3. 東海トップ  >

ハイカ

• 愛知県名古屋市中区栄2-1-21サンシャイン伏見2A
  • 東山線、鶴舞線伏見駅 4番or5番出口から徒歩2分

[投稿日] 2022-12-16 20:25:00.0

最近髪が乾燥するためオージュア(Aujua)をオススメして頂き前回と今回も行いました。私的に髪が広がらず少し落ち着いてます。これからも続けたいと思ってます。宜しくお願いします。

カット+カラー+H2Oトリートメント 16500→14300円

素敵な口コミありがとうございます。

トリートメントの効果を実感して頂けて、嬉しいです!!

技術、接客、おもてなしの全てで、

お客様の「今まで行った美容院の中で1番になって、感動していただく」をスタッフ全員のコンセプトにしております。

[投稿日] 2022-11-22 20:02:13.0

今日は、いつもと異なる要望にわかりやすい説明と丁寧な対応にとても満足してます。ありがとうございました。

カット+カラー+H2Oトリートメント 15940→13750円

素敵な口コミありがとうございます。

今回はハイライトカラーを細かく全体に入れて、おしゃれにイメージチェンジでしたね!!

すごく似合っておりました!!

[投稿日] 2022-10-18 18:59:23.0

いつも丁寧な対応して頂きありがとうございます。
    今回も満足してます。また宜しくお願いします。

カット+頭浸浴ヘッドスパ+H2Oトリートメント 11230→9030円

[投稿日] 2022-09-14 18:25:16.0

昨日は、トリートメント前にヘッドスパをして頂きました。凄く気持ち良くて頭皮の汚れが落ちる事でトリートメントがしっかり浸透するそうで満足しました。

素敵な口コミありがとうございます。

HYCAのこだわりメニューの頭身浴スパ。

[投稿日] 2022-08-27 21:11:54.0

いつも要望を聞いて丁寧に対応して頂けて気に入ってます。
    次回は、カラーをお願いしたいと思ってます。宜しくお願いします。

うみちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!!

これからもうみちゃん様に似合わせた素敵なヘアスタイルをデザインさせていただきます。

次回はカラー楽しみにしてお待ちしております!!

秋を取り入れたカラーデザインご提案させていただきます。

HYCA

• rinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 22:03:15.0

以前いらした美容院の時からお世話になってます。
    オープンしてから初めて来店しましたが、今回も満足のいくカット、カラーをしていただきました。
    その中でもH2Oトリートメントは初体験だったのですが、家族から針金と言われる私の硬い髪でも柔らかくなってとても驚きました。
    また頃合いを見て予約します。

《new open》カット+カラー+H2Oトリートメント 15940→11000円

rina様

素敵な口コミありがとうございます!!

H2Oトリートメントも喜んで頂けて、嬉しいです!!

髪に水分を保湿してくれて、柔らかい髪を実現してくれるトリートメントとなっております!!

これからも末長く、よろしくお願いします^ー^

HYCA

• RIOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 08:50:44.0

私も具体的にカットの要望を言わなかったのもいけないと思いましたが、カットの仕上がりが想像してたのと違い、入れてもらったレイヤーも素人の私には扱いづらく、非常に残念で落ち込んでいます。また、サービスで飲み物を出していただいたのは良かったですが、ドライヤーの際に切った髪の毛が結構飲み物に入っていたので、気を付けた方が良いと思います。

HYCA【ハイカ】からの返信コメント

満足していただけなくて、申し訳ございませんでした。

顔周りのレイヤーは初めての挑戦でしたので、慣れないと思いますが、

似合わせてやりやすくカットしておりますので、お伝えしたスタイリングをやって頂ければ、いい感じになってくると思います。

ドリンクはすべてに蓋がしっかりしてあります。

ドリンクもサービスでお出しさせていただいております。飲食店ではないので、ドライヤーで髪はまうと思いますので、寛大な気持ちでご配慮頂けると幸いです。

[投稿日] 2022-07-22 18:50:33.0

私の要望を聞いて頂き、元々毛量が多いので毛量を減らして貰いました。暑い夏を乗り切れそうです。可愛くカールもして嬉しかったです。有難う御座いました。

[投稿日] 2022-07-11 11:10:08.0

丁寧な対応で要望も聞いて頂けて嬉しく思いました。仕上がりも満足しています。有難う御座いました。

カラー+H2Oトリートメント 12100→9900円

HYCAスタッフ一同

• 703さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 08:28:31.0

カットはとても気に入っています!

703様

HYCAスタッフ一同

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 14:06:56.0

朝の準備の中でダントツに時間をとられていた髪の毛が、担当スタイリストさんのおかげで時間もかからなくなりストレスフリーになりました。
    なにより、お願いしたイメージ通りに仕上がったのでとても満足しています。(周りの評判も上々です!ありがとうございます!)

案内も丁寧ですし、質問にも真摯に答えてくださる雰囲気がとても良く、安心してお任せできました。

たぶん2ヶ月後くらいになると思いますが、そのときはまたよろしくお願いします。

ちい様

[投稿日] 2022-06-22 18:59:18.0

丁寧な対応で要望も細かく聞いて下さりました。仕上がりもトリートメントも髪がサラサラになり、とても満足しました。次回も来店しようと思ってます。

ハイカ(HYCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー