4. 渋谷トップ  >
  5. DXシェアサロンシブヤ 渋谷(DX SHARE SALON SHIBUYA)  >
  • ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:52:42.0

久しぶりにお伺いしましたが、好みを把握してくれた上で似合う色にしてくれました。ちゃんと何をするかも伝えてくれるので安心してお任せできる上に、お話しも上手なので楽しく過ごせました。仕上がりも大満足で、ドライヤーだけでもサラサラになります。気遣いもしっかりしてくれるので、初めての方でも安心してお任せできると思います!

【金内柊真指名専用】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 18:02:24.0

素敵なカラーにして頂きました。
    アドバイスも貰い、次回もお願いしようと思いました!

【金内柊真指名専用】ダメージレスケアカラー

• ゆーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-24 23:27:49.0

未成年でカラーは出来ないので
    カットとトリートメントをお願いしました。
    丁寧な対応でとても良かったです。
    髪型もイメージ画像の通りに仕上げてくださり、とても良かったです。
    また行かせて頂きます。

【金内柊真指名専用】似合わせデザインカット+ハホニコ4STEPトリートメント

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:28:26.0

毎回最高な髪の毛にしてくださりありがとうございます(^O^)!髪色のイメージを少し伝えただけでいつもどんぴしゃな髪色で幸せです。担当スタイリストさんのおかげで髪の毛の治安が守られています。

• さくらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 20:38:34.0

いつもよく仕上げてもらって満足です。
    ありがとうございます^ ^

【AKI 指名専用】メンズ似合わせデザインカット+パーマ

• Koaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 16:02:05.0

人生初のボブで似合うか不安だったし、緊張もしてたんですけど、カウンセリングもしっかりして頂いてめちゃくちゃ可愛くして貰えました!カラーも大満足です!!!
    楽しくお話しながら施術していただいて感謝しかありません!ありがとうございました!またお願いします!!!

【金内柊真指名専用】ダブルカラー(ケアブリーチ+ケアカラー)

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 06:59:14.0

いつもイメージ通りの髪型になっています。
    満足です

【衣川光指名専用】デザインカット+シャンプー

DX SHARE SALON SHIBUYA 渋谷【ディーエックス シェアサロン】からの返信コメント

k 様

いつもご来店ありがとうございます(^^

イメージ通りかつ雰囲気や髪質に合わせてカットいたしますので
    また是非お任せください(^^)

stylist 衣川 光

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:33:52.0

髪色やカットなど細かくオーダーしてしまったのですが、カウンセリングが丁寧で理論的に説明しながらカットしてくださりました。遠方なのでこれが最初で最後かなと思っておりましたが、すごく真剣に施術してくださるのでサロンを出る時には定期的に通おうという気持ちに変わっていました。次はお任せでお願いしたいです。お話も楽しかったです。ありがとうございました^^

【金内柊真指名専用】カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPトリートメント

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 01:05:13.0

初カラー緊張と不安があったのですがたくさん話しかけてくれたので緊張もほぐれました。 髪色想像以上に満足してます!ありがとうございました!

• turkeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:31:57.0

2回目ありがとうございました!
    安心してbobヘアーを任せられます!
    それと、カラーが理想通りになって嬉しいです!

【ERI 指名専用】カット+ケアカラー+4stepトリートメント

• nana.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 19:21:24.0

カットとカラーをしていただきました!悩みの原因を教えていただき、とてもスッキリしました!カットもカラーも素敵に仕上げてくださって大満足でした!!本当にありがとうございました!またお願いします!

【ERI 指名専用】カット+ハイブリーチカラー(ケアブリーチ2回)

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:37:16.0

ダブルカラーとカットをして頂きました。
    自分好みのカラーと髪型にして頂きとても良かったです。
    また施術して頂きたいです。

• ぷくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:16:48.0

いつもわたしのなりたいイメージをしっかり掴んで、期待以上の髪型にしてくれます
    ケア、セットの方法も教えてくれるので、
    ブリーチ毛でも綺麗に保つことができています^ ^

ぷく様

いつもご来店有難うございます♪

お客様の似合わせhairならお任せください!
    これからも素敵なデザインを提案させて頂きます!

またのご来店お待ちしております☆

eri

• みりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 23:01:48.0

ハンサムショートっぽい髪型にしました!
    いつも写真でイメージを伝えるのですが、今回もイメージ通りの可愛い髪型にしてもらえて大満足です!
    本当に大好きな美容院です!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 09:38:52.0

言葉を察する能力、技術力に
    絶大な信頼を寄せております。
    いつも丁寧に、素敵に仕上げてくださり
    誠にありがとうございます^ ^

あ 様

いつもご来店ありがとうございます☆

なるべくお客様が寄り添いイメージをくみとるように
    しています(^^

これからも技術力を高めより質の高いヘアスタイルを提供できるように
    致します(^^

stylist 衣川 光

• ぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 23:09:28.0

いつもありがとうございます!毎回どんぴしゃで可愛いです。またよろしくお願いします!

【AKI 指名専用】ケアカラー

• まりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 19:07:41.0

初めての美容室で少し緊張しましたが、お店の雰囲気や担当スタイリストさんとの談話も楽しく、リラックス&安心して過ごせました。シャンプーも丁度いい力加減で丁寧で、とても良かったです。今回は、縮毛矯正とトリートメントをお願いしましたが、1つひとつ丁寧でした!とても満足しました!お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです。またお願いしたいなと思いました。その際はまたよろしくお願いします。

【金内柊真指名専用】髪質改善トリートメント+シャンプーブロー

[施術メニュー] トリートメント、その他

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:42:03.0

伸びた後もバランスよくカットしていただけました。

k 様

いつもご来店ありがとうございます(^^

伸びてもスタイリングしやすい状態をキープできるように心がけてます☆

細かい調整もいたしますのでなにかありましたらいつでも言ってください ^^)

stylist 衣川 光

• まいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 17:47:46.0

カラーはひさびさでしたが最高に素敵な色になって満足してます!カットは毎月お願いしてますが、本当に理想の髪型にしてくれるのでいつも嬉しい気持ちで帰ってます!これからもずっとお願いするつもりです!
    毎月ありがとうございます!!

【ERI 指名専用】カット+カラー

まい 様

いつもご来店有難うございます☆

これからも満足していただけるよう
    更にhairと向き合って
    素敵な仕上がりを提供させていただきます(^^)

eri

• コットンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 12:31:15.0

すごく丁寧で説明も分かりやすくて良かったです

【金内柊真指名専用】ダメージレスケアカラー

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 20:50:03.0

ほぼ毎回お任せでカラーをお願いして、
    いつも最高に可愛い色にしていただき大感謝です!
    絶妙な色味がどタイプすぎるのでこれからもお願いします!!

りさ 様

いつもご来店有難うございます!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

これからも色んなヘアの提案させて頂くので
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

eri

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 18:33:44.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ハイトーンを維持させていただいてます。
    痛めないケアブリーチはとても大切だと思います。

【衣川光専用】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+4stepトリートメント

あ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^

丁寧にリタッチもさせていただいてますのでダメージレスに
    仕上げさせていただてますので是非またお待ちしております☆

stylist 衣川 光

• ksmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 07:44:39.0

子連れで伺いましたが優しく気遣ってくださりありがとうございました。スタイルも顔まわりを切っただけでとても素敵になりお願いしてよかったです。
    お勧めされたオイルもちゃんと買いました!スタイリング頑張ります!

【伊藤貴也指名限定】デザイン似合わせカット+シャンプーブロー

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:17:06.0

カラーをお願いしました。
    最終的になりたいイメージへ近づけるように今後のことも相談しながら、色を決めていきました。色味も細かく調整してくれたようで、顔馴染みも良く、ベージュより明るいブロンド?のような明るい色がすごく気に入っています。残留部分もあったのですが馴染んでいます。とっても気に入っています。お任せしてよかったです^^またお願いしたいです!

【ERI 指名専用】ダブルカラー(ケアブリーチ1回)

ma 様

ご来店頂き有難うございました☆

仕上がり満足して頂けて良かったです、、、!

色落ちが気になったり、メンテナンスしたいタイミングで
    また是非お待ちしております♪

eri

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:08:53.0

担当スタイリストさんにカットをお願いしました。
    長さ等決めずに伺ったのですが、おすすめのスタイルを提案してくれて、
    方向性が決まった後も途中の段階まで切ってくれて
    ヒアリングしてくれながら調整してくださるので安心感がありました!
    お任せして本当によかったです。ありがとうございますっまたお願いしたいです^^

ma 様

先日はご来店ありがとうございました(^^

初めましてですがいろいろ委ねていただき嬉しかったです

今後もさらにいいヘアスタイルを提案できるように致します!

また是非お待ちしております(^^

stylist 衣川 光

• ryosk335さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:43:07.0

サウナ→水風呂→外気浴→担当スタイリストさんカット
    渋谷で「ととのいたい」ならこのコースで間違いない。

【AKI 指名専用】メンズ似合わせデザインカット+シャンプードライ

• shizukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 20:55:09.0

カラーもカットも毎回仕上がりがとっても良くて大満足です!!セット方法やおすすめのヘアケア用品まで教えてくださりいつもありがとうございます♪

【AKI 指名専用】似合わせデザインカット+ケアカラー+超音波トリートメント

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 11:05:01.0

道に迷ってしまい、予約時間に遅れてしまいご迷惑をおかけしてしまいました。
    それにも関わらず、凄く丁寧にカウンセリングをして頂きました。

担当美容師さんは、とても審美眼があり、どのような髪型が似合うかなど顔立ちだけではなく、雰囲気、服装含めて理論的に教えて下さりました。
    髪型、髪色は【今後は伸ばしたい、明るくしたい】という希望に沿って素敵にして頂きました。

とても誠実で、技術も高く安心して通える美容師さんだと思いました。
    初めて来店しましたが、これからも通いたいです。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 19:35:17.0

素敵に仕上げて頂きました。トリートメントもして頂きサラサラになりました!

【ERI 指名専用】カット+シャンプー

なな 様

先日はご来店頂き有難うございました☆

またメンテナンスしたくなりましたら
    是非ご来店楽しみにしております♪

なんでもご相談くださいねっ!

eri

• ろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:05:00.0

スムーズに希望通りカットいただき、カラーも持ちが良く満足しています。また伺いたいです。

ろこ 様

ご来店有難うございました☆

嬉しいお言葉も有難うございます!

またメンテナンスしたくなりましたら
    是非お待ちしておりますっ(^^)

eri

DXシェアサロンシブヤ 渋谷(DX SHARE SALON SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー