4. 京都トップ  >
  5. シーエスメイドバイシャチュー 京都店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイド バイ シャチュー キョウトテン

• 京都府京都市下京区小稲荷町85-10 ステーションマンション1F
  • 「京都駅」徒歩4分 「七条駅」徒歩10分 「五条駅」徒歩12分
  • まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:06:28.0

初めて利用させていただきました。前髪の悩みに親身に答えてくださり嬉しかったです!ありがとうございました!!

【気になるうねり】前髪縮毛矯正+カット\6500

CS made by SHACHU 京都店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント

まみ様

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

とっても嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    とても励みになります。

お時間を頂きありがとうございました。

Saya

• さとかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:55:43.0

親身にこちらの要望を聞いてくだり、
    素敵な仕上がりに大満足です!
    次もぜひよろしくお願いします!

カット+インナーorイヤリングカラー+フルカラー+プリフィカ2stepTr¥12400

• タカラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:02:59.0

大雑把なオーダーにも関わらずしっかりと形にしてくれてありがとうございます
    カラーも大満足の色です ありがとうございます

メンズカット+Wカラー¥9500

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 21:54:06.0

技術は素晴らしかったです。

カット+カラー+プリフィカ2stepTr(超音波アイロン付)¥6900

みか様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。

ご希望に添えることができて良かったです
    ご貴重なご意見ありがとうございます。

Saya

• みやちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 21:00:03.0

いつもヘアスタイル、カラーを一緒に考えて頂きありがとうございます。前髪の長さは?髪の毛の長さは?と聞いてこられた時に、すぐに返答ができず考え込んでしまうのですが、いつもの事ながら親身に考えて下さり嬉しい限りです。今回、バッサリショートにしたのですが周囲からの評判も良く気を良くしています。最初から最後まで楽しいお話も楽しみの1つです。また、宜しくお願いします。

【最新特許技術】髪質再生バイカルテTr +カット+カラー\13000

みやちゃん

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    いつもみやちゃん様のその時の気分と今後の予定、季節、現状などに合わせて
    自由にさせて頂いただきありがとうございます。
    今回もご希望に添えることができてうれしいです。

次回も夏らしいスタイルとデザインを 考えておきます。
          Saya

• ゆりぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:16:29.0

提示した画像に忠実に寄せていただき、
    カラーも長さも思い通りのスタイルに仕上げてくださいました。
    またトリートメント等、追加料金のかかるオプションをすすめず、来店前に設定されていたお安い価格のままお会計して頂いたところもすごく良かったです。

カット+アディクシーカラー¥5900

仕上がりも満足いただけて嬉しいです。

RUKA

• のぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 14:05:35.0

カットの希望も細かく聞いてくださって満足いく髪型にしてもらいました!
    前髪の微妙な調整もしていただけて嬉しかったです。
    カラーも次にしたい色も合わせて考えてくれるので後悔することは少ないと思います。

【学割U24】カット+アディクシーカラー¥6400

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:26:41.0

シャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございました。

カット+美髪TOKIOトリートメント(ケアプロ使用)\5500

• もちづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:28:27.0

とても曖昧な希望でお願いしたのですが、とても素敵なお色に仕上げてくださり、友人からも好評で大変満足です。
    美容室では“話すことが好きな方・静かに過ごしたい方”のどちらでも居心地の良い接客だと感じました。
    また伺います。ありがとうございました!

【美髪&ケア】カラー+TOKIOtr(超音波アイロン付き)\7000

もちづき様

お友達からの評判が良いと聞き嬉しく思います!
    ハイトーンもお似合いでしたが今回の少し落ち着いたアッシュベージュも
    雰囲気がガラリと変わりお似合いでした!

ブリーチ毛なのでドライが大変かと思いますが、お伝えしたトリートメント方法で
    維持をお願い致します!

CS made by SHACHU京都 Nishimura

• 妃愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 12:34:44.0

いつも無理を言っても完璧に理想通りに仕上げて貰ってます。
    今回も大満足な仕上がりです!!

【 学割U24】カット+透明感カラー+ケアプロトリートメント\6900

• ちぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 13:57:29.0

全体の縮毛矯正をお願いしましたが、提案いただき気になるとこだけにしてもらいました。
    とれも扱いやすく満足です。

カット+質感重視縮毛矯正¥11000

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 13:44:04.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりもセットしていただけて嬉しかったです^^

カット+アディクシーカラー¥5900

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 11:14:39.0

希望の色にそめていただきました~!ありがとうございました

カット+アディクシーカラー+プリフィカ2stepTr(超音波アイロン付)¥7900

ひ様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

Saya

• ゆさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 09:49:55.0

カラースケールを一緒に見ながら
    色を決めて頂き染めてもらいましたー

カラーもいい感じで理想的な色になって満足してます!
    カットも時間かけて切って頂きありがとうございました~
    また利用させて頂きたいと思います!
    ありがとうございましたー!

カット+アディクシーカラー¥6900

縮毛履歴があったためなるべく差にならないように、根本の地毛の部分と縮毛がかかっている毛先の部分で塗り分けさせていただきました!仕上がり満足いただけて良かったです!

またのご来店お待ちしております

RUKA

• 明音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 08:05:53.0

可愛い髪色にしてくださってありがとうございます!
    またお願いします!!

【学割U24】透明感カラー+ケアプロトリートメント\5500

口コミもありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

RUKA

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:46:08.0

思い通りのカラーにしていただいて大満足です!

ご満足していただけて良かったです!

RUKA

• まぁるさん(未設定/40代)

[投稿日] 2024-05-06 10:23:34.0

お店の雰囲気が良く、スタイリストさんには色々と相談に乗って貰いながら施術していただきました。
    仕上がりのカラーも綺麗で最後のセットも大満足でした。

カット+Wカラーorハイライト+フルカラー+ プリフィカ2stepTr¥14400

• らうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 09:40:04.0

とても丁寧に対応くださり良かったです。朝だったからかお店の雰囲気も落ち着いていました。ありがとうございました。

らう様

今回はカットとトリートメントでのメンテナンスでしたね!
    すごい長い髪でしたがお手入れをしっかりとされているのがわかりました!

この調子で維持していきましょう!

CS made by SHACHU京都 Nishimura

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 00:20:34.0

カットも色もめっちゃ可愛いくしてくださりありがとうございます!!次回またお願いします!

A様

切る予定はなかったと思いますが髪の状態や残留も考慮し、
    似合う長さがボブだと思いましたのでバッサリと切らせて頂きました!

すっごくお似合いでしたね!
    お色も可愛いピンクになりました!

次回のブリーチは1.5ヶ月から2ヶ月以内ですのがそれまでに色味が気になりましたら
    1ヶ月後カラーだけでも大丈夫です!

CS made by SHACHU京都 Nishimura

• チオリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:32:32.0

だいぶ傷んでいて扱いづらい頭をしていたのですが、髪質にも配慮しつつとても可愛い色に染めてもらえてすごく満足です!!

ハイブリーチ(ケアブリーチ2回)+フルカラー

一色で染めると毛先と中間のベースに差があったため、デザインカラーを提案させていただきました!仕上がり満足いただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております

RUKA

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:05:16.0

髪すごくサラサラにしてもらいました!
    カットもいい感じでした!
    髪色もめっちゃ可愛くしてもらって周りの子にも褒めていただけました、ありがとうございます

みー様

先日もありがとうございました!

今回は前回に引き続き赤みを入れさせて頂き、前回以上の綺麗なお色になりました!
    赤みが凄くお似合いでした!!

次のディズニーの時もさらに綺麗で可愛い赤みカラーにしましょうね!

CS made by SHACHU京都 Nishimura

• えりねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 15:38:12.0

いつもお世話になっています。
    カラーは暗くしたいけど暗すぎず、これからの季節に合う色にしたいと曖昧なオーダーでも、ステキな髪色に仕上げていただきありがとうございます。
    施術の間にも、お喋りにつきあっていただき楽しい時間を過ごせました。

カット+アディクシーカラー¥6900

えり猫様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。

こちらこそ又お願い致します。

Saya

• ちゃんまおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 08:48:38.0

とっても可愛くさせてもらいました^ ^
    髪の毛の状態見てカラーの相談ものってくださいました

ハイライト(ケアブリーチ)+フルカラーorWカラー(ケアブリーチ)¥10500

[施術メニュー] カラー、その他

口コミもありがとうございます。
    リタッチ幅がとても短かったため、ワンカラーに変更させていただきました!

RUKA

• ジャンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 10:11:47.0

担当スタイリストさん
    今回も施術ありがとうございました。
    カラーもカットも仕上がりgoodです。
    トリートメント、シャンプーの癒しの時間が最高です。

次回もまたお願いします。

Wカラーorハイライト(ケアブリーチ)+フルカラー¥11500

[施術メニュー] カラー、その他

ジャンちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    お疲れの中少しでもお疲れが取れたら幸いです。

Saya

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 23:43:14.0

色味はもちろんのこと巻き方も教えてくださってありがたかったです。

なー様

ぜひお家でも試してみてください(^^)
    お時間頂きありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております。

saya

• aisaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 23:18:38.0

写真どおりの色にしていただけて大満足です!
    また利用させていただきたいと思います

また、口コミもありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです。

RUKA

• tanntannさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:58:06.0

今日はありがとうございました。
    全体的にお店の雰囲気が暗かったです。
    担当の方は丁寧でした。
    髪はサラサラになったし、良かったです、

人によりけりなので、何とも言えませんが。
    私は沈黙が苦手なタイプなのでもう少し明るい接客でもいいのかなぁと思いました

トリートメント気に入って頂けて本当によかったです。

またよろしければご来店お待ちしております。

Shanou

• エリカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 17:44:06.0

今回も素敵にして下さりありがとうございました!!
    さらさらで色も最高です!!

カット+カラー+プリフィカ2stepTr(超音波アイロン付)¥7400

エリカ様、いつもありがとうございます!

今回も気に入って頂けて本当によかったです!

次回も頑張りますのでいつでもご来店お待ちしております!

Shanou

• フジコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:10:33.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    毎回満足な仕上がりで、信頼しています。
    今回は頭皮の痒みがひどく、髪もゴワついて絡まっていた箇所もあり普段のお手入れなど相談し丁寧に教えていただきました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

【美髪&ケア】カット+カラーTOKIOtr(超音波アイロン付き)\8400

フジコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

PAMAの乾燥等のケア頑張って頂けると
    夏にPAMAあてさせていただけるのでケア頑張ってくださいね☆

お時間を頂きありがとうございました。
          Saya

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 04:59:36.0

当日の突然の予約にも関わらず、希望通りの色に染めてくださってとても感謝しています。
    店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

カット+アディクシーカラー¥5900

また、口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けて良かったです!

takaki

シーエスメイドバイシャチュー 京都店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー