3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. シーエス メイド バイ シャチュー 西小倉店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイド バイ シャチュー ニシコクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区大門1-3-16 エルハーヴェン1F
  • 西小倉駅より徒歩4分、小倉駅より徒歩16分、平和通駅より徒歩14分

みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 21:31:26.0

美容院でのブリーチとカラーは初めてなのでブリーチした後にできる色を教えてくれて希望通りにして貰えました。きちんと説明もしてくれたので分かりやすいしとても優しいスタイリストさんでした。本当に有難う御座います^ - ^

カット+ハイライト20枚orブリーチ+フルカラー ¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

CS made by SHACHU 西小倉店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント

みれい様

口コミも書いて頂き有難うございます!

ブリーチは髪質や履歴によってどれくらい明るくなるかが変わってくるで
    ブリーチ後に可能な色味をご提案させて頂きましたが気に入って頂き
    とても嬉しく思います(^^)

分からない事などありましたらいつでもご相談くださいね!

CS made by SHACHU 藤原

• あんじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 14:05:05.0

私に似合う髪型にして下さりました。髪色も次回染める時の相談までして下さりました。髪型も髪色もとても気に入っています!

カット+ブリーチ+フルカラー ¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ばるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 08:15:56.0

初めて来店しました。
    希望するカラーが今の髪の状態では難しかったので、他の選択肢をいくつか提案してくださり助かりました。

カット+インナーカラー+フルカラー ¥13000

ばる様

また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます

一度のブリーでできる限り明る目のベージュで染めさせていただきました
    その後お色はいかがですか?

CS made by SHACHU 中溝

• しむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 22:42:37.0

丁寧に接客していただきました。カウンセリングでは、何を重視するのかを詳しく聞いてくださったおかげで、理想のカラーになりました。お手洗いや頭皮がしみてないかの確認も頻繁にしてくださるため、もし途中で体調に異変があっても言い出しやすいと思います。店内も過ごしやすい雰囲気でした。綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

【期間限定♪】ダブルカラー+CSオリジナルTR \14000→¥12000

しむ様

また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます

今回は縮毛矯正の履歴を考慮し、ブリーチなしのWカラーをさせていただきました
    お色みもいっかりと入って可愛かったです!

CS made by SHACHU  中溝

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:44:53.0

すごく可愛くなりました、また利用します!

カット+フルカラー+CSオリジナル内部補修TR ¥8500 ※ブリーチ不可

まゆ様

また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

暗めのお色とても可愛かったです!

またのご来店おまちしております!

CS made by SHACHu 中溝

• みうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 17:11:34.0

とても綺麗に仕上げて貰うことが出来ました。履歴がすごい私でもツルツルのハイトーンにして貰えました!声掛けなどもしてくれ安心して任せることができ、楽しくお話できてとても良い空間でした。名前を覚えてなくて申し訳ないんですけど女性の美容師さんがとても話しやすく良かったです!
    またリタッチなど行く機会があれば行きたいと思います!

みうちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    履歴を細かく教えていただけたのでとても助かりました

現段階でできる限りむらなくカラーさせていただきました

CS made by SHACHU 中溝

• じゅんジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 16:38:16.0

今日もダブルカラーで毎回色味を替えるにあたって相談や対応してもらって、今回も色味気にいりました。おしゃべりも聞いてもらって若いのに教えてもらったり楽しい空間です。

じゅんジュン様

いつもご利用いただきありがとうぎざいます
    今回も仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

ご満足のいただけるお時間にすることができてよかったです♪

CS made by SHACHU 中溝

• つぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 02:17:23.0

紫色っぽい髪をした定員さんにしてもらいました。
    仕上がりもとてもよく、切っている間もとても会話を楽しめてとてもよかったです。
    ぜひ機会があればまた行きたいです

カット+コスメ縮毛矯正+CSオリジナルTR ¥13000

つぐ様

この度はご来店いただきありがとうございす
    また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます

仕上がり、接客ともにご満足いただけてとても嬉しいです!
    顎下のボブにとても可愛かったです!
    縮毛で全体まとまりのあるサラサラなスタイルになりましたね♪

縮毛矯正の効果を持たせるしっかりと乾かすようにされてください!

CS made by SHACHU 中溝

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:09:45.0

初めて伺ったんですけど、接客やお店の雰囲気が良かったです。あと髪の色を決めずに行ったけど的確にアドバイスをしてくださったのが良かったです。

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 22:37:31.0

カシス感多めな色にして頂きました!
    めちゃくちゃ大満足です!!
    冬に、違う美容室で同じ写真をみせてオーダーしましたが、色味が思ってたのと違い、残念だったので、
    今回、こちらで綺麗に色味をだして頂き大満足です!!
    担当してくださった方も、落ち着いた方で、沢山話かけられるのが苦手な私なので、とても良かったです!笑

シャンプーも、シャワーの圧がちょうどよく、とてもスッキリしました!次回も是非、お願いしたいです!

まゆ様

ご来店を頂き有難うございました

口コミも書いて頂き有難うございます!

カラー仕上がりやお店の雰囲気も気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)

ご自宅でもカラーシャンプーでケアしていけば色もちも良くなりますよ!

CS made by SHACHU 藤原

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 20:28:43.0

いつもキレイに染めてもらってます!
    仕上がりがとても気に入ってます!

【学割U24】フルカラー ¥5500

いつもご利用いただきありがとうございます
    今回も仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです

前回とは違った暗めのブラウン、とてもお似合いでした!
    根元が伸びすぎないよう次回はブリーチのリタッチがおすすめです!

CS made by SHACHU 中溝

• こっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 01:23:43.0

何度か利用しています!
    今回も希望通りの髪色になり、満足です!
    シャンプーの後、少し頭皮や首周りのマッサージをしてくれるのですが、ちょうど良い力加減で有難いです。
    仕上げで髪の毛を巻いてくれたり、気さくに話しかけてくれてとても嬉しかったです!
    ありがとうございました^_^

フルカラー+CSオリジナルシステムTR ¥8500 ※ブリーチ不可

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    ブリーチしているので暗くても透明感ある可愛いブラウンになりましたね♪

お出かけ前にカラーおまかせいただきありがとうございました
    大分の話聞かせてください^^

またのご来店おまちしております

CS made by SHACHU 中溝

• めっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:36:47.0

当日に予約時間の変更をお願いしてしまい申し訳ありませんでした。
    旅行先で立ち寄りました。美容室でのカラーが初めてで少し不安でしたが、カラーチャートでどのような色になるか丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました!
    カット、カラー、ヘアスタイルすべてイメージ通りにしていただき本当にお値段以上でした!1週間経って少し色落ちはしてしまったものの、光に当たるときれいなラベンダーになって気に入っています。髪がとてもサラサラになって同行人も褒めてくれました(^^)
    ここを選んで本当によかったです。家の近くにあれば絶対ここ通うのに…!と少し悔しいような気持ちです笑 また福岡に来た際立ち寄らせていただきます。ありがとうございました!!

めっこ様

また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます

旅行先での大切なカラー、カットまかせてくださりありがとうございました
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

ぜひまた福岡にいらっしゃった際にはご利用お待ちしております♪

CS made by SHACHU 中溝

• ひなこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:38:41.0

自分がやりたい色になったので本当にかわいくて満足です!担当の方がとても優しくてここのサロンは初めてでしたがとても居心地が良かったです> <ありがとうございました!

ひなこ様

また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます

仕上がり、雰囲気お褒めいただけてとても嬉しいです!
    心地のいい時間をご提供できてよかったです♪
    カラーとてもお似合いでした!

またのご来店お待ちしております

CS made by SHACHU 中溝

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 02:49:04.0

若い女性の方に施術して頂きました
    私はハイライトを希望していたのですが、私の髪の毛の状態を見て無理にそのまま進めず他の提案をしてくださいました
    希望していた髪色は出来なかったのですが、説明も丁寧で分かりやすく、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
    接客態度も笑顔が素敵で、セット方法も丁寧に教えてくださりました
    無理に希望していたものせず、やめておいた方が良い場合は丁寧に説明してくださった事もとても信頼出来るサロンさんだと思います
    担当してくださった方のお名前を聞き忘れましたがありがとうございました(;_;)
    家に帰っても髪の毛見てルンルンしてます^^
    レイヤーカットめっちゃ可愛いです!

カット+ハイライト20枚+フルカラー \14000

ひな様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです
    今回は今までの履歴を考慮したうえで通常のカラーでムラをなくすことを提案させていただきました

ブリーチ部分と毛先伸ばしていきましょう!

またのご来店お待ちしております

CS made by SHACHU 中溝

• しゅうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 23:13:21.0

久々の利用でした!
    今回も満足です!
    また、旅行の話聞かせてください!
    またよろしくお願いします^_^

しゅう様

今回も仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

おすすめしていただいた観光地行ってみます!

またお待ちしております!

CS made by SHACHU 中溝

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 11:52:15.0

接客態度もとっても良くてどんな髪型にしたいかもしっかり聞いてくれて理想の髪型にして貰えました!

なな様

このたびはご来店いただきありがとうございました
    また、お忙しい中を書いてくださりありがとうございます

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    レイヤーカットで雰囲気がかなり変わりましたね!
    とてもお似合いでした!

CS ,made by SHACHU 中溝

• わかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:34:42.0

久しぶりにブリーチしてイヤリングカラー入れましたが、しっかり色が出て良かったです。いつもとは違った色もたまにはいいなと思いました。
    シャンプーもマイクロバブルがとても気持ちよかったです。

カット+イヤリングカラー+フルカラー \12000

わかめ様

いつもご来店を頂き有難うございます!

口コミも書いて頂き有難うございました!

新しいカラーもマイクロバブルも気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)

定期的にマイクロバブルをしてあげると常にいい状態を保てますよ!

CS made by SHACHU 藤原

• やまねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:54:58.0

とても丁寧な対応で紳士的でした。

カット+コスメ縮毛矯正+CSオリジナルTR ¥13000

やまね様

仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)

クセも落ち着いて自然な感じになりましたね!

CS made by SHACHU 藤原

• あんじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 12:12:21.0

前髪の量を増やしたいと伝えると、私の髪型に合わせて増やしてもらえました!次にしたい髪色も一緒に考えて下さって嬉しかったです!

あんじゅ様

いつもご来店を頂き有難うございました!

仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)

次回はブリーチのメンテナンスもしましょうね!

CS made by SHACHU 藤原

• あやめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 05:40:35.0

待ち時間なく、丁寧にやって頂けました!
    サロンの位置もとてもわかりやすかったです。

あやめ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます

毛先を整えながら少し長さをカットさせていただきました
    その後いかがですか?

CS made by SHACU 中溝

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:58:40.0

一昨日、コントラストハイライトとカットをしてもらいました。カットは文句なしですが問題はハイライト…
    ハイライトというかメッシュのような白髪のような…
    会社でもこれはハイライトではないねと皆から言われました
    納得出来ず後日お直しを電話でお願いした所、いいですよとの事で夜勤明けに電車で乗り継ぎ、天気も悪い中足を運びました。担当してくれた方が出迎えて頂き修正したい部分を伝えたところ、言い訳のような言い分をつらつら話されてあー言えばこー言う様な感じで話になりませんでした。
    夜勤明けで寝てなく疲れてたのもあり、もう諦めて美容院を出ました。 何もして貰えませんでした。それなら電話の時点でお直しは出来かねませんとお断りするべきだと思います
    わざわざ電車で乗り継ぎ、天気の悪い中足を運んだのに言い訳つらつら並べてお客さんを帰すなんて有り得ません。
    こっちは決して安くないお金を払ってるのにこんな納得出来ない髪色になってとても不愉快で腹が立ちます。
    色々な美容院行ってきましたがここまで適当な美容院は初めてです。もう二度と行くことは無いので口コミを書きました。ありがとうございました。

カット+ハイライト20枚+フルカラー \14000

あみ様

この度はご来店いただけたのにも関わらず、ご満足のいく仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。

ハイライトは見せていただいた画像がハッキリと筋感の出るスタイルでしたので同じ太さになるよう入れさせて頂きましたが、あみ様や周りの方から見てハイライトではないと感じさせてしまう仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。

お直しにつきましてもお電話では修正のイメージ共有が難しい為、お時間を作ってご来店を頂くことになり大変申し訳ございません。

コントラストをつける為にベースをかなり暗くカラーしておりましたので
    ハイライトの部分の色落ちを待って頂くのが髪の負担もなく最良のだと思い
    ご提案させて頂きましたがこちらの説明不足でご理解を頂けずに申し訳ありませんでした。

もっとあみ様の気持ちを考慮しトリートメントだけでもさせていただくなどの配慮が必要であったと深く反省しております。

今後このようなことがないよう技術面はもちろん、お客様への対応も見直してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

CS made by SHACHU 西小倉

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:23:00.0

希望通りの髪色にして下さってありがとうございました!
    髪の毛もすごくサラサラになりました。

まりな様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです

ブリーチなしでできる限り色みを出して赤系の色で染めせていただきました
    しっかりと色が入ってとても可愛かったです♪

またのご来店おまちしております

CS ma deby SHACHU 中溝

• megumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:51:47.0

しっかり要望を聞いてくださり髪の状態に合わせて希望通りの可愛い色味にしてもらいました!!
    とても満足です!

megumi様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです

CS made by SHACHU 中溝

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:23:36.0

前回カラーした時もとても可愛くて、2度目のカラーでした。
    今回もとても可愛くしていただいて、嬉しいです。ありがとうございました!

あやの様

今回もご来店いただきありがとうございます
    口コミも書いてくださりありがとうございます

カラー気に入っていただけて嬉しいです
    すこしトーンを下げながら透明感のあるやわらかいブラウン系のお色で染めさせていただきました
    素敵でした!

CS made by SHACHU 中溝

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 12:39:26.0

綺麗な色に仕上がって良かったです。

あっちゃん様

CS made by SHACHU 藤原

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:18:45.0

初めての来店でしたが、要望通りのスタイルになってよかったですし、即日予約にもかかわらず心地よい対応をしていただきました!ありがとうございました。

ひなの様

このたびはご来店いただきありがとうございます
    また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます

仕上がりご満足jいただけてうれしいです

CS made by SHACHU 中溝

• かなぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:38:52.0

丁寧な説明とシャンプーが
    凄く良かったです!
    あぁ地肌の汚れ取れとる~
    って感覚がしましたw
    また行きます!!

かなぴー様

CS made by SHACHU 藤原

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:51:25.0

いつもは関西にいるので、急遽小倉での美容院を探し、カラーが得意そう&口コミも良かったので予約しました。
     シルバー系にしたいことを伝えると、元々の髪にムラがあるので難しいと。確かにムラがあるのは嫌なので、ムラができにくいベージュ系にしてもらいました。明るくしたかったのでなるべくホワイトより(明るめ)にする方向でした。
    2月末に他店でブリーチ、オンカラーで同じ色(ホワイトベージュ)のオーダーでやってもらいましたが、出来が全く違いました。結局ムラはあるし、暗めに仕上がりました。値段もそのお店より高い上にこの仕上がりだったので、、カットもメンテナンスカットかな?くらいしか切ってないのでカットなしにすれば、、もしくはばっさり言っちゃえばよかったです。

カット+ブリーチ+フルカラー ¥14000

ぴ様

この度はご来店を頂けたのに関わらずご満足をいく結果にならずに申し訳ありませんでした。
    カラーに関しましてはご希望のカラーは元々ブリーチでムラになっており現状ではブリーチしてもムラの修正ができない事をお伝えし難しいと判断いたしました。
    カウンセリングの結果ブリーチしてからカラーを決めたいとことでしたのでブリーチをして最初にお伝えしたムラになっている部分も確認して頂き明るめだとムラが目立つとお伝えしましたが一週間だけ明るくされるということでしたので極力ムラが目立ちにくくベージュは嫌なのでくすみ感のあるグレーよりのベージュでということで話がまとまりましたので施術に入らせて頂きました。
    しかしながらご納得のいく仕上がりにならずに申し訳ありませんでした。
    カットに関してはやりたいスタイルがあるけど長さが足りないとご本人もおっしゃられたように現状では整えるメンテナンス程度のカットしかできないことはお伝えしましたがそれで大丈夫とのことでしたのでカットもさせて頂きました。
    今回のご指摘を真摯に受け止めて1人でも多くのお客様にご満足を頂けるように精進してまいります。
    CS made by SHACHU 西小倉

• じあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 09:30:10.0

カラーのカウンセリングを丁寧にしていただいて良かったです。カットもこだわりを聞いてもらえて、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

じあ様

また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです

CS made by SHACHU 中溝

シーエス メイド バイ シャチュー 西小倉店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー