです(^J^)

ツーブロック部分をメンテナンスするだけでもスタイリストがとても楽になりますよね♪

次回の全体カットも楽しみにしています☆

隼矢

• fafa*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 12:53:08.0

夫がカットでお世話になりました!
    スタッフさんがとても気さくな方で、初めてでも楽しく過ごせたそうです(^^)
    シャンプー台もとてもゆったり寛げるいいシャンプー台だったと絶賛していました☆笑
    また私もお世話になってみたいと思います!

似合わせカット \4400

fafa*様

そして口コミ投稿もありがとうございます☆

僕も旦那様と楽しい時間を過ごせて嬉しく思います♪

当店の夢シャンでのヘッドスパは本当に気持ちが良いので是非一度
    試してみてください!

奥様のご来店も楽しみにしています(^J^)

いつでもご連絡ください☆

隼矢

• ぶちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 20:41:14.0

カット&カラー主人や仕事関係の方からも好評でした!

初めてだったのですが予約時に不安な点を予めお伝えさせていただきました。
    担当スタイリストさんは「なんでも言って♪」という器の大きい方で素敵な考えをたくさん持っているのでお話も楽しく、緊張しいな私も安心してお任せすることができました。

ぶち様

先日は初めてのご来店をありがとうございました!

ヘアスタイルも皆様から好評で良かったです^_^

最大限にお客様方の要望に応えたい!!

その想いで関わらせて頂いてる中で今回の評価は
    本当に嬉しいです♪

僕も愉しい時間を過ごさせてもらいました☆

またヘアスタイルはもちろん、居心地の良い空間を提供して
    愉しい時間をつくっていきましょう^_^

隼矢

• Mikamuffinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:57:08.0

私ではなく、息子がお世話になりました。かなりざっくりとした要望だったのですが、上手くアドバイスして下さり、垢抜けてカッコよくして頂きました。シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかった、と言ってました。また機会があれば私もお願いしたいです。

カット+炭酸シャンプー \4730

Mikamuffin様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

息子さん、更にカッコよくなりましたね♪

今回は息子さんの雰囲気を見て僕も決めさせていただきました☆

なかなかこちらに来るのは難しいかもしれませんが、戻ってきた際には

是非またいらしてください(^J^)

隼矢

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 19:42:43.0

髪色についてしっかり話し合った上で決めて下さり、とても嬉しかったです!!また是非よろしくお願いします!!

【学割U24】カット(前髪)+全体カラー \6000

もも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お色は大丈夫でしか?

今回は暗めのカラーでしたが、次回明るくするのも楽しみですね♪

その時は是非よろしくお願いします☆

またお会いできるのを楽しみにしてます(^J^)

隼矢

• miyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 19:28:19.0

凄くいいタイミングで声をかけてもらいすぐにお店を検索!月曜日定休日がほとんどで中々美容院に行けなかったのですが嬉しい事に月曜日営業!こちらのお店とは運命なのではないかと勝手に思い予約。笑 クチコミ通りの素敵なスタッフさんと奥様と可愛いお子さんが(*^^*)アットホームだし親身にカウンセリングもして頂き本当にワガママが言えるお店でした!ワガママすぎて申し訳ないなと思いつつとても親切でシャンプーの時間は最高でした。楽しい会話もできましたし大好きなお店になりました!娘と娘の友達に大好評なカラーで嬉しかったです。また行かせて頂きます!ありがとうございました!

miy様

そして口コミ投稿もありがとうございます☆

カラー気に入っていただき嬉しいです(^J^)

次のカラーも楽しみですね♪

また楽しい時間を過ごしましょう☆

---------------------

miy様

ご来店ありがとうございました!
    まさか!まさかのご来店に心躍りました!!笑

お時間頂いてしまいましたが、カラー気に入って頂けてとても安心しました♪
    お仕上がりはツヤもあって、オシャレなmiy様にお似合いだなぁと思っていました^ ^

子供を連れてフロアに立つことにも温かなお言葉&嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様のお声が聞けて私たちの励みになります!!

今後も "ワガママの言えるサロン"  を実践していきますので、一緒に楽しい美容時間を過ごしましょう♪
    またのご来店お待ちしております!!

yumi

• maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 09:13:47.0

小学生と幼児のヘアカットで伺いました。幼児は初めての美容室でしたが、親しみやすく気さくに話しかけていただき本人も安心したようで、無事にカットできました。
    髪質の悩みなども相談しながらカットしていただけたので、小学生の方は朝自分でなんとなくスタイリングできています。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

mai様

そして口コミ投稿もありがとうございます☆

お子様たちもとてもお利口に座ってくれていて頼もしかったです♪

お兄ちゃんも自分でスタイリングしてるなんて嬉しいです(^J^)

是非また次もいらしてください!

いつでもお待ちしています☆

隼矢

• 8810さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:35:19.0

初めて利用しました。
    4歳の娘も連れて行ったのですがアットホームな感じで気に入っていました。
    ざっくりしたイメージを伝えただけで好みのスタイルに仕上げてくれました。

似合わせカット \4400

8810様

口コミ投稿もありがとうございます☆

店内の雰囲気と仕上がりを気に入っていただき嬉しいです♪

その後のスタイリングはいかがですか?

また扱いにくくなったときは是非いらしてください(^J^)

またお会いできるのを楽しみにしています☆

隼矢

• みゆままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 21:27:26.0

髪型の相談や雑談の中で、スタッフさんの温かいお人柄がわかりました。カット、カラーとも丁寧にやっていただいた上に、シャンプーも最高でした。またシャンプー台の椅子がVIPで癒されます!ヘッドスパもやられているとお聞きし、次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。ステキなサロンと出会えたご縁に、感謝しております。ありがとうございました。

根元3cm以内のリタッチカラー+似合わせカット \7700

みゆまま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また、仕上がりと雰囲気に満足していただき嬉しいです♪

シャンプー台も首や腰が負担にならないように最上級のシャンプー台をご用意させていただきました☆

ヘッドスパのみのご予約もできますので、是非お待ちしております(^J^)

担当 隼矢

• あじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 21:10:25.0

小諸市に引っ越してきて1カ月。どこか良い美容院はないかと探していたところ、5月にオープンしたばかりという【RittRe】を見つけました。

結果、リピ決定です!!

スタッフさんは、わたしの拙い説明を丁寧に聴き取ってくれ、プロとしての提案を、色んな角度からしてくださいました。

久しぶりのショートヘアは友人達から好評です。わたし自身もとても満足しています。
    自宅でのお手入れ方法も教えてくださり、10日程経った今も、問題なくセットできています。

スタッフさんの人柄もとても素敵で、愉しい時間を過ごすことができました。

《OPEN記念》10minスパサービス☆★

あじ様

先日は初めてのご来店をありがとうございました!

引っ越したばかりでの美容室選びは大変ですよね?
    その中で納得してもらえてよかったです☆

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪

これからも満足していただけるようにお悩みがあればいつでもご相談ください(^J^)

担当 隼矢

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-03 19:58:45.0

初めてのカラーでしたが、とっても素敵な色にして頂けて大満足です!
    お店の雰囲気も良くて居心地のいい空間でした。
    リピート決定です!!

さくら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのカラーだったので違和感なくナチュラルなカラーで
    染めさせていただきました!
    仕上がりもとてもキレイな色になりましたね☆
    次のカラーも楽しみです!
    また是非いらして下さい♪

担当 隼矢

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 19:26:19.0

お店の雰囲気、仕上がり、すべてに大満足!
    カラーも、めちゃくちゃいい色に仕上げてもらって、大満足!アットホームな感じも良い!
    これから、ずーとお世話になります!

ゆうちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます♪

店内の雰囲気と仕上がりに満足していただき凄く嬉しいです☆

ブリーチしてからのカラーとてもお似合いでした☆

次回もゆうちゃん様が満足していただけるよう、沢山のアドバイスができればと思います!

またお会いできるのを楽しみにしています(^J^)

担当 隼矢

• さなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-23 12:22:53.0

自分の要望と技術的な話をした結果、とても綺麗な色を入れて頂きました。話もしやすくて、初対面と思えないほど楽しく過ごせました。今はお一人で全部やってくれるので、ミスられることもありません。小諸駅からも近く、小諸の街を歩きながらお店に行くのも楽しいです。

傷ませないインナーケアブリーチ+全体カラー+カット+3stepトリートメント

さな様

先日は初めてご来店ありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます^_^

インナーカラーとてもお似合いでしたね♪

僕もさな様と沢山のお話ができて嬉しかったです^_^

またご来店された時も是非よろしくお願いします^_^

担当 隼矢

リトル(RittRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー