初めて伺いましたがとても居心地の良い空間でした。コンパクトなお店でしたが、不思議とそう感じることがありませんでした。店員さんは皆感じが良くフレンドリーで丁寧な接客で、楽しい時間を過ごせました。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。あまりスタイルを決めずに伺いましたが、担当スタイリストさんが思い切りよく切ってくださり、髪の毛を切りに行って本当によかったなあ、と思いながら帰りました。
【頭皮環境を整える】似合わせカット+ヘッドスパ(頭皮クレンジング付)
はらちゃん様
初めてのご来店、ありがとうございました!
居心地よく感じて頂き大変嬉しく思います。
ヘッドスパもカットも喜んでもらえたようで安心しました。
オーナー&スタイリスト 森川 智
髪質や状態、希望をお伝えすれば「おまかせ」にするのが一番似合う髪型に仕上げていただけます!
今までおまかせが不安だったのですが、担当スタイリストさんの技術に安心して委ねられるので毎回仕上がりが楽しみです。
店内の雰囲気もよく、BGMもいつも好みで落ち着きます。
似合わせカット+カラー+カシミヤトリートメント¥17050~
自分でも似合うなぁって思ってしまいました 笑
スタッフさんのカット技術の賜物です
またお願いします
理想通りの髪型にしていただき、とても満足です!
いつも美容師さんへの説明が下手くそなので、中々イメージと違うものが多かったですが、曖昧な説明を汲み取って、早くかわいく仕上げてくださったのに感動しました!またお願いします!
【再現性◎】似合わせカット+TANSAN¥7150→¥6000
スッキリ仕上げてくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
ずっと通っています。
癖だらけの髪ですが、お任せで1番いいようにして下さるので、とってもありがたいです。
今回はしませんでしたがカラーも丁寧で、ざっくりした希望を伝えるだけで、知人に良いねぇと褒められる色にして下さいます。
ヘッドキュアで髪の生える状態も良くなりました。気持ち良すぎて寝ます。
総じて大満足です。
カット、ヘッドスパ、その他
あい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
いつもお任せ頂いて嬉しいです!
ヘッドキュアも喜んで頂けて良かったです♪
オーナー&スタイリスト 森川 智
他店でのカットに不満がありカットの上手なスタイリストさんを探していてSNSで知り伺いました。
評判通りで思い通りの髪型にして頂き大満足して帰りました。
帰ってからもシャンプー後のセットもし易くなったのでとても嬉しいです。
担当スタイリストの方もアシスタントの方も皆話し易く雰囲気のいい人ばかりで良かったので又リピートで行きたいと思います。
【人気No.1】似合わせカット+カラー+カシミヤトリートメント¥17050→¥14000~
まゆみ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
セットしやすくなったと事で安心しました(^ ^)
また是非、ご来店お待ちしております!
オーナー&スタイリスト 森川 智
長く通えるお店を探しており、初めてうかがいました。
髪の悩みや希望をじっくり聞いてくださり、カットもカラーも丁寧に対応してくださいました。
スタッフの方も皆さんほんわかしていてお店の雰囲気も良く、ゆったりと心地よい時間を過ごせました。
もちろん仕上がりも大満足です。
【迷われている方はこちら】カウンセリング(ブリーチ・デザインカラー)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
み様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
お店の雰囲気も仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです。
長く通ってもらえるようスタッフ一同精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します!
オーナー&スタイリスト 森川 智
初来店でふわっとしたニュアンスで
お任せなんて嫌だろうなと思いましたが
凄く素敵に仕上げて下さいました。
迷いのないカット捌きが素晴らしくて
職人さんだ!と初めて感じました☆
スタッフの皆様も雰囲気良く出迎えて
下さり心地よく過ごせました^^
【定番メニュー】カット+カラー+TANSAN¥14300→¥12000
カット、カラー、その他
coco様
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
お任せ頂いて嬉しかったです!
仕上がりも店の雰囲気も喜んで頂きありがとうございます。
Super!
Excellent!
再来店(2~3回目の方のみ)限定クーポン ALL MENU 10% OFF
パーマ
IVAN様
嬉しいです!ありがとうございます!!
オーナー&スタイリスト 森川 智
I come from Taiwan.Very very recommend!
I will come again certainly.
IVAN様
台湾からのご来店誠にありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです。
また日本に来られた時は是非いらして下さい!
オーナー&スタイリスト 森川 智
去年の9月からお世話になってます。いつもカットカラー、髪質改善としてます。カットは勿論上手くてカラーはお任せですが、いつもいいカラーに仕上げてもらってます。クセ毛でうなりが酷かったのですが、髪質改善は5回目?かな、髪質改善してから艶がでてきたのと、うねりと癖がマシというかほぼなくなりました。
うねりやクセが気になる方は髪質改善オススメです。
朝のセットも楽になりますよ。
【新メニュー】髪質改善カット+TANSAN ¥9350
ぴぴ様
カットもカラーも喜んで頂けて嬉しいです。
髪質改善も継続して頂いているので、だいぶクセも扱いやすく綺麗になってきて良かったです!
今後とも宜しくお願い致します!
オーナー&スタイリスト 森川 智
前回から少し日があいていたのでボリュームが出ていた&伸びてしまっていましたが、すっきりまとまりやすくカットしていただきました。ありがとうございました。
lil様
少しでも持ちが良くなるようにカットさせて頂きました(^ ^)
また是非お待ちしております!
オーナー&スタイリスト 森川 智
久しぶりにお世話になりましたが、やっぱりカット技術はピカイチ!!
前回はカラーもして頂き、やっぱりこちらもイイ感じに仕上げてくださいました!
また宜しくお願い致します!
かーちゃん様
久々のご来店誠にありがとうございました!
カット喜んで頂けて嬉しいです!
またカラーもさせてください(^ ^)
オーナー&スタイリスト 森川 智
マツエクの方のご紹介でこちらを知りました。
来店前もインスタメッセージからとても丁寧に対応して頂きました。
一年間美容室探しにさまよいましたが、なんとか決められそうです。
nonlee様
この度はご来店頂きありがとうございました!
美容室探しは難しいと思いますが、またお越し頂けると嬉しいです。
オーナー&スタイリスト 森川 智
しばらく切りたいタイミングと空いている時間のタイミングが合わず久しぶりに伺いました。
今回シルエットを変えたかったのですが、私の髪は縮毛矯正で扱いにくい中でも、カットだけで丸く雰囲気が変わりさすがでした。ストレートアイロンの掛け方次第で、動きが出るので楽しんでいます。
よーよっしー様
お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
カットでシルエットを変えたのを喜んで頂けて嬉しいです。
またわからない事があれば、ご相談頂ければ幸いです。
オーナー&スタイリスト 森川 智
久しぶりにカットに伺いました。今回もおまかせでお願いして綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
lil様
いつもお任せして頂いてありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております(^ ^)
オーナー&スタイリスト 森川 智
丁寧にカウンセリングしていただき、丁寧にカットしていただき、悩みが改善されました。
スタイリングがしやすくなりました。
引っ越してきて良い美容院に出会えるか不安でしたが、通いたい美容院が見つかりました。
今後とも宜しくお願いします。
YAYKA似合わせカット+カラー+TANSAN ¥14,300~
カット、カラー、その他
りかちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
悩みが改善されたとのことで安心しました。
また何なりとご相談ください!
宜しくお願い致します(^ ^)
オーナー&スタイリスト 森川 智
担当スタイリストさんの技術が芸術的に凄いのと、担当スタイリストさんもスタッフの皆様の とっても安心感 感じる温かい雰囲気と…
高度な技術とホッコリする雰囲気が共存して!とっても素敵な時間が過ごせています!
あっこ様
いつもご来店いただき有り難うございます!
大変嬉しいお褒めの言葉を頂きありがとうございます1
より素敵な空間にしていけるようスタッフ一同頑張ってまいります。
オーナー&スタイリスト 森川 智
いつもと同じくカットをお願いしました。カットも良いのですがシャンプーの後に毎回やってくださるマッサージも、リフレッシュできて気持ち良いです。またよろしくお願いします。
lil様
シャンプー後のマッサージも喜んで頂けて嬉しいです。
こちらこそまた宜しくお願い致します1
いつも綺麗にして頂き
新しいシャンプー トリートメント
使用してみるとクリーミーな泡立ち
そして香りがとても良いです
スタッフさん達との会話も楽しく
きちんと教育なされているのだと
感じました
次もよろしくお願いします
kuniko様
いつもご来店頂きありがとうございます!
シャンプー、トリートメント気に入って頂けて嬉しいです。
スタッフの成長も感じてもらえたようで、励みになります!
これからもチームワークを高めていけるよう頑張りますので、
YAYKA オーナー&スタイリスト 森川 智
今回もおまかせでカットお願いしました。いつもありがとうございます。
lil様
ご来店頂きありがとうございます。
お任せでカットさせてもらえて嬉しいです!
また宜しくお願い致します!
YAYKA オーナー&スタイリスト 森川 智
今回初めて伺いました。
カラーもきれいに色を入れていただけ、カットも希望通りにしていただけて大満足です。
遠野様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
カットもカラーも新しい感じにチェンジさせて頂きましたが、
喜んで頂けたようで嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております(^ ^)
YAYKA オーナー&スタイリスト 森川 智
初めて伺いましたが、とても丁寧なご対応でスムーズでした。
髪型の細かい質問にも丁寧にお答えいただき、とても良い仕上がりになりました。
お話も楽しかったです。
【学割U24】似合わせカット+カラー+トリートメント+TANSAN¥13640→¥11000
ゆうちゃん様
初めてご来店頂きありがとうございました!
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)
YAYKA オーナー&スタイリスト 森川 智
丁寧にヒアリング&カラー&カットをしていただき安心してお任せすることができました◎
新しい髪型は周りからも好評で、シャンプーも楽になり朝のヘアセットも楽になり、今までいまいち服とのバランスが取りにくかったのもスッキリ着こなせるようになり、いいことづくめです^^
また、シャンプーやマッサージやその他の接客もとても丁寧で、リラックスできました。
またぜひよろしくお願いします。
あやの様
ご来店頂きありがとうございました1
バッサリショートにさせて頂きましたが、周りからも好評とのことで嬉しいです♪
お似合いでしたし、気に入って頂けて何よりです!
サロンで過ごす時間もリラックスして頂けたようで安心いたしました。
また是非!お待ちしております。
YAYKA オーナー&スタイリスト 森川 智
今回もほぼお任せでお願いしてきれいにまとめてもらいました。またよろしくお願いします。
lil様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
こちらこそまた宜しくお願い致します♪
YAYKA オーナー&スタイリスト 森川 智
初めて伺いましたが、私の髪質がうねりもありクセもあり
ややこしい髪質なのに、クセやうねりがでないようにまとまりになるようにカットしていただきました。担当スタイリストさんの人柄もよくお店の雰囲気も良くアシスタントさん達も愛想よくシャンプーも気持ちよかったです。星マーク5以上つけたいくらい、とても
よかったのでまた来店します。大変満足です!オススメですよ!
ぴぴ様
この度は初めてご来店頂きありがとうございました!
髪のクセやうねりが少しでも扱いやすくなるようにカットさせて頂きました。
お店の雰囲気やスタッフたちも気に入って頂けて嬉しいです!
星マーク5以上つけたいくらい!ありがとうございます(>_<)
またのご来店、お待ちしております!
YAYKA オーナー&スタイリスト 森川 智
時間の変更や把握違い、すみませんでした。
それでもとても丁寧に対応していいただきました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足です!
アシスタントの方もとても親切で、居心地良く過ごさせて貰いました。
旅行中に思い立って当日にお願いしましたが、大正解でした。
教えていただいだお店もとても美味しくて素敵でした。
また京都に来た際は、是非お願いしたいです。
何から何まで本当にありがとうございました!
【新メニュー】髪質改善カット+TANSAN ¥9350→¥8000
moco様
この度はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
こちらこそ、時間の確認不足で申し訳ありませんでした!
とても喜んで頂けて嬉しいです!
旅行中に立ち寄って頂き、ありがとうございます。
良い思い出の一つに思って頂けると幸いです。
また京都に来られた際は是非いらして下さい♪
YAYKA オーナー&スタイリスト 森川 智
カットもカラーもキレイで丁寧でした。シャンプーも気持ちよかったです。会話もしやすく楽しかったです。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちな様
この度は初めてご来店頂き有難うございました!
似合う感じでお任せしてもらえましたので、
カットもカラーも持っておられる雰囲気に合うようにさせて頂きました。
気に入って頂けたようで嬉しいです(^ ^)
また是非いらして下さい♪
YAYKA オーナー&スタイリスト 森川 智
ボリュームが出やすいので、長さと量の調整をお願いしました。短すぎず程よくカットしていただいて満足です。ありがとうございます。
lil様
いつもご来店頂き有難うございます!
カット満足して頂けたとの事で、嬉しいです(^ ^)
YAYKA オーナー&スタイリスト 森川 智
ヤイカ(YAYKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー