人生初めてのボブでしたが要望通り可愛くしてもらいました!縮毛矯正もしっかりかかっており髪が扱いやすくなりました!妊娠中で匂いつわりがありましたがシャンプーから縮毛のお薬、オイルまで匂いを確認させてくれました。体調も気遣っていただき体調が悪くなることなく安心して施術を受けることができました!ご丁寧な対応ほんとうにありがとうございました!
【ダメージレス】カット+ファイバープレックスストレート¥13800(縮毛矯正)
まりん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
人生初めてのボブ!お任せいただきありがとうございました。
バッサリカットさせていただいたので、ドキドキしましたよね。
縮毛矯正は時間が長くなるので体調も心配でしたが、安心して過ごしていただけて、髪も扱いやすくなって良かったです!
嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
小湊葉子
めっちゃ可愛くしてもらいました!居心地もとてもよかったです
教えてもらったセット方法毎朝やってます!
本当にありがとうございました、またよろしくお願いします!
【学割U24】似合わせカット \3960(天文館/鹿児島/似合わせ)
希望のヘアスタイルをうまく伝えれずにいましたが、時間をかけてカウンセリングをして下さり、希望通りの仕上がりにしていただき感謝です。また、スタッフの皆さんの雰囲気も良く居心地の良さを感じました。
スタイリングの方法もわかりやすく教えてもらえて、自分でもうまく仕上げられるようになりました。
【平日限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント\8500 (天文館)
本日もありがとうございました。
会話も盛り上がり、居心地の良い空間でした。
髪型も夏らしくさっぱりしていただき大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
私がなりたい髪型になれるように、計画を立てて、考えてくださって嬉しかったです。
シャンプーなども丁寧で凄く気持ちのいい時間を過ごさせて貰いました!
また来たいです!
【平日限定】似合わせカット+透明感カラー¥7500(鹿児島市/天文館)
カット、カラー、その他
カット中にご迷惑をお掛けしましたが、みなさん優しく温かい声をかけてくださり、気遣いをしていただいて本当にありがとうございました!
仕上がりもとても満足しています!イメージ通りの髪型にしていただけました!髪色も気に入っています^_^
今後も通いたいと思います!ありがとうございました!
初めて行く美容院でしたが、想像以上の仕上がりでした!
スタイリストさんがよく話を聞いてくれて、自分に似合うスタイルを提案してくださったのですごく助かりました。ブリーチなしのワンカラーでしたが、思っていたより色も綺麗に入ったので大満足です!傷んでいた髪も、トリートメント後にはさらさらになっていて感激しました。
【平日限定】似合わせカット+髪質改善カラー¥9500(天文館/髪質改善)
みー様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
みー様はミルクティー系のカラーにしていきたいとのことでしたので、第一歩で今回は髪本来の赤みやオレンジみを抑えた明るめベージュにさせていただきました!
続けていくことで透明感が増していきご希望の色まで近づいていきますので、トリートメントでケアもしつつ綺麗なミルクティーカラーを目指していきましょう(^ ^)
次回のご来店もお待ちしております(^ ^♪
山下綾菜
スタッフのみなさん挨拶をとてもしっかりされて、接客もよくとてもいい印象でした!
2回目のストカールでしたが、前回とはちょっと違ったかんじになって、飽きずに楽しめそうです。
たまたま誕生月だったので、メニューの10%OFFじゃなく、誕生日の割引を適用して下さって嬉しかったです!ありがとうございました!
カット、パーマ、縮毛矯正
先日カットとトリートメントをしていただきました。
短くするのは久しぶりだったのですが、髪のクセやセットの相談をしながらとても良い感じにしてもらえて大満足です!
またお願いしたいと思います!
【うるツヤ】カット+コアミートリートメント
【うるツヤ】カット+コアミートリートメント¥5900(鹿児島/天文館)
カット、トリートメント、その他
今回も透明感のある素敵なカラーにしてもらいました!
超音波トリートメントでサラサラになりました
【学割U24】カット+透明感カラー\9980/学生/天文館
あいり様 先日はご来店ありがとうございました!
今回も透明感のある暗めカラーあいり様の雰囲気にすごくお似合いでした(><!
前々回までは明るめのカラーでしたので、暗い色のカラーをしても重すぎず透明感のある透き通ったカラーになりますので、地毛に戻していく中でもしばらくは楽しめます♪
口コミありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております(^ ^♪
山下綾菜
今回も思い通りのスタイルにしていただきました!いつも丁寧な対応で安心してお任せできます。ありがとうございます。
【ご来店2・3回目限定】ALLメニュー10%オフ
はじめてストカールをしましたが、丁寧に聞き取りしてくださり、想像以上に満足いく仕上がりになりました!
乾かし方やスタイリングの仕方なども教えて頂き、ありがとうございました!
【クセで広がりやすい方へおススメ】ストカール+カット¥14500(天文館)
カット、パーマ、縮毛矯正
まる様 先日はご来店ありがとうございました!
まる様の柔らかさのある雰囲気に合わせたゆるっとしたパーマ気に入っていただけてとても嬉しいです♪
説明させていただいた乾かし方やスタイリング方法でわからないことなどお気軽にご相談ください(^ ^)毛先にカールが残っているうちは根元のみのストレートをしていくことでその分カールも楽しめて、ダメージも最小限に抑えられます!
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^♪
すごく扱いやすくなりました!
染めたても少し抜けた髪色も好評で嬉しいです。
似合わせカット+ナチュラルストレート+カラー¥16500【鹿児島市/天文館】
カット、カラー、縮毛矯正
あいこ様 先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます♪
気に入っていただけて私も嬉しいです(^ ^)
ナチュラルストレートをしていただきましたが、お顔まわりの癖が気になってくるのが早いと思います。その際は前髪のみのストレートもできますので、ご来店時にご相談ください♪
今回のカラーは続けていくことでより赤みが削られより透明感のあるカラーになりますので、一緒に育てていきましょう♪
山下綾菜
丁寧なカウンセリングで理想のヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。
次回のカラーを楽しみにしています。
【ご来店2・3回目限定】カット+透明感カラー+トリートメント¥11880
あやふやな要望(もはや丸投げ)で良い感じに仕上げていただきました~(^^)特に色味気に入りました。ベース作りちゃんとしたいので、タイミング合えばまたお願いしたいです~!長い時間ありがとうございました!
曖昧なニュアンスの希望を理解して下さり、可愛い仕上がりにして頂きました!また伺いますー!
【山下限定クーポン】ダブルカラー+トリートメント\13500(鹿児島/天文館)
まつこ様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
染めたてはまつこ様の柔らかい雰囲気に合わせてほんのりピンクのベージュカラーにさせていただきました!色落ちが気になるのが嫌とのことでしたので、ブラウンを少し混ぜて色落ちまで柔らかくしてますので、色が落ちる過程も楽しめます♪
次回はブリーチなしのカラーのみで説明させていただいた水素プラスのトリートメントをすることで頭皮のケアまでできますのでぜひお試しください!
山下綾菜
丁寧なカウンセリングでした!カラーも色落ちした時のことを考えて配合してくださったので色落ちも楽しめそうです。カットも丁寧で、久しぶりに顔周りを作ってもらいましたが仕事と休日で使い分けられるようにしてもらえて、スタイリング方法やスタイリング剤の付け方まで丁寧に教えて下って助かりました!またお願いします♪
おまつ様 先日はご来店ありがとうございました!
気に入っていただけて私も嬉しいです♪
お顔まわりのレイヤーとオレンジカラーとってもお似合いでした!
お顔まわりのレイヤーは久しぶりということで巻き方など難しく感じると思いますが、最後に説明させていただいたアイロンの入れ方で簡単にスタイリングできますのでぜひ試してみてください(^ ^)
口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(^ ^♪
山下綾菜
カウンセリング~セットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました。
悩んでたところが解消されスタイリングも楽になりました。
【リラックスシャンプー】カット+プチスパ¥4950(鹿児島市/天文館)
りささん
悩みを解消できて良かったです。
また、お手入れがうまくいかない場合はいつでもご相談ください♪
りささんの理想のヘアスタイルを叶えられるようにお手伝いさせてください(^^)
またのご来店お待ちしています。
この度は口コミありがとうございます。
仮屋
カウンセリングを丁寧にしてくださりました!
髪の乾かし方などアドバイスもありがとうございました(^^)
とても満足です!
カット、カラー、その他
み様 先日はご来店ありがとうございました!
満足していただけて私も嬉しいです(^ ^)
お顔まわりのレイヤースタイルみ様にとてもお似合いでした♪
髪質改善トリートメントをすると説明させていただいたように、ボリュームも収まり、毛先のダメージ部分の手触りもよくなりますので、次回ご来店時にでもまたご相談ください♪
山下綾菜
とっても素敵なお店でした。またよろしくお願いします。
【平日限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント\8700 (天文館)
ななみ様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
赤みを抑えたカラーにミニボブのスタイル、ななみ様の雰囲気にとってもお似合いでした(^ ^)
今回のカラーは続けることで、より赤みが削られ、どんどん透明感たっぷりになりますよ♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております(^ ^♪
山下綾菜
いつもこちらを利用させて頂いています。
写真やイメージを伝えると満足のヘアスタイルに仕上げてくれます!
一番信頼しているのはカットの技術ですが、毛先まで細かいニュアンスが丁寧で、長持ちします。
必ず行きたい美容室です。
まきさん、いつもありがとうございます。
嬉しいお言葉まで、ありがとうございます。
これからもご満足いただけるように技術を磨いていきます。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
仮屋
初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方が皆さん優しくてお話も楽しかったです^ ^
仕上がりも大満足で、またお願いしたいです♪
カット、カラー、その他
あり様 先日はご来店ありがとうございました!
明るく柔らかさのあるオリーブベージュ、2way前髪気に入っていただけて嬉しいです♪
あり様はボブにしてみたいけど勇気が出ないとのことでしたので、まずボブへの第一歩ということで毛先を少し短くして、レイヤーをほんのり入れることでまた雰囲気も変わり気分転換になると思います♪
そして徐々に短くしていくことでバッサリ切るよりはボブへのハードルも下がると思いますので、ぜひ検討してみてください(^ ^)
嬉しい口コミありがとうございました!
山下綾菜
コンプレックスを伝えてそれを解決してくれました。
気に入っています。本当ありがとうございます。
【平日限定】似合わせカット+透明感カラー¥7700(鹿児島市/天文館)
カット、カラー、その他
ゆずちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
ゆずちゃん様は襟足がうきやすいとおっしゃっていたので、襟足の中の部分を短くして上から被せるスタイルにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
今回紹介させていただいたナチュラルストレートは、ゆずちゃん様が気になっていたハチ周りのボリュームを抑えたり、全体的に艶の出る仕上がりになるのでオススメです♪
山下綾菜
バッサリ、ボブにお願いしました♪
要望を聞きつつもアドバイスをたくさんしてくださり期待以上の仕上がりで大満足でした(^ ^)
これからのプランも一緒に考えてくださったので次回もぜひよろしくお願いします!
息子からも可愛い~~もらいました
eicoco様 先日はご来店ありがとうございました!
息子さんからの「かわいい」いただけて私も嬉しいです(><)
今回は表面にレイヤーを入れて動きのあるスタイルでしたが、eicoco様はぱつっとした切りっぱなしのボブも似合うと思いますので、次回もう少し長さを変えてみたいときは表面のレイヤーに合わせて切るとまた雰囲気も変わって楽しめます(^ ^)
お伝えさせていただいたアイロンの入れ方で簡単にスタイリングできますので、ぜひお試しください!
山下綾菜
1週間経ちましたが、カウンセリングを丁寧にしていただけたおかげで、カラーもカットもいい感じです!
毛流れに沿ってカットしていただけたので、朝はオイルをつけるだけでスタイリングが完成します!
また次もお願いします!
【人気No.2】似合わせカット+透明感カラー\8500(鹿児島市/天文館)
ならさん
noteへご来店いただきありがとうございました(^ ^)
その後は髪の調子はいかがでしょうか?
朝のお手入れが簡単になってよかったです♪
また次回のご来店の時に気になるとこなどありましたら教えてくださいね!
お会いするのを楽しみにしております(^ ^)
小湊葉子
スタイルの相談に丁寧に乗って下さり、満足です。
シャンプーからカットまでずっと同じ美容師さんが担当してくださったことも安心できました。
ぜひまたお願いしたいです。
ゆう様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回、ゆう様はくびれすぎないようなレイヤースタイルがお好きとのことでしたので、くびれすぎずスタイリングしやすいようカットさせていただきました!
伸ばしながらレイヤーの位置を変えるとまた雰囲気も変わり伸ばし途中でも楽しめます(^ ^)
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^♪
2回目の訪問でした。時間に遅れてしまう連絡を入れた際にも、丁寧に対応して頂きありがとうございます!
前回から伸びた長さを踏まえて、今後の方向性を説明してくださった上でカットしていただけるので、安心しておまかせしています。またよろしくお願いします。
【ご来店2・3回目限定】ALLメニュー10%オフ
鈴様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
前回から伸ばしていくということで徐々に表面との差を縮めながら、今回ショートボブになりました!次回のカットの際にはボブまで伸びていると思います!
今の時期は紫外線が強くなりダメージにつながりますので次回はトリートメント一緒にするとキレイな状態で伸ばしていけるのでぜひお試しください(^ ^)
そのときそのときのスタイルを楽しめる提案をさせていただきますので、また次回もお待ちしております(^ ^♪
山下綾菜
初めてのストカールでしたが素敵に仕上げていただきました!朝のセットが楽になるとの事で、楽しみです。居心地の良いお店でした。
【クセで広がりやすい方へおススメ】ストカール+カット¥13800(天文館)
カット、パーマ、縮毛矯正
こっとん様 先日はご来店ありがとうございました!
根元の癖は伸ばしつつも、毛先はコテ巻き風のゆるっとしたパーマのスタイルいかがだったでしょうか。
今回が初めてとのことでしたが、説明させていただいた乾かし方をしていただくだけでもまとまりやすく、朝のスタイリングもやりやすくなると思いますので、ぜひお試しください(^ ^)
次回のストレートの際は伸びてきた根元の部分のみストレートをして、毛先のカールがなくなってきた頃にまたストカールをしていくと毛先のダメージも少なくキレイに伸ばしていけます♪
山下綾菜
トリートメントでお世話になりました。
これまで、様々な美容室を利用してきましたが、最初から最後まで非の打ち所のないヘアサロンです。
ショートタイムの予約だったにも関わらず、
入店してすぐに入り口まで出てきてくださり、笑顔で迎えていただいたこと、カウンセリングもしっかりしていただいてとても気分がよかったです。
シャンプー・トリートメントはゴットハンドで幸せでした。
久しぶりに、行ってよかったー!と思えるところに出会いました。
トリートメント、その他
友人に勧めてもらって初めての来店でしたが、大満足でした!
デザインやカラーも何も決めずに来てしまいましたが、担当スタイリストさんがスムーズに私の好みを聞き出してくださり、私の髪の癖や髪質、前回のカラーの抜け具合を活かして施術してくださいました。
お気に入りの美容室ができて嬉しいです!またお願いします!
ノート(note)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー