3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ランタナ  >

• ケィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:19:04.0

初めてお伺いしました。気さくなスタイリストさんと雰囲気ですぐに和み、仕上がりも丁寧にしてくださり大満足でした。またお伺いしたいと思います。初めてなのに愚痴を聞いてもらってしまい大変失礼しました。

ヘアーサロンランタナからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店は緊張しますよね・・・。愚痴とか、とんでもないです。楽しいお話をありがとうございました。
    また、お時間のある時にご利用ください。

• かなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 14:25:04.0

今回も母がお世話になりました。
    仕上がりが素敵でシャンプー、マッサージも気持ち良いと満足していました。
    あとお話するのも楽しそうで活き活きしており良い時間を過ごさせていただきました。

カット+オーガニックカラー

ヘアーサロンランタナからの返信コメント

先日は、天気の悪い中のご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またのご利用をお待ちしております。

• りらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:14:10.0

カウンセリングをしながら丁寧にカットしていただきました。お値段もリーズナブルでありがたいです。また行きたいと思います。

ヘアーサロンランタナからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 22:08:26.0

80歳の母がお世話になりました。
    白髪染めをやめて自然な白髪にしていきたいと
    相談をしたところ、いろいろなアドバイスをしていただきました。
    施術も丁寧で仕上がりも大満足していました。
    またお世話になりたいと思います。

カット+オーガニックカラー+トリートメント

ヘアーサロンランタナからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。初めてで緊張されましたよね…
    私の拙い説明で理解しづらかったかもしれません。お母様ともいろいろお話しさせていただき楽しい時間をありがとうございました。
    またお時間ありましたらご利用ください。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:32:47.0

今回、カラーしてもらいました!
    しっかりシャンプーしてもらったに数時間立ってから頭皮ががゆくなって家族の人に頭皮カラーの色ついてたらしく、次の日まで我慢しました。
    シャンプーして何とか良くなりましたが、タオル拭くときにタオルに色ついちゃって、残念です、、
    初めてだったので、タオルにいろつくとか言って欲しかったです。

ヘアーサロンランタナからの返信コメント

お客様に不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございません。色落ちの件についてもお手数をおかけして申し訳ございません。もしタオルの件について思うところがございましたら、弁償させて頂きますのでご連絡ください。対応をさせていただきます。
    ご指摘ありがとうございました。失礼いたします。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 02:30:43.0

歓迎されてなかった感じを受けてしまいました。気のせいでしたら申し訳ないです。ヘッドスパ単品はドライなしもわからなかったので結果ドライ別料金でお願いしました。真冬に濡れた髪で帰宅できないので、、癒されたくて楽しみに行きましたが悲しくてコメントしました。

金額以外会話らしい会話してないのであくまでも私の感想ですので掲載しなくてもいいのですがあんまりな接客だったのでコメントしました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘアーサロンランタナからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    厳しいお言葉、真摯に受け止めたいと思います。

• みさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 23:59:32.0

いつも楽しく、お話させていただいています。ホッとできる空間で癒されます。カットの仕上がりも気にいっています。ありがとうございました。

ヘアーサロンランタナからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそ私のつたない会話にお付き合いいただきありがとうございます。
    また癒されにいらしてください。ありがとうございました。

• みくわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 10:10:16.0

初めてのとこでドキドキでしたが、とても気さくな方でリラックスしてできました。
    仕上がりも気に入ってます。

ヘアーサロンランタナからの返信コメント

初めては、緊張しますよね。気に入っていただけて良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• すずらんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-12-03 17:56:09.0

とても丁寧でリラックスできる空間で今までになく私には良い美容院だとスタイリストさんも気さくな方でとてもよかったです
    また行かせて頂きます。

カット+縮毛矯正+トリートメント

ヘアーサロンランタナからの返信コメント

気分転換していただけたのならうれしいです。色々お話を聞かせていただき、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• あられさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 12:22:23.0

初めてお世話になりました。
    カットのみでしたが、最後まで丁寧に仕上げて頂きました。
    自分の髪質や、ケアの仕方など教えて頂けて大変勉強になりました。
    お店の内装の雰囲気は落ち着きのあるナチュラルでお洒落な広い店舗でゆったりとできました。
    次回はカラー(白髪)の相談をさせて頂きながらお伺いしたいと思っています。

ヘアーサロンランタナからの返信コメント

こちらこそいろいろとお話をさせて頂きました。
    またのご利用をお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:55:44.0

カラーもパーマも大変気に入っています!ありがとうございます!
    完全予約制で、スタイリストさんと1対1なのが私には合っています。
    またお世話になります。よろしくお願いいたします。

ヘアーサロンランタナからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。頑張って髪のばしていけるといいですね。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 13:29:40.0

先日初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も良く、とても居心地良く過ごせました。
    カットしてもらいましたが、とても丁寧で大変満足しました。次は、娘もお願いしたいです!
    また伺いたいと思います。

ヘアーサロンランタナからの返信コメント

少しでもリラックスしていただけたのならうれしいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• とんとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 17:10:51.0

店内がとても広く、居心地が良かったです。
    最後まで丁寧に仕上げて頂き、また行きたいと思います。

ヘアーサロンランタナからの返信コメント

少し待ちながらの施術になってしまい、申し訳ありませんでした。
    気に入っていただけて良かったです。

またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• にんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:28:00.0

気さくにお話ができて、過ごしやすかったです。
    カットは丁寧に対応いただきとても嬉しいです。
    また伺いたいです。

ヘアーサロンランタナからの返信コメント

色々たくさん会話をさせて頂き、楽しい時間でした。
    久しぶりの縮毛矯正ということでしたので…おうちでのスタイリングに少しでもお役に立てればと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 20:52:48.0

本日初めて利用させて頂きました!
    広くておしゃれな店内、マンツーマンでの施術でとてもリラックスして過ごすことができました。
    スタイリストの方もとても話しやすく、楽しくお話させて頂きました(^^)
    カット+縮毛矯正+トリートメントをして頂きましたが、今回久しぶりにロングからボブにカットして頂き、久しぶりのボブで仕上がりが似合うか不安でしたが、本当に大満足な仕上がりでした!
    縮毛矯正もお値段がとてもリーズナブルなのに、しっかり丁寧にかけて頂きツルツルサラサラな仕上がりでとても嬉しいです!
    おまけで頂いたトリートメントもありがとうございました!
    出産を終えて落ち着いたらまた利用したいと思います(^^)

カット+縮毛矯正+トリートメント

ヘアーサロンランタナからの返信コメント

気に入っていただけて良かったです。娘さんはビックリされなかったでしょうか?
    楽しい時間をありがとうございました!お腹の赤ちゃんも楽しみですね~
    またストレス発散も兼ねて…でもいいのでいらしてください。
    またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 19:33:00.0

初めて伺いました。出産前に美容室に行って以来半年以上ぶりのカットで、とてもスッキリしました!
    カラーも明るすぎず、カットも希望通りでとても満足しています。落ち着いた店内で、コロナ禍でのマンツーマンの接客。安心しリラックスすることができました。またお伺いしたいなと思いました。

カット+オーガニックカラー+トリートメント

ヘアーサロンランタナからの返信コメント

スタイリングは大丈夫でしょうか?だいぶお切りしたので。前髪も早く伸びるといいですね。
    コロナも心配ですよね。お互いに気を付けましょう。少しでもリラックスしてお帰り頂けて良かったです。

またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 21:57:42.0

今回もとても満足の仕上がりでした。またお世話になります。

ヘアーサロンランタナからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!頑張って伸ばしていけるといいです。髪。
    またのご利用をお待ちしております。

• みさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 20:56:47.0

初めてお伺いしました。素敵な店内で、ゆったりした時間を過ごさせて頂きました。カットの仕上がりもとても素敵でした。また、行きたいなと思います。ありがとうございました。

ヘアーサロンランタナからの返信コメント

初めてのご来店で緊張はあったと思いますが、気に入っていただけてよかったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• すずらんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-07-15 17:50:23.0

とてもリラックスでき、丁寧な応対でした。
    コロナ禍でもお一人での対応とても良かったです。
    また伺いたいです。

ヘアーサロンランタナからの返信コメント

長い時間の施術でしたが、少しでもリラックスしていただけたのであれば良かったです。
    お時間のある時にまたのご利用をお待ちしております。

• いちごバームさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 23:25:19.0

初めて伺いました
    いつも自分が注文したヘアスタイルが
    中々上手く伝わらなかったのですが
    私が言った通りのヘアスタイルにしていただきました 価格も良心的で最後まで丁寧にカットをしていただいたのでとても大満足です
    これからずっとお世話になろうと思えたお店でした

ヘアーサロンランタナからの返信コメント

スタイル、気に入っていただけたなら良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 19:45:35.0

今回、カラーはリタッチでも大丈夫とアドバイスをいただいたので、アドバイスのとおりお願いしました!料金もお安くしていただき、とても満足の仕上がりでした。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ヘアーサロンランタナからの返信コメント

こちらこそ楽しく会話をさせて頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

ランタナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー