4. 姫路・加古川トップ  >
  5. サロンドパリストラッド(Salon de Paris TRAD)  >

Salon de Paris TRAD

サロン ド パリス トラッド

• 兵庫県加古川市米田町平津392-53
  • JR宝殿駅北側/突き当りのローソンを右折/100メートル直進した青色の平屋
  • tomoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:42:31.0

スタイリストの方には以前からお世話になっています。
    仕上がりにがっかりさせられたことは一度もなかったです。
    本当に腕の良い美容師さんだと思っています。

【えり剃り、まゆ剃り付】大人メンズカット¥3850→¥3300

この度は御来店ありがとうございます^^

これからもがっかりさせることなく仕上げていきますので
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 00:57:29.0

以前の店舗よりお世話になっています。

今回も自分の要望以上に、良い仕上がりにして頂いて大満足です。
    フェードカットの濃いさとパーマの強さを決める時、親身に話を聞いてくださりありがとうございました。

スタイリストさんには相談しやすく、安心して任せられます!
    今後もよろしくお願いします。

【メンズ】カット+ツイスト系パーマ《えり、まゆ剃り付》¥9500→¥8500

この度は御来店ありがとうございます^^

これからもおまかせして頂けるように頑張りますので
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• TELさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 05:51:03.0

カットとパーマで来店しました。
    お店は雰囲気も良くて、お店の方も気さくで色々お話ができ、時間があっという間に過ぎました。
    仕上がりに関しては、はじめてのパーマで不安もありましたが、大満足で、リピートにつながりそうです。

【メンズ】《えり剃り&まゆ剃り付》カット+パーマ¥9700→¥8000

Salon de Paris TRADからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございますm(*_ _)m

初パーマ任せていただけて、
    また喜んで頂けたようで本当によかったです!!
    次回はカットでお待ちしております^^

今後ともよろしくお願いいたします^^

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 20:51:52.0

最低でも月に一回は行きたくなる最高にオシャレな美容室に少し遠くから通わせていただいてます!
    お任せでカットとカラーしてもらいましたが、ここでしかできない安定のハイクオリティでした!
    一度行くと他には行けなくなるそんな美容室です!
    とにかく気軽に通える雰囲気のいい美容室なので一度行ってみては?

【学割U24】メンズカット+カラー¥8000→¥6000

Salon de Paris TRADからの返信コメント

はるとくんいつもお世話になっております^^

これからも末永くよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• こうさくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:05:22.0

散髪に行って来ました。施術の技術はもちろん、とても上手で気に入っています。
    店の雰囲気も綺麗で落ち着いていて、良かったです。スタイリストさんも接しやすく、今後もぜひ利用
    させて頂きます。

【メンズ】 大人メンズカット\3500→\2800

この度は御来店ありがとうございます^^

喜んで頂けてよかったです!!

今後も選んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 18:22:58.0

自分の想像通りの髪型にしてもらいとてもかっこよくなりました!

【男子高校生限定】《えり剃り、まゆ剃り付》学生カット \3500→¥2800

この度は御来店ありがとうございます^^

喜んで頂けて良かったです!

これからも想像通りにしていきますのでよろしくお願いいたします^^

• ミッシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:15:58.0

パーマを当てようか悩んでいましたが、しっかり相談に乗ってくれて、その結果大正解でした。
    クセが強くて減ってきた髪をなかなか上手にカットしてくれる美容師さんがいませんでしたがやっと見つけた気がします。

Salon de Paris TRADからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございますm(_ _)m

喜んで頂けて本当に良かったです!
    ヘアースタイルはお客様と美容師との信頼関係があってこそ
    出来上がるものだと思っています。

これからもおまかせして頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします^^

• ぬほほさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-03 18:06:40.0

お店の雰囲気も良く、
    すごく親身に話を聞いてくれてなって、自分で思ってた以上のステキな髪型にしてもらえました!
    話しててとても楽しかったし。
    また行きたいと思いました!

【学割U24】メンズカット+カラー¥8000→¥6000

Salon de Paris TRADからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございますm(_ _)m

喜んで頂けて本当に良かったです!

今後ともよろしくお願いいたします^^
    夏休み楽しんでください^^

• あみねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 06:15:49.0

はじめて子供カットで伺いましたがオーダー以上の仕上がりでスッキリさっぱりとっても良かったです。
    凄く良かったので主人にも紹介し同じ日に伺いましたが主人も大満足の仕上がりでした。
    かなりお気に入りのお店になり、色んな方に紹介したいと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

【男子小学生以下限定】カットのみ \2000→ \1400

Salon de Paris TRADからの返信コメント

この度はご来店ありがとうありがとうございますm(*_ _)m

お父さんが来てきていただけた時は息子さんのカットを評価していただけたんだなと思いとても嬉しくてその後の仕事もルンルンでした(笑)

お二人とも喜んで頂けて本当に良かったです!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• kyoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 06:03:47.0

前の店舗よりお世話になっています!

毎回自分の要望したヘアースタイルにして頂いて
    大変満足しております!(スキンフェード最高)
    なによりスタイリストさんの技術が非常に高いです。
    お店の雰囲気も良く、喋りやすいし最高です。

今後も一生通い続けます!

最高のお店です!

《えり剃り&まゆ剃り付》メンズカット+メッシュカラー¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもお世話になっております^^
    差し入れもありがとうございましたm(_ _)m

お客様のライフスタイルに大事な「ヘアースタイル」を信頼され一生任せて頂けるとゆうことは
    1美容師の僕にとってこの上ない幸せです(><)

こちらこそ一生よろしくお願いいたします^^

• おにちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 12:31:41.0

以前のお店からお世話になってます。
    若いのに腕はピカイチ!いつも思い通りの仕上がりでとても満足してます。お値段も安いのでとても行きやすい!
    シャンプーも、ちょー気持ちいい♪
    これからもよろしくね。

いつもお世話になっております^^

これからも納得してTRADを選んで頂けるよう頑張っていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

また色んなお話聞かせてくださいね^^

• まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 08:34:19.0

ヘアーセットのいらない、まとまる髪型にしてくれました。子育て中心の生活をしているので、とても満足です。また、接客も丁寧で喋りやすいスタッフさんです。お店の雰囲気も良くゆったり、楽しい時間を過ごせました。これから美容室行く際は、こちらでお願いしたいです!

この度はご来店ありがとうございます^^

喜んで頂けて良かったです。
    これからもハンドブローだけでまとまるカットさせて頂きますのでよろしくお願いいたします^^
    子育て大変だと思いますが頑張ってください^^

• ふくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 09:27:49.0

夫と、小1の娘と年少の息子のヘアカットをお願いしました。
    息子はヘアカットが苦手でぐずりましたが、かっこよく仕上げていただきました。
    娘はただの付き添い予定でしたが、切りたい!とのことで急遽カットしていただきました。可愛いボブに仕上げていただき本人も大満足です。
    夫は色んなサロンに行ってはなかなかしっくりこず悩んでいましたが、担当スタイリストさんのカットは大満足でした。「ええ感じちゃう!?」とお気に入りのようです。
    お値段はお手頃で、お店の雰囲気もスタイリストさんの腕も良かったです。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございます^^

皆さん喜んで頂けたみたいで本当に良かったです!
    これからも選んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします^^

• 美容師になりたい中学生さん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 09:43:34.0

オープンして初めてお店に行ったけど、すごい落ち着きました。店内はすごくおしゃれです!髪の毛を切っている時はいろんな話をしてくださるので毎回楽しいです。僕は電車を使ってこのお店に行ったのですが、宝殿駅からとても行きやすかったです。仕上がりも最高です!!

【メンズ】カット&前髪顔周り縮毛矯正  えり剃りまゆ剃り込\7200→¥6000

この度はご来店ありがとうございます^^

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    これからも喜んで頂けるよう頑張りますので、
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• えんぴつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 08:52:11.0

初めて利用しましたが、スタッフさんの接客がとても良く、ゆったりとした空間で丁寧に対応していただきました。要望通りにカットしてくださり、相談にも乗ってくださいました。駅から近いことも大変魅力的で、これからも通わせていただきたいと思います。

【学割U24】大学生メンズカット『えり剃り、まゆ剃り込』\3000

Salon de Paris TRADからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

喜んで頂けて良かったです...
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• チビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 11:10:46.0

初めて行かせていただきました。
    行く前は、自分で染めて失敗してしまい
    困っていたのですが
    スタイリストさんに親切、丁寧に話を聞いていただき
    希望通りに綺麗に直していただき、とても満足で気に入っています!!
    これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました(*^^*)

レディースカット+カラー+トリートメント ¥9700

この度は御来店ありがとうございます^^

気に入って頂けて良かったです^^
    また、失敗してからでもいいので御来店お待ちしておりますm(_ _)m
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• りくとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-17 00:12:43.0

人生初のパーマを当ててもらいました!初めてでどんな風になるのか不安でしたが、丁寧に相談にのっていただき最高の仕上がりになりました!大満足です!

《えり剃り&まゆ剃り付》メンズカット+ツイスト系パーマ¥8500

この度は御来店ありがとうございます^^

初パーマお任せいただいて本当にありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです、またよろしくお願いいたします^^

• 山根さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:24:08.0

友人がストーリーで投稿しているのを見てお洒落な外観に惹かれて来店。
    駐車スペースが4台ほどあって車でも通いやすいと感じました。
    入店してみると中は広くて、余計なBGMもかかっていなかったのでとてもリラックスできました。
    肝心のカットは「夏っぽい感じで」と少し意地悪な注文をしてみたのですが仕上がりはとても満足しました!
    聞くと理容も美容も学ばれたとのことで、それも納得の対応力です。
    聞き上手な方で楽しくお話をしている間にカットも終わってしまったのですが、すごいところが私の前に別の人を切っていた時は黙々と切っていたところです。
    人によって一番居心地の良いように「話す/話さない」を合わせていて、美容師としての総合力もとても高いと思います。
    今はおもに一人で営業しているみたいですがこれからどんどん増やしていくそうなので、切ってもらえるのは今のうちかもしれません!

おススメです!

Salon de Paris TRADからの返信コメント

山根様この度は御来店ありがとうございます^^

的確な口コミを頂けて改めて勉強になりました。
    これからも居心地のいい接客を続けて今後とも担当させて頂けるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております^^

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 18:46:56.0

夫のために初めて予約しました。今まで、どの髪型もしっくりこなかったのですが、人生初パーマ、ホントにステキに仕上がっててびっくりしました。スタイリストさんも感じの良い方だったようで、また利用させていただきます。ありがとうございました。

Salon de Paris TRADからの返信コメント

この度はご主人様と娘様の御来店ありがとうございます^^

喜んでいただけて本当に良かったです!
    ご主人はすごく物知りでお話させて頂いてとても勉強になりましたm(_ _)m

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 10:03:27.0

スタイリストの方とは以前からお世話になっていましたが、ラフなスタイルからきっちりとしたスタイルまで網羅されており、希望通りだけでなくプラスアルファの提案をしてくださる点に毎回満足させていただいています!
    いろいろなスタイルに挑戦してみたい方におすすめのサロンです!

いつもお世話になっております^^

今後、就活などで忙しくなると思いますが頑張ってください!!

またお待ちしてますね^^

• katsuyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 14:58:23.0

期待以上の仕上がりで大変満足しました
    店内の雰囲気も良くリラックスできました
    リピートします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度は御来店ありがとうございます^^

気に入って頂けたようでこちらとしても嬉しい限りです!

今後ともよろしくお願いいたします^^

• ヨネヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 08:05:39.0

子供のカットへ行きました!
    とっても良い感じにしてもらいました!
    また行きたいです。

【男子小学生以下限定】カットのみ  \1400

Salon de Paris TRADからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けてよかったです、今後ともよろしくお願い致します^^

サロンドパリストラッド(Salon de Paris TRAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー