3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アクトジャパン グランドセントラル 博多リバレイン店(ACT JAPAN GRAND CENTRAL)  >

アクトジャパン グランドセントラル ハカタリバレインテン

• 福岡県福岡市博多区下川端町3-1 博多リバレインモール1F
  • 「中洲川端」駅直結
  • miffyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 21:46:08.0

久しぶりにカラーに行きました。
    店内がリニューアルしていて、少し戸惑い、緊張していましたが、スタイリストさんが親身にカウンセリングしてくださり、カラーの仕上がりもバッチリでした。
    ハイライトを入れているため、パーマが出にくいのですが、
    アイロンでの仕上がりが翌日までキープされたのにびっくりしました。
    また、よろしくお願いします。

• Liuさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 14:45:16.0

丁寧で要望に添ってしっかりな仕上げをしていただけました。

• Liuさん(男性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 00:31:39.0

母がOKと言ってた

• Liuさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 08:05:41.0

出来上がりに満足です。
    ただ、空いてる席は沢山あるのに染めている人の近くだったので匂いに酔います

[施術メニュー] パーマ

• みゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 16:18:50.0

前回はリニューアル前で新しくなることを聞いていたので今回楽しみにしていました。落ち着いた雰囲気にピッタリの広さになっていました。カットにシャンプーがありますが、炭酸水で流してくれるようになったそうです。嬉しいサービスです。担当のスタイリストさんはシャンプーも上手いです。もちろん、カットは上手くて前回行ってから伸びてきたスタイルも気に入っていました。伸びてもモッサリしてこなかったので、なかなか美容室に行けなかったけどいい感じでした。久しぶりに伸ばしてみようかなと思ってしまいましが、短めが好きなのでまたお願いしました。キュートな仕上がりにアラフォーのわたしですがときめきました。近頃、疲れていたので気分もリフレッシュです。ありがとうございました。

ACT JAPAN GRAND CENTRAL 博多リバレイン店【アクトジャパン グランドセントラル】からの返信コメント

みゆき様

先日はご来店

新しく炭酸もカットとセットになり
    シャンプーもカットも
    喜んでいただき嬉しく思います!!

また次お会いできる日を
    楽しみにしています☆

ヘアスタイル
    なんでもご相談ください!

山本美和

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 03:41:37.0

カラーの色味、髪型どちらも家族に好評です!
    また伺わせて頂きます。

先日はご来店して頂き、誠にありがとうございました!
    バッサリカットも任せていただき、本当に嬉しかったです!
    とてもお似合いでした♪
    次回もまたメンテナンスに是非いらして下さいね!
    心よりお待ちしております!
    また宜しくお願い致します!

スタイリスト 藤田瞳

• マリナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 22:48:50.0

明るい髪から暗めの色でオーダーしたのですがあまり思ってた通りのカラーにならなくて残念でした。
    もうカラーで来店する事はないと思います。

マリナ様

先日はご来店ありがとうございます。
    この度は、ご来店いただいたにも関わらず、
    ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
    自身の技術不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております。

もし、また機会をいただけるのであれば、
    今回の施術についてのご感想なども直接教えていただき、
    そのうえでお客さまにより一層仕上がりを
    実感していただける施術をご提案させていただきたいと存じます。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

お客さまに新たな機会をいただけることを信じて、
    その時までにしっかりとお客さまにご満足いただける施術ができるよう精進いたします。

スタイリスト 仙波 裕司

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:35:51.0

久しぶりに担当スタイリストさんにお会いできました。技術はもちろん、飼っているペットのことまで覚えててくださり嬉しかったです。またアシスタントの方のシャンプーの力加減がとても心地よく疲れが飛んでいきました。またよろしくお願いいたします。

まりこ様

先日ご来店して頂き、誠にありがとうございました。
    ひさしぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです!
    お忙しいとは思いますが、また癒しを求めにぜひ、
    いらして下さいね!
    またお会いした時は、たくさんお話ししましょう♪

スタイリスト 藤田瞳

• YKIMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 13:04:41.0

主人がいつもお世話になっていて、母に今回初めて予約しました。
    全体的に、とても気に入っています。

[施術メニュー] パーマ

YKIM様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても素敵な髪型に仕上がって、私も嬉しかったです♪
    また髪の毛が伸びた時はお待ちしていますね!
    よろしくおねか゛いします!

スタイリスト 藤田瞳

• みゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 22:29:00.0

久しぶりに女性の方にカットしてもらいました。柔らかい優しい声ですが仕事人でいらっしゃってテキパキとしたお仕事ぶりが素敵でした。今月上旬に美容室へ行った時に、めずらしくイマイチなカットをされてしまったので新規開拓でリベンジ。カタログや写真は無かったので、口頭でやりたいイメージを伝えました。顔に合っているし老けて見えない自然なスタイルになりました。良い感じにヘアスタイルが落ち着いて満足です。来店してから終わるまでの流れもスムーズです。ドリンクサービスの飲み残りをお持ち帰りできて嬉しかったです。こちらの美容室はいつも地下のゴールドジムに通っているので、通いやすい場所なので一度行ってみたいと思っていました。いつも行っていたところが遠い上に予約困難なので、これからはここにも行こうと思います。

みゆき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

また素敵なヘアスタイルをお届けできるよう精進いたします。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

山本美和

• nananさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:08:27.0

仕上がりの時間を最初に告げていたのを正確に叶えてくれました。もちろん仕上がりも大満足です。

nanan様
    先日はご来店していただき、誠にありがとうございました!
    トリートメントで髪の毛が、更に綺麗になって
    私も嬉しかったです!!!
    またお出かけ前にぜひ、サラサラに髪の毛しに
    いらして下さいね!

スタイリスト 藤田瞳

• 支店長さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-06 21:57:27.0

60代の妻のコメント:初めてでしたが、髪のボリュームなど相談し易く、アドバイスを戴き、思った以上の出来で大変満足しました。又、リピートします。

返信大変遅くなり申し訳ございません。
    初めてのご来店以降、引き続きご利用頂き誠にありがとうございます。

今後とも精一杯の施術をさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!

• まこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 10:18:48.0

素敵なスタイリストさんでした。カウンセリングにもしっかり時間かけてくれ、カット、カラー大変満足です。19歳の息子もすぐに自分も行きたいと予約してました。

まこちゃん様
    先日はご来店していただき誠にありがとうございました。
    ファッションと共にニューヘアスタイルを
    楽しんで頂けたらなと思います!!
    後日息子さんにも足を運んでいただき、大変嬉しく思います。
    また髪の毛のメンテナンスにぜひお二人でいらして下さいね!
    またの御利用心よりお待ちしております。

スタイリスト 藤田瞳

• おとぼけちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 21:30:30.0

初めての訪問でした。背術前の相談に真摯に向き合って下さいました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

おとぼけちん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ショートスタイルとてもお似合いでした!
    また素敵なヘアスタイルをお届けできるよう
    精進いたします。

ACTJAPAN GRAND CENTRAL 古賀

• ハヤシさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 21:34:29.0

敏速、丁寧、リラックスさせていただきました。

ハヤシ様

先日はご来店して頂き、誠にありがとうございました。
    短い時間でしたが、たくさんお話もできて嬉しかったです♪
    また癒しを求めにいらして下さいね!
    梅雨の時期にもなりますので、髪の毛のお手入れお待ちしております!
    次回もぜひ宜しくお願い致します!

スタイリスト 藤田瞳

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 17:07:59.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!!

『 カットと共にリラックスタイム 』 cut+ヘッドスパ(30分)9900→7700

こちらこそいつもありがとうございます!

またよろしくお願い致します!

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 12:15:45.0

綺麗に仕上げていただき大満足です^_^

あっこ様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    いつも髪が綺麗なので
    僕も大変嬉しく思います♪

これからもお任せください!!

ACTJAPAN スタイリスト 仙波裕司

• Ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 21:22:10.0

好みのカットにしてくださりありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします!

Aya様

ウルフスタイルとってもお似合いでした♪

今後もよろしくお願いいたします!

ACTJAPAN GRAND CENTRAL店 古賀

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 17:33:42.0

初めて利用しました
    とても可愛い色に染めて頂きました
    カットもこれまでの自分の髪と同じとは思えないくらいまとまりやすく、スタイリングもしやすくなりました!

【オススメNo.1】☆カット+カラー+ケアトリートメント 15400 → 13200~

りんさま

カラーもカットも
    新しいスタイル楽しんでくださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• マリナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 00:13:44.0

カットもトリートメントも仕上がりとても満足しました!丁寧にご対応してくださり、とても楽しい時間過ごせました!また来店したいと思います^^

【オススメNo.2】☆カット+髪質改善トリートメント 15400 → 11000

マリナ様

先日は御来店頂き有難うございます!
    嬉しいお言葉まで大変嬉しく思います!
    今後もトリートメントをしつつ
    お手入れさせて頂きます!

綺麗に髪を伸ばしていきましょうね!

スタイリスト 仙波裕司

• かつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 12:22:55.0

【スタイリストさん】
    カット・カラーともに、仕上がり品質に満足しました。かつ和やか・丁寧にご対応いただき、初回来訪でしたがリラックスした楽しい時間を過ごせました。とても素敵な方でした!
    【アシスタントさん】
    シャンプー・炭酸スパをとても丁寧にやっていただきました。炭酸スパはとても気持ち良かったです。
    【お店全般】
    上質な雰囲気ですが、和やかな雰囲気もあり、ちょうどよい空気感だと感じました。ロッカーがあるのもありがたかったです。スパルームは個室で暗くてリラックスできました。感染対策もばっちりでした。

全般的に、とても素敵なお店でした。また伺うと思います!

オススメNo.1☆カット+カラー+ケアトリートメント 15400 → 13200~

かつ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

もっと素敵な時間になるように過ごしやすい空間づくり、
    そして、もちろん技術もより良いものを提供出来るように日々精進して参ります!!

またのご来店お待ちしておりますね♪

スタイリスト 永尾朱里

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:57:12.0

土曜日の朝イチ(10時)に利用しました。
    リバレインの開店と同時に、(私を含め)3~4人の方が入店しており、朝から賑わっていました。

シャンプーやドライはアシスタントの方(?担当の方ではない方)が対応されました。
    施術中は、腕(?)クッション、タブレット、お水が提供されました(ドリンクメニューがあったので、有料でドリンクも注文できる模様)。

4か月近く放置していた髪を基本的におまかせで切ってもらいましたが、顔のパーツとのバランスや伸びた後のことなどを考慮した上で、丁寧に施術してくださいました。
    そして何よりも、担当の方がすごく楽しそうに施術してくださっているような雰囲気で、ただ切られているだけの私も楽しい気分になりました。
    (色々と褒めて(?)くださり、ありがとうございました。)

同時利用客が多かったのか、担当の方が外す時間も若干ありましたが、気になるほどではありませんでした(利用客が少ない時間帯なら付きっきりだと思われます。)。

中洲川端駅から雨に濡れずに行ける上、(私のように)ホテルオークラからもすぐに利用できるので、機会があればまた利用しようと思います。

男性限定!カット+炭酸スパ(20分)+眉カット 8800 → 6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けい様

先日はご来店していただき、誠にありがとうございました。
    たくさんの美容室の中から選んでいただき、本当に嬉しかったです。

髪型もお任せしていただき、私自身もすごく楽しかったです!
    本当にありがとうございました!

また福岡に来られた際は、ぜひ遊びに来てくださいね!

スタイリスト 藤田瞳

• まちおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:42:25.0

本当に素晴らしいスタイリストさんです。
    理想の髪型にして頂き、腕前が凄く高いと思います。
    何より接客が非常に丁寧で話しやすく、とても雰囲気の良い空間でした。
    またお願いしたいなと思います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まちお様

先日はご来店頂き誠に
    ありがとうございます!!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    正月早々の忙しい中でしたが
    またゆっくりとしたときにでも
    お待ちしていますので
    楽しみにしております!!

仙波 裕司

• miumiuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 17:19:35.0

私の髪質は薄くて細いので毎回ヘタっと重たい仕上がりになってしまうのですが、ヘアドライヤーの当て方等、スタイリストさんに、髪質に合わせて的確なアドバイスをいただき助かりました。また、接客中も、その都度、毛先の形や流し方など、相談にのって下さり、自分の希望通りの大変満足な髪型にしてもらえたので嬉しいです。ありがとうございました。

理想のヘアスタイルへ☆カット+ケアトリートメント 7700 → 6600

miumiu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

日頃のお手入れが楽になるようヘアスタイルを楽しめるよう
    今後もお手伝いさせて頂けたらと幸いです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

永尾朱里

• Ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 10:24:44.0

初めての来店で前髪カットだったので申し訳ない気持ちで来店しましたがとても優しく対応してくれました。要望をしっかり聞いてくれて悩みが解決しました!本当にとても良かったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

Aya様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    前髪カットのみでも精一杯可愛く切らせていただきますので
    気軽にご来店くださいね♪( ´▽`)
    こちらこそご紹介でのご来店、嬉しいです(^^)

理想の前髪にしていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!♪

古賀 未衣乃

• 天神ベイビーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 06:48:45.0

先日は、ありがとうございました(^^)

ご担当してくださった方は、とっても爽やかな方で
    何と言っても一流美容師サンです。
    髪質改善かなりの腕前でした。
    髪の色、ツヤ、手触り、ホント最高で最強(o^^o)
    又、2週間くらいでトリートメントに行くの楽しみです。
    店舗の雰囲気も素敵だなぁ~って思いました。

あと、スタッフさんの接客、すごくオシャレでセンスある
    女性年配の方々にも真剣に丁寧に説明されていらっしゃる
    その空気感がとても居心地良かったです♪

まぁ~(^。^)
    素敵なスタッフさんと素敵な雰囲気に包まれて
    ネイルにマツエクなどで長々と
    お店に居ましたがホント癒されて嬉しかったデス!

うるつやマグネットカラー+ケアトリートメント 12100 → 9900~

天神ベイビー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    髪質改善ご満足頂けて
    大変嬉しいです!
    毎回楽しんでいただけるよう
    次のメンテナンスも楽しみにしています!

嬉しいお言葉ばかりで本当にありがたいです!

いつでもスタッフ一同楽しみにしてお待ちしております!

仙波 裕司

• おまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 03:45:18.0

とても丁寧でに施術して頂きました。またお願いします。

おまき様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    こちらこそたくさんお話もできて楽しかったです
    新しいヘアースタイル楽しんでくださいね♪
    また何かお困りの事がございましたら、
    なんでも聞いて下さい!

• NICネームさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 04:20:02.0

物凄く接客が丁寧で、柔らかくカットされてて気持ちの良い空間でした!
    店内も綺麗でドリンクのトマトジュースが美味しかったです!
    絶対また行きます!

先日はご来店ありがとうございます!
    気持ちよく過ごせて頂けたようで嬉しく思います!

ドリンクも他にも沢山ございますので
    次回もお楽しみください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ

仙波裕司

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 20:17:18.0

理想の髪型になって、とても嬉しいです!

まるこ様

ヘアスタイル楽しんでください!
    後ろの短いところも
    また伸びたらもっとやりやすくなるので
    メンテナンスで前髪カットしながら
    伸ばしていきましょうね☆

ACTJAPAN 山本美和

アクトジャパン グランドセントラル 博多リバレイン店(ACT JAPAN GRAND CENTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

Smile Hair