3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. クレールサリュ 初生(Clair,e salut)  >

Clair,e salut 初生【クレール】

クレール サリュ ハツオイ

• 静岡県浜松市中央区三方原町75-1松屋ビル1F
  • 遠鉄初生店北側目の前。河合音楽教室の下 。
  • きのこママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 12:52:46.0

お店のインテリアが可愛くてとても居心地がよかったです。シャンプー台も快適で癒されました。ありがとうございました。カラーのリタッチ料金の設定があると通いやすいなーと思いました。

【新規】頭皮が気になる方にも◎オーガニック白髪染めカラー+カット

Clair,e salut 初生【クレール】からの返信コメント

きのこママ様

また貴重なご意見もありがとうございます♪

よりお客さまに満足していただけるよう、今後の改善のために
    役立たせていただきますので、何卒宜しくお願い致します。

またのご来店、お待ちしております!

担当    松田 久美子

• -CHINATSU-さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 12:23:34.0

初めて伺わせて頂きました。
    コロナで放置気味だったけど久しぶりに縮毛して髪もバッサリ切れてすっきりしました。
    美容室=密になるのが不安でしたが席が離れてるのがとても良かったです。
    釣りの話が出来る美容師さんなので釣り好きの方はオススメです笑

【6月限定】縮毛矯正+カット+トリートメント¥22,000→¥17,600

-CHINATSU-様

久々の縮毛、お疲れになりませんでしたか?

私もまさか釣りの話で盛り上がるとは思いませんでした♪
    楽しかったです!
    また釣り行きたい気持ちになりました!

次回また楽しみにしておりますね☆

担当  松田 久美子

• キンギョちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 10:35:39.0

ずっとお世話になっている美容師さんが、こちらのスタッフになったということで、初めてお邪魔しました。店内は、前の店舗とは打って変わってゴージャスな雰囲気。カット台もシャンプー台も快適でした。お値段は、今までよりも多少高めかなぁと思ったのですが、シャンプーやトリートメントなども頭皮や髪質に合わせて数十種類用意され、それぞれに使い分けているとのことでした。その他、一人ひとりの気になるところに、丁寧に対応できるお店だと、美容師さんも喜んでいました。お客も、働く人も、嬉しいというのが1番ですね。

キンギョちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

キンギョちゃん様の髪質や頭皮が改善されますよう
    これからも、がんばります(⌒∇⌒)

また、楽しい会話をしましょうね(^▽^)/

担当 遠藤

• 木-蓮さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 22:33:06.0

スタイリストさんは以前からお世話になっていたので、安心してお任せできました。お店は初めての訪問でしたが初とは思えない位落ち着く事ができ、サービスのドリンクも美味しかったです。

木-蓮様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪

くつろいで頂けたようで、私も嬉しいです!
    次回もリラックスしていただけるよう心よりお待ちしております。

担当   松田 久美子

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 20:30:47.0

新しいお店で、雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました。
    髪が軽くなり、色も気に入りました!トリートメントでツヤツヤにもなって嬉しいです。

【圧倒的補修力】 カット+カラー+ショートAujuaトリートメント

みさ様、先日はご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりにたくさんお話しできて嬉しいです!
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです(^^)

オージュアのトリートメントでさらさらツヤツヤです♪

担当 宮崎

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 07:23:33.0

初めて行くところでしたが、雰囲気がいいなと感じました。
    カット、カラー、トリートメントをやってもらいました。自分の話を聞きながら、希望にそってやってもらえ、どれも満足のいく仕上がりでした。
    姉の結婚式前だったのですが、クレールさんを選んで良かったなと思います!

【最上級補修】 カット+カラー+Aujuaトリートメント4ステップ

ゆず様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

大切なイベントの前に当店を選んでいただきありがとうございます!
    仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)

次回もぜひよろしくお願いいたします!

担当 宮崎

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:56:46.0

お店の雰囲気も素敵だし、
    シャンプー台もゆったりとしていて心地良く
    素敵な時間を過ごせました。
    今の髪に似合うスタイリングの提案と
    カットをして下さって大満足です^ ^
    また伺わせていただきますね!!

あんず様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店が少し遠くなってしまいましたが、
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    久しぶりにお会いできてお話楽しませて
    いただきました(^_^)

次回もよろしくお願いいたします!

担当 宮崎

• あやこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 19:04:23.0

待っていた甲斐があり、希望通りのスタイルにしていただきました。新店舗なので、とてもキレイで、落ち着いた雰囲気に癒され、気持ちまでリフレッシュできました。

あやこさん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイルチェンジ喜んで頂けて良かったです!
    またたくさんお話しましょう(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
    よろしくお願いいたします!

担当 宮崎

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:58:13.0

いつもありがとうございます^^
    お久しぶりに会えてとても嬉しかったです!希望以上の可愛いヘアスタイルにして頂きました。新しいお店もとても綺麗で可愛い内観でした、またどうぞよろしくお願いします^^

【次世代ダメージレス】 カット+ファイバープレックスカラー

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりにたくさんお話しできて私も嬉しかったです♪
    ヘアスタイルもいつも喜んで頂き嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

次回も楽しみにお待ちしています!

担当 宮崎

• hasuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 08:57:42.0

息子のヘアカットをお願いしました。
    初めていくお店でしたが、違う店舗で以前お願いしたことがあったスタイリストさんでしたので、安心してお願いできました。息子も最初は緊張している様子でしたが、かっこいい仕上がりにとても満足していました。またお願いします。

hasu様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

息子さんにヘアスタイルを喜んで頂けて良かったです♪
    たくさんお話をしてくれたので私も楽しませてもらいました(^^)

またよろしくお願いいたします!

担当 宮崎

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 18:02:10.0

1年ぶり?に担当していただき本当にありがとうございました!
    最初から最後まで担当が変わらず1人で‥という経験が初めてだったのでシャンプーも初めて担当していただいた?のかと思いました。ガチで寝てましたねw
    私の思いをくんで素敵に仕上げてくださる担当スタイリストさんは最高のスタイリストです!
    今度は娘二人がお邪魔します。親子共々よろしくお願いします。

まな様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

シャンプーを担当させていただいたのは初めてですね!
    気持ち良いシャンプーを心掛けているのでリフレッシュして
    いただけたのは私も嬉しいです(^_^)♪

いつも会話を楽しませていただいてありがとうございます♪

担当 宮崎

• えりこむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 21:21:03.0

お世話になっていたスタイリストさんを追っかけて♪初来店させていただきました!やっぱり相談しやすく、的確に問題を対処してくれるので助かりました。お陰様で、朝のスタイリングがものすごく楽になり、雨の日も気にならなくなりました♪本当にありがとうございます!!また、対応も丁寧で心配りが嬉しかったです!駐車場が入り難いのが難点ですが、お店の雰囲気も可愛く落ち着いた雰囲気で、ゆったりできました♪

えりこむ様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    季節のお悩みもあるのでご自宅でのお手入れが
    しやすくなってよかったです♪

ゆったりと過ごせる空間になっているので
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

楽しみにお待ちしてます!

担当 宮崎

• マーシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:48:48.0

ベッドスパして頂きありがとうございました。
    眠ってしまうくらい気持ちよくてスッキリしました。
    また、宜しくお願いします。

マーシー様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘッドスパでリフレッシュしていただけたみたいで良かったです♪
    ついつい眠たくなってしまいますよね(^_^)

また色んなお話聞かせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

担当 宮崎

• 榛那さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 18:47:42.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてお伺いするお店で、少し緊張してましたが入ってすぐ和やかな雰囲気に助けられ楽しく会話をさせて頂きました。
    カットをして頂き、髪の生え方やはね具合を見てキレイにまとめてくれたので大満足しています。
    また、来店する予定です。

榛那様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございました。
    私も榛那様と会話するのが楽しいです。
    また、ヘアスタイルが決まるよう頑張ります((^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)/

担当 遠藤

• マーシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 17:57:21.0

本日は、ありがとうございました。
    初めて通いましたが、店舗の雰囲気が良く綺麗でした。
    急遽メニュー変更して申し訳なかったです。
    ベッドスパが気持ちよくてスッキリし癒されました。
    また、通うと思いますので宜しくお願いします。

マーシー様、先日はご来店ありがとうございました!

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパはクレールのおすすめでもあるので
    喜んでいただけて良かったです!

またぜひ癒されに来てください♪

担当 宮崎

クレールサリュ 初生(Clair,e salut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー