3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ホーミー(Homie)  >

Homie【ホーミー】

ホーミー

• 佐賀県三養基郡みやき町原古賀394-1
  • 国道34号線沿い 三養基高校の交差点にあり、中原駅徒歩5分
    4.0

まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 07:20:00.0

くせが気になったので行きました。
    しっかりカウンセリングして頂き
    仕上がりも満足しています。

また行きたいと思えるサロンでした。

【髪質改善】うる艶ストレート+カット+エッセンスTr \19800→\18800

まき様
    今回は初めてのご来店、本当にありがとうございました。
    Homieのカウンセリングや施術を気に入ってくださった様でとても嬉しく思います。
    まだまだ湿気でうねりや広がりが気になる時期ではありますが、快適に過ごしてくださってもらえてるかなと思っております^^

まき様の髪はもっと時間をかければ、綺麗に仕上がると思いますので、またお気軽にご予約、お問い合わせくださいませ。
    いつでもお待ちしております!

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 19:25:59.0

Netflixも見れて、心地良い時間でした。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。髪もスルスルになりました。

【髪質改善】艶髪カラー+カット+エッセンスTr+お試しスパ付き \16500

みぃ様

今回もご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    前回よりも今回、今回より次回と、さらに艶髪のクオリティーも上がっていきますのでまたみぃ様の髪の毛をお任せ頂けたらと思います!
    みぃ様にお会いできるのを楽しみに次回もお待ちしております。

• たにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:08:01.0

髪がさらさらになりました。
    とっても良かったです!

たに様
    ホーミーにご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    定期的にメンテナンスさせていただいてさらにサラサラの髪になるようにお手伝いさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします。
    たに様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 岡ぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 09:25:37.0

髪が多い為、かなり時間をかけて丁寧にストレートにして頂きました!
    肌触りが全然違います!
    仕上がりは満足です!

岡ぷー様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    お時間かかってしまい申し訳ありません。
    しかし仕上がり満足いただけたようでよかったです!
    普段のお手入れが少しでも楽になると私も嬉しいです。
    何かありましたらお気軽ご相談ください。

岡ぷー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• こっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:44:05.0

店内は予約制で静かな落ち着いた雰囲気でした。
    髪悩みの問診に応じてアドバイスをいただき、内容、価格ともに満足のいく対応でした。

☆一番人気☆【髪質改善】艶髪カラー+カット+エッセンスTr \16500→\15500

こっちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    ご予約いただいたお時間はお客様のための時間となりますので少しでもなにか気になることや質問等ありましたらその都度おっしゃられてください!
    こっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• とさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:37:30.0

前回同様、トリートメントは凄くサラサラになって良かったです。
    店の雰囲気も良かったです。
    ですが、カットが私の伝え方がイマイチだったようで、うーん切り過ぎたたかな。顔が丸く見えちゃうなっと後悔してます。すいません。

Homie【ホーミー】からの返信コメント

と様、今回もご来店くださり、本当にありがとうございます。
    髪質改善のトリートメントをお褒めくださり、とても嬉しく思いますが、カットに関しては誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリングでの、仕上がりのイメージを私が共有できておらずに、自分の甘さに不甲斐なく思います。
    次回もご来店の際は、必ず気に入ってくださるような髪へと仕上げさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    この度は申し訳ございませんでした。

• アークトゥルスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 22:59:16.0

来店してすぐのカウンセリングでは、お任せしますを連発してしまった私に細かな要望を聞いてくださったり、髪質改善について丁寧に説明をしていただきました。

白髪染めの色はお任せでお願いしたのですが、家族からも好評で気に入っています。

シャンプーや、カット、カラーと最初から最後まで同じ方が担当されるので、美容室が苦手な私でも気を遣う相手が少なくて助かりました。

次回もまたよろしくお願いします。

Homie【ホーミー】からの返信コメント

アークトゥルス様、この度はHomieをご利用くださり、ありがとうございました。
    次回も「お任せ」「ご要望」となんなりとお申し付けください^^

マンツーマンや丁寧な接客も当店の心がけているポイントなので、そこを気に入ってくださったようでとても嬉しく思います。
    またご家族の方に褒めていただいたことも、私もすごく嬉しいです。
    励みになるような評価をいただき、本当にありがとうございました。

• ユエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:21:05.0

前回、私自身がとても満足した為、今回は娘の施術をお願いしました。特に前髪のクセが強く、本人も普段のお手入れに手こずっている状況でしたが、とてもキレイにしていただいたおかげか、家に帰っても鏡の前で何度もサラサラまっすぐになった!と喜んでいました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

ユエ様
    このたびはお嬢様をご紹介してくださりありがとうございました!
    お家に帰ってからも喜んでくださったようで私も大変嬉しいです
    髪質改善とストレートでお客様の悩みが少しでも改善させていただくことができて本当に良かったです!今後もお任せくださるとありがたいです
    お嬢様にもユエ様にもまたお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• kanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:36:50.0

仕上がりが良かったです!髪がサラサラになり、気になってた分け目が少し気にならなくなりました。

Homie【ホーミー】からの返信コメント

kan様、この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    髪の仕上がり等を気に入ってくださったようで、とても嬉しく思います^^
    まだまだ至らないところばかりですが、kan様の髪がもっときれいに美しくなれるように、しっかりと注力して参りますので、次回もよろしくお願いいたします。

ありがとうございました^^

• ユエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 17:43:55.0

カウンセリングの時間をしっかりとってくださり、メニューの説明はもちろん、髪質改善の説明をわかりやすくしていただけたので、安心して施術を受ける事ができました。普段からブリーチ・カラーで傷んでいた髪がサラサラになり、落ち着きました。とても満足です。
    店内も落ち着きある内装で、ガヤガヤした場所や喋るのが苦手な私には、とても落ち着ける空間で、産後初めての貴重な一人時間を、気持ちよく過ごす事ができました。

Homie【ホーミー】からの返信コメント

ユエ様 先日はhomieにご来店くださりありがとうございました。
    育児で忙しいと思いますが当店でゆっくりとリラクゼーションして頂けると嬉しいです!
    次回はカラーで気分転換していただけたらいいなと思います!
    またユエ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:39:21.0

先日はありがとうございました!とても話しやすくて、楽しく過ごすことができました♪仕上がりも満足です!

【髪質改善】ツヤカット+エッセンスTr+お試しスパ付き \13200

Homie【ホーミー】からの返信コメント

いつもHomieにご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私もゆうか様とお話しできてすごく楽しく施術させて頂きました。
    バイトも学校も急がしいと思いますがお身体にお気をつけください
    またゆうか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 15:32:34.0

ヘッドマッサージが気持ち良かったです。
    髪の毛がツヤツヤでサラサラになりました。
    Amazonプライムも見れて良かったです。

Homie【ホーミー】からの返信コメント

Homieにご来店くださりありがとうございました。
    髪質改善メニューも体験して頂きありがとうございます!
    ツヤツヤサラサラを実感していただけて私も嬉しいです!
    定期的に繰り返して頂けるとさらにクオリティーもあがります
    みぃ様の来店、心よりお待ちしております

• みるりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:04:23.0

とても落ち着いた雰囲気で、のんびりした時間を過ごせました。丁寧にお話を聞いていただいた事で安心してお任せできました。
    今後もリピートさせていただきたいです!

Homie【ホーミー】からの返信コメント

みるりこ様、今回はHomieにご来店くださり、ありがとうございました^^
    お店の雰囲気や空間、接客をお褒めくださり、とっても嬉しく思います!

まだまだ至らないところばかりですが、次回の予約の際も楽しみにお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

• てるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:45:18.0

今回もありがとうございました!シャンプーがとても気持ちよくて、仕上がりもさらさらで、満足しています。また自分へのご褒美として、お伺いしたいと思います!

Homie【ホーミー】からの返信コメント

てるちゃん様、今回もご来店くださり、ありがとうございました^^
    当店のシャンプーや施術を気に入ってくださったようで、嬉しい限りです。

てるちゃん様の髪はまだまだキレイになれる髪ですので、次回も楽しみにお待ちしております^^

• ♪Yu♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:21:00.0

引越しすることが多く、地元の美容室以外へ行く度に失敗を繰り返していたので、今回もまた失敗するかなと不安な気持ちで来店しました。
    カラーまで含めて料金はいつもの倍かかりましたが、最初から最後までマンツーマンでとても丁寧な接客・施術をしていただき大満足です。
    帰り際に次回の予約を入れさせていただきましたが、今後の髪質改善に期待大です!!
    また宜しくお願い致します!!

【髪質改善】縮毛矯正+カット+エッセンスTr+お試しスパ付き \22000

Homie【ホーミー】からの返信コメント

Yu様、この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました^^

近くでの美容室のお話もお聞かせくださり、ありがとうございます。
    Homieでは、一人ひとりのお客様にしっかりと向き合うべく、マンツーマンで対応させていただいてることをお褒め下さり、ありがとうございました^^

まだまだYu様の髪はキレイになれると思っておりますので、次回も楽しみにお待ちしております。

• クリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 22:11:39.0

初めて来店しました。丁寧な接客と言葉遣いで居心地良く過ごせました。またカウンセリングもしっかり行って頂き、安心して施術受けられました。
    半分おまかせみたいな感じだったんですが、確認しながらやってくださるので初めての方でも安心です。仕上がりも満足でした!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします

Homie【ホーミー】からの返信コメント

クリリン様、今回はHomieをご利用くださり、ありがとうございました^^
    当店での、接客やカウンセリングをお褒め下さり、恐縮でございます。

例えお任せだとしても、お客様のご要望をなるべく汲み取る努力はこれからも続けてまいりますので、また次回もクリリン様の髪のお手伝いを楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました^^

• かずんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:36:15.0

いままで半個室の美容院初めてだったので居心地がよかったです。カラーもおまかせで染めてもらったのですが帰ったらいい感じだと言ってもらいました。手触りも髪さらさらです。
    さらさら、キープしたいです。

かずん様
    今回はHomieをご利用いただき、ありがとうございました^^
    お客様の施術中の空間作りは、当店のこだわりの1つなので、気に入ってくださり、とても嬉しく思います。

またカラーもお褒めの言葉をいただけると僕も嬉しいです^^
    これからも二人三脚になりますが、よりサラサラな艶髪をキープしていきましょう。

• nanachaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:13:33.0

とても良いお店に巡り会えました!
    雰囲気、接客、仕上がり、全てにおいて大変満足しました!

Homie【ホーミー】からの返信コメント

nanacha様、先日はご来店ありがとうございました^^
    様々な面をご評価いただき、とても嬉しく思います。

まだまだ至らないところばかりですが、これからも精進して参りますので、どうかよろしくお願いいたします。
    またお話も大変楽しく聞かせてくださり、ありがとうございました^^

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:56:50.0

カウンセリングをしっかりして頂き、前髪の量や長さなどイメージ通りになりました。
    カット後の髪を自分の持っているコテで巻いたらどんな感じになるのか不安でしたが、試しに巻いてみますか~と声をかけて頂き、大変参考になりました。
    トリートメントは回数を重ねることでより良くなるとのことだったので、次回もよろしくお願いします。

Homie【ホーミー】からの返信コメント

もちこ様、こちらこそ本当にありがとうございました。
    イメージの仕上がりに近づくことができたことは、とても嬉しく思います^^

スタイリングや普段のお手入れなど気になることがあれば、お気軽におっしゃってくださいませ。
    些細なことでも、もちこ様のお力添えになれれば。と思います。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• みさこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 07:14:33.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもとても満足です。美容室迷子でしたがまた次回もこちらでお願いしたいと思えるお店でした。またよろしくお願いします♪♪

Homie【ホーミー】からの返信コメント

みさこ様、今回はご来店くださりありがとうございます^^
    仕上がりとカウンセリングなど気に入ってくださった様でとても嬉しく思います。

みさこ様の髪はもっと艶やかになることができると思っておりますので、また次回も楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました^^

• 久美子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 14:01:49.0

丁寧な対応で良かったです

Homie【ホーミー】からの返信コメント

今回はご来店くださり、ありがとうございました。
    お店の対応などを気に入ってくださった様でとても嬉しく思います^^

また次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミまでありがとうございます。とても励みになります。

• 夏希さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 13:14:20.0

施術の前後に丁寧なカウンセリングをしていただき、説明が苦手でも話しやすいように要望を聞いたり提案してくださいました。
    傷んだ髪がサラサラになってとても嬉しいです。
    初めてでしたが、静かに1人の時間を過ごせてリラックスしてしまいました。

Homie【ホーミー】からの返信コメント

今回はHomieを選んでくださり、ありがとうございます^^
    カウンセリングや施術の面を褒めてくださり、とても嬉しく思います。

また当店では、お客様に過ごしていただく空間造りも力をいれておりますので、リラックスしてくださってもらえたことも大変ありがたく思っております^^

また次回も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:56:33.0

今回初めてお伺いしました!
    カウンセリングから施術までとにかく丁寧なスタイリストさんで質問にも優しく答えてくれました!
    お店も落ち着いた雰囲気で良かったです♪
    あと、縮毛矯正をする時のアイロンで髪の毛を真っ直ぐに伸ばす行程が全く痛くなくて感動しました(笑)
    今まで痛いのが当たり前と思っていましたが違うんですね!またよろしくお願い致します♪

Homie【ホーミー】からの返信コメント

さとちゃん様、初めてのご来店、ありがとうございました^^
    当店の雰囲気やカウンセリングなど、ありがたいお言葉をいただけてとても嬉しいです。

縮毛矯正の際にも、やはり細心の注意を払って施術をしておりますので、これからもご安心して利用くださいませ。
    もし、気になる点などございましたら、気兼ねなくおっしゃってくださいませ^^
    また次回もとても楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:39:59.0

指定時間にひとりずつだったので、ゆったり静かで落ち着けました。
    仕上がりは サラサラの髪になりました。

【髪質改善】ツヤカット+エッセンスTr+リフトアップスパ付き \13200→\12200

Homie【ホーミー】からの返信コメント

きなこ様、今回はHomieをご利用ありがとうございました。
    当店では、お客様にくつろいでゆっくりと過ごしていただけるように、スタッフ1人に対してお客様ひとり一人でのご案内を心がけております^^
    なので、空間を気に入ってくださったようでとても嬉しく思います。
    さらに仕上がりの方も、きなこ様の髪であれば、まだまだ綺麗に仕上げることができると思いますので、是非次回もお任せくださいませ。

• とさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:12:28.0

丁寧な説明で、話しかけられるのが苦手なのを察してくれて施術中も居心地良くいられました。

【髪質改善】エッセンストリートメント+リフトアップスパ付き \11000→\10000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

と様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました^^
    Homieでは、説明やカウンセリングも細かい部分まで丁寧にと心がけておりますので、そこがお伝わりできたことがとても嬉しく思います。

また施術中の居心地についてもリラックスして過ごしてもらえたようで、よかったです^^
    また次回もお待ちしておりますので、いつでもご連絡くださいませ。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:13:27.0

最初のカウンセリングから最後の最後までとても丁寧にして頂き、感動でした!

こうしたい!みたいなのはなかったけど、なんとなくで汲み取ってもらえて、髪もつるつるになって、綺麗に染めてもらえました。

周り気にせずに動画みてゆっくりできたのもとても良かったです!

引っ越してから久々にまた行きたいと思った美容室でした

Homie【ホーミー】からの返信コメント

しおり様、今回はご来店いただき、本当にありがとうございました。
    またカウンセリングは当店では、力を入れている分野なので、お褒めの言葉がとても嬉しいです。

これからもより、リラックスして過ごしていただけるような環境と施術を提供できますよう、努めて参ります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

• かいしゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:59:49.0

久々の来店でしたがとても気さくでした
    カラーとカットで予約し、思っていた通りに仕上がり大変満足です

Homie【ホーミー】からの返信コメント

この度はご来店くださり、ありがとうございます。
    技術だけでなく、接客の面でも気に入ってくださった様でとても嬉しく思います^^

またいつでもご連絡お待ちしておりますので、気軽にご連絡くださいませ。

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:20:20.0

髪の毛がツヤツヤで生き返りました!髪質改善すごく良くて気に入りました。
    今まで色々な美容室に行っては失敗してしまい、なかなか自分の髪に合う美容室に会えませんでしたが、Homieさんに出会うことができて良かったです。

最初に来た時に私の長~い髪の話も聞いてくださってありがとうございました(笑)
    でもお話を聞いてもらえて、しっかりと私の髪質を理解してもらえたみたいで嬉しかったです!
    とにかく髪も大満足です!来月はカラーをお願いしまーす。

Homie【ホーミー】からの返信コメント

さとみ様、今回の施術【エッセンスストレート】を気に入ってくださり、ありがとうございます。

またカウンセリングの際にも、些細な事でもおっしゃってくださり、お悩みのお話やご要望の部分でくわしくお伺いできましたので、こちらとしてもとてもありがたいです^^
    これからも、小さなお悩みでもご相談ください。
    お客様の髪のお悩みに大小はございませんので。

次回のご予約の際も、艶やかで美しい髪に仕上げますので、安心してお任せくださいませ。
    ご来店、本当にありがとうございました。

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:12:07.0

初めての髪質改善にとても感動しました。

カラーも家族にも褒めてもらえて、子供たちに「サラサラだね」と言ってもらえました。かなり満足しております!

お手入れも頑張ってみます(^ ^)

ハナ様
    今回はありがとうございました。
    ご家族、お子さんにも褒めてもらえたようで僕もとても嬉しく思います^^

お手入れもお伝えしたことをすべてではなく、少しずつできることからやってくだされれば、髪ももっとキレイになれるかと思います。
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:34:18.0

今回、初めてお邪魔させいただきました。
    最初にしっかりカウンセリングしてくださいます。かなり丁寧な接客をされていると思います。
    施術していただいた後は、びっくりする位指折りが良くなります~(笑)

Homie【ホーミー】からの返信コメント

今回、当店をご利用くださり、本当にありがとうございます。
    カウンセリングや接客の面でも、気に入ってくださったようで、とても嬉しく思います。

前回の施術でも、キレイに仕上げさせていただきましたが、まだまだ美しい艶髪へとなれることができると思いますので、次回ご来店の際も安心してお任せくださいませ。
    この度は、ありがとうございました。

ホーミー(Homie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー