3. 東海トップ  >

ハイカ

• 愛知県名古屋市中区栄2-1-21サンシャイン伏見2A
  • 東山線、鶴舞線伏見駅 4番or5番出口から徒歩2分

[投稿日] 2024-01-12 13:43:10.0

本日も、ありがとうございました。
    本日も要望通りにカットして頂き嬉しく思ってます。
    また、次回も宜しくお願いします。

《owner》カット+H2Oトリートメント 9990円→7760円

うみちゃん様

いつもヘアデザインに満足して頂けて嬉しいです。

今後もディテールにこだわってカットさせていただきますね^^

HYCA

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:07:59.0

信頼のおける美容師さんで安心しておまかせできます。
    今回も素敵にカットカラーいただきありがとうございました!
    前回のパーマに引き続き、周りからの評判もよかったです。またよろしくお願いします。

《stylist》カット+カラー+H2Oトリートメント 15550→9000円

k様

前のお店から移動しても来てくださり大変うれしく思います。

いつも信頼して任せてくださりありがとうございます。

周りからの評判もご好評とのことでやりがいを感じます!

今後ももっと素敵なデザインをご提供できるよう励んでまいります。

この度は素敵な口コミありがとうございます。

HYCA

• なみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:52:33.0

インスタをみてパーマが上手だと思ったのでお願いしました。
    カウンセリングには力を入れてないのかなと思いました。
    お客さんの似合う雰囲気や好きなスタイルを聞いて提案するってよりかは、得意なスタイルやお店のスタイルにお客さんを寄せてる印象でした。思ってたのと違いすぎて残念です。
    また、右耳のピアスに気をつけてくださいと予めお伝えしましたが、ドライヤーの時もスタイリングの時も何度も当たり、諦めました。私の雰囲気には合いませんでした。

《top stylist》カット+HYCAオリジナルパーマ+H2Oトリートメント20900→13000

なみこ様

デザインの世界観や感性が合わなかったようで、申し訳ございませんでした。

色々な美容院でパーマを断られたという中で、ご来店してくださり、

難しい髪の状態の中、僕の知識と経験を最大限に活かして、パーマをデザインさせていただきました。

もっとデザインを洗練させていくよう、励んでいきます。

HYCA

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 11:09:22.0

オシャレなパーマヘアになりとても満足です。

S様

素敵な口コミありがとうございます。

パーマに満足していただけて嬉しいです^^

次回もエッジの効いたパーマヘアをデザインさせていただきますね!!

[投稿日] 2023-12-15 17:04:02.0

いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
    そして、本日は急にメニュー追加して頂きましてありがとう御座いました。Aujuaもして頂いたので髪もサラサラで嬉しく思ってます。これからも宜しくお願いします。

うみちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

今回はオージュアで髪も柔らかくなりサラサラになりましたね^^

[投稿日] 2023-11-09 14:19:29.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    本日は、急いでいたためAujuaをして頂きませんでしたが、
    次回は、宜しくお願いします。

カット+カラー+H2Oトリートメント 17600→15400円

うみちゃん様

次はオージュアでしっかり髪を補修していきましょう^^

HYCA

• そらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:04:28.0

お久しぶりに担当スタイリストさんのサロンにお邪魔させていただきました!こちらの店舗は初めてでしたがこだわりが詰まった店内、接客サービス、スタッフの方含めとても素敵でした!!
    仕上がりはもちろんなんとなくでしたオーダーも想像以上のスタイルにしていただき、周りの知人からも好評です^ ^
    やっぱりここしかないです!またお伺いさせていただきますのでよろしくお願いします!!

カット+頭浸浴ヘッドスパ+H2Oトリートメント 13200→11000円

そら様

素敵な口コミありがとうございます。

デザイン、空間、接客にも満足して頂くことができて、嬉しいです!!

これからもそら様に合う唯一無二のデザインを創っていきますね。

[投稿日] 2023-10-18 19:09:16.0

本日もいつものようにして頂きましてありがとうございました。髪の質も良くなりサラサラしてます。髪の量も調節して下さって軽くなりました。次回も宜しくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございます。

うみちゃん様のライフスタイルに合わせて、これからもヘアスタイルをデザインさせていただきます^^

次回もお会いする日を楽しみにしております。

HYCA

• まなっくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 22:34:37.0

フルでおまかせをしたのですが、とても素敵にしていただきました!
    サロンの雰囲気もスタッフの方も素敵でまたお願いしたいと思います^^

《top stylist》カット+カラー+H2Oトリートメント 17600→11000円

まなっくま様

素敵な口コミありがとうございます!!

お洒落にイメチェンしたいということで、フルでおまかせのオーダーでした!!

カラーのメニューをパーマに変更させていただき、

HYCAっぽいウルフパーマをデザインさせていただきました^^

満足して頂くことができて、嬉しいです!!

次回もまなっくま様に似合うお洒落なヘアスタイルをデザインさせていただきますね!!

HYCA

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:56:38.0

とっても素敵な仕上がりにしてもらいました。似合ってると思うしとても満足です
    スタイリングのやり方も丁寧に教えてもらえたし、聞きたいことも聞けたので安心です。
    パーマかけてよかったと思えました!

はな様

素敵な口コミありがとうございます!!

ブリーチをしているということで、

パーマを他店ではできないと、断れたということでご来店いただきました。

ブリーチのダメージの状態をみて、きれいなパーマがかけれると判断させていただき、今回はパーマをさせていただきました^^

満足して頂くことができて、嬉しいです!!

お洒落な雰囲気になり、すごく似合ってましたよ^^

次回もはな様に似合うお洒落なヘアスタイルをデザインさせていただきますね!!

HYCA

• ささのはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 16:39:57.0

良いとこはたくさんあり、悪いとこは一つもない

ささのは様

素敵な口コミありがとうございます!!

数々の美容院に行かれている、ささのは様からこのようなお言葉を頂けて、心から嬉しく思います^^

これからもHYCAを末長くよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-09-08 15:03:51.0

本日は、髪が落ち着く感じのAujuaをして頂きありがとうございました。髪の状態に合わせてAujuaを行って頂ける事を嬉しく思ってます。これからも、髪質や毛量など整えていきたいと思ってますので、宜しくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます!!

オージュアは髪質、髪のダメージ、季節による髪の変化などに合わせてカスタマイズできるオリジナルトリートメントとなっております。

これからもうみちゃん様に合わせたオージュアトリートメントをご提案させていただきますね!!

次回もご来店楽しみにしてお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-05 18:47:55.0

本日もありがとうございました。いつも要望を聞いて頂きありがとうございました。今後も宜しくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます!!

髪のお悩みなど、なんでもお気軽にご相談ください^^

次回もご来店楽しみにしてお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-13 17:50:31.0

いつも丁寧対応ありがとうございます。エアコンの風邪や直射日光で乾燥しやすいためAujuaをして頂きありがとうございます。今度も宜しくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます!!

夏は紫外線も強くなりますので、髪がダメージを受けやすい時期となっております。

オージュアには紫外線から髪を守る効果もありますので、夏のダメージ対策もバッチリです!!

次回もご来店楽しみにしてお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-05 15:52:28.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。最近友人に髪質が綺麗と褒めて貰えてAujuaの効果であると思い嬉しくなりました。これからも継続していきたいと思ってます。宜しくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます!!

友人から髪質が褒められたということで、うみちゃん様の努力の成果が出て、僕もすごく嬉しいです^^

これからもうみちゃん様の綺麗をサポートさせて頂きますね!!

HYCA

• えんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 22:15:34.0

前回、前髪パーマの仕上がりが良かったので今回は、全体パーマをお願いしました。
    今回は少しパーマが毛先あたりがしっかりかかってない仕上がりで少し残念でした。

カット+HYCAオリジナルパーマ+H2Oトリートメント 19800→17600円

えん様

少し毛先のパーマが弱いということで、かけ直しをさせていただきました^^

その後はおしゃれなパーマスタイルを継続でき、満足していただけたようで、よかったです!!

何か少しでも気になることがあれば、今後もお気軽にご連絡ください!!

誠心誠意を持って、ご対応させていただきますね^^

[投稿日] 2023-05-14 18:51:50.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    H2OトリートメントとAujuaの継続で髪質が良くなりました。
    これからも継続していきたいと思います。宜しくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます!!

H2OトリートメントとAujuaを組み合わせてトリートメントすると、髪がすごく柔らかくなり、オージュアトリートメントの持ちがよくなります^^

トリートメント継続をして、綺麗な髪をキープしていきましょう!!

次回もご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-12 15:45:36.0

いつも有難う御座います。こちらの要望に合わせて頂けるので安心してお願い出来ています。これからも宜しくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます!!

うみちゃん様の骨格、髪質、なりたいイメージに合わせて、ヘアスタイルをデザインさせて頂いております。

毎回喜んで頂くことができて、嬉しいです^^

次回もうみちゃん様に似合うおしゃれヘアをデザインさせていただきますね!!

HYCA

• たーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 08:58:23.0

ここのスタイリストさんに担当していただいて、かれこれ10年くらいになりますが(お店が変わってもおっかけています)、そのたびに、新しい発見と満足のいく仕上がりにしていただいています。おしゃれなアレンジも提案してくれます。今回はカット、パーマ、トリートメントでした。
    椅子は木製の椅子ですが、ipadで動画や雑誌を見たりできるので、特に苦になりません。シャンプーの椅子の足元にシートヒーターがついていて、気持ちいい~!wifiも接続させていただけます。ドリンクサービスもあります。また伺います!!

《new open》カット+HYCAオリジナルパーマ+H2Oトリートメント17600 →12320円

たーさん様

素敵な口コミありがとうございます!!

僕がまだまだ若手スタイリストの頃から、自分のお店を持つまで、長い期間応援して下さり心から感謝しております。

これからも末長くよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-03-20 15:09:21.0

本日も丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    本日もAujuaしました。Aujuaをして頂いてから髪がサラサラになり落ち着いて嬉しいです。今後も続けていきサラサラな髪を維持していきたいと思ってます。宜しくお願いします。

カット+カラー+H2Oトリートメント 16500→14300円

素敵な口コミありがとうございます!!

Aujuaトリートメントは髪質、髪のお悩みに合わせて組み合わせができますので、髪質が改善されます^^

クセでまとまりずらい、うみちゃん様の髪も柔らかくまとまる髪に改善されましたね!!

次回もご来店楽しみにしてお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2023-02-21 09:23:14.0

いつも要望を聞いて頂きありがとうございます。H2Oトリートメントも髪がサラサラになり気に入ってます。定期的なトリートメント効果が出てきていて髪質が安定してきて嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます!!

1ヶ月に一度トリートメントをしていますので、

髪の状態がすごく良く、クセのある髪質がすごくまとまりがよくなりましたね^^

素敵な口コミありがとうございました^^

HYCA

• ぴよっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 09:17:55.0

とても素敵なお店で、カットもカラーも全てお任せできるお店です。

《new open》カット+カラー+H2Oトリートメント 16500→11550円

ぴよっち様

素敵な口コミありがとうございます!!

おまかせして頂けること、美容師として心から嬉しく思います。

お客様にトレンドを取り入れたお洒落ヘアをデザインできるよう、日々ヘアデザインの追求に精進していきます!!

次回もお会いする日を楽しみにしてお待ちしております^^

HYCA

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 14:34:12.0

いつも,だいたい大まかなイメージやカラーをお伝えしてあとはお任せにしています(^^)
    担当スタイリストさんにはずっとお願いしているのでお任せしておけばその人にあうスタイルにしてくれるので安心してお任せできます!今回はヘッドスパもお願いしたのですが,スタッフさんのマッサージがとても気持ちよく,頭がスッキリして疲れがとれました!他にも細かな気遣いもしていただけるのでサロンへお邪魔すると,ヘアだけでなくリフレッシュして帰れます(^○^)
    これからも宜しくお願いします!

ゆっちゃん様

素敵な口コミありがとうございます。

大切な髪を、信頼しておまかせして頂けることに美容師として心から嬉しく思います^^

スパも今、話題の頭身浴スパとなっております!!

ご満足して頂くことができて、何よりです!!

おしゃれなヘアデザインを楽しんで頂きながら、気持ちもリフレッシュして頂けるよう、スタッフ全員でおもてなしさせて頂きます^^

これからも末長くよろしくお願いします。

HYCA

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 13:02:48.0

お話を聞いて下さってとても丁寧に対応して頂きました!
    サラサラにもなって、想像以上に仕上げて下さって大満足です!!

アシスタントの方もとっても丁寧に案内や説明して下さり素敵でした!

さな様

素敵な口コミありがとうございます。

満足して頂くことができて、嬉しいです^^

アシスタントにもお褒めのお言葉ありがとうございます!!

HYCAでは

技術、接客、おもてなしの全てで、

お客様の「今まで行った美容院の中で1番になって、感動していただく」をスタッフ全員のコンセプトにしております。

HYCA

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 21:50:49.0

特にこだわりのない私ですが、いつも期待していた以上の仕上がりにしていただけます!
    毛量が多く扱いづらい髪ですが、スタイリングの仕方なども教えていただけるので助かっています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

み様

素敵な口コミありがとうございます!!

「いつも期待していた以上の仕上がりにしていただけます!」

こんな素晴らしいお言葉を頂くことができて、美容師として心から嬉しく思います。

これからもみ様に似合うおしゃれなヘアスタイルをデザインさせて頂きますね^^

HYCA

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 15:36:08.0

いつもかわいいカットとカラーありがとうございます(^^)
    毎回大満足です♪

あずさ様

素敵な口コミありがとうございます!!

今回は前髪作って、ラベンダーカラーにしておしゃれでいい感じでしたー^ー^

これで旅行での写真バッチリですね!!

楽しんできてください♪

HYCA

• マサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 20:47:06.0

本日もありがとうございました。
    今回はハイライトカラーでお願いしましたが、想像以上の仕上がり具合に満足しています。

カット+フルハイライトカラー+H2Oトリートメント 27500→25300円

マサ様

素敵な口コミありがとうございます!!

パーマして、ハイライトカラー入れて、おしゃれヘアに大変身でしたね♪

これからもマサ様の髪を責任を持って担当させて頂きます!!

次回もお会いする日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-31 16:37:01.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。今日もAujuaをして頂き髪がサラサラになり嬉しいです。これからも続けていきたいと思ってます。宜しくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます!!

いつも他愛のない会話で楽しませて頂いております^ー^

Aujuaトリートメントも髪の悩みを改善してくれるトリートメントとなっております!!

サラサラ、ツヤツヤでしたね♪

[投稿日] 2023-01-23 19:26:44.0

いつもこちらの要望を聞いて頂きありがとうございます。次回はカラーお願いしたいと思ってます。宜しくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます。

いつもご来店いただき、心から感謝しております!!

次回も色々とお話しできることを楽しみにして、お待ちしております!!

HYCAスタッフ一同

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 16:44:13.0

産後初めてのやっと来られた美容院でした。
    コロナ禍ではありますが、お宮参りに向け髪を整えたいと思い伺いました。担当の方はなぜか顎までマスクを下していて、帰ったら産まれたばかりの子供がいるのでその時点で不快でした。パーマ液がクロスに垂れてびしょ濡れでもお構いなし。アシスタントの方への指示の仕方も命令口調で雰囲気が悪い。何よりスライスをちゃんと取っていないのか前のロッドに巻かれてる髪まですくって無理やりコーミングするので頭皮は痛いし、髪がブチブチ根元から取れてる音も聞こえるし、スタイリング剤をつける時も髪が引っ張られて痛かったです。去年まで美容師をしていた私にはあり得ない乱暴な接客でした。アシスタントの方はとても丁寧で指あたりも柔らかく、説明もしっかりしてくれて、こんな環境でも一生懸命頑張っているなと良い印象でした。私のようになかなか美容院に行けず、時間を割いて来てくれるお客様もいるので初歩的な事ですが、どんなに忙しくても作業ではなく心をこめた仕事をしてほしいと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

HYCA【ハイカ】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、期待に沿えず誠に申し訳ございません。

常にご満足いただける接客とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ハイカ(HYCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー