施術中に自宅でのケアについて詳しく教えていただけてとても良かったです。
履歴と、今希望している髪色、そして今後やりたい髪色を考慮して今回どうするかを一緒に考えてくださって安心でした。
またお世話になります。
カット+Wカラー(ケアブリーチ)orブリーチなしWカラー¥12400
カット、カラー、その他
CS made by SHACHU 京都店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント
らぴ様
先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ブリ-チ毛などは特にケアに気を使わないと毛が簡単に切れたりするのでケアの仕方や大切さをつたえれてよかったです!
またのご来店お待ちしております
takaki
以前系列のお店で担当してくださった美容師さんを訪ねてこちらに初めて伺いました。今回も丁寧にしてもらえてよかったです。髪のケアを引き続き頑張ります。リタッチではまたお世話になりたいと思います。
リタッチカラー¥4000
hana様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はカラーのみのさせていただたのですがケアの方法やスタイルの説明などもできて良かったです!
takaki
希望通り黄みを抑えてもらったカラーをして貰えた
【当日予約限定】アディクシーカラー+バイカルテ2stepTR\6000
はる様先日はご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。
黄味を抑えたカラーをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。
yoshihara
初めて施術して頂きましたが、とても優しくお話をしてくださり、安心して任せられました!カラーも大満足です!
また行かせて頂きます!
【 学割U24】カット+透明感カラー+ケアプロトリートメント\6900
かなえ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
接客面や仕上がり満足頂けて嬉しいです!僕もいっぱいお話しできて時間がすぎるのが早かったです!
takaki
ありがとうございました^ ^
カラー+バイカルテ2stepTr(超音波アイロン付)¥7000
tu様先日はご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。
ワインレッドでカラーさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
yoshihara
カットとカラーをお願いしましたが、大満足しました!
明るい方で、話しやすかったです!
カット+アディクシーカラー¥6400
まゆ様先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
シルエットが綺麗に見えるようにカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
お伝えしたスタイリングの仕方などわからない事がございましたらいつでも聞いて頂ければと思います。
yoshihara
あまり何も決めずにお願いしましたが暗めカラー大満足です!お話も楽しくシャンプーも気持ちよくてリフレッシュできました!ありがとうございました!
【5.6月限定】髪質改善バイカルテTr+カット+カラー\13000→\10500
たくさん相談にのっていただきとても満足な仕上がりでした。また行こうと思います
カット+美髪TOKIOトリートメント(ケアプロ使用)\5500
トリートメント、いままでしてきたTokioのなかでいちばんサラサラになりませんでした。。なぜでしょうか。。ほんとうにTokioだったのでしょうか。。
ヘアカラーはもうこの方にしか頼みません、めちゃくちゃ可愛くしていただきました本当にありがとうございました。!!!!
【学割U24】Wカラー(ケアブリーチ)orブリーチなしWカラー¥11000
カラー、その他
ことね様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
今回はブリーチなしダブルカラーでピンクで染めさせいただきましたがとても可愛くなりましたね。今後ともよろしくお願いいたします。
yoshihara
今回もアヤフヤなお願いを素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございました。
又、お世話になりますので宜しくお願いします。
本日も素敵なカラーにしていただきありがとうございます!
ピンクカラーとても可愛く気に入りました。
また、施術中は楽しくお話ができてとても嬉しかったです!
次回もよろしくお願いいたします。
アディクシーカラー+バイカルテ2stepTr(超音波アイロン付)¥8000
きーちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も担当させていただきありがとうございました、ピンクラベンダーのお色みとてもお似合いです!
takaki
こちらの要望に丁寧に対応してくれてとてもかわいい仕上がりになって大満足です!ありがとうございました!!
またお願いしたいです!
カット、カラー、その他
MOS様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
気に入って頂けて大変嬉しく思います(´∀`)
この度は担当させて頂きありがとうございました♪
shion
理想の髪色にしていただきました。仕上げにセットしていただいた髪型もとても気に入っています。
ありがとうございました(^_^)
カット+カラー+バイカルテ2stepTr(超音波アイロン付)¥6900
ぴん様
この度は数ある美容室の中からCS made by SHACHU京都店に御来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けたみたいでよかったです!
ぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
CS made by SHACHU京都 Hayase
近くで翌日に行けるところを探して、口コミも良かったので初めてお伺いしましたが、しっかりカウンセリングしてくださり、微調整もしっかり私の要望を聞きながらしてくださって、とても満足いく仕上がりでした。とてもとても素敵なサロンでした。たくさん話しかけられすぎて疲れたなと思うサロンが多いなか、ちょうど良い具合に楽しくお話ししてくださる感じも私的にとても居心地良かったです。
【最新特許技術】髪質再生バイカルテTr +カット\8500
サイ様
ご満足頂けたみたいでよかったです!
サイ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
CS made by SHACHU京都 Hayase
黒染めじゃない暗染カラーをしていただきました。金髪から黒髪に違和感なくムラもなく綺麗に染めていただけて大変満足しました。ありがとうございました。
【就活・実習向け】黒染めじゃない暗染カラー+バイカルテ2stepTr\5900
そら様
ご満足頂けたみたいでよかったです!
そら様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
CS made by SHACHU京都 Hayase
今回もありがとうございました!!
いつも完璧に仕上げていただいて本当に嬉しいです!
髪が傷んでいたのでバッサリ切ってボブにしていただいたのですが、お手入れがしやすくなってとても助かっています。
また次回もお願いしたいです!!
カット+Wカラー(ケアブリーチ)orブリーチなしWカラー+ 2stepTr¥14400
カット、カラー、トリートメント、その他
しの様、いつもありがとうございます。
今回は久しぶりのスタイルチェンジ気に入ってもらえてよかったです!
またやってみたいスタイルいつでも気軽にご相談お待ちしております!
Shanou
以前より利用させていただいてます。
予めスタイルとカラーの希望はざっくりとお伝えしていましたが、来店時に複数枚の画像を持参しました。
スタイルもカラーも綺麗なパープルに仕上げていただいて仕上がり大満足です!
その他、ケア方法などの相談もさせていただいたのですが、丁寧に教えていただけて助かりました!
また次回は指名させていただこうかと思います!
カット+インナーorイヤリングカラー+フルカラー+バイカルテ2stepTr¥12400
カット、カラー、トリートメント、その他
すー様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
インナーのパープルカラーとウルフカットの相性最高でとてもお似合いでした!
カラーのことやヘアスタイル、ケアのことなど何でも相談してください!
takaki
遅い時間にもかかわらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。髪色について明確なイメージが定まっていなかったのですが、私の要望をしっかり汲み取ってくださり、とても素敵な仕上がりになりました。
カラー、その他
ほー様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
今回はくすみ系のカラーをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
2ヶ月を目安にリタッチをすることをオススメしてますのでご検討ください。
yoshihara
本日はありがとうございました。的確にヘアのことについて教えていただき勉強になりました。
ヘアカラーカットもイメージに沿うように提案いただけました。
かず様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
わからないことや疑問に思う事などがあれば何でも聞いていただければと思います。
yoshihara
とても自然な暗染をしていただきました。ありがとうございました。
か様
ご満足頂けたみたいでよかったです!
か様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
CS made by SHACHU京都 Hayase
あやふやに伝えたのに想像以上のいい色にして頂いてほんと大満足です、
髪もさらさらになって可愛く巻いてくれて最高すぎました
またぜひお願いしたいです!!
【学割U24】透明感カラー+ケアプロトリートメント\5900
ななこ様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
髪の色を気に入っていただけたようでよかったです。
yoshihara
娘→私→今回は主人がお世話になりました。
カッコいい短髪に仕上げてもらって本人も
家族にも好評です。
会話も楽しくはずんだようで帰って来てこんなん喋っててんと楽しかったみたいで色々話してくれはりました。
今後とも家族で、よろしくお願いします。
カット+アディクシーカラー¥6900
ゆう様、いつもありがとうございます。
今回もショートヘア気に入ってもらえてよかったです。
予約が取りづらいかと思いますが、次回も頑張りますのでよろしくお願い致します
Shanou
クセもあり毛量も多く扱いにくい私の髪をいつもキレイにしていただいてありがとうございます。
今回もとても気に入ってます。
今後もよろしくお願いします
カット+質感重視縮毛矯正+カラー+TOKIOトリートメント\19000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆう様、いつもありがとうございます。
久しぶりのストレート気に入ってもらえてよかったです。
また次回もよろしくお願い致します。
Shanou
色々考えてカラー作ってくださって嬉しかったです!
大満足です!!ありがとうございました!
カラー+バイカルテ2stepTr(超音波アイロン付き)¥6000
あいうえお様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
今回は黒染めを使わずに落ち着いたグレージュで染めさせていただきましたが、満足していただけたようで嬉しく思います。
yoshihara
とても良い色味にしていただきありがとうございました!
難しいことを言ったと思いますが予想以上の綺麗な仕上がりでびっくりしました。
シャンプートリートメントも心地よかったですし、髪の毛がサラサラになりました。
本当にありがとうございました。
まれまる様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
今回は可能な限りピンクに染めさせていただきましたが、ご満足していただけたようで嬉しく思います。
yoshihara
その時に良い提案してくださりありがとうございます。
とても扱いやすく朝が楽になりましたー!
カット+質感重視縮毛矯正¥11000
かなこ様、いつもありがとうございます!
久しぶりのストレート気に入ってもらえてよかったです。
また気になる所あらばいつでもご相談お待ちしております。
次回もよろしくお願い致します!
Shanou
仕上がりがとてもいい色味でした!
シャンプーもカラーの時間もちょうどよくて大満足です!
ぽ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
気に入って頂けてとても嬉しいです!凄くお似合いでした!
楽しくお話出来て嬉しかったです(´∀`)
Shion
固定の美容室は特に無く、毎回いろんなところに行くのですが、ここ最近で一番理想通りの髪色に仕上げていただき満足です。
カットもしっかり話を聞いた上で丁寧にしていただきありがとうございました。
完全に個人的な感覚ですが、シャンプー台は壁で隔たれていたり、カットのスペースから少し見えにくくなっている雰囲気が好きなので、その点で雰囲気のみ星4にさせていただきました。
カット+アディクシーカラー¥6400
hzk様
ご満足頂けたみたいでよかったです!
hzk様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
CS made by SHACHU京都 Hayase
シーエスメイドバイシャチュー 京都店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー