4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジラソル(girasol)  >

girasol 【ジラソル】

ジラソル

• 大阪府大阪市北区同心2-6-5-106
  • JR天満駅徒歩5分/地下鉄堺筋線扇町駅4番出口徒歩3分/地下鉄谷町線南森町駅徒歩5分
  • あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 16:53:30.0

ケアカラーをしました。もちろん髪へのダメージも少なかったけど髪の毛もちゃんと染まりました。トリートメントは髪の毛がほんとにトゥルトゥルになりました。カットも自分に似合う髪の毛に近づけるようにお話していい感じにカットしてくださいました。お店の方も雰囲気もすごく良かったです!シャンプーやヘッドスパも気持ちよくて、最後まで丁寧に髪の毛を仕上げてくれました。

カット+ケアカラー+5step TR 17050→12000

あんず様

先日はgirasolにご来店頂き誠にありがとうございます!
    カラーもカットも喜んでいただきとても嬉しいです^ ^
    これからもあんず様に喜んでいただける様な技術、接客を心がけていきます!
    あんず様のまたのご来店girasolスタッフ一同お待ちしております^_^

担当 YUKARI

• アッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 18:11:22.0

今回も癖毛を活かしていただきスッキリカットしてくださりありがとうございました!

【人気No.1】カット+ケアカラー+コアミー4step Tr 14850→9800

アッキー様

いつもgirasolにご来店頂き有難うございます♪
    癖をいかして、ショートにして少し明るめのカラーが
    とてもカッコ良くアッキー様にお似合いです^ ^
    これからもアッキー様が素敵になれるお手伝いを
    させて下さいね♪♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました!

アッキー様の次回のご来店を心よりお待ちして居ります。

担当 sachiko

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:58:50.0

2回目の来店でした。
    カラーもカットも要望を聞いてくれて理想通りにしてくれます!
    また次回もよろしくお願いします!

さき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    今回のお色もすごくお似合いです(^^)これからもさき様に喜んで頂けるよう精一杯サポートさせていただきます!
    さき様のまたのご来店お待ちしております^_^

担当 YUKARI

• ri-kaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 19:09:28.0

こじんまりとしたサロンなので待ち時間もなく、担当をたらい回しにされることもなく、とても快適です。雰囲気が好きです。カットをお願いしましたが、どんな風にしたいのか丁寧にカウンセリングしてくれますし、髪質などに合わせておすすめもしてくれます。次回もお願いしたいと思っています。

【再来様】girasol の似合わせこだわりカット☆

ri-kai様
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

こんなに同じ美容室に通ったことないですって言って頂いたのがとても嬉しくて励みになりました(^^)

これからも、ri-kai様に合ったスタイルやメニューを提案できればと思いますので
    何かございましたらいつでもご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 REIKA

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:25:18.0

本日は眉毛とカットをお願いしました。
    確実にイメチェン出来ているのでとても満足しています。
    前回パーマをした後の周りの印象なども気にしていただり、息子のカット後の学校の状況など親身になって考えていただいてありがとうございます。

【レイカ限定クーポン】こだわりカット+眉WAX   \7700

あっくん様

いつもご来店頂き有難うございます^ ^

初めてご来店頂いた時からかなりのイメチェンしましたね♪
    とてもカッコ良く!なってとっても嬉しいです^ ^
    これからもあっくん様、息子様の素敵になるお手伝い
    させて下さいね^ ^
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿有難うございました!

あっくん様の次回のご来店を心よりお待ちして居ります。

担当 sachiko   眉担当 REIKA

• miaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 01:12:22.0

3回目の利用ですが、今回も理想通りのカラーと気持ちの良いシャンプーでした!初めてカットもして頂きましたが、しっかり事前にイメージを相談でき、思い通りの髪型となりました。頂いたシャンプーのサンプルに温かいメッセージが付いてあったのも嬉しかったです。また伺います!!

mia様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はカットも任せて頂き嬉しく思います。
    カラーは透明感のある地毛風カラーで綺麗に染まりましたね(^^)

いつもお話楽しくてあっとゆう間に時間が経ちます☆
    又次回もご来店心よりお待ちしております♪

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました☆

担当 REIKA

• みそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:47:42.0

以前からお店の外観が可愛いので気になっていました。いつも入口に花がたくさん咲いていて素敵です。
    気さくに話しかけて頂き、楽しい時間を過ごせました。シャンプー中は気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    アットホームで良いお店だと思います。

みそ様

この度はgirasolにご来店頂き有難うございます♪
    お店の雰囲気気に入って頂きとても嬉しいです^ ^
    次回も楽しいお話しましょうね!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました。

みそ様の次回のご来店を心よりお待ちして居ります。

担当 sachiko

• ねこだるまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:34:11.0

店内の雰囲気も良く、スタイリストさんの技術はもちろん接客も素晴らしいと思います。

●メンズ限定●こだわりカット+炭酸スパ 7700

ねこだるま様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

また、嬉しい口コミありがとうございます!

これから夏にかけてのスタイルチェンジも是非相談しながら一緒に挑戦していきましょうね(^^)

なんでもご相談ください!♪

又次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 REIKA

• tenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:16:12.0

マイクロバブルのシャンプーがとても気持ちよく、カットも丁寧に扱いやすく仕上げて頂けて大満足です。
    カウンセリングシートやメンバーズカードが無いところも、非常に良いなと思いました。

【お試しクーポン◎】☆こだわり似合わせカット☆ 4400→3500

ten様

この度はgirasolにご来店頂き有難うございます♪
    シャンプー、カットも気に入って頂きとても嬉しいです!
    ten様の次回のご来店を心よりお待ちして居ります^ ^

担当 sachiko

• ココアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 19:45:39.0

パーマもカラーもとても良い感じに可愛いくして頂きこの度はありがとうございました。
    夫から何度もヘアスタイル可愛いと褒められており、嬉しい限りです♪
    又、長時間の施術、並びにやりにくい私のエイジング毛にも関わらず、嫌なお顔をせず最後まで綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    ムースもスタイリングしやすいです。買って正解でした。
    トップのボリュームも出るようパーマをあててもらいスタイリングが楽になりました。
    この度はありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

●ダメージ軽減●こだわりカット+酸性パーマ+3step Tr 15400→12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ココア様
    いつもご来店ありがとうございます☆

旦那様からのお言葉、私もとても嬉しいです(^^)♪
    そして何より、凄くお似合いでした!!

トップもふんわりしますし、朝もムースを揉み込んで簡単にスタイリング出来るので時短にもなりますね(^^)

これからもココア様に喜んで頂けるようなスタイル提案できるように技術向上に努めていきます!

又のご来店心よりお待ちしております♪

担当 REIKA

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:36:03.0

毎回めちゃくちゃいい感じに仕上げてくれます。
    今まで別の所に通ってましたが、シャンプーも気持ち良いですし、美容院ってセンスが合う合わないがあると思いますが本当に可愛くしてくれます。

【レイカ限定】春先取り◎カット+オリジナルシアーカラー+コアミー4stepTR

girasol 【ジラソル】からの返信コメント

tomo様、いつもご来店ありがとうございます☆

次回のカラーも提案させてもらって計画立てれましたね(^^)
    髪の毛のダメージも最小限に抑えながら、しっかりトリートメントやケアをして
    ツヤツヤロングヘアを維持していきましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

担当 REIKA

• がんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 17:12:28.0

仕上がりのカラーに群がるあるので、再度カラーをさせてほしいと言われました。お店側から言ってもらえて嬉しかったです。
    ヘッドマッサージ?はものすごく気持ち良くて半分寝てました。

がんた様

いつもgirasolにご来店頂き有難うございます♪
    この度は、お時間取らせて頂き申し訳ございませんでした。
    がんた様が、心良くご来店頂き感謝致します。
    有難うございました。

がんた様の次回のご来店を心よりお待ちして居ります^ ^

担当 sachiko

• まきまきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 00:06:35.0

シャンプーが上手でした。
    ありがとうございました^^

まきまきまき様

いつもgirasolをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも まきまきまき様に喜んで頂けるよう努めてまいります(^^)
    まきまきまき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 YUKARI

• ササさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 20:53:07.0

段取り良く、手際よく、希望通りの12時までに仕上げていただいました、感謝です。
    その上、自分ではできない編み込みまでして貰って嬉しかったです。ありがとうございます。
    次回は時間に余裕をもって伺いたいです。

ササ様

いつもgirasolにご来店頂き有難うございます♪
    編み込み、とっても喜んで頂き凄く嬉しいです^ ^
    お時間に間に合って安心しました♪
    ササ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちして
    居ります。

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿有難うございました!

担当 sachiko

• ちきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 18:02:12.0

いつも気持ちの良いシャンプー有難うございます。
    カラーも満足です。
    トリートメントでサラサラになり
    一周年で頂いたシャンプーを使うのが楽しみです。
    オイルも購入して匂いに癒されてます。

ちき様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回もとても艶々サラサラになりましたね!
    カラーも色落ちも楽しみですね♪

お渡しさせてもらったシャンプーは、ちき様の髪にきっと合うと思います!

ぜひ使ってから、感想も教えて下さい(^^)!

担当 REIKA

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 22:58:15.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。シャンプーがとても気持ち良くて 日頃の疲れが取れるようです。

こだわりケアカラー+コアミー 4stepTr  10450→8800

みほ様

いつもご来店頂き有難うございます^ ^
    これからもみほ様がgirasolで癒されて充電できる
    空間にして行きます^ ^
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿有難うございます♪

みほ様の次回のご来店を心よりお待ちして居ります。

担当 sachiko

• あちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 19:50:18.0

いつもお世話になっています。10センチ以上カットしてもらいましたが普段のセットも簡単で良い感じにしてもらいました!また来店させていただきます。

カット+ケアカラー 10450→7700

あちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は、バッサリカットでしたね!
    普段のスタイリング簡単になって良かったです♪
    また、やりにくいところなどがございましたら
    いつでもご相談下さいね☆

お忙しい所、口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 REIKA

• NCさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 13:34:58.0

カットしてもらった直後だけでなく、日が経って髪が伸びてきてもまとまりやすいです。
    確かな技術力に加えて、髪質などをしっかりと把握した上でカットしてくださっていると感じます。
    オシャレな店内、丁寧で親しみの持てる接客など居心地の良い空間です。
    ハード面、ソフト面の両面で素敵なお店です。

【再来様】girasol の似合わせこだわりカット☆

NC様

また、嬉しい口コミとても励みになります(^^)!!

これからも、お客様の居心地の良い接客と空間づくりに努めていきます!
    そして、girasol2年目もNC様のキレイのお手伝いさせて頂ければと思いますので
    今度も宜しくお願い致します(^^)

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 REIKA

• mediumさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:36:11.0

スマホで自分のイメージのヘアスタイルをお願いし、それに合ったヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    眉毛も自分の特徴などから、似合うようにして頂きありがとうございます。

medium様

この度もgirasolにご来店頂き有難うございます♪
    髪も眉もとっても素敵になり気に入って頂き嬉しいです^ ^
    これからも、スマホでヘアスタイルの雰囲気を伝えて
    頂けたらご提案させて頂きますね♪

girasolも1周年無事に迎える事が出来ました!
    有難うございます。
    これからも、宜しくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました!

次回のご来店を心よりお待ちして居ります。

担当 sachiko

• アユピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 18:17:32.0

1周年おめでとうございます。
    いつも手早く的確にメニューをして頂き、シャンプーや頭皮マッサージも気持ちよかったです。
    今後もよろしくお願い致します。

カット+ケアカラー 10450→8800

アユピー様

いつもご来店頂き有難うございます♪
    5月14日でgirasolも1周年を無事に迎える事
    が出来ました!有難うございます。
    これからも娘、スタッフ一同と力を合わせて
    頑張って参ります。
    末永く宜しくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました^ ^

アユピー様の次回のご来店を心よりお待ちして居ります。

担当 sachiko

• ぶらんかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:55:07.0

3度目の来店です。前回と同じくカットとトリートメントをお願いしました。カットは長さ以外お任せしてしまうのですがとても丁寧で、トリートメントも絡みまくりだった髪がツルツルになりました。身辺の都合であんまり同じサロンに行く機会がないのですが、家の近くにこんなにリラックス出来るお店があって嬉しいです。一周年のステッカーありがとうございました、何十年も続いてほしいお店です!

【プレミアムコースはこちら】カット+最上級ミルボン5step Tr 11000→8500

ぶらんか様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミとても励みになります(^^)

いつもお話楽くて、あっとゆうまの1時間です。
    これからも居心地の良いリラックスして頂けるお店づくりに努めて参ります!

カットは、これから夏になりますので
    スタイルチェンジのご相談も気軽に相談してくださいね♪

ぶらんか様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

お忙しいところ、素敵な口コミありがとうございました!☆

担当 REIKA

• 虹まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:57:23.0

初めての美容院は緊張するのですが、皆さん笑顔で迎えてくださり安心しました。
    マイクロバブル?のシャンプーは初体験でしたが、とても気持ちよかったです。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

虹まり様

先日はgirasolにご来店いただきありがとうございます!
    girasolではマイクロバブルのシャワーを導入しております!頭皮や髪の毛に付着している細かな汚れも落としてくれます^^
    喜んでいただけて嬉しいです!

虹まり様のまたのご来店girasolスタッフ一同お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当 YUKARI

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:42:55.0

お店の雰囲気も居心地もとっても良かったです。
    カラーの仕上がりもよく、また行かせていただこうと思います。シャンプーも気持ち良かったです。

tomo様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

根本も自然に馴染んで、綺麗に染まりましたね!(^^)

また、お店のシャンプー台はこだわりのマイクロバブルのシャワーヘッドを導入しておりますので
    毛穴も綺麗にしながらマッサージのような洗い心地が実感できたかなと思います☆

またお困りのことがございましたら
    いつでも気軽にお申し付けくださいませ!

tomo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 REIKA

• あきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:15:15.0

とても満足のいくカットカラーでした♪
    雰囲気もお洒落です
    楽しくおしゃべりしながら切っていただきました

あきえ様
    先日はgirasolにご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです^^
    あきえ様とのお話すごく楽しかったです!またいろいろ聞かせて下さい(^ ^)

あきえ様のまたのご来店girasolスタッフ一同お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

担当 YUKARI

• まみらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:54:09.0

雰囲気よく可愛い美容院でした!
    色々希望も聞いてくださり、
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

【カットならこれ!】カット+コアミー4stepトリートメント 8800→7500

まみら様
    先日はgirasolにご来店頂き誠にありがとうございます!
    ヘッドスパリラックスしていただき嬉しいです^^
    ヘッドスパやトリートメントで頭皮も髪の毛もダブルケアしてサラサラロングヘアにしていきましょう(^^)
    まみら様のまたのご来店girasolスタッフ一同お待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当 YUKARI

• コナツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 00:28:06.0

本日初めて伺いました。
    髪の色や髪質について相談したところ、上手くまとまりながらも
    出来る限りのイメチェンも提案して下さいました。
    終始丁寧な仕事に細やかな心遣いでお店を出た後も、幸せな気持ちになりました!!
    カラーもヘアスタイルも軽くなり大満足です。ありがとうございました。

カット+ケアカラー 10450→8800

コナツ様

この度はgirasolにご来店頂き有難うございます。

ヘアスタイル、カラーとも色々お悩みも有り出来る限り
    コナツ様が素敵になれるようにご提案させて頂きました^ ^
    コナツ様が幸せな気持ちになって頂き何より嬉しいです!

お忙しい中とても励みになる嬉しい口コミ投稿も有難う
    ございました♪

コナツ様の次回のご来店を心よりお待ちして居ります。

担当 sachiko

• きゃさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:50:57.0

いつも素敵な施術で大満足です。
    髪に優しいカラー剤、シャンプー、リンスで、髪に艶が出て、とても気に入っています。
    シャンプー、トリートメントは自宅でも愛用中。家族からも好評です。今はキャンペーンで、私の髪質と悩みをカウンセリングして頂いて、私に合ったタイプのものを教えていただいたので、購入して又使用したいと思います。
    スタイリング方法もレクチャーしていただいたので、頑張って再現できるように練習したいと思います。

きゃさりん様

いつもgirasolにご来店頂き有難うございます^ ^

ホームケアでも、girasolおすすめのコアミーも気に入って
    頂き益々綺麗になってとっても嬉しいです♪
    これからもきゃさりん様がもっと素敵になれるように
    ご提案させて下さいね^ ^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました!

きゃさりん様の又のご来店を心よりお待ちして居ります。

担当 sachiko

• こうたさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2023-04-30 23:15:30.0

とてもカッコよくしてくれて嬉しかった、眉毛も整えてくれて満足した。

●メンズ限定●こだわりカット+眉カット 5500

こうた様

いつもお父様と一緒にご来店頂き有難うございます^ ^

これからもこうた様が素敵にカッコよくなれるお手伝い
    させて下さいね♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございます^ ^

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちして居ります♪

担当 sachiko  眉スタイリング担当 reika

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:39:31.0

本日は人生で初パーマを経験しました。
    僕の髪質を考えてイメージを持って髪型を考えていただいており、また眉毛も整えていただいて、いい感じにイメチェンが出来て満足してます。
    いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    また次回もお願いいたします。

●メンズ限定●こだわりカット+ケアパーマ 12100→10000

あっくん様

いつも、親子でご来店頂き有難うございます^ ^
    この度は、初めてのパーマでかなりイメチェンして
    とても素敵になり嬉しいです!
    これからも、あっくん様が益々素敵になれるように
    色々ご提案させて下さいね♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちして居ります^ ^

担当 sachiko   眉スタイリング担当REIKA

• ゴマ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:28:10.0

くせ毛の私の髪をいつも丁寧にCUT/カラーして頂きありがとうございます。

ゴマ子様

いつもご来店頂き有難うございます♪
    ゴマ子様の髪の事はお任せくださいませ^ ^
    これからも何なりとご要望にお応えさせて頂きます!

次回のご来店を心よりお待ちして居ります^ ^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました♪

担当 sachiko

ジラソル(girasol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー