カウンセリングから仕上がりまで丁寧でわかりやすい説明をしてくださいました!
気さくに話してくださって喋りやすかったです!
本日はありがとうございました!!
【Wカラー】カット+ケアブリーチ+ケアカラー17000
りゅうのすけ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ブリーチ一回なので濃いめのグレー系となっているのですが、色落ちはシルバーのような感じに落ちて金髪に戻るかなと思います!
色落ちも是非楽しんで頂けると嬉しいです♪
次回は、全頭ブリーチしてもいいと思いますし、上からカラーを重ねてお色を楽しんでいくのもいいと思います♪
カラーやカットなどご相談ございましたらお気軽にご相談ください♪
次回もカラーやカット任せて頂けると嬉しいです!
またのご機会ございましたらよろしくお願い致します。
内海愛果
カラーとてもいい色味です。
きれいに伸ばせるようにカットしてもらい、朝のスタイリングがとても楽です。
カット+イノアカラーorイルミナカラー+PPTクイックTr 12500→8500
いつもお世話になります。
ポイントが貯まりヘットスパかトリートメントが施術してもらえます。
今回はヘッドスパを楽しみにしてます。癒されます。
カット+FIOLEリタッチカラー◎(お白髪染め 可)
今日も最初から最後まで丁寧に対応して下さり有難うございました。毛先の色が明るくなってしまい余計に痛んで見えてしまうのが悩みでしたが指通りも良くなり色も希望通りの色にして頂けて嬉しいです。トリートメントをして頂いてる時はとてもリラックス出来きました。お陰様で髪の毛もツヤツヤになり綺麗に仕上げてもらって大満足です。
これからも宜しくお願いします。
《新規限定》カット+ケアカラー+TOKIO5stepトリートメント16000→12200
いつも通り、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
今回はトリートメントオイルを購入しましたが、いい香りで、使い心地を楽しみにしています。
なりたい髪型やカラーのイメージが漠然のまま伺ったんですが丁寧にカウンセリングいただいたお陰で理想のスタイルになりました。その後のセットもとても楽になり毎日快適です!またお願いします!
丁寧な接客で安心してお任せすることができます。いろいろと聞いてくれたりもするので、髪の悩みとかも含めて施術してくださるので、大変満足しております。
お店の雰囲気もシンプルで、オシャレな感じです。
デザインカット+シャンプー◎
いつも気にいる髪型にしてもらえます。
《 men's 》メンズカット+眉カット◎
髪がツヤツヤになり気分があがりました。
シャンプー後適当に乾かし、オイルをつけただけで、キレイにまとまってお手入れも楽でした。
【伊藤指名】カット+カラー+PPTトリートメント
いつも丁寧にありがとうございます。
また来月もよろしくお願いいたします!
【伊藤指名】カット+カラー+PPTトリートメント
今回はオイルのヘッドスパをしていただきました。
頭皮が柔らかくてなっていたようで嬉しかったです。
カットもいつも通りスッキリとしていただきセットがしやすいです。
また予約します。
白髪染めをしていただきましたが、色が落ちるのが早く一週間程で目立ってきました…
色の相談に乗ってもらっていただけに残念です。
前髪も希望の形がうまく伝わっていなかったのか、思っていたのと違いました。
クーポンも今回は根元カラーと前髪カットのみで、違うのがありますと言っていただきましたが値段変わらず。。
トリートメントは良かったと思います。
髪が柔らかくなって、まとまりがありました。
安定のカット技術で助かります。日常のセットもしやすいです。カラーも明るめの暖色カラーにしてもらえ満足です。
《 平日限定 》カット+イノアカラーorイルミナカラー+PPTクイックTr◎
2回目の予約です。白髪染のリタッチカラーですが暗過ぎず丁度良いです。また次回も利用させて頂きます。
カラー、その他
マリー様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中口コミの方書いて頂きありがとうございます!
お白髪さんがしっかりと隠れるぐらいの明るさとお色味はしっかりと繋げさせて頂きました!
技術面にご満足頂けて嬉しいです♪
髪の毛でのお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪
また、12月頃タイミングでお待ちしております!
内海愛果
お店の雰囲気もよくスタイリストさんとも楽しく会話できてよかったです
仕上がりもとても良いです
デザインカット+シャンプー◎
希望通りの仕上がりでセットもしやすく大変満足です。ありがとうございます。
今回もほとんどお任せでカットしていただきました!
ある程度イメージを伝えるだけで形にしてくださるので、とても助かります!
自宅でのヘアセットのアドバイスもありがとうございます!
カラーとトリートメントをしてもらいました。
髪も綺麗になり幸せ気分で帰宅しました♪
今回も癒されました!
目指すスタイルを、確認しながら丁寧にご対応いただき、とても満足です。
星マイナスは、たまたま一緒になった別の男性客の品のないなトークが聞きたくないけれど聞こえてきて、リラックスした店内の雰囲気が壊れてたのが残念でした
あらいぐま様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中口コミの方書いて頂きありがとうございます!
技術面にご満足頂けて嬉しいです!
お店自体もそこまで広くもないのでお客様の話し声が聞こえてはしまうと思います。私の方もどう言った話だったのかが分からないのですが、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。
内海愛果
カウンセリングが完璧でやりたい髪型について現状の髪の状況を踏まえてメリットデメリットを提示していただけるので毎回判断する時に役立ってます!
また、髪のセットについても教えていただいたので助かりました!
ショウ様
先日はご来店頂きありありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
スタイルは色々あって悩んでしまうと思いますが、これやってみたい!などございましたらお気軽にスタイル写真見せて頂けると助かります!それを踏まえながら色々とご相談で決めて行けたら嬉しいです!
セットもなかなか難しい所もあると思いますがレクチャーはしますので是非自分でもカッコよくスタイリングが出来るようになってみてください!
接客面や技術面にご満足頂けてとても嬉しいです!
内海愛果
夫が2回目の利用です。やはりカットで別人級になるし、カラーで肌が綺麗に見える様になり驚いています。必要のない施術は不要と教えてくれるので良心的です。
《平日人気No.1》カット+イルミナカラーorイノアカラー+TOKIO3step TR
orangeflower033 様
先日は当店のご利用頂きありがとうございました♪
今回は旦那様のご来店でした!
カットもカラーまで喜んでもらえて嬉しいです♪
これからもぜひ色々ご相談ください♪
担当 新井 晃
いつもながらカットがうまくて再現性高いので助かります。購入したシャンプーとトリートメントも海やプールにいっても髪の調子良いです。
orangeflower033 様
先日は当店のご利用頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミと仕上がりまで喜んでもらえて嬉しいです!
シャンプートリートメントは使えば使うほどに効果を得られていきますので是非これからも使い続けて見て下さい!
担当 新井 晃
いつも通りに仕上げてくれて、ありがとうございます!
シン 様
いつも当店のご利用頂きありがとうございました♪
これからもぜひお任せください♪
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
担当 新井 晃
今回もトリートメントしていただきました。
諦めていたのですが、定期的に行なうようになってから、回数を重ねるたび髪質が良くなるのを感じています。
すごく嬉しいです!
もも 様
いつも当店のご利用頂きありがとうございました♪
今回もトリートメントとリタッチさせて頂きました!
仕上がりも満足頂けて嬉しいです!
担当 新井 晃
いつも希望通りの仕上がりでセットもしやすいです。ありがとうございます!
tetsu 様
先日は当店のご利用頂きありがとうございました♪
いつもデザインに喜んでもらえて嬉しいです!
これからも気になるデザインなどがあればぜひお聞かせください!
担当 新井 晃
初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気の店内でした。
また利用させて頂きます。
カット+FIOLEリタッチカラー◎(お白髪染め 可)
マリー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミの方ありがとうございます♪
お店の雰囲気にご満足頂けてとても嬉しいです!
またのご利用お待ちしております!
内海愛果
月1回、こちらへ通っている
社会人の息子からの、
大絶賛のオススメがあり
息子の話の通り、指名させていただいた
スタイリストさんの、とても丁寧な
施術とお手入れ方法や使用グッズなどの
アドバイスまで、よく分かるように
教えていただき感謝いたします!
何よりカット技術が素晴らしい!
そしてスタイリストさんの様々な
拘りがこちらまで伝わり良かったです!
私自身も、普段のお手入れから、
意識を持って取り組もう!と
美意識の意欲まで高まりました!
また、次回も
よろしくお願いいたします。
kako 様
先日は当店のご利用頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミと仕上がりまで喜んでもらえてとてと嬉しいです!
これからのデザインのご相談はお気軽にして下さい♪
ホームケアなどもこれからも伝授させて頂きます!
担当 新井 晃
毎日パソコンやスマホを見ていて頭皮がガチガチになっています。ベッドスパで強目にマッサージしてくださって疲れが癒やされました。
次回はもっと強めにお願いします。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
snowmy 様
いつも当店のご利用頂きありがとうございました!
今回もコリが気になっていたと思うのでしっかりとツボとコリをほぐさせてもらいました!
担当 新井 晃
いつもお願いしています。希望を伝えると髪質等を考慮して仕上げてくれるのでありがたいです。今後もお願いします
ミート 様
いつも当店のご利用ありがとうございました!
嬉しい口コミと仕上がりまで喜んでもらえてよかったです!
細かい調整などはぜひご相談ください♪
担当 新井 晃
いつも同じスタイリストさんに担当していただいていますが、今回は日程の都合で別のスタイリストさんにカラーをお願いしました。かなり色が抜けて明るくなっていて、それを明るさキープで整えて欲しかったです。ただ兼ねてより暖色系カラーというフレーズが気になっており、相談したところ丁度良いカラーを選んで頂きチャレンジしました。出来上がりかなり暗くなった様にみえました(事前に暗くはなるとの説明はあった)。外にでたら赤みがわかるよと言われ、家に帰るとほんのり赤くて凄く可愛くなっていました。あとTOKIO効果も重なったと思います。新しい発見で凄く嬉しかったです。
《平日限定》選べるイノアカラーorイルミナカラー+TOKIO3 step TR
orangeflower033様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
初めての暖色カラーで任せて頂き嬉しいです♪今回は赤カラーは少しなのでもっと赤を出してみたい!のご要望がございましたら可能です!
赤カラーは先に赤味が落ちていきそこからだんだんと落ちていきます!
トリートメントの効果も感じて頂けて嬉しいです!髪の毛を艶々にしていきましょう♪
技術面でもご満足頂けて大変嬉しいです!ありがとうございます!
またご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪
サティ(sati)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー