3. 九州・沖縄トップ  >

note【ノート】

ノート

• 鹿児島県鹿児島市東千石町19-6萩原ビル2F
  • 天文館電停徒歩4分【提携駐車場有り】

ゆにこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 08:22:29.0

長年うねりやパサパサの髪の毛に悩んでいました。これまではトリートメントやカットでなんとかしてもらっていましたが、今回担当スタイリストさんを紹介していただき、酸性ストレートを施術してもらいました。髪にダメージを与えず、悩みは解決できますよ!と。結果、本当に感動レベルの仕上がり!憧れていた艶々でスッと指が通る髪の毛にしてくださいました(^^)
    担当スタイリストさんの言う通り、洗髪後どう乾かしてもまとまる!そして次の日の朝もささっとブローするだけで寝癖もストン!もっと早くしてもらえばよかったです^_^
    お店もシンプルおしゃれで居心地が良く、仕上がり雰囲気すべて大満足です!ありがとうございました!!

【次世代ストレート】酸性ストレート+カット¥26400→¥18500

note【ノート】からの返信コメント

ゆにこさん、ご来店いただきありがとうございました。

今後の施術に支障がないように、ダメージレスの酸性ストレートをさせていただきましたが、ご満足いただけて良かったです♪

朝の時短セットが最優先でしたので、嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです(^^)

長時間の施術のメニューでしたが、楽しいひと時をありがとうございました。

また、お困りの事があればご相談ください!

口コミありがとうございました(^^)

仮屋

• ぴっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:50:24.0

店内の雰囲気もよく、仕上がりも満足でした!
    値段は少しお高めな感じだったので、★4つにしました。

note【ノート】からの返信コメント

ぴっつさん、先日はnoteにご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて良かったです!
    料金に関しましては、こちらの説明不足で申し訳ありませんでした。
    セット料金でお得になるメニューもございますので、次回はご相談しながらそちらも一緒にご提案させていただきます!

根元のクセが気になりだしたら根元だけストレートをかけてあげると毛先へのダメージを最低限に抑えながらキレイに伸ばしていけると思います!

またのご来店お待ちしています♪

濱田光太郎

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 10:46:15.0

他所でしてもらったカットのラインが気になり、こちらで整えてもらいました!髪の悩みを相談して、扱いやすいようにカットしていただき大満足です!
    ヘッドスパもしましたが、施術がとても上手くて途中眠ってしまうほどでした(^^)
    また利用したいです。

【リラックスシャンプー】カット+プチスパ¥4500

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:58:40.0

担当の方やその他のスタッフの方の気持ちの良い接客で穏やかに過ごせました。
    私の髪質に合わせたカットの提案やケアの仕方を提案してくれてありがたかったです。

note【ノート】からの返信コメント

なつこさん、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後、髪のまとまり具合はいかがでしょうか?

また伸びてきたら、ハネてきたり、まとまりにくくなってくると思うので、その頃にメンテナンスするのがオススメです♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

仮屋

• たーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 10:00:38.0

スタッフの皆様の対応も良く、最初の聞き取り~仕上げのカットまですごく丁寧でした。マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【人気No.3】カット+髪質改善カラー¥10500

note【ノート】からの返信コメント

たーこさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて、嬉しいです。色々お話しが聞けて、楽しい時間でした。

また、お会いできる日を楽しみにしています♪

仮屋

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:10:14.0

スタッフさんの技術力が高く仕上がりはいつも最高です。

みんみんさん

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    先日の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルもいつもお任せしていただいてありがとうございます。

また次回もご来店楽しみにお待ちしています!

小湊葉子

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 15:58:34.0

仕上がりが気に入りすぎてとても嬉しいですw
    担当して下さった方も他のスタッフさんも
    すごくいい雰囲気で初めての利用でしたが、
    とても落ち着きました。
    なので通わさせて頂きます!w

【人気No.1】カット+透明感シアーカラー+トリートメント\9480

note【ノート】からの返信コメント

あゆさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけて、嬉しいです♪

また、お話ししたトリートメントやカラーを試しにいらして下さいね!

この度は口コミありがとうございました(^^)

仮屋

• 碧さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 01:31:20.0

初めて来店させて当日での予約でしたが親切丁寧にカウンセリングして頂き理想のヘアにする事ができました!ほんとにありがとうございます

【学割U24限定】似合わせカット \3850

碧様

先日はご来店あいただきりがとうございました
    理想のヘアスタイルと言っていただけて嬉しいです♪
    短めボブがとってもお似合いでした(^ ^)
    これからやりたいヘアスタイルに向けて綺麗に伸ばしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

小湊葉子

• hh.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 15:57:39.0

丁寧にカットしていただいて、ありがとうございます!髪質改善のカラーが気になるので、またよろしくお願いします。

【うるツヤ】カット+トリートメント¥6000

note【ノート】からの返信コメント

hh.さん、noteへのご来店ありがとうございます!

hh.さんの髪の気になるところや、髪質にもカラーin髪質改善トリートメントはとても合っていると思いますのでお手入れやスタイリングもとてもしやすくなるかと思います!

次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪

濱田光太郎

• tomoyoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 16:29:38.0

以前hacoさんに通わせて頂いてたのですが、今回かなり久しぶりにお邪魔させて頂きました。
    普段は幼い子供がいるので、とにかく時間内にカット、カラーができれば満足かなーと思っていたのですが、久しぶりにこちらにお邪魔させて頂いて、久しぶりに感動レベルに満足な仕上がりと時間を過ごさせてもらったので、口コミさせて下さい。
    新しいお店もhacoさんと一緒で雰囲気が落ち着いてて良かったのと、担当のスタイリストさんは勿論、担当して下さる方皆さんが、程よい声掛けと接客でとても安心感がありました。
    整える程度のカットでしたが収まりよく、顔まわりの雰囲気が変わって、カラーもイメージ通りでとても満足してます。
    ゆっくりと過ごさせて頂き、ありがとうございました。
    自分のご褒美時間に、是非また通わせて頂こうと思います。

【人気NO.3】カット+透明感シアーカラー+ファイバープレックス¥13200

note【ノート】からの返信コメント

tomoyoさん、noteへのご来店ありがとうございました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

満足していただけて良かったです!嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

また、お時間見つけてゆっくりしにいらして下さいね♪

[投稿日] 2024-02-25 18:45:40.0

遠方からのため渋滞に巻き込まれて
    予約の時間に遅れてしまい
    この日は予約が多く忙しかったのか
    バタバタとカットされた感じでしたが
    仕上がりは満足です。

けん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    先日は施術がバタバタとなってしまい申し訳ありませんでした。
    常にリラックスしていただけるよう
    もっと余裕を持った施術ができるようにしていきます。
    口コミいただきありがとうございました。

ヘアスタイル満足いただけて良かったです。
    またご来店お待ちいたしております!

小湊葉子

• かないとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 16:35:16.0

なりたい理想の髪型にしていただきとても満足しております。また、水素パウダー入りのカラー施術とトリートメントをしていただき髪もいつもより艶が出たような気がしています(*^^*)今回を含めて少しずつカラーで白髪を目立ちにくくしていけたらと思っています。次回もよろしくお願いいたします。

かないと様

先日はnoteへご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪
    水素トリートメントはハリコシも出してくれるのでまとまりやすくなりますよね
    気になる白髪もただ隠すだけでなく、カラーを楽しんでいただけるよう
    次回もご提案させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

小湊葉子

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:39:01.0

お客さんが多かったこともあり
    少し待ち時間が長かったように感じましたが、
    丁寧に施術していただきました!

ヘアセット¥3850

[施術メニュー] ヘアセット

• りょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 14:06:55.0

すごくダメージ毛でとても悩んでいましたがサラサラな手触りで毎日嬉しいです!カットも要望通りにしてくださり、またお願いしたいです!

note【ノート】からの返信コメント

りょうかさん、ご来店いただきありがとうございました。

酸性ストレートは、ダメージレスでストレートをかけれるので、またクセや広がりが気になる時は、かけにいらして下さいね!

この度は、口コミありがとうございました(^^)

仮屋

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 17:41:41.0

変更でカット、カラー、トリートメントにしてもらいました!
    迷っていて、いろいろご相談させてもらいましたが、ゆっくり一緒に考えていただきアドバイスもらって助かりました!
    仕上がりもサラサラでとても良い色で満足です。
    また、こちらに帰ってきた時はお願いしようと思っています!

カット+デジタルパーマ+トリートメント¥11980

ようこ様

帰省中の貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました(^^)
    もちの良いスタイルを色々考えてご提案させていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    また帰省の際はぜひいらして下さい
    お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

小湊葉子

• かなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 18:54:14.0

念願だった初パーマをお願いしました!

直毛で毛量が多く、髪の毛を洗うのも乾かすのも大変なのに巻いても巻きがすぐとれてしまう髪質でした
    予約の頭時間40分ほどかけて、髪質やどんなパーマにしたいのかご理解いただき、パーマに無知識な自分にご丁寧に説明してくださいました、!!
    髪をすいて扱いやすいパーマにしてくださって、朝も夜も楽チンで本当に助かってます
    彼氏からも友達からも大好評でした!
    施術中もすごく楽しくお話しできて、満足でしかありません

本当にありがとうございました!
    これからもお身体気をつけて頑張ってください

【オススメパーマ】似合わせカット+トリートメントデジタルパーマ¥9980

note【ノート】からの返信コメント

かなみさん、ご来店ありがとうございました。
    初めてのパーマで、noteを選んでいただき、任せていただいて、嬉しいです♪

お手入れは、上手く出来てるでしょうか?
    また、スタイルチェンジしたい時は、お気軽にいらして下さいね♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仮屋

• がっちゃん(∀)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 00:41:38.0

毎回ほぼほぼおまかせでしてもらってます!笑
    今回も「過去一お気に入り!」が更新されました!
    また次回もよろしくお願いいたします!^^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

note【ノート】からの返信コメント

がっちゃん(∀)さん、いつも口コミありがとうございます♪

毎回、お任せいただき、喜んで頂けて、光栄です(;;)

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

仮屋

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 07:21:44.0

初めて利用させてもらいました。
    お店はシンプルでおしゃれです!
    緊張していましたが、スタッフさん達の
    雰囲気も良くすぐにリラックスできました。
    髪の悩みも親身になって聞いてくださり
    知識も豊富で相談できて良かったです!
    仕上がりも、髪に潤いが戻って色も
    周りに褒められました♪満足です♪
    また利用させてください!

【人気No.3】カット+髪質改善カラー¥10500

note【ノート】からの返信コメント

megさん、先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただけて、良かったです♪
    髪の状態が良くなってくると、退色もしにくくなりますので、お家でも髪に栄養をしっかり補給してくださいね♪
    また、お困りのことや、気になる事があれば、ご相談くださいね♪
    この度は、口コミありがとうございました。
    また、お会い出来る日を楽しみにしています(^^)

仮屋

• くるみぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 10:18:02.0

カットをお願いしました。どの様なスタイルになりたいかを丁寧に聞いていただきました。自分の髪の毛のくせの影響や、それを軽減するメニューの提案もいただきました。前髪のスタイルを変えてもらい、気分が変わり、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

くるみぱん様

noteへご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり満足いただけて良かったです(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪のまとまりはいかがでしょうか?
    また長さに応じお手入れしやすいスタイルをご提案させていただきますので、
    気になるところなど教えて下さい!

またのご来店お待ちいたしております

[投稿日] 2024-01-23 14:09:41.0

いつも信頼して指名させてもらっています。
    今回は特にシャンプーのときの
    頭皮マッサージがとても気持ち良くて
    やはり担当スタイリストさんは上手だなぁと
    改めて実感しました。

• こくっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:47:48.0

初めて利用させて頂きました♪
    お店の雰囲気も素敵で。
    髪質やスタイリング方法など丁寧に教えて頂き、またカラーやカットもご相談しながら、とても満足な仕上がりでした!
    ありがとうございます^^
    また、来店させて頂きますっ!

こくっしー様

先日はnoteへご来店いただき有難うございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    ケアをしっかりしながら楽しんで伸ばしていきましょう!
    次のカラーも楽しみですね(^^)

またのご来店をお待ちいたしております。

小湊葉子

• ルーニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:11:19.0

いつも娘がお世話になりありがとうございます。
    母の私もお願いしたかったけれども予約がいっぱいで取れませんでした。。
    娘の髪質も理解してくださっていて、こうしたい、というお願いにも的確に応えてくださいます。
    しかもいつも気さくにお話ししてもらえて、子供にも優しく接していただけるので、安心感があります。人気なのも納得です。

note【ノート】からの返信コメント

ルーニーさん、いつも口コミありがとうございます。

今回は、お嬢様のご予約しかお受けできませんでしたが、また次回いらした時には、よろしくお願いいたします♪
    また春頃に、お二人にお会いできるの楽しみにしています♪

仮屋

• leさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 12:18:13.0

雰囲気がよく、仕上がりも大満足でした。
    またお願いしたいです。

【学割U24】カット+透明感カラー¥7980

le様

先日はnoteへのご来店有難うございました。

ヘアスタイル少し整える感じでしたが、気に入っていただけて良かったです♪
    伸ばしながら雰囲気変えて、楽しんでいきましょう。

スタイリングがやりにくいところなどは次回教えてくださいね(^^)
    またお待ちしております!

小湊葉子

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:01:00.0

美容室を変えたくて探している中、こちらのお店を見つけてすぐに予約しました。
    初めてのお店に行く不安もありましたが、気楽に話せる雰囲気で悩みや色々な提案もしてもらいながら期待以上の仕上がりでした。
    ずっとショートで同じような仕上がりに飽きていましたが、またショートを楽しめそうです。
    またお願いしたいと思います。

【人気No.2】似合わせカット+透明感シアーカラー\8480

たま様

noteにご来店いただき有難うございます!

美容室に悩んでる中選んでいただいて嬉しかったです(^^)
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで、嬉しいお言葉たくさん有難うございます!
    ショートはまだまだ楽しみ方たくさんあるので色々やってみましょう
    スタイリングでやりにくいところなどありましたら、次回教えてくださいね♪

次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております(^ ^)

[投稿日] 2023-12-15 10:22:43.0

結婚式で担当してもらってからずっと担当スタイリストさんにお願いしていましたが、ここ数年は通えていなくて久しぶりに担当スタイリストさんにカットしてもらいましたが、やはりすごく丁寧で遠いところから来て良かったなと思いました。マッサージもすごく気持ちよかったです。

【男性限定】メンズカット+眉毛カット \3980

けん様

先日はnoteへご来店有難うございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^ ^)
    嬉しい口コミも有難うございました!
    今後も喜んでいただけるよう更に丁寧な仕事を心がけていきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

小湊葉子

• maoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 21:59:51.0

2回目の来店でしたが、毎回親身になってアドバイスや相談に乗って頂き安心してお任せしています!また次回もよろしくお願いします!

シアカラー+フローディアトリートメント+シャンプーブロー\11550

mao様

2回目のご来店有難うございました。
    嬉しい口コミ有難うございます(^ ^)
    キレイに伸ばしていけるように頑張りましょう♪

次回も楽しみにお待ちいたしております。

小湊葉子

• nissyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 17:44:23.0

初回来店です。
    髪のうねり、顔型に合う長さやデザイン、カラーの色あいなど、気になる点について丁寧に対応していただきました。おかげさまでとても気にいっています。
    マッサージやシャンプーもとても気持ちよかったです。
    本日は施術して頂きありがとうございました。

nissy様

先日はnoteへご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    短くしてスタイリングが楽になりましたでしょうか?
    カラーも毛先の暗い部分を少しづつ柔らかい色にしていくと
    もっとヘアスタイルの幅も広がりそうですね!
    スタイリングなど難しいところがありましたら次回教えてください。
    シャンプー、マッサージお褒めの言葉ありがとうございました。

またのご来店お待ちいたしております。

小湊葉子

• ちゃまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 10:50:17.0

無事韓国へ行ってきましたー!先日はありがとうございました♪髪型も好評でとても嬉しかったです。パーマ当て直すとやっぱりスタイリングも楽になって旅行中も楽でした!
    ただ、シャンプーがどうしても痒かったのと気持ち悪いレベルだったのが少し気になりました…首側とか全く泡立ってなくて…なかなか人にシャンプーしてもらえることなんてないので美容院に行く楽しみの一つだったらするので改善していただけると嬉しいなと思いました。またよろしくお願いします!

【人気No.3】カット+トリートメントデジタルパーマ¥9980

ちゃま様

先日はnoteへご来店いただきありがとうございました。
    デジタルパーマはお手入れ簡単なので旅行の時もスタイリングが楽になりますよね♪
    周りの方にも好評で嬉しいです(^^)
    シャンプーの件口コミいただきありがとうございます。
    皆様にリラックスしていただけるようにひとつひとつの施術を見直ししていきます。

こちらこそまたのご来店をお待ちいたしております。
    韓国のお話聞かせていただくのを楽しみにしてます!

小湊葉子

• kariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:36:10.0

カットカラーどちらもお話しながら理想のスタイルにしていただきとっても満足しています!
    普段のスタイリングについても丁寧にご説明いただきました。
    マッサージも気持ちがよかったです^^

note【ノート】からの返信コメント

kariさん、noteへのご来店ありがとうございました。
    満足いただけて光栄です♪
    また、スタイルチェンジ、カラーチェンジ、お気軽にご相談くださいね!
    次回も楽しみにしています(^^)

仮屋

• 萌さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:39:13.0

何から何まで丁寧ですごく良かったです。
    質問したら全て丁寧に的確に答えて頂けました。
    仕上がりも満足いっています。

note【ノート】からの返信コメント

萌さん、先日はnoteにご来店くださりありがとうございました。

コテの巻き方は、習得できたでしょうか?

また、次回は前回お伝えしたハイライトカラーで雰囲気を変えて、飽きずに伸ばしていけるようにしましょうね♪

また、お困りの事やご質問等ございましたら、何でもお聞きくださいね。

口コミありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております♪

ノート(note)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー