3. 東北トップ  >
  5. エー(a.)  >

a.【エー】

エー

• 福島県郡山市朝日2-23-10 渡部ハイツ3号
  • 郡山郵便局の隣ビル(渡部ハイツ1F)
  • 氷室さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 00:14:29.0

今回は急な予約にも対応をありがとうございました。

そして都内往復に甘えた要望、お受けしてくださりありがとうございます。

体力勝負、スタッフの皆様、いつも笑顔で気持ちのいいサロンです。これからも末長くよろしくお願いします

氷室様

いつもご利用くださり誠に有難うございます!!
    いつもサロンのみんなでお待ちしております!

• 氷室さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 08:43:53.0

キュンキュンしてしまう
    まん丸黒目の可愛いスタイリストさん

今回もきれいな仕上がり大満足。

加齢、頭皮や髪にストレス出ます。
    気配り、気遣いで繊細に気づいて頂きありがとうございます。

髪の毛だけでなくメンタルにも優しいサロン。
    いつも感謝です

a.【エー】からの返信コメント

氷室様いつもご来店ありがとうございます!
    そしていつも温かいお言葉まで重ねてありがとうございます。。

いつもお手入れにお気遣いいただいてる分仕上がりもとても良いですね。
    今は季節的にも乾燥や夏の紫外線の影響でパサつきを感じやすいですので定期的にケアをしながら美髪を保っていければと思っております。

こちらこそいつもありがとうございます!
    また次回お会いできるのが今から楽しみです。
    キャンセルが出ましたらご連絡いたします。
    またよろしくお願い致します!

tomoe

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:54:02.0

伸びたショートから小ざっぱりカットしてもらいました。
    髪型やカラーのカウンセリングも分かりやすくて初めてでしたが安心してお任せする事ができました。

わたし的にとても良かったのがシャンプーからヘッドスパをする際に、『リラックスしてもらう為にこちらからは話しかけません』という一言でした!
    シャンプー中は目を瞑って少しでも寝たいのでとても有り難かったです。リラックス出来ました。
    あと上に向かって生えている襟足のカットがとても良くて扱いやすいです。
    また予約したいと思います。

(Satomi限定平日特別クーポン)カット×カラー×スキャルプケア+ヘアケア

ぼん様。

初めてのご来店でしたので、少しでも寛いで頂ければな。
    と思っていたので、リラックスして頂けて安心しました。
    ショートやボブスタイルは、襟足が綺麗に見えるように意識してカットしているので
    そう言って頂けて…。嬉しいです。
    ありがとうございます(^_^)
    また、伸ばしたくなるかショートにするか
    次回ご来店の際に、お話聞かせて下さい。
    また、お待ちしております!

• もちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 02:21:16.0

初めてお世話になりました。

とにかくカウンセリングが丁寧で、悩みに寄り添って頂けたのがとても嬉しかったです。

担当スタッフさんは知識も豊富で会話も楽しく、初回で私の髪質や生えぐせ、好みなどを的確に捉えて頂いて、カットもカラーも想像以上の仕上がりでした!お陰様で朝のセットも凄く楽になりました。
    本当にありがとうございます♪

雰囲気、技術、接客、どれをとってもまた来たいなと思える満足度です^^

ここ最近は美容室迷子になっていたので、久しぶりに「ここだ!!!」と思える美容室に出会えました。担当スタッフさんに担当して頂けて本当に良かったです。
    またよろしくお願いいたします(*´ω`*)

カット× カラー× トリートメント(TOKIOorウルトワ)

もちゃ様。
    もちゃ様が、細かい履歴を把握されていたので、私も最善のアドバイスができました。

朝のセットが楽になった!
    との事で、私も嬉しいです。
    まだまだ完璧ではないですが、これからも綺麗のお手伝いができるように
    学んでいきますので、またのご来店お待ちしてます(^_^)

楽しい時間をありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 03:58:45.0

カット カラー ダヴィネスケア

a.【エー】からの返信コメント

なっちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!

今回の暗めのお色もとってもお似合いでかわいかったですね^_^
    レイヤー部分を切り少し重みのあるシルエットにも変更させていただきましたがその後扱いにくさとかはありませんか?
    なっちゃん様の艶の出る綺麗な髪質とも相性バッチリだったなと思っております○

ブリーチ部分との差も徐々になくなってきておりますので、その都度やりたい色に近づけるようにお話させていただきながら決めていきましょうね!

またお会いできるのが今から楽しみです○○
    いつもありがとうございます。。

tomoe

• SOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:39:47.0

とても素敵な空間でリラックスができ、大満足な仕上がりで嬉しいです!!
    また来ます!!

SO様

お客様のお時間を頂く上で1番気にかけていることは
    居心地です。
    より多くのお客様の心に刺さるような空間作りを
    これからも意識してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

末永

• 瞹 (しゅん)さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 15:45:42.0

季節柄
    夏の疲れをケアして頂きました。

頭皮も髪もデリケート。

カラーもしっかり定着して
    オーガニックのトリートメントも馴染みました。

後ろ髪美人  ルンルン 遠出が出来そうです

ありがとうございます♪

《tomoe 限定クーポン》カラー クイックケア

a.【エー】からの返信コメント

瞹様いつもありがとうございます!
    季節の変わり目はお肌も髪も揺らぎやすく不安定な状態になりやすいですが、いつもこまめにケアをしていただいてる分トリートメントの効果も出やすいですね!
    オーガニックのトリートメント馴染んでくれて良かったです。

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    これからますます寒くなりますのでお身体ご自愛下さいね。

瞹様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

tomoe

• ぴんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:19:47.0

くせ毛に困っていることを、親身に聞いてくださり、対処方や髪の毛のことを色々教えてくださって、こうすると良いのか!と悩みが減りました!髪型もすごく扱いやすく、鏡見るたび嬉しいです!本当にありがとうございました!また伺います(^-^)!

カット×ハイパーTOKIO or ウルトワトリートメント

ぴんた様。
    髪も扱いやすいとの事で一安心です。
    季節や髪の長さによって悩みも変わってくると思うので、
    その都度、いろいろアドバイスさせて頂ければな
    と思います。

またぜひお待ちしています。

Satomi

[投稿日] 2023-08-30 10:39:51.0

カラーを悩んでて、答えがまとまらないまま行きましたが
    色んなアドバイスいただいき大満足な仕上がりになりました
    ウルトワでまたサラサラになって次もやるのが楽しみです

カット カラー TOKIO or ウルトワ水素トリートメント

a.【エー】からの返信コメント

あい様いつもご来店ありがとうございます!
    やっぱり今回のお色透明感抜群で可愛いかったですね○

2回目のウルトワも本当に艶の出方が凄かったですね!
    日頃から定期的にケアをしていただいているからこその効果だと思います。いつもありがとうございます^_^

あい様の可愛さにいつも癒されながら楽しい時間を過ごさせていただいております。
    また次回いろいろお話聞かせてくださいね。

また来月お待ちしております^_^

tomoe

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 01:07:51.0

今回は結構ばっさりとカットをお願いしたのですが、こちらの曖昧なリクエストにも予想をこえる仕上がりにして頂き、大満足です。また、カラーもほぼおまかせだったのですが会う人会う人に褒められるカラーで本当にお願いして良かったです!
    子供のカットも一緒にお願いしたのですが、子供を楽しませながら手早く施術して頂き感謝しています。
    落ち着く空間でリフレッシュまでさせて頂きました。
    また是非利用させて頂きたいです。

カット カラー ダヴィネスケア

すず様

先日は親子でのご利用誠にありがとうございました。
    バッサリカットもお任せ頂いてうれしいです。
    お子様も一日美容院店長してもらい助かりました。
    安心して次世代に任せられそうです。すず店長。

また帰省の際にご利用お待ちしております。

末永

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 11:39:21.0

先日、福島に来て初めてのサロンだったんですが
    雰囲気も良く自分の髪質に合ったカットやカラーを
    していただきました。
    トリートメントもしていただいたのですが
    当日からでもわかるように髪質が本当に変わりました( ; ; )ありがとうございました。
    また次もお願いします。

まる様

この度は福島第一号に選んでくださり
    誠にありがとうございます!

トリートメントの実感もして頂けたようでとても嬉しいです。
    早速次回のご予約ありがとうございます!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 14:29:34.0

はじめてのウルトワトリートメントでとても楽しみにしてました!!
    実際にやっていただいてサラサラでツヤも出ていてとても感動しました
    またカラーもいつもより暗めで透明感を出したいという私の希望通りにやって頂きとても大満足です
    また次もお願いします!!

カラー TOKIO or ウルトワトリートメント

あい様いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    初めてのウルトワトリートメント喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    艶々サラサラで元々綺麗な髪がさらに綺麗になりましたね◯
    お色も透明感のあるお色味とてもお似合いでした!
    次はどんな色にしようかまた一緒に決めて行きましょうね。

またお会いできるのを今から楽しみにお待ちしております^ ^

Tomoe

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:44:55.0

初めて行かせていただきました。
    美容院迷子で色んなところに行ってましたが
    とても通いたくなる素敵なところでした!!
    スタイリストさんも丁寧に説明してくださったり
    仕上がりもとても満足しています。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、いい意味でのんびりしたくなる場所でした♪
    まだ施術して日にちは経っていませんが髪の毛の調子も良くて早速次の予約も入れてしまいました!!(笑)
    次回もよろしくお願いします♪

カット×ハイパーTOKIO or ウルトワトリートメント

a.【エー】からの返信コメント

ゆう様先日はa.にご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中素敵な口コミまで。。ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    初めてのウルトワトリートメントでしたので次回ご来店時のお話をお伺いしながら最適なトリートメントをご案内できればと思っております!

次のご予約もいただけて今からお会いできるのが待ち遠しいです。
    次回はカラーもさせていただくのでお色味含めまた色々お話させていただきながら決めていければと思います!
    また次回もよろしくお願い致します^_^

tomoe

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:39:42.0

カラーカットありがとうございました。
    いつも、担当スタイリストさんのアドバイスに身を委ね、
    おまかせして可愛く仕上げてもらって感謝しかないです。
    今回暗くしたカラーもくすみ感も絶妙で、色白に見えて嬉しかったです。

お店も落ち着いててお洒落で◎
    また沢山お話し聞いて下さい♪
    素敵な時間ありがとうございました。

a.【エー】からの返信コメント

ありさ様先日はご来店ありがとうございました!
    すごく久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです。。
    見つけてくれてありがとうございます。。

今回のお色もありさ様の雰囲気にマッチする柔らかいくすみカラーでとっても可愛かったですね○
    また次回もお仕事始めてからの状況に合わせてお色決めていきましょう!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^_^
    またお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

tomoe

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:27:47.0

オープン1周年おめでとうございます。
    もともと癖毛でしたが、年齢と共にうねりや、表面のチリチリした毛が気になるようになりました。オープンから通わせていただき1年。気が付くと髪にツヤが出て扱いやすい髪質になったと感じています。カラーやブリーチなどもしているのに、髪が元気になり、伸びてきても扱いやすいので、大変助かっています。

また、悩みだった白髪はハイライトでぼかすことで、ほぼ気にならなくなりました。今では白髪が増えるのも、ハイライトが増える感覚で、悪くないかなぁ~と(笑)、むしろ加齢を前向きに捉えられるようになりました。

今回は、パーマをかけていただきました。こんな風にしたいなぁが形になり、色も柔らかくてとても気に入っています!周りからも褒められました!前髪も丁度よく、かわいくパーマかけていただけたので、これから湿気の多い梅雨の季節も、楽しく乗り切れそうです!

この1年で、ヘアスタイルを楽しめる様になり、本当に感謝しています!これからもよろしくお願いします!

ゆ様

いつもご利用誠に有難うございます!
    本当に髪質が変わりましたね!毎度ハイパーTOKIOして頂いてる賜物です!

パーマスタイルも本当にお似合いでしたよ。
    また飽きたらなんでも挑戦しましょう!
    また来月お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-25 21:44:28.0

色も髪のツヤツヤも大満足で嬉しいです

久しぶりだったのでいろいろお話出来て嬉しかったです
    また次もよろしくお願いします!!

カラー+ハイパーTOKIOトリートメント

a.【エー】からの返信コメント

あい様いつもご来店ありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです^_^
    今回のお色もとっても可愛かったですね○
    いろんなお色に挑戦してより自分の好みのお色を見つけていきましょうね!

いつもたくさんお話しさせていただいて楽しい時間をありがとうございます。
    また次回お話できるのが今から楽しみです!

素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-11 16:28:44.0

数日経ちましたがパーマヘアいい感じです!
    髪もかなり軽くなり扱いやすいです。
    動きが出て軽い感じが改めて好みだと思いました。

a.【エー】からの返信コメント

にゃん君様いつもご来店いただきありがとうございます!!

パーマ無事もってくれているみたいで安心しました^ ^パーマをかけたことで動きがより出てとても可愛かったですね!
    久しぶりのパーマで扱いに困っていたりはしないですか?
    ここから紫外線の影響も含め毛先の乾燥が出やすくなるかと思いますので保湿ケアだけしっかりしていただければと思います。

いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    またにゃん君様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

Tomoe

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 20:43:13.0

他店でカットして頂いたのですが想像していたより短くなりってしまい。結婚式に呼ばれていたので、どうしようもなく落ち込んでおりました。どうにかして欲しいなぁと思い、口コミの良かったこちらのお店を選びました。担当者さんはとっても分かりやすく、丁寧にカウンセリングしてくれました。不安だった私の気持ちもだんだんと前向きになり、伸ばしながら希望の髪型まで頑張ろうと思えるようになりました。少し整えてもらっただけのようですが大変満足です。ありがとうございました。ダヴィネスの取り扱いもあり嬉しい限りです。今の髪型を楽しみたいです。ありがとうございました。

a.【エー】からの返信コメント

なお様先日はご来店ありがとうございました!
    現状の長さでできることが限られており今出来うる範囲での調節のみさせていただきましたが
    少し前向きな気持ちになれたと言っていただけて私も嬉しいです。。
    今の長さだからこそできるスタイルもありますので楽しみながら理想の長さまで伸ばせていけるといいなと思います^ ^
    ダヴィネスも喜んでいただけてよかったです。
    また何かお困りのことがございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね!!

素敵な口コミありがとうございました。
    またなお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

tomoe

• いちのせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 20:05:51.0

やりたかったカラーができてとても満足です!
    色味もすごくきれいで、良い気分転換になりました!
    またお話も楽しいので次回も行くのがたのしみです!

カット×カラー×ハイライトorインナーカラー+ハイパーtokioトリートメント

いちのせ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のお色もいちのせ様らしいカラーでしたね☆

またお越しくださいませ!

末永

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 15:16:55.0

やっと予約が取れて、伺うことができました。とても丁寧なカウセリングで、伝えたいこと全部伝えられました。初めてと思えないほど、たくさんお話し出来て楽しかったです。ありがとうございました!

【シーズン限定】カット+カラー+davines乾燥ケア

a.【エー】からの返信コメント

ま様先日はa.にご来店いただきありがとうございました!

久しぶりの前髪でしたがその後扱いやすさなど気になるところはありませんか??
    ナチュラルなウルフベースの髪型とても可愛かったですね^ ^

なかなか今はご自分にお時間かけにくいかと思いますので無理のない範囲でヘアスタイル楽しんでいただければと思います!

たくさんお話しさせていただいて楽しかったです!
    また少し落ち着いた時にお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね。。
    まずは元気な赤ちゃんが無事に生まれますように。。^ ^

[投稿日] 2023-02-19 21:43:15.0

毎回カウンセリングが丁寧で勉強にもなりつつ、自分に合った髪型にしてもらえるのですっかり担当スタイリストさんファンです。今回かなり動きの出るふわっとしたシルエットになってとても気に入っています。顔周りの後れ毛を短くしたのも初めてで新鮮です!またよろしくお願いします。

a.【エー】からの返信コメント

にゃん君様先日もご来店いただきありがとうございました^ ^

ファンなんて言っていただけるなんて。。。嬉しすぎます!!
    今回はまた前回とは違った動きの出やすいレイヤースタイルでしたが顔周りの短くした部分もすごく似合っていて可愛かったですね^ ^
    扱いにくさとかはありませんか?
    何かありましたら次回ご遠慮なく教えてくださいね!

これからもやったことのないスタイルや、やってみたいスタイルなどその都度一緒に考えながら決めていきましょうね^ ^

こちらこそ次回もよろしくお願いします。。

にゃん君様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-17 15:42:27.0

髪がサラサラで大満足です
    また来月行きますね!!
    よろしくお願いします!!

あい様いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    そしていつも素敵な口コミまでご投稿くださりとっても嬉しいです!!

今回もTokio トリートメントでサラサラになりましたね。
    次は春仕様のヘアカラーにするのもおすすめです^ ^
    またご相談させていただきながら決めていきましょうね。。

早くお会いしたいですー^ ^
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-10 13:03:06.0

はじめてでしたが緊張もせず楽しい時間を過ごせました!
    また担当スタイリストさんの接客、技術どちらとも良く、カラーも可愛くて大満足です!
    なかなか理想のカラーをお伝えするのが難しかったのですが、色んな選択肢を出していただいて、いろいろ真剣に聞いてくでさりすごく嬉しかったです
    その他にもたくさんお話してたくさん笑って、また行きたいなって思いました!
    次もよろしくお願いします!

カラー+ハイパーTOKIOトリートメント

a.【エー】からの返信コメント

あい様先日は初めてa.にご来店いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミまでありがとうございます^ ^
    カラーのお色味も気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    なかなか理想のお色味を口頭で説明するのって難しいですよね。。
    これからもあい様のご要望にお応えできるようにいろんなご提案ができるように精進いたします!
    なんでもご遠慮なくご相談くださいね。

次回またお会いできるのが今からとても楽しみです^ ^
    またたくさんお話しさせてくださいね!
    次回またトリートメントでお待ちしております^_^

tomoe

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 15:28:21.0

カットとカラーでお世話になりました。初めて利用させて頂きましたが、こちらの希望を上手に聞いていただき、仕上がりに満足してます。髪の悩みに対しても、的確に答えていただいて安心して施術を受けられました。最後まで一人の方が担当してくれてよかったです。施術中お話するのは苦手なんですが、担当スタイリストさんが上手にお話ししてくれて、あっとゆうまに時間が経ってました。なのに所要時間ぴったりで終わったのにも感激しました。ありがとうございました。

a.【エー】からの返信コメント

えみちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!^ ^

仕上がりにご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!
    ハンサムショートがお似合いすぎて次はどんな髪型がいいだろうと私の方が楽しみになってしまっております。次回もまたご相談させていただきながらヘアスタイルを決めさせていただければと思います。

貴重なお時間を頂戴しておりますので極力ご予定が前後しないよう所要時間を意識して今後も施術させていただきますね!後の予定があるときなどは遠慮なくおっしゃってくださいね!

お話させていただけてとても楽しかったです^ ^
    またえみちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

tomoe

• あまりりすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 23:04:53.0

カット&パーマをお願いしました。漠然としたイメージを伝えましたが、こちらの意向を汲んでくださり大変満足の仕上がりでした。落ち着いた雰囲気のおしゃれな空間で、穏やかに丁寧にスタイリングしていただきとても癒されてました。

カット+パーマ+davinesトリートメント

あまりりす様

口コミありがとうございます^_^
    パーマをかけるとスタイリングのしやすさが格段に上がりますよね☆

たまの美容院の大切な時間を是非有意義にご利用くださいませ。
    またの御来店心よりお待ちしております。

スエナガ

[投稿日] 2022-12-03 23:39:45.0

丁寧にカウンセリングしていただき、私の髪質に合うようにやりたい髪型を調整していただいてありがとうございました!かなり軽やかになってドライヤーも楽ですし扱いやすくなりました。オイルで束感も出しやすくなりましたし、セットの仕方も教えていただいて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

a.【エー】からの返信コメント

にゃん君様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。。

扱いやすくなったと言っていただけてホッとしました^_^
    やりたいヘアスタイルにするのにどうしても多少のセットが必要になってしまいますが、極力手間をかけずに理想に近づけるよう私の方でも色々考えながらご提案させていただければと思っております!

今頃会津は雪も多くなってきましたか?
    気温も低い日が多いのでお身体ご自愛くださいね^ ^
    またにゃん君様にお会いできるのが今から楽しみです。。

素敵な口コミありがとうございました!

tomoe

• いちのせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:22:24.0

スタイリングの悩みについて詳しく教えてくれました!
    仕上がりの髪のつやつやさがたまらなく良かったです。
    聞いた内容参考に毎朝天気がいい日はがんばっています!

【シーズン限定】カット+カラー+davines乾燥ケア

a.【エー】からの返信コメント

いちのせ様先日もご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中いつも素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!
    今回はおろしても分けてもいけるように薄めのバングを作らせていただきましたがおろしてるバングもとてもお似合いですね^_^
    気候やコンディションによって少し左右されるかもしれませんがお時間ある時にぜひがんばって続けてみていただければと思います!

その都度何かお困りのことなどあればなんでもご相談くださいね!

またいちのせ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

tomoe

• m.maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 01:33:24.0

素敵なお店で笑顔のとても可愛い美容師さんが担当してくれました!

話し方と接客も丁寧で、居心地が凄く良かったです!
    直感でリピ決定でした。

カウンセリングがしっかりしていて、優柔不断な私でも、しっかりアドバイスしてくださるので、安心してお任せ出来ました!
    仕上がりも感動するほど、イメージ通り。

自信をもって、知人に紹介できるお店です!
    また、楽しいお話し聞かせてください!!

a.【エー】からの返信コメント

m.maru様先日はa.にご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり含めお店の雰囲気も気に入っていただけたようでとても嬉しいです○
    今回は今後伸ばすこともできるようにそこまで長さを切り過ぎず気になる襟足の部分をメインにカットさせていただきましたがその後扱いにくさなどはありませんか?
    襟足がスッキリするショートとてもお似合いでしたね^ ^
    これからも気になる点ややりたいスタイルなどなんでもご遠慮なくご相談くださいね。

こちらこそ次回またお話させていただくのが今から楽しみです!!
    12月に入ると一気に寒くなるそうなのでお体ご自愛くださいね。。
    12月にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Tomoe

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:27:21.0

今までしたことのないカラーに挑戦しました!
    素敵な色にしていただけました!
    丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

カット+カラー+davinesトリートメント

a.【エー】からの返信コメント

かな様先日はご来店ありがとうございました!
    今回のお色もとても可愛くてお似合いでしたね。。
    今回はじめて染めたヴァイオレット系のお色は褪色過程も綺麗ですので前回入れたハイライトの部分の色落ちも楽しめるかと思います^ ^
    これからもやりたい色等ありましたら相談させていただきながら一緒に決めていければと思っておりますのでなんでもご相談くださいね!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    かな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Tomoe

• とっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:16:09.0

はじめて行きました。
    伸ばすか切るか迷っていましたが、アドバイスいただき伸ばすことにしました。想い通りの髪型にしていただきよかったです。
    また伺いたいと思います。

《話題No.1》カット+カラー+ハイパーTOKIOトリートメント

とっしー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

最初はスタイリングに苦戦しても徐々にコツが掴めると思いますので
    諦めずお任せくださいね!

又のご利用心よりお待ちしております。

スエナガ

エー(a.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー