4. 姫路・加古川トップ  >
  5. サロンドパリストラッド(Salon de Paris TRAD)  >

Salon de Paris TRAD

サロン ド パリス トラッド

• 兵庫県加古川市米田町平津392-53
  • JR宝殿駅北側/突き当りのローソンを右折/100メートル直進した青色の平屋

はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 00:22:11.0

まずお店の雰囲気が最高にオシャレです!!
    スタッフの方とは前のお店からお世話になっていましたが、技術がとにかく高く、毎回カッコよくしてもらってます!
    カット・パーマ・カラー何でもハイクオリティで毎回驚かされます。
    どこか良い美容室探している方はぜひ一度行ってみるべきです!!

【学割U24】メンズカット+カラー¥8000→¥6000

Salon de Paris TRADからの返信コメント

いつもありがとうございます^^
    これからもずっと選んで頂けるよう精進して参ります!!
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

• しんぺさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:57:04.0

注文通りの髪型にしていただきありがとうございます
    お店の雰囲気も良くスタイリストさんも話しやすく良かったです!

【メンズ】スキンフェードカット《えり、まゆ剃り付》¥5300→¥4000

この度は当店に御来店頂きありがとうございます^ ^

仕上がりやお店の雰囲気も満足頂けてとても良かったです!

口コミ評価ありがとうございます☆
    またの御来店お待ちしております♪♪♪

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:50:41.0

いつも小学生の息子のカットをお願いしています。今回もカッコよく要望通りにしていただきありがとうございます!
    2本のラインがお気に入りで大満足のようです。またお願いします。

【男子小学生以下限定】カットのみ \2000→ \1400  ※平日限定

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^

要望をしっかり汲み取り要望のスタイルを合わせる事ができ良かったです♪♪
    前回からラインにはまっているようで息子さんにも満足して頂け
    喜んでこんいるお顔を見る事ができ嬉しい気持ちになりました☆

口コミ評価ありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します^ ^

• ひろくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:16:44.0

通い始めておよそ1年経ちますが、いつも満足度100%です。カラーも申し分ないです。次回はもし出来るのであればバレイヤージュにチャレンジしてみようかなと思ってますが、どうでしょうかね?!

【メンズカラー】メンズカット+カラー《襟,眉剃り付き》 ¥8000→\7000

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^

一年間ずっと当店に通って頂き髪を全て任せて頂きありがとうございます!!
    いつもとても良い反応をして頂けて嬉しいです♪

色々挑戦してみましょう!!これからも何でもお任せ下さい☆
    口コミ評価ありがとうございます!
    次の御来店楽しみにお待ちしております^ ^

• たちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:37:21.0

丁寧で、良かった

【メンズ】カット+ツイスト系パーマ《えり、まゆ剃り付》¥9500→¥8500

この度は当店に御来店頂きありがとうございます^ ^

口コミ評価ありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術を心がけて行きます!!

またの御来店お待ちしております!!

• ヒコロヒーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 01:40:24.0

今回担当してくださったアシスタントさんのシャンプーブローが、親切丁寧でとても良かったです。
    また次回も是非お願いします。

【根元3cmまで】リタッチカラー \4000

Salon de Paris TRADからの返信コメント

いつも当店に御来店頂きありがとうございます♪
    この度シャンプーとブローを担当させて頂くことができ満足頂けて良かったです!!
    沢山色々なお話ができてこちらもとても楽しかったです☆
    また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-26 07:18:22.0

母親のカットをお願いしました。
    新しいお店に行くので緊張したみたいですが、楽しくお話しもしてくださって、楽しかったと帰ってきました。
    年齢を問わず、似合う髪型や、お話しもしてくださってありがとうございます。
    若返ったと、喜んでました。

【レディースカット】 シャンプーブロー付き \5500→4400

Salon de Paris TRADからの返信コメント

この度は当店に御来店頂きありがとうございました♪

お母様のカットを任せて頂く事ができ良かったです!
    楽しくお話しさせて頂き、満足して頂く事ができ
    口コミを読みとても嬉しい気持ちになりました^ ^

口コミ評価ありがとうございます☆
    またの御来店お待ちしております!

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 14:04:27.0

女性のスタイリストさんで 子供(5歳)にも どんなのが良いのと聞いてもらえていた
    子どもも 満足していました

Salon de Paris TRADからの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございます☆

口コミ評価ありがとうございます!
    お子様にも満足頂けてよかったです^ ^

またの御来店お待ちしております♪♪

• おりえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 11:12:24.0

前はカラーでお願いしたけど今回はカットで予約しました
    毛先に重みが出て良かったです!

この度は御来店頂きありがとうございます^ ^

カラーの際もカットでも口コミ評価ありがとうございます!
    ご希望に合わせたカットができ満足頂けてよかったです♪♪

またの御来店お待ちしております!よろしくお願い致します!!

• なーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 08:35:06.0

中学生の息子をカットしてもらいました。
    いい感じになり、顔剃りもしてもらいさっぱりして満足です。

【男子中学生】カット&シャンプー えり、まゆ剃り付¥3200→\2600

Salon de Paris TRADからの返信コメント

この度は当店に御来店頂きありがとうございます!

息子さんを任せて頂きありがとうございました!
    満足して頂く事ができ良かったです^ ^

またの御来店お待ちしております♪♪

• sorinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:37:05.0

小学生カットをお願いしました。このお値段で綺麗にカットしてもらってありがたいです。娘も大満足でした。

【小学生girl】キッズカットのみ \2200→\1650 ※平日限定

この度は当店に御来店頂きありがとうございます^ ^

できる限り気軽にお越しいただけるように設定させて頂いております!
    娘さんにも満足して頂けてとても良かったです♪

大切な口コミ評価ありがとうございます!!
    またの御来店お待ちしておりますm(_ _)m

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 14:04:02.0

3人の子供のカットをしていただきました。
    2枠分しか予約できなかったので2人だけカットしてもらおうと思っていたのですが、臨機応変にご対応していただき3人カットできてとても嬉しかったです!
    髪型の相談にも乗ってもらえて仕上がりも大満足でした!
    また次のカットもお願いしようと思います(^^)

この度は御来店頂きありがとうございます^ ^

3人のお子様を任せて頂きありがとうございました♪
    満足して頂く事ができ本当に良かったです!!

[投稿日] 2024-03-05 08:20:01.0

娘のカットとまつ毛パーマで行きました。
    今回はじめて、まつ毛パーマをして、目がパッチリした感じになり、喜んでました。

【中・高校生girl】カット+シャンプー  \3500→\2800

この度は御来店頂きありがとうございます^ ^

娘さんを任せて頂きありがとうございました♪
    喜んで頂く事ができ良かったです!!!

口コミ評価ありがとうございます☆
    またの御来店お待ちしております。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:44:55.0

先日はツイストパーマを施術して頂き、仕上がり、接客(アシスタントの方も)含め大変満足しています。
    息子の勧めもあって今回の施術してもらいましたが、理想通りのスタイルに仕上げて貰えたので、今後も息子共々お世話になろうと思ってますので、よろしくお願いします。

Salon de Paris TRADからの返信コメント

この度はご家族で当店をご利用頂きありがとうございます^ ^

仕上がりや接客沢山の事に満足して頂く事ができとても良かったです!
    口コミを読みスタッフ一同とても嬉しい気持ちになれました♪

またの御来店心よりお待ちしております!

• 17時からグエンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 16:51:17.0

毎回、イケてるスタイルを提供頂き感謝しております。
    次回も、イケ散らかしてもらいます。

【メンズ】《えり剃り&まゆ剃り付》カット+パーマ¥9700→¥8000

Salon de Paris TRADからの返信コメント

いつも当店を御来店頂きありがとうございます☆

満足して頂く事ができなによりです^ ^
    これからもイケ散らかして行きましょう!!!

口コミ評価もありがとうございます♪
    またの御来店お待ちしております

• おりえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 11:38:34.0

色落ちが綺麗くなってきてます!

この度は御来店頂きありがとうございます^ ^

喜んで頂けて良かったです♪

[投稿日] 2024-02-15 06:26:27.0

新しい美容室だったので、きれいでオシャレな空間でした。
    思ってるような髪型に、手早く仕上げてくれました。

【平日~15時限定】カット+グレーカラー+3stepハホニコtr \9500→¥8000~

うまちゃん様
    この度は御来店頂き口コミありがとうございます☆

想像して頂いていた髪型に合わせる事ができ良かったです♪♪

またの御来店お待ちしております!

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:08:38.0

いつもとても丁寧に、綺麗にカットしていただいております。本当にカットの技術が高いんだなと感じます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【えり剃り、まゆ剃り付】大人メンズカット¥4000→¥3300

Salon de Paris TRADからの返信コメント

ひろ様いつも御来店ありがとうございます♪

これからも選んでん頂けるよう精進していきます♪

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 06:22:29.0

とても雰囲気も良く接客も良かったです

【男子高校生限定】《えり剃り、まゆ剃り付》学生カット \3500→¥2800

Salon de Paris TRADからの返信コメント

こうき様いつも御来店ありがとうございます♪

大学での練習も頑張ってください!

またお話し聞かせてください^ ^

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:01:33.0

お忙しい中、素敵な髪型にしていただいてありがとうございました
    シャンプーとヘッドスパとても気持ちよかったです。

Salon de Paris TRADからの返信コメント

とまと様いつも御来店ありがとうございます♪

これからもよろしくお願いいたします♪

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 22:59:59.0

前回同様、丁寧にカウンセリングしてくださって安心してカットしてもらえました。すごく話しやすい雰囲気なので、とても楽しかったです!
    違う方ですが、シャンプー・ドライヤーも丁寧で、特にドライヤーが全然熱くなくて嬉しかったです。

Salon de Paris TRADからの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます♪

すごく嬉しい気持ちになる口コミありがとうございます^ ^
    これからも通って頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

• Meg―miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:18:35.0

施術。仕上がり。
    いつも大変満足しています
    来月も、宜しくお願いします!

Salon de Paris TRADからの返信コメント

いつも当店に御来店頂きありがとうございます^ ^

満足して頂けてとても良かったです♪

これからもよろしくお願い致します!!

• ノアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 10:02:51.0

急遽同時にまつ毛パーマもお願いして 快くしていただきました!

【根元3cmまで】リタッチカラー \4000

Salon de Paris TRADからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

予約状況によってメニュー変更やメニュー追加出来ることもありますので
    いつでもお気軽にお声かけください^ ^

またの御来店お待ちしております!!

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:18:39.0

ここにお世話になり始めてから、初のパーマをあててもらったのですが、凄く良い感じに仕上げてもらえて満足です。

Salon de Paris TRADからの返信コメント

たつや様この度は御来店いただきありがとうございます^ ^

初パーマも喜んでいただけたようでよかったです♪

次回はカットでお待ちしておきますのでよろしくお願いいたします♪

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:26:42.0

息子のカットで初めて伺いました。
    年末だったので平日でも混んでいて駐車場に空きが無かったのですが、どうしたらいいか聞こうとお店に入るなり「駐車場ですよね!案内します」とすぐに対応していただけました。忙しい店内から見てたのかなと思うと、周りを見れる人だなーと感心しました。
    カットもきちんと要望を聞いてくれ、こんな感じとだけ伝え、上手い感じに仕上げますと言ってくれたのでほぼお任せ。キレイに仕上がり満足です。
    口コミである通り、カットが上手でした。小学生相手でもキレイに仕上げてくれ、とても満足だったので今後も通わせてもらいます。
    スタッフの方もとても感じが良く、オシャレな美容院でオススメです。
    ありがとうございました。次回もお願いします。

Salon de Paris TRADからの返信コメント

まな様この度は御来店いただきありがとうございます^ ^

このような口コミを見るとより一層やる気がでて今年もいい一年になりそうです♪

またの御来店お待ちしております♪

• スミシンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 01:27:34.0

中学生の息子も満足でした。次回もよろしくおねがいします。

Salon de Paris TRADからの返信コメント

息子様もまたの御来店お待ちしております♪

• スミシンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 01:25:27.0

年内にカットがしたくて、偶然空いてて助かりました。初めてでしたが、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【メンズ】新規フリー限定 カット&シャンプー 襟、眉剃り付\3850→¥2800

Salon de Paris TRADからの返信コメント

スミシン様この度は御来店いただきありがとうございます^ ^

また機会があれば是非御来店ください^ ^

[投稿日] 2023-12-18 17:58:40.0

娘のカットで行きました。
    自分がしたいなぁと思ってた髪型にしていただいて、とても喜んで帰ってきました。
    次回もまた、よろしくお願いします。

Salon de Paris TRADからの返信コメント

この度は娘さんのカットに当店をお選びいただきありがとうございます

理想通りの髪型を一致させる事ができ娘さんに喜んでお帰りいただくことができよかったです♪

次回も宜しくお願いいたします^ ^

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:49:06.0

今回も大満足です!
    冬仕様にしてもらいました!

Salon de Paris TRADからの返信コメント

いつも御来店いただきありがとうございます^ ^

理想のスタイルや季節仕様もお任せ下さい!!

またの御来店お待ちしております♪

• ぽんぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:32:02.0

スタッフの皆さん、とても気さくで楽しい時間を過ごさせてもらいました☆
    インナーカラーをお願いしたのですが、思い通りの色にしてくれて、大満足!!
    ここ!っていう美容室を決めない私ですが、リピ確定です!

Salon de Paris TRADからの返信コメント

この度は御来店いただきありがとうございます

バタバタとスタッフが変わるなかでも楽しい時間を過ごしていただくことができ良かったです♪
    満足していただくことが出来スタッフ一同とても嬉しい気持ちです!!
    これからもリピートして頂けるようより一層技術向上しお待ちしております^ ^

またの御来店よろしくお願いいたします!

サロンドパリストラッド(Salon de Paris TRAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー