4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ジーナ 流山おおたかの森(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ ナガレヤマオオタカノモリ カミシツカイゼン トリートメント

• 千葉県流山市おおたかの森北1-8-3-101
  • 【全席個室】【エリアNo.1】流山おおたかの森駅北口徒歩2分《#野田市#梅郷#江戸川台》
  • いそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 07:27:47.0

丁寧な接客でいつもお世話になってます。
    カラーも安心して相談が出来ます。

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(フル/白髪染め可)+カット \9900

全席個室美容室 Zina 流山おおたかの森 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

いそ様

先日も指名でのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

接客面お褒めいただき嬉しく思います、こちらこそいつもお世話になっております(^^)
    また相談してカラー楽しんでいきましょう!
    今後もよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト RINA

• たんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 12:37:09.0

個室で落ち着いた雰囲気で良かったです。ショートヘアで整えてもらい、とても可愛くて気に入りました。 これから通いたいと思います。

たんたん様

先日はご来店ありがとうございます!
    ショートスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

セットの仕方やおすすめのオイルなど説明させて頂きましたが、その後のセットはいかがでしょうか?またわからないことや、こうしたい、などあれば遠慮なく相談してください!

是非またご来店ください!

担当 小林海斗

• あやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 18:40:35.0

とても丁寧な接客と施術で、リラックスして過ごせました。髪も綺麗にしていただき、大満足です!
    また髪のうねりが出てきた際はよろしくお願いします。

あやこ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

接客面、技術面共にお褒めいただきありがとうございます!
    大満足とのお言葉、大変嬉しく思います(^^)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね!

担当スタイリストRINA

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 19:53:15.0

担当して下さった方のお名前は覚えていないのですが、とても感じがよく施術中も楽しいお話で3時間30分過ごせました。仕上がりも完璧で私の要望に沿った髪型にカットしていただき大満足です^ ^
    今日のBBQも楽しめました♪

艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥17900

ももか様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

接客面お褒めいただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました(^^)

仕上がりも完璧で大満足とのお言葉とても嬉しいです!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

担当スタイリストRINA

• チョコまみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 16:30:19.0

理想通りな髪型に綺麗にカットして頂きすごく大満足です。
    またぜひお願いしたいです!

チョコまみれ様

先日はご来店ありがとうございます!
    髪型に満足して頂けてとても嬉しいです。

他にも巻いたスタイルや、艶感を出したいなど、アドバイスできる事があると思うので、
    またなんでも聞いてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 小林海斗

• まさたろうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:48:54.0

2回めのカット施術でしたが、前回は大変満足な仕上がりでしたが、今回はトップからサイドにかけて左右の髪の長さが明らかに違い、大変困惑しております。
    出来れば左右のバランスを再度調整をして頂きたいと思っています。
    ご検討宜しくお願い致します。

まさたろう様

先日はご来店頂きありがとうごさいました。
    せっかくご来店していただいたにも関わらず、
    お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

もし宜しければ、ご都合のいい時に当店へご連絡頂ければ幸いです。

担当 大越

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 18:55:24.0

髪色もカットもとても素敵にして頂きました。
    また行きたいと思います!

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \7900

元々のブリーチ部分に残ったお色もあったので
    キレイに入って嬉しかったです♪
    そしてお色満足頂けた様で良かったです!

色落ちの様子みてまたお色ご相談下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

大川

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 21:04:56.0

友人の勧めで初めて行きました。
    私のイメージをすぐに汲み取ってくださり、普段巻いてる時のことも考えてセットしてくださりとても助かりました。
    仕上がりもとても満足です。

仕上がりご満足頂けた様で嬉しく思います。

またスタイル等ご相談下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

大川

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:54:02.0

綺麗なお店でとても良い雰囲気でした。相談もしやすく仕上がりも満足でした。またお願いしたいと思います。

ちぃ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けた様で嬉しく思います♪

またご相談やご要望などございましたら何でも仰って下さい!
    しっかりとカウンセリングして施術させて頂きます!

この度は口コミありがとうごいました!

担当 大越

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:33:19.0

髪質改善と前髪の部分縮毛を1回目に行い、
    とても髪質が改善されたので継続して通うことにしました。
    不明点は解消してくださり帰り際に次はどれくらい空けて行けば良いかなどもお話いただけてとても満足です。
    決して安くはないですが、髪は綺麗になりますしカラーも表で選んだ通りのカラーにしていただけるのでおすすめします。
    元々肌が弱いのですが染める時も痛くなく、シャンプーも問題なく後から痒くなることもありませんでした。

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \19900

あい様

先日は2度目のご来店ありがとうございます。

髪質改善の効果実感していただけて良かったです!
    継続するとより綺麗な状態をキープできますので、またその時にあった薬剤でしっかりケアしていきましょう!
    元々お肌が強くないとのことでしたので、頭皮用の保護スプレーの用意やシャンプーの際の洗い残し等ないようしっかりとやらせていただきます!
    またわからない事や、不安な事などあれば相談してください。

次のトリートメントの時期にまたお待ちしております!
    担当 小林

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:26:57.0

カットありがとうございました。
    サロンの雰囲気も完全個室で落ち着いていました。
    拙い説明でも汲み取っていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。またお願いしたいです。

スタイル気に入って頂けた様で嬉しく思います!

またスタイリングしてみて気になったことなど教えてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

大川

• ハナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 22:15:44.0

とても丁寧な接客で、アドバイスもいろいろしていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

CMでも話題の♪TOKIO超音波トリートメント ¥6900

ハナ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、
    その後の髪の調子はどうでしょうか?
    繰り返し施術していくと、とても綺麗に伸ばせると思いますので、
    これから一緒に美髪目指しましょうね(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 大越

• Anneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 21:10:20.0

丁寧にカウンセリングして下さり、スタッフの方も話しやすい雰囲気で、リラックスして過ごせました。毛量が多いのが悩みなのですが、とても自然に軽くしてくださいました。またお願いしたいと思います。

【学割U24限定】カット ¥4400

リラックスして過ごして頂けた様で嬉しいです♪

またぜひよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

大川

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 19:36:22.0

夏場の頭皮の乾燥や痒みが気になったため、ヘッドスパをお願いしたくお伺いしました。
    施術中は気持ちよくてすぐに眠ってしまったほどですが、しっかりとケアしていただけたようで1週間経過した今も格段に頭皮トラブルが減り快適に過ごしています!
    併せてトリートメントもお願いしたのですがブロー後に今の髪の状態や、現在のおすすめのスタイリングまで丁寧に教えてくださり大変ありがたかったです。
    また他のメニューでもぜひお願いできますと幸いです。ありがとうございました!

期間限定☆『髪と頭皮のWケア』超音波TOKIOtr &クレイヘッドスパ¥7500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なつみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    頭皮と髪のお悩みでヘッドスパトリートメントをして、お悩みが改善したと聞けてとても嬉しいです!
    まだまだ、汗をかいたり紫外線などで頭皮トラブルや髪のダメージも気になる季節ですが、少しずつでも良くなるよう最善を尽くしてまいりますので、また相談してください。

是非カットしたくなったらお任せください!

担当 小林

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 16:16:12.0

髪の毛のカットも、前髪矯正もすごいきれいにしてもらえてありがとうございました!

• boyrockさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:27:00.0

お店の雰囲気も良くて、ヘアのスタイルも気に入ったまた行きたいと思います。

boyrock様

先日はご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がり、どちらも気に入って頂けてとても嬉しいです!

夏らしくサッパリさせていただいたので、とても扱いやすいと思います!
    まだまだ暑い日が続きますので、伸びて扱いにくくなったらまた是非お越しください!

またお待ちしております。
    担当 小林

• konoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:59:36.0

前髪の縮毛矯正してもらって扱いやすくなりました!
    髪の毛の量も減って扱いやすくなりドライヤーで乾かすのも楽になりました!

kono様

お仕上がりもご満足頂けた様で嬉しいです♪

この時期は前髪の矯正かけるととても楽になりますよね(^^)
    また気になる部分やお手入れしずらくなったらいつでも来て下さい!!

この度は口コミありがとうございました!

担当 大越

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 23:31:13.0

2回目でしたが、カットもカラーも気に入りました。前髪カットは基本的にしっくりこないことが多く次の日はガタガタだったり長さも微妙なことが多いですが、2回ともとてもちょうど良い長さ、形にしてもらえました。カラー相談も時間をかけてくれて、カウンセリングも丁寧でした。仕上がりもとても良く、周りにも似合うねと褒められました。
    おはなしもとても楽しかったです!また伺います、ありがとうございました!

りり様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり、接客面共にお褒めいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです!
    次回もまたぜひご希望お聞かせください!
    りり様に似合うスタイルをご提案できるようご提案できたらと思います。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^^)

またのお越し心よりお待ちしております。

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:46:35.0

毎回行く曜日、時間帯は変わってますが、雰囲気がとてもよいため、毎回リフレッシュできています。
    今回はいつもより短めで自分の中では少しチャレンジでもありましたが、今回のヘアスタイルもとても満足でした。
    毎回時間がすごく短く感じるくらい、とても楽しく会話させてもらっています。
    これからも通わせてもらいますので、よろしくお願いします。

けんちゃん様

いつも指名でのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

当店の雰囲気お気に召していただけて、リフレッシュになっているなら何よりです!
    今回のいつもより短髪にしたスタイルも爽やかでとてもお似合いでしたね!
    その後ご自身でスタイリングされてみていかがてしょうか?
    気になる点などございましたらまた次回お聞かせください!

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

担当スタイリスト RINA

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 15:24:10.0

とても雰囲気がいいお店で、すごくラフにお話してくださるので人見知りな私でもリラックスして楽しい時間を過ごせました!仕上がりも満足です!1人の方が最初から最後まで担当してくださり、半個室のような感じで落ち着けるのでとても良かったです。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \11900

さや様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

店内雰囲気、お気に召していただけたようで何よりです!
    接客面、仕上がりも共にご満足とのお言葉とても嬉しいです(^^)
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!

担当スタイリスト RINA

• あずぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:45:50.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、色、スタイル共になりたい髪の毛になれました。シャンプーはすごく心地よく、お話もとても楽しかったです!個室の美容室は初めてでしたが、おこもり感があり、とてもよかったです。
    あとはお店のカードが紙ではなく、バーコード読み込みなところが個人的にはすごくよかったです!
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

あずぴよ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けた様で、嬉しく思います♪

また何かご相談やご要望などございましたら何でも仰って下さい!
    しっかりとカウンセリングしながら施術させて頂きます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 大越

• Miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 22:48:31.0

人生初カラーありがとうございました!
    とてもきれいに染まって仕上がり大満足です。また、おしゃべりあっという間で楽しかったです!

Mii様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

人生初カラー、雰囲気が変わりとてもお似合いでしたね!
    やりたい色などまたぜひお気軽にご相談ください(^^)

担当スタイリスト RINA

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 19:55:15.0

ヘッドスパが良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あんちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

またぜひリフレッシュしにいらしてください(^^)

心よりお待ちしております。

担当スタイリスト RINA

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 05:31:36.0

カウンセリングでふわっとした感じでお伝えしても、汲み取ってくださりいつも理想な髪色に仕上げてくれます。
    またよろしくお願いいたします!

haru様

先日も指名でのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

理想の髪色とご満足いただけて嬉しいです(^^)
    次回もまたぜひ、ご相談くださいね!
    こちらこそ、今後もよろしくお願いします!

担当スタイリスト RINA

• あずーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 20:58:59.0

ずっと行ってみたくて、やっと予約が取れて初めて伺いました。
    ずっとボブだったのですが、少なめ柔らかめの髪をなんとかペタンコから丸いフォルムにしたい旨をご相談させていただきショートボブになりました。
    一週間が経ちました。まずは周りの反応ですが、見慣れないからなのか誰からも何も言われずでした。というかそこには触れない感‥笑
    ちょっと短くなり過ぎちゃったのかな。まぁ髪は伸びるし、そのうち顔に馴染んでくると思います。
    トリートメントを予約より1段階upさせていただきました。これからツヤやコシのある元気な髪になっていきたい思います。
    丁寧に対応していただき至福の時間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

あずー様

髪質改善トリートメントでお悩みのボリューム感やハリコシなど足すためプレミアムコースをお勧めさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    続ける事でしっかり効果が出てくるのでまた1~2ヶ月後是非やりましょう!

髪型に関して、ばっさりのカットで見慣れない事もあったと思いますが、今回は元々の髪の状態からふんわり感を出すため少し上の方を短くさせていただきました。
    髪の癖など時間をかけて取っていく必要があるため、徐々に、あずー様のお好みに合うスタイル、長さに揃えていきましょう!
    もっとこうしたいなどあれば遠慮なくまた相談してください!

担当 小林

• つじちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 18:13:09.0

とても綺麗で雰囲気が良かったです!
    ヘッドスパの時の香りも2種類から選べるのもいいなと思いました!
    カラーの相談にも親身になって聞いて提案してくださったので嬉しかったです!
    次回検討させてもらいます!

ヘッドスパ今回選ばなかったまたもう一つの香り次回お試しくださいね!

カラーも是非次回ご検討ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

大川

• A.S.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:41:33.0

先日髪質改善で伺いましたが、髪の毛がきれいにまとまるようになり大満足です。
    2回目でも通いやすい料金が他のサロンと比べて良いと思いました。

Premium髪質改善トリートメント+カット¥14900

髪質改善ご満足頂けた様で嬉しいです♪

繰り返す事でより効果的ですのでぜひ継続してみてください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

大川

• きいちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 00:07:38.0

今後のカラーについてやリラックスしながら話してくださり良かったです。しかし、グラデーションは頼んでいないのですが色落ちがグラデーションになったり自分の理想の元の色がお伝えした色より違う雰囲気で少し残念な気持ちです。
    上手く伝えられなかった私もよくありませんが、もうすこし色落ちについてお話してくださったら嬉しかったです。

きいちご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりに関して、ご希望に添えなかったこと申し訳ないと思っております。
    今回は全体のブリーチではなく、伸びた部分のみのブリーチだったため、前回染めた赤のお色残りが強く、今回のようなアッシュ系のカラーでは色のムラが出てしまう、とういカウンセリングでのお伝えの仕方が分かりづらかったと反省しております。
    今後は黒に戻していくとのことでしたので、全体のブリーチはしない方向でお話しさせていただきましたが、色味を重視する場合は残ったお色もブリーチで取っていくことが必要になる為、もう一度全体のブリーチをする事を検討してみてください。

今後、わかりにくい伝え方にならないよう、今一度カウンセリングを見直していきたいとおもいます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

担当 小林

• ママさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 03:11:30.0

個室のような作りなのでカラーリングの待ち時間も周りを気にせずのんびり過ごすことができました。
    担当してくれた方も話しやすく安心してお任せすることができました。
    また利用してみたいと思います。

ママさん様

先日は数ある美容師かの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

半個室の店内、お気に召していただけたようで何よりです。
    接客面もお褒めいただきありがとうございます。
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト RINA

• むさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 23:07:44.0

とても満足しております。ヘッドスパも気持ちよかったですし、カットもふんわりとしたオーダーしか出来ませんでしたがいい感じにして頂けました!
    施術中にお話をするのが苦手な方なので、自然と静かな時間が過ごせて助かりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

リラックスして過ごして頂けた様で嬉しいです!

またスタイルのオーダーも気になるところなど色々教えていただければと思います。

大川

ジーナ 流山おおたかの森(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー