4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジラソル(girasol)  >

girasol 【ジラソル】

ジラソル

• 大阪府大阪市北区同心2-6-5-106
  • JR天満駅徒歩5分/地下鉄堺筋線扇町駅4番出口徒歩3分/地下鉄谷町線南森町駅徒歩5分
  • あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 21:53:39.0

サロンの雰囲気も良く、とてもリラックスした時間をすごせました。シャンプーやマッサージも丁度良い力加減で良かったです。カラーもとても綺麗に染めていただきました。赤系で今っぽい感じという拙いオーダーでも、イメージ通りの形にしてくださいました。綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。

【大大大お得!】似合わせカット+カラー+トリートメント \7700 (※当日限定)

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 19:10:25.0

気持ちの良いシャンプーで いつも癒されてリフレッシュになってます。またよろしくお願いします

【2回目以降何度でも◎】カット+ケアカラー+コアミー4step Tr 14850→9800

みほ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    みほ様がgirasolで癒されてもらえて嬉しいです!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

みほ様の次回のご来店を心よりお待ちして居ります。

担当 sachiko

• ずーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 18:16:23.0

産後一ヶ月、家事育児に追われて髪を乾かす暇がなく、泣く泣くショートヘアにしようと決意。
    おしゃれも今は諦めだなー、、っと思っていたのですが、かわいくおしゃれにカットしていただけてテンション爆上がりしました♪
    家族にも可愛いねー!って褒めてもらえました。
    また伺います。ありがとうございました♪

• きょーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:52:25.0

2週間経ちますが、ストレートにしていただいた前髪はきれいにまとまってくれています。
    カットは、イメージの写真を見ていただき、私自身の状態を考慮してイメージに近付けていただきました!
    毎朝のセットも楽になって、大変助かっております!
    親切丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    また伺わせていただきます!

【気になる前髪だけ!!】カット+前髪縮毛矯正 9900

きょー様

先日はgirasolにご来店頂き誠にありがとうございます!
    前髪ストレートもカットも喜んでいただきとても嬉しいです!
    カットも少し雰囲気を変え、毎朝のセットも楽しめると思います^^
    新しいスタイルもすごくお似合いでした!

きょー様のまたのご来店girasolスタッフ一同お待ちしております^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

担当 YUKARI

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 01:26:29.0

お店の雰囲気もよく、清潔感がありとてもリラックス出来ました。カラーもカットもイメージ通りにしていただき、ありがとうございました。

girasol 【ジラソル】からの返信コメント

先日はgirasolにご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がりも喜んでいただき嬉しいです!

あや様のまたのご来店girasolスタッフ一同お待ちしております^_^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

担当 YUKARI

• はつみみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 20:31:33.0

とても丁寧で、雰囲気も良く、仕上がりも満足です。
    気持ち良くて寝てしまいます。

はつみみ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回も綺麗に染まりましたね♪
    明るいお色すごくお似合いです^ ^

また、シャンプーもリラックスしていただけて嬉しく思います!

はつみみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 REIKA

• あきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:46:52.0

インナーカラーしていただきました。
    初めてだったので仕上がりをたくさん相談させてもらってよかったです。
    またきます。

【大人気インナー◎】ケアカラー+インナーカラー(サイドから首回り) 12000

あきえ様

先日はgirasolにご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのインナーカラー いかがでしたか?^^
    スタイリングなどわからない事あればご相談下さい^_^

あきえ様のまたのご来店girasolスタッフ一同お待ちしております!

担当 YUKARI

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 20:55:40.0

一言一言がとても丁寧で仕上がりも良く満足です!
    次の機会もgirasolさんに頼みたいです!

めい様

この度はgirasolにご来店頂きありがとうございます。
    カットも気に入って頂き嬉しいです!
    とても似合っていて可愛くなりましたね^_^
    めい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 sachiko

• ねこだるまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:05:17.0

今まで大阪、名古屋、東京と数々の美容室にお世話になりましたが、ジラソルさんがカット技術、雰囲気、接客含め1番良かったです。これからも応援してます。
    本当にありがとうございました!

●メンズ限定●こだわりカット+炭酸スパ 7700

ねこだるま様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そして、とても嬉しい口コミ投稿お忙しい所ありがとうございます!

毎月通ってくださってたくさんお話ししていく中でいつも応援のメッセージや、嬉しいお言葉をいただき
    とても励みになっていました。

お仕事の関係で遠くに行かれてしまうのは少し寂しいですが、これからもねこだるま様の活躍を心から応援しております^ ^!

また、大阪に来られた際は寄ってくださいね♪

この度はgirasolに出会っていただき、ありがとうございました(^○^)!!

担当 REIKA

• まるめろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:45:52.0

相談にも乗っていただいて、大満足です!

まるめろ様

いつもgirasolをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

スタイリングなどわからない事あればご相談下さい^^
    まるめろ様のまたのご来店girasolスタッフ一同お待ちしております!

担当 YUKARI

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 04:09:03.0

カラーもヘアスタイルもとても素敵に仕上げていただきました。前髪のアイロンの仕方等も丁寧に教えてくださいました。とてもスタイリングしやすいです。とても話しやすく、居心地もとってもよかったです。ありがとうございました。またお願いします。

みかん様
    いつもgirasolにご来店いただきありがとうございます^ ^

スタイリングしやすくなったとの事で、扱いやすくなって良かったです!

これからの冬の季節は静電気や乾燥で髪がぱさつきやすいので
    トリートメントなどでしっかり保湿してあげると髪の毛のまとまりもさらに、よくなると思います!

アイロンの仕方もわからないところがあれば何でも聞いてくださいね!♪

みかん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

担当REIKA

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:58:15.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    本日はカットと眉毛をお願いしました。
    今のカットに、髪色も自然と明るくなり、とても良い感じになりました。
    眉毛も僕の雰囲気に合う感じに整えていただけるのでありがたいです。

【レイカ限定クーポン】こだわりカット+眉WAX   \7700

あっくん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    髪も良い感じに伸びてパーマも髪色もとても
    お似合いで素敵になりましたね!
    これからもご要望がありましたら何なりと
    仰って下さいませ^_^
    あっくん様の次回のご来店をスタッフ一同心より
    お待ちして居ります。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

担当 sachiko

• もとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:03:03.0

店内はキレイで、落ち着いた空間で、ほわっとした時間が過ごせます♪

もと様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ほわっと癒されてもらえて良かったです^_^

もと様の次回のご来店をスタッフ一同心より
    お待ちして居ります。

担当 sachiko

• たかのりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:06:21.0

カットが上手だと聞き紹介で来ました!
    2週間前に失敗した髪型を直して欲しいという無理な要望をした所、丁寧なカウンセリングをしてくださり、想像を超える仕上がりにしてくれました!

凄い気に入っています!またよろしくお願いします!

《《ご新規様限定》》似合わせカット+ダメージ軽減ケアパーマ+TR16500→8800

たかのり様
    先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます^ ^

今回はご紹介でお任せ頂きました。
    カウンセリングをしっかり細かくさせて頂いたので、仕上がりもイメージ通りで凄くお似合いでした♪

また、目指すスタイルは髪の長さがまだ足りないところがありますので
    順調に伸ばしながらまた、ご来店下さい^ ^

たかのり様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 REIKA

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 11:17:51.0

今回は初めてカラーをしていただきました。
    ざっくりしたオーダーでしたが、とても良い感じに仕上げていただきました!
    どんな仕上がりにしたいか、どんなイメージになりたいかを、しっかりキャッチしてくれるところが、すごいなぁと思います!

ちい様
    いつもご来店ありがとうございます♪

初めてカラーを任せて頂き、仕上がり満足して頂けて良かったです☆

明るめのカラーもとてもお似合いでした^ ^

これから、秋冬になるにつれて
    暖色系のカラーも流行ってくるので季節に合わせたデザインやスタイルを提案できればと思います♪

ちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

担当 REIKA

• Daviさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 06:59:03.0

希望通りセットしやすい髪型に仕上げて頂きました。

Davi様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回は眉毛のメニューも一緒にさせて頂きましたが、その後の眉毛はいかがでしょうか?
    少し、施術中の痛みは伴いますがきれいに整って形もキープしやすくなったと思います^ ^

ヘアスタイルも伸びていたのがサッパリしましたね☆

この度は、お忙しい所口コミ投稿ありがとうございました^ ^

担当 REIKA

• honoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 17:34:36.0

今回も希望通りの髪型にしていただきました!
    またよろしくお願いしますー!

カット+ケアカラー 10450→8800

hono様

いつもgirasolをご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います^ ^
    スタイリングなどわからない事などあればご相談下さい^ ^

hono様のまたのご来店girasolスタッフ一同お待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

担当 YUKARI

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:54:17.0

前回のおすすめのカラーがとてもよかったので、今回も同じようなカラーにしてもらいました!
    カットもシャンプーも気持ちよくてリフレッシュできました。

【YUKARI限定】"韓国スタイル"カット+艶カラー+4stepTR 14850→9800

さとみん様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

カラー喜んで頂き嬉しいです!染めたても色落ちも楽しんでいただけるお色になっております^ ^
    いつも、ありがとうございます(^^)

さとみん様のまたのご来店girasolスタッフ一同お待ちしております^ ^

担当 YUKARI

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:10:22.0

初めてでしたが、とても居心地がよく、楽しい時間を過ごせました。
    髪を伸ばす際の相談にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました。

カウンセリング込◎こだわり似合わせカット \4400→3500

みゆき様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

これからも髪をキレイに扱いやすいように伸ばせるサポートをさせて下さい(^○^)
    みゆき様のまたのご来店girasolスタッフ一同お待ちしております!

担当 YUKARI

• Keyさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 03:48:15.0

事前に細かく要望を聞いていただき納得する仕上がりにしていただきました。接客も丁寧でまた来店したいと思いました。

《《メンズのご新規様限定》》頭皮ケア付き!似合わせカット \4400→3500

Key様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます^ ^

また、仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

季節によってのスタイルチェンジやイメージがあればいつでも気軽にお申し付けくださいね☆

この度はお忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました!

担当 REIKA

• おかゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 11:16:32.0

いつもお世話になっています!
    今回はパーマをしていただきました。
    初めてで少し不安だったのですが、イメージ通りに施術していただいて大満足です^ ^

【2回目以降何度でも◎】カット+似合わせケアパーマ+4stepTR 16500→10000

おかゆ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回は初めてのパーマさせて頂きました!
    凄くお似合いで可愛く仕上がりましたね^ ^♪

また、1ヶ月後くらいにカットだけでご来店頂くと
    よりパーマの持続が良くなると思いますので、参考にしてみてください^ ^

おかゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当REIKA

• ササさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 10:16:29.0

とても良い色に仕上げていただきました、ありがとうございます。
    最後にセットをしていただいたのが、とても評判良かったです( *´艸`)
    仕上がった後ろ姿の写真を撮っていただいたので、当日に会うことのできなかった人にも見せれました(^o^)

ササ様

今回は、少し明るめにお染してとてもお似合いでしたね!
    仕上げも、ご自身では巻き髪は難しいとの事で気分転換に
    巻き髪にしてとても喜んで頂き嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ササ様の次回のご来店を心よりお待ちして居ります。

担当 sachiko

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 07:09:00.0

スタッフさんの対応がめちゃよく、カットの要望も色々聞いてくれて、いい感じに仕上げてくれて満足です。

《《ご新規様限定》》カット+カラー+4ステップTR  14850→7700

なおちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

お家に帰られてからスタイリング などわからない事があればご相談ください^ ^

なおちゃん様のまたのご来店girasolスタッフ一同お待ちしております!

担当 YUKARI

• コナツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 23:03:10.0

こちらのサロンを知るまで美容院通いは半年に一度のペースでしたが、今では2ヶ月置きに通うようになりました。こちらで施術していただく時間が最高の癒やしです!

カット+ケアカラー 10450→8800

コナツ様

girasolにご来店頂きありがとうございます!
    又、嬉しい励みになる口コミ投稿もありがとうございます!
    コナツ様の次回のご来店を心よりお待ちして居ります^ ^

担当 sachiko

• 白米さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 05:18:17.0

カラーとトリートメントの仕上がりもよかったしお値段もお手頃でよかったです。
    ただ、前髪をアイロンでワンカールしてからカットし始めたし、仕上がった前髪はなんだかガタガタでいまいちでした。
    夜お風呂に入って髪の毛を乾かしただけの状態だとさらに前髪のガタガタが目立って…
    短いところに合わせて切るとかなり短くなってしまうし修正がきかない状態なので前髪が伸びるまで毎日憂鬱です。

似合わせカット+ケアカラー+トリートメント \8800 (※土日祝限定)

白米様

先日はgirasolにご来店頂きありがとうございます。
    カラー、トリートメント、気に入って頂けて良かったです。
    前髪は、あまり切りたく無いとの事だったのでいつもアイロン
    で仕上げてるとお聞きしたのでワンカールしてから毛先が
    自然に流れるようにカットさせて頂きましたが、白米様の
    思っておられるカットにならず憂鬱な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございません。
    お時間がありましたらいつでもお直しさせて頂きますので
    ご連絡下さいませ。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

girasol

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 01:38:01.0

スタイル、カラーを決めないままにお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。仕上がりも満足です。
    いつも居心地良く、リラックスした時間を過ごせるサロンです。またお願いしたいです!

あー様
    いつもご来店ありがとうございます♪

また、お褒めの言葉とても励みになります!

カラーの色味やスタイル決まってなくても、相談しながら決めていきましょう^ ^
    これから、秋冬になるのでスタイルチェンジもオススメです♪

居心地良く過ごしていただける空間作り
    これからも続けていきます。

あー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

また、

• すーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 21:41:57.0

今回はカラーも明るめにカットも少し短かめにとお願いしました。イメージどおりに仕上げて頂き大満足です。
    シャンプーマッサージもとても気持ち良くスッキリまた癒されました。
    有難うございました。

すー様

いつもgirasolにご来店頂きありがとうございます。
    この度は、カラーも明るめにカットの方も少し
    短めに軽い感じにしてとてもお似合いでした!
    気に入って頂き嬉しいです^ ^
    嬉しい励みになる口コミ投稿もありがとうございます。

すー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 sachiko

• はつみみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 21:18:16.0

丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも良かったです。

似合わせカット+ケアカラー+トリートメント \8000 (※平日限定)

はつみみ様

先日はgirasolにご来店いただき誠にありがとうございます!
    スタイリングなど分からないことがあればご相談下さいね^_^

はつみみ様のまたのご来店girasolスタッフ一同お待ちしております^_^

担当 YUKARI

• まるめろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:24:40.0

めちゃめちゃ親切に相談に乗っていただきました!
    これからが楽しみです!
    また、お願いします!

まるめろ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

冬に向けて楽しみですね^^
    またお悩みやセットでわからない事があればいつでもご相談くださいね!

担当 YUKARI

• えるざさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 20:05:57.0

初めてのサロンでしたが、とても満足です。割と攻めてる感じのスタイルが好きなのですが、その辺汲み取ってくださって、好みの提案たくさんしていただけました!最初からここまで一緒に攻めてくれる美容師さん初めてです^_^ 他のサロンでできなかったパーマもできて満足です!またよろしくお願いします^_^

エルザ様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました☆

少し攻めたスタイル、私も楽しく詐術させて頂きました!^ ^

少しずつ話しているうちに、だんだんとエルザ様の好みを知っていけて
    スタイル提案沢山できてよかったです♪

パーマはブリーチしていても可能な、酸性の薬剤を使ってダメージしている部分の使い分けで詐術させて頂きました。

切れ毛もなく、綺麗にパーマあたりましたね^ ^

エルザ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 REIKA

ジラソル(girasol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー