日々の忙しさから解放されるリラックス空間です。いつもいい感じにしてもらえるので、安心しておまかせしています。
カット+カラー+トリートメント(ヘアマスク付)
キッズカットで利用しました。カッコよくしていただき、お手入れもラクになったので 本人も喜んでいます。また利用したいです。
子供がお世話になっております。前髪を可愛くしてもらえました。「この前髪、いい感じ!」と大満足です。またお願いしたいです。
口コミ100円OFF
子供がお気に入りのお店で、何度もリピートさせていただいてます。きれいな仕上がりに大満足です。またお願いします。
小学生娘のカットです。可愛く仕上がって本人も母も大満足でした。大人っぽく仕上げてもらいました。
要望通りにカットしていただきました。
大満足です。
口コミ100円OFF
予約時のメニューを迷っていて、当日の相談後メニュー変更も快くご対応くださいました
仕上がりも満足でありがとうございました
トリートメント
2歳の息子のカットで伺いました。
息子に優しい声掛けをしてくださりつつも、手際のいいカットでスッキリ可愛くなりました!!
入店から退店まで、ご夫婦のあたたかい接遇と
細やかな気配りに大変感動いたしました。
またぜひよろしくお願いいたします。
いつも素敵なカットありがとうございます!またカラーの相談もさせていただきます!
子どももお気に入りのお店で何度もリピートしています。前回とは少し違う髪型をお願いしたようですが、仕上がりにも大満足でした。またお願いします。
いつも楽しく過ごさせていただいています。
仕上がりも満足しています。ウルトワトリートメントは初でしたが、またやりたいと思いました。
次回もよろしくお願いいたします。
カット+ウルトワトリートメント
ヘッドスパが好きで色んなお店で試してきましたが、こちらは担当の方の丁寧さがすごく伝わってきてリラックスするのにとても良いと思いました。ドライヤーもとても上手で、他の店だと慌ててるのか頭皮に近づけられて熱い思いをしたりしてましたがそれも一切なく有難かったです。
カットも希望通りでした。
☆新規限定☆カット+ヘッドスパ
今回もとても良かったです。特にヘッドスパは時間も長く気持ち良かったです。またこれからもお願い致します。
明るく温かい雰囲気で、終始楽しくリラックスして過ごさせていただきました。ヘッドスパもとても気持ち良く、トリトーメントの仕上がりもさらさらつやつやで嬉しかったです!本当にありがとうございました!
☆新規限定☆クレンジングヘッドスパ
トリートメント、ヘッドスパ
8ヶ月ぶりの縮毛矯正でぱさついてうねりがちだった髪をつやつやサラサラにしていただきました!
おすすめしてもらったリファのヘアブラシも家族で使ってます!
子供たち、髪の毛サラサラになったと喜んでます!
ありがとうございました(^^)
業界人気クオライン縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント
キッズカットで利用しました。動画も観せてくれるので、おとなしくカットしてもらっていました。今回もカッコよくカットしてもらえたので、子供も喜んでいます。また利用させていただきます。
息子が2ヶ月に一度お世話になっています。
今回は眉もやっていただきました。
いつも、相談しながらやっているそうで、今回もかなり、良かったです。
口コミ100円OFF
いつもなんとなくの希望をカタチにしてくださいます。頼りにしてます!
カット+カラー+トリートメント(ヘアマスク付)
以前は1000円カットを利用していましたが、ごほうびにこちらに連れて行ったところすっかり気に入ってしまいました。いつ行けるの?といつもこころまちにしています。カットの仕上がりもシャンプーも最高と喜んでいます。
口コミ100円OFF
大変可愛くしていただき、いつも子供が伺うのを楽しみにしています。つたない伝え方の要望もしっかりヒアリングしてくださり、大満足で帰ってきます。
口コミ100円OFF
親子でお世話になっています。
いつも、思った通りの髪型にしていただけるので、中学生になった息子も、次はどんな髪型にしようかと毎回楽しみに通っています。
今回もだいぶ伸びすぎた髪をサッパリカッコよくしていただけて満足した様子でした。
子ども達がお気に入りで、いつもお世話になっております。可愛く前髪カットをしてくださり、満足していました。またお願いします。
口コミ100円OFF
親子でいつもお世話になっています。うちの子はじっとしているのが苦手ですが、子供のペースに合わせて優しくカットしてくれるのでほぼ手がかかりません。仕上がりも毎回とても満足しております。今後もよろしくお願いいたします
いつもお世話になっています。
娘の意見も私の意見も汲み取っていただき、
綺麗にスッキリしていただいて、気持ちよく帰省出来ます。
カット+パーマ(ヘアマスク付)
いつも子どもたちが、今回は私が前髪カットでお世話になりました。速くてきれい、そして丁寧で満足しています。ありがとうございます
口コミ100円OFF
毎回お二人ともお話ししながら、とても楽しい時間を過ごさせていただいています。
今回はストレートパーマの予定を縮毛矯正に変更していただき、ありがとうございました。
大満足の仕上がりでもっとお願いしておけばよかったです!
縮毛矯正手放せなくなりそう。笑
毎回カラーもお任せですが、とてもいい色でこちらも大満足
です!
次は娘のストレートパーマでお邪魔します。
☆イルミナカラー☆カット+マスクトリートメント付
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ru****様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
こちらも時間的に変更可能でしたのでやらせていただきました^ ^
矯正に変更して正解でしたね^ ^
カラーも満足していただいたみたいでよかったです^_^
またいつでもご相談ください^ ^
ヘアーサロン フレア
いつも子どもがお世話になっています。「夏だから…」と自分なりに考えて髪型をオーダー。大満足の仕上がりに、鏡を見て嬉しそうです。またお願いしたいです。
かーり様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
口コミもありがとうございます。
お子様も満足してくれているみたいで嬉しいです^ ^
やりたい髪型、相談したいことがあれば何なりと
おっしゃって下さい^ ^
佐久間崇
思い通りの色になりました
とても満足です
カラーを染めている間にネイルもして頂けました
このサロンの醍醐味です
急な申し出にも快く対応して頂き感謝です
[カットなし]ダブルカラー+ハイライト20枚+マスクトリートメント
さち様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
口コミもありがとうございます!
ネイル同時施術はフレアでの推しでもあるので
急にネイルがしたくなった時はいつでもおっしゃってください^ ^
またのご来店お待ちしてます^ ^
今回、バッサリカットしていただきました☆
仕上がり、とっても満足しております^_^
いつも要望をかなえてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!!
しばらくこのかたちをキープしていくかと思いますので笑、またメンテナンスにお伺いいたします^_^
トラサリー様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
口コミもありがとうございます^ ^
ばっさりカットさせていただきました!
仕上がり満足していただけたみたいで良かったです♪
メンテナンスいつでも来てください!
お待ちしてます♪
佐久間崇
いつもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます!
K様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
口コミもありがとうございます!
こちらも楽しい時間頂いております!
いつでも遊びに来てくださいw
お待ちしてます^ ^
ヘアーサロンフレアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー