カラーについて詳しく説明していただき、カラー時間たくさんお話ししていただき、楽しく過ごすことができました。
カット+Wカラー(ケアブリーチ)orブリーチなしWカラー¥12400
カット、カラー、その他
CS made by SHACHU 京都店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント
りよ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
施術時間も楽しんでいただき大変嬉しいです。
明るめのカラーもとてもお似合いでした!
shion
綺麗に色を入れてもらいました。ありがとうございました!
【平日限定】カット+カラー¥6000
私自身も気に入ってますが、娘からも好評でした。
来月もよろしくお願いします。
【美髪&ケア】カット+カラーTOKIOtr(超音波アイロン付き)¥8400
初めて行きましたが、接客も丁寧で仕上がりも綺麗でした。
また伺いたいと思います。
カット+アディクシーカラー+バイカルテ2stepTr(超音波アイロン付)¥7900
カラーは、根元からガッツリ染めてもらいました。
シャンプーから仕上げまで、丁寧にされているのを感じます。
【平日限定】カット+カラー¥6000
感想遅れてしまいましたすみません
店内の雰囲気は落ち着いていながら、鏡の前に可愛いフィギュアが置いてあったりして遊び心があって良かったです。
対応してくださった方も分からないことを色々と説明して下さり、助かりました。出来上がりにも満足しています。
カット+美髪TOKIOトリートメント(ケアプロ使用)¥5500
髪質改善バイカルテトリートメントの施術をお願いしました。
サロンの雰囲気も良く、スタイリストさんも気さくな方でとても良かったです。丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しています。
【11月12月限定】髪質改善バイカルテトリートメント¥6000
トリートメント
ゆい様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
バイカルテトリートメントをしっかりとさせていただきましたが質感がだいぶ良くなりましたね。
継続的にしていくことでより髪質がよくなります。
yoshihara
頼んだ髪型通りにしてもらえました。また、とても話しやすい人でとても気持ちよく切って貰えました!
ゆうま様
この度は数ある美容室の中からCS made by SHACHU京都店に御来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けたみたいでよかったです!
ゆうま様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
CS made by SHACHU京都 Hayase
グレージュお願いしたけど出来上がったらブラウンだった。
思ってた色にならないし,髪は行く前よりパサパサになった。
【新規平日限定】カラー+ TOKIO ¥6000
みづき様
この度はご来店いただきありがとうございました。
満足頂けない結果になってしまい申し訳ございません。
事前に説明させて頂きました通りご来店された際の髪の状態から明るくする場合はグレージュにはならずブラウンになるとお伝えしております。
トリートメントは最後に触って確認もして頂いたと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
shion
とても仕上がりが良く、髪がサラサラになりました。日々のスタイリングも楽になったので行って良かったです。ありがとうございました。
前髪縮毛矯正+メンテナンスカット+バイカルテ2stepTr¥6500
エース様
ご満足頂けたみたいでよかったです!
エース様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
CS made by SHACHU京都 Hayase
カットもカラーも丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
カット+アディクシーカラー¥6900
ゆ様
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
shion
前回はブリーチで明るく、今回は暗く染めていただきました。明るく色が抜けたところには色が入りづらく、大変だったと思いますが、ありがとうございました!他の美容院だと、「もともとブリーチしてるから仕方ないです。」と言った感じで、仕上がりに妥協して終わることが多々ありましたが、私以上に最後まで向き合ってくださっていて心が温かくなりました!見えない位置までちゃんと仕上がりを教えてくださって、お客さんに親身に寄り添ってお仕事をされているなと感じました。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。
メンテナンスカット+アディクシーカラー¥6400
今回も理想のカラーにしてくださってありがとうございます。
色持ちも良くてとっても気に入ってます^ ^
【学割U24】透明感カラー+ケアプロトリートメント¥5900
初めて通わせていただいたんですけど、とても親切で仕上がりもばっちしだったのでとても満足しています。これからも通わせていただきたいなと思いました
HIRO様
ご満足頂けたみたいでよかったです!
HIRO様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
CS made by SHACHU京都 Hayase
丁寧にカットしていただき満足しました。
イメージ通りでした。
有難うございました。
カット+アディクシーカラー¥6900
よっちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
カット気に入って頂けて大変嬉しいです!
shion
注文通りのお色で髪質もさらさらにしていただきました!
またお願いします(^^)
【新規平日限定】カラー+ TOKIO ¥6000
ゆめ様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
yoshihara
明確に髪色を決めないまま来店しましたが、少し相談をして久しぶりに赤系にしていただきました。綺麗に染めていただきありがとうございます。
【 学割U24】カット+透明感カラー+ケアプロトリートメント¥6900
ココ様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
季節感のあるお色で染めさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。
yoshihara
髪型も髪色も満足です!ありがとうございました!
カット+カラー+バイカルテ2stepTr(超音波アイロン付)¥6900
初来店でしたが、仕上がり・価格共に素晴らしくまたお願いしたいと思いました。
何となくでしかカラーを決めていなかったのですが、理想的な色味で満足のいく仕上がりでした!
女性の方がシャンプーを担当してくださり、とってもお上手で気持ちよかったです!
最後、仕上げに可愛く巻いてくださって嬉しかったです。
カラー+バイカルテ2stepTr(超音波アイロン付き)¥6000
さゆ様
ご満足頂けたみたいでよかったです!
さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
CS made by SHACHU京都 Hayase
丁寧に接客をして下さりとても感謝しています!
仕上がりもとてもよく気さくに話しかけてくださって満足です!
ただ、その場では気づかなかったのですが前髪を切ってくださったとき顔に前髪の切り跡がついたまま終わってしまったのが残念でした。気づかなかった私もすみません。
【学割U24】カット+アディクシーカラー¥6400
感想遅くなってしまいました。
初めての来店で不安でしたが、カラーの詳しい説明はもちろん、カットも今からこういう風に切りますって事まで丁寧に声かけして頂けたのですごく安心してお任せできました。
仕上がりもとても満足しています。
どうもありがとうございました!
先日は初めてご来店いただきありがとうございました
すごく嬉しい口コミもありがとうございます。
カット、カラーも満足していただけたとの事で本当に嬉しいです。
またヘアスタイル変えたい時はいつでも気軽にご相談ください!
Shanou
髪の毛さらさらになって満足です^^
【当日予約限定】アディクシーカラー+バイカルテ2stepTR¥6000
ことは様
ご満足頂けたみたいでよかったです!
ことは様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
CS made by SHACHU京都 Hayase
先日はありがとうございました 。
初めてお伺いしましたが、親身に色々提案していただき、スムーズかつ丁寧な施術をしていただけてとても良かったです。
仕上がりのお色もとっても綺麗で、色落ちの過程も綺麗なのですごく褒められます♪
改めて、有難う御座いました!
また、宜しくお願い致します!
Wカラー(ケアブリーチ)orブリーチなしWカラー¥10500
カラー、その他
mt様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
yoshihara
以前行っていた美容院が閉店したため、新しく通えるところを探していたのですが
スタイルや色についての相談まで丁寧に聞いて下さりとても良かったです!
また利用したいです!
カット+インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)+フルカラー¥10400
カット、カラー、その他
はる様
嬉しいクチコミありがとうございます!
またのご来店おまちしております!
shion
久しぶりにお話できてたのしかったです!色も可愛くて長持ちしてますありがとうございました!
【就活・実習向け】黒染めじゃない暗染カラー+バイカルテ2stepTr¥5900
みそら様、先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりのカラー気に入ってもらえてよかったです!
色持ちもよかったとの事で安心しました。
また次回もよろしくお願いいたします!
Shanou
カットについて様々なことを教えていただきお話が楽しかったです。以前行った美容院で感じていたことを言語化してくださりスッキリしました。ありがとうございました。
び様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
わからないことがあれば何でも聞いてください。
yoshihara
施術中いつも楽しく過ごせています
作業も丁寧で次もお願いしたいです!
きよか様
先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も担当させていただきありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
takaki
シャンプーが気持ちよかったです!
カット+アディクシーカラー¥6400
わか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
シャンプーがよかったとの事ですごく嬉しいです。
またスタイル変えたい時などあればいつでも気軽にご相談ください。
Shanou
楽しかったです。
髪の毛もいい感じになりました。
みほ様
ご満足頂けたみたいでよかったです!
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
CS made by SHACHU京都 Hayase
髪がサラサラになってとても嬉しいです
またお願いします
ま様、先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もスタイル気に入ってもらえてよかったです。
次回も頑張りますのでいつでも気軽にご来店お待ちしております!
Shanou
シーエスメイドバイシャチュー 京都店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー