4. 渋谷トップ  >
  5. DXシェアサロンシブヤ 渋谷(DX SHARE SALON SHIBUYA)  >
  • あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 00:18:38.0

結婚式の前撮り数日前にカラーしていただきました。
    多様なヘアアレンジに活かせるカットや、当日の髪の毛の色味も逆算して提案いただき、細かなアドバイスをくださって心強かったです。
    お陰様で最高にお気に入りのヘアで撮影できました。
    ダークトーンもいつもとても可愛く仕上げてくださります!

サロンはアクセスも良くてリラックスできる空間なのもお気に入りです。
    またお願いいたします!

【衣川光指名専用】カット+ケアカラー+4stepトリートメント

DX SHARE SALON SHIBUYA 渋谷【ディーエックス シェアサロン】からの返信コメント

あずさ 様

いつもご来店ありがとうございます^_^

通っていただきダークトーンもよりお好みな薬剤を揃えることも出来ました!

よりお客様の日々のライフスタイルに沿った提案などをできるよう心がけて
    少しでも日々にお助けになればと思っております^_^

topstylist 衣川 光

• ぷくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:49:39.0

いつも私が伝えるイメージに合わせつつ
    おしゃれに仕上げてくれます
    スタイリングしやすいようにカットしてもらえるので、
    毎日のセットも楽です^ ^

【ERI 指名専用】カット+ケアカラー+4stepトリートメント

ぷく様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

日々の生活を楽にオシャレに過ごしていただけるよう

これからもたくさん提案させて頂きますので

ぜひまたのご来店お待ちしております☆

ERI

• さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 19:33:06.0

5回ほどハイトーンをしていて色がムラありバサバサ、どうしようもなくなりInstagramで気になってお伺いしました。カラーとトリートメントをオーダーし、しっかりカウンセリングに時間をとってくださり、じっくりお話する事が出来、途中20分待たされた時はあれ?と思いましたが、予想以上の仕上がりで、ムラのないツルツルの髪の毛になりました。今後の方向性までお話が聞けて、次回もまた行きたいと思いました。
    店内もビルもスタイリッシュでシンプル、綺麗で渋谷の雑居ビルだったらどうしようかと思いましたが、とても良かったです。

【衣川光指名専用】ケアカラー+4stepトリートメント

さや 様

ご来店ありがとうございました^_^

髪の負担を第一に考えて今回は施術をさせていただきました。

徐々に髪の体力を戻してより良い状態でハイトーンやデザインが楽しめるように
    させていただければと思います。

途中お待たせして申し訳ありません。どうしても僕自身で塗布を仕上げさせていただきたかったので少しお待ちいただく形になりました。

また次回と来ていただいてより良いヘアスタイルを提案させていただければと思います^_^

top stylist 衣川 光

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:30:52.0

丁寧に対応していただき、想像していた以上の仕上がりでとても嬉しいです。

【金内柊真指名専用】髪質改善トリートメント+シャンプーブロー

[施術メニュー] トリートメント、その他

• 冬菜さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 19:48:07.0

インナーカラー、髪質改善トリートメントして頂きありがとうございます!!
    家族みんなから羨ましいと言われ、髪質に悩んでいる友達に「紹介して!髪質改善もしたいしインナーカラーしたい!」と言って頂ける程仕上がりが良かったです!次から予約しようと思っています!

【金内柊真指名専用】インナーカラー(ケアブリーチ+ケアカラー)

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 16:32:54.0

丁寧にカウンセリングしてくださり今の髪の長さで理想に近いスタイルにしていただきました!ありがとうございます!

【伊藤貴也指名限定】似合わせカット+透明感カラー

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 18:05:01.0

いつも丁寧に施術をしてくださります。
    なりたい髪に仕上げる天才です。
    ハイトーンを一年以上も続けているのも
    担当スタイリストさんの洞察力と技術があってこそです。

【衣川光専用】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+4stepトリートメント

あ 様

いつもご来店ありがとうございます☆

なるべく髪が綺麗な状態でお客様のなりたいヘアスタイルのイメージに

近づけてより扱いやすく楽なヘアスタイルにさせていただきますよ☆

またお待ちしていますね!

stylist 衣川 光

• Koaさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-07-25 19:05:32.0

東京で初めて美容院に行ったのでとても緊張していたんですが、とても優しく接していただいて、楽しく会話させて頂きました。仕上がりも望んでいた以上の仕上がりで、ほんっとに感謝しかありません!ありがとうございました!またお願いしたいです!!

【金内柊真指名専用】似合わせデザインカット+シャンプーブロー

• きみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:10:04.0

今回も可愛く綺麗にしていただきありがとうございました!理想よりも可愛くなって大満足です(^^)
    教えてもらったトリートメントとナイトキャップ頑張って、ツヤツヤを保ちたいと思います!

【金内柊真指名専用】カット+ケアカラー

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 17:28:52.0

韓国ヘアにしたい方はオススメです!
    どのようなヘアにするか提案もしてくださって大満足です!

【伊藤貴也指名限定】デザイン似合わせカット+シャンプーブロー

• ミヒさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 15:55:44.0

前にも切ってもらったことがある美容師さんだったのですが、今回この店舗でフリーランスで再開してるとのことでした。
    今回もレイヤーカットを入れてもらって可愛く仕上げてもらいとても良かったです!

【伊藤貴也指名限定】似合わせカット+透明感カラー

• 1102maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 20:40:41.0

見入ってしまうほどの丁寧かつスピーディな施術で、完璧な仕上がりにして下さいました。
    沢山の美容師さんがいる中で、もう一度お願いしたいと思わせてもらえる、素敵な美容師さんです。
    幸せなひとときをありがとうございました。
    次回も、よろしくお願いします。

【衣川光専用】カット+ハイブリーチ(ケアブリーチ2回)+4stepトリートメント

1102ma 様

いつもご来店ありがとうございます^_^

なるべくお客様の居心地がよくリラックスできるように施術中は心がけております★

これからもより良いヘアスタイルを提案できるように技術の向上を目指していきますので

是非お待ちいたしております★

DX渋谷 stylist 衣川 光

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:07:35.0

いつも明確なオーダーでは無いのに関わらず
    ニュアンスを汲み取って素敵にしてくれます。
    途中、あれ切りすぎかな?って思ってもドライヤーで乾かす頃には毎回満足な仕上がりになっていて驚きます。
    そして伸びた時に本当に違いを感じれます。

ふくちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

なるべくお客様の要望や雰囲気や髪質に合わせて的確なアドバイスと技術が提案できるように

心がけておりますのでスタイルの持ちもいいですよ★

是非またお待ちいたしております!

DX渋谷 stylist 衣川 光

• HIROさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 17:05:17.0

今回ダークグリーンに染めたいと思いお邪魔しました。
    入った時からお店の雰囲気が良くて落ち着いて過ごせる環境でした。
    店員さんとの会話が楽しくてあっという間に時間が過ぎ去って行きました。
    料金も対応も仕上がりも全て求めていたもの!
    今回お願いして良かったです!
    リピートして通いたいと思います!

【金内柊真指名専用】ダメージレスケアカラー

• ykさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 20:58:21.0

接客がとても丁寧でとても嬉しかったです。
    カットもお上手ですごく嬉しかったです。
    また行きたいと思います!!

【金内柊真指名専用】カット+ケアカラー

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 22:07:17.0

とても良い雰囲気で可愛い髪型に仕上げてもらいとても良かったです!

• もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 09:23:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、私の希望に対し提案もいただけます。
    カットの間も楽しくお話ししていただけました。

• inaxxxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:11:01.0

Instagramで見かけて、その中でも1番職人を感じたので、予約させていただきました。
    施術も仕上がりもめちゃくちゃ良くて、感動しました。
    施術中は、無駄がなく真摯な仕事ぶりに好感しかありません。仕上がりも最高です。
    本当にありがとうございました。
    また予約させていただきたいです。

inaxxx 様

先日はご来店ありがとうございました^_^

お客様の髪を第一優先に考えさせていただき、施術をしております。

なるべくお客様のなりたいイメージをくみ取り似合うデザインを提案したり

しておりますので今後もより良いデザインを提供できるようにいたします!

DX渋谷 stylist 衣川 光

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:10:41.0

なりたい髪色とできる髪色をすり合わせてくれたり、日常はあまりヘアアイロンをしないことなど、私に合わせたヘアスタイルを提案してくださいます^^安心してお任せできるスタイリスト様です!

snow 様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

もっともっといいアドバイスができるように知識と

技術を磨いてより良いヘアスタイルを提案できるように頑張ります!

stylist 衣川 光

• amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 09:48:10.0

カラーもカットも大満足です!いつもカウンセリングも丁寧で、話しやすいし、希望を叶えてくれる素晴らしい美容師さんです。またお伺いさせていただきます。よろしくお願いいたします。

ami 様

いつもいつもご来店ありがとうございます^_^
    口コミ嬉しすぎます!!!!
    話しやすく丁寧な美容師目指してたのでこれからも技術共に内面磨いて頑張ります★

stylist 衣川 光

DXシェアサロンシブヤ 渋谷(DX SHARE SALON SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー