4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ジーナ 流山おおたかの森(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ ナガレヤマオオタカノモリ カミシツカイゼン トリートメント

• 千葉県流山市おおたかの森北1-8-3-101
  • 【全席個室】【エリアNo.1】流山おおたかの森駅北口徒歩2分《#野田市#梅郷#江戸川台》
  • かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:26:04.0

いつもカウンセリングが丁寧で、スタイリングの提案もしてくださり、とても助かっています。
    カラーもカットも気に入りました!

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \12900

全席個室美容室 Zina 流山おおたかの森 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

かな様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けた様で、嬉しいです♪

何度か同じお色でカラーされているので、色の定着が良く、
    とても綺麗な仕上がりになってきましたね(^^)/
    この調子で美髪目指しましょう!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当 大越

• ミカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 19:18:27.0

美容室での会話が苦手の為、事前にお伝えしてそのように対応していただきました。確認や気遣いなども細かく、カットも理想通りで満足です。またよろしくお願いします。

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪¥4900

ミカ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

接客面、技術面、共にお褒めいただきありがとうございます。
    カットも理想通りで満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
    こちらこそ、今後もよろしくお願い致します。

担当スタイリスト RINA

• sakiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 23:55:26.0

すみません、担当して頂いた方のお名前を忘れてしまいました、、
    カラーが決まっていなかったのですが丁寧にアドバイスをしていただきました。
    また、施術中も楽しくお話ができて良かったです!

子育て中でなかなかホームケアができず、パサパサになっていた私の髪が、たった1回の髪質改善トリートメントで光を反射する艶髪になりました。
    サラサラ過ぎて帰り道は何度も髪を触ってしまいました。
    この状態を維持できるようにまたお願いしたいと思います!

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \18900

先日はご来店頂きありがとうございました♪

楽しいお時間ありがとうございました!

仕上がりかなり艶髪でしたね!
    また維持できるように継続的にやってみてください!

カラーも色落ちの状態見て次回ご相談下さい。

大川

• さとみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 05:09:05.0

終始丁寧な対応していただき髪の相談にも応えてくださり助かりました。
    カットもカラーも素敵に仕上げていただきありがとうございました!

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(フル/白髪染め可)+カット \9900

さとみん様

先日もご来店頂きありがとうございます!

仕上がり、接客面どちらも満足して頂けてとても嬉しいです!

髪の状態も良くなってきているので、トリートメントなどは様子を見ながら
    少しずつダメージのケアをしてより綺麗な状態をキープしていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

担当 小林

• うみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:54:00.0

イメージ通りの仕上がりに大満足です!
    具体的なイメージを伝えるのが苦手なのですが
    的確にポイントをついてカットしていただけました。
    施術はもちろんですがカット中の雰囲気作りにも
    大満足でした!また利用させていただきます!

うみ様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに大満足とのお言葉、とても嬉しいです!
    接客面もお褒めいただきありがとうございます。
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいね!

担当スタイリスト RINA

• タナユウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 21:28:08.0

初めての利用でしたが、個室で落ち着くしカットの仕上がりも良かったです!
    炭酸ジャンプーもとても良かったです。

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \5400

タナユウ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けた様で嬉しいです(^^)

何かヘアースタイルでのご相談やご要望などございましたら
    何でも仰って下さい!しっかりとカウンセリングさせて頂きます!

担当 大越

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 14:05:28.0

駅からも近く、各席ごとに仕切られており、個室のような感じで雰囲気も良いです。髪の悩みについて、詳しく聞いてもらったので、満足度の高い仕上がりとなりました。
    本当にありがとうございました。

みぃ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

店内、お気に召していただけた様で何よりです。
    満足度の高い仕上がりとのお言葉もとても嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

担当スタイリスト RINA

• さはらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 17:49:35.0

買い物する近くにあったため行きました。
    半個室になっていて周りに気遣わなくていいです。
    担当者も質問に丁寧に応えていただき感謝です。
    帰りにミストを購入しました。
    自宅で使いやすいため、またリピートします。

残念だったのはフロントに変更点を伝えたことが
    私の説明不足のせいか伝わっていませんでした、、、。

【褒められ髪】髪質改善inケアカラー(リタッチ/白髪染め可)+3stepTR ¥8900

さはら様

先日はご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気お褒めの言葉嬉しいです。
    また、購入頂いたミストも、艶感や髪の水分量のキープにとてもいいので継続して使ってみてください!

受付の際の変更のスタッフ間の伝達ができておらず大変申し訳ありませんでした。
    伝達がスムーズに行えるよう改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

さはら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当 小林

• まりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 08:07:28.0

主人がお世話になっております☆いつも、カッコ良く仕上げてくださりありがとうございます☆これからもよろしくお願い致します(*'-^*)

旦那様さっぱりして素敵になりましたね!
    また伸びてきたらスタイルご相談下さい。

大川

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:28:10.0

娘に好評でした。娘も同じ髪型にしたいと。ありがとうございました。

なな様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご家族に好評だったようで私も嬉しいです(^^)
    娘さんもぜひお待ちしております♪
    こちらこそありがとうございました。

担当スタイリスト RINA

• なみきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 07:19:14.0

似合わせと曖昧な依頼をしました。素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \7900

今回はお任せ頂きありがとうございました。
    ショートとても素敵でした♪

またお任せも気になるスタイルでもお気軽にお申し付けください。

大川

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 18:01:52.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました!髪がサラサラになりました。シャンプーがとても気持ちよかったです。
    私はあまり美容院で話しかけられるのが好きではなく、いつも携帯を触っているのですが、それでも他店では話しかけてくる人がほとんどで( ; ; )担当スタイリストさんはそれを察してくれたのか、必要最低限での会話で、すごくリラックス出来ました。ありがとうございました。表情や話し方も優しくて素敵な方でした。私からおすすめのオイルについて質問させて頂いた際には、実物まで見せてくれたり、おすすめする理由まで丁寧に説明して下さいました。またお願いしたいと思いました。

ゆっくりして過ごして頂けた様で嬉しく思います。
    ゆっくり過ごしたい方になるべく落ち着いてお過ごし頂けるように
    努めておりますのでまたリラックスしにいらしてください。

スタイルのご相談などもお気軽にお申し付けください。

大川

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 17:51:10.0

初めて、お店に伺いましたが、来店時から丁寧に対応して下さりました。カラーについては、就活がある為暗い色でとオーダーし、希望通りにしていただけて嬉しかったです!また伺いたいなと思える美容院でした。ありがとうございました。

ブルーブラックとってもお似合いでした!
    素敵な髪色で就活頑張ってくださいね♪

またお気軽にスタイルやカラーのご相談ください。

大川

• いけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:33:23.0

毛先を整えてもらい、トリートメントをかけてもらいましたが、
    とてもサラサラになって満足です!
    また髪質改善トリートメントするのを楽しみにします!

Premium髪質改善トリートメント+カット¥14900

髪質改善の効果を実感して頂けた様で嬉しく思います。

また回数を重ねて頂くとより効果的ですのでまたお試しください。

大川

• リさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 09:00:32.0

カットもカラーもとても気に入りました。
    美容院を出たい時間も考慮してくださり

リ様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

カットもカラーもとても気に入ったとのお言葉、ありがとうございます!
    とても嬉しく思います(^^)

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト RINA

• juriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 17:18:53.0

とても丁寧にしていただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です!

艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥17900

juri様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて何よりです!

担当スタイリスト RINA

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 11:18:54.0

今回のカットもカラーもとっても気に入りました。
    気になっていた後ろの曲がって流れてしまう髪も気になりにくくなり、短さもセットしやすくて嬉しいです。

くみ様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!

今回は夏らしく、明るめでさっぱりした長さにさせていただきましたが、
    その後の扱いやセットのしやすさなど、どうだったかまた聞かせて下さい!
    その時の気分と季節に合わせた提案をさせていただければと思います!

担当 小林

• まかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 01:19:07.0

普段の子育てのバタバタから解放されたく、私の希望通り静かな時間を作っていただきありがとうございました。仕上がりにもとても満足しています。とてもよいトリートメントを使っていただいたので、次回購入できればなと思っています。ありがとうございました!

【お土産TR付】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がり、接客どちらも満足して頂けてとても嬉しいです。
    その後の髪の状態などいかがでしょうか?
    紹介させていただいたアウトバストリートメントはとても髪に合うので
    是非次回試してみてください!

またその時のお悩みに合わせて施術できればと思いますので、またのご来店お待ちしております!

担当 小林

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:41:35.0

予約時間を勘違いしており30分も早く着いてしまいましたが、対応してくれてとても助かりました。
    いつも色や長さを迷ってしまうのですが、こうしたらこうなる、とわかりやすく説明してくれアイデアをくれるので、任せてしまいますが、いつも大満足です!

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波トリートメント \15900

かなえ様

お仕上がりもご満足頂けた様で嬉しいです♪

今回もとても可愛いお色になりましたね(^^)
    今回少し明るくしたので、もしかしたらいつもより抜けが早いかもしれないですが、
    お色が気になってきたらまたいつでもご来店ください!

いつも嬉しい口コミありがとうごさいます!

担当 大越

• ★さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 23:41:27.0

癖の強かった髪の毛がサラサラになって良かったです。

艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥17900

★様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    縮毛矯正を繰り返すと髪のダメージや、硬さなどが気になってくると思うので、
    トリートメントなどのアフターケアもとても大切になってきます。
    またわからないことなどあればなんでも相談してください。

この度はありがとうございました!

担当 小林

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 22:22:34.0

初めて行きましたが、個室空間っぽくなっていて周りが気にならずゆっくり施術して貰えたので満足です。待ち時間もなくスムーズに案内して貰えたのも良かったです。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \11900

あすか様

先日はご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気にご満足頂けてとても嬉しく思います。

今後も、お客様に快適に過ごしていただける空間作りを

徹底してまいりますので、是非また気になる頃お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 小林

• yumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:11:16.0

希望通りにカットして頂き、ありがとうございました。個室なので、リラックスした時間を過ごせました。

【いつでもお得】髪質改善inケアカラー(リタッチ/白髪染め可)+カット \8900

yumiko様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けた様で嬉しいです♪

またカラーや髪形が気になったらいつでもお越しください!
    お客様がリラックスして快適に過ごせる空間と素敵な髪形をご提供させて頂きます!

担当 大越

• つばささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 12:41:55.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もよく大変満足いたしました。
    スタイリストさんが終始丁寧な対応で髪の相談にも応えてくださり、気持ちの良い時間を過ごせました。
    素敵に仕上がり嬉しかったです。
    また利用する際は宜しくお願い致します。

【褒められ髪♪】カット+3stepTR+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \7900

つばさ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けた様で、とても嬉しいです♪

またなにか分からない事や髪のお悩みなどございましたら
    何でも仰って下さいね!
    しっかりとカウンセリングしながら施術させて頂きます(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 大越

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:14:55.0

今回も想像してた以上の仕上がりでした。
    他の美容室と違うところは次に来店するまで時間が空いてしまってもホームケアだけでも髪がキレイなままというところです。
    この美容室にしてから格段に髪がきれいに、扱いやすくなりました。
    またお願いしたいです。

みほ様

想像以上の仕上がりとのお言葉とても嬉しいです!

定期的に髪質改善などのトリートメントをして頂いてるので、
    とても髪の状態が良くなって来てますね!
    ホームケアだけでも扱いやすい状態をキープしていけるよう、これからも尽力していきます!

お忙しいとは思いますが、またお時間ありましたら是非お越しください!
    またのお越しを楽しみにお待ちしてます。

担当 小林海斗

• たくみママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 21:18:22.0

担当してくれた方がすごく親切でした。白髪が多くなってきたことを伝えると、カラーの色味や白髪染めの説明を丁寧にしてくれました。仕上がりも綺麗に染まってすごくよかったです。カットも上手でした。個室だったので、リラックス出来てよかったです。

たくみママ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

接客面、技術面共にお褒めいただきありがとうございます!
    仕上がりもご満足のようで嬉しく思います!
    また何かお悩みやご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

担当スタイリスト RINA

• こばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:52:37.0

最近行くことにした美容院。外装も中の雰囲気も良いと思う。
    個室的な感じもグッド。
    担当スタイリストさんも話やすくいいと思います。
    いつも通っていた門前仲町の美容院より、ちょい高いのだけ以外は概ね満足です。
    家からは、こっちの方が近いのでまた来ます。

こば様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お褒めのお言葉も頂けて嬉しいです!
    これからもスタッフ一同、お客様に快適に過ごしていただけるよう、
    努力して参ります。

担当 大越

• たく3さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:01:34.0

担当の方には髪型で悩んでいることなどを聞いてもらい、こういうのはどうでしょうか、と親身に対応してもらいました。こちらのお願いしたとおりの髪型にカットしてもらい、その後も自宅でのセットの仕方を教えてもらって、その通りにセットすることができています。カット中のお話も面白く、楽しい時間を過ごすことがてきました。
    欲を言えば、カットした後の髪の毛をもう少し払っていただきたかったです。

たく3様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のセットも再現できているようで何よりです。
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^^)

担当スタイリスト RINA

• chiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 22:08:12.0

前回から髪の毛が伸びて、量も多くなったので整えていただきました!セットの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました(^^)

【学割U24限定】カット ¥4400

chi様

またスタイリングの仕方など分からない事があれば
    何でも聞いて下さいね!
    なるべくわかりやすくお教えします(^^)

担当 大越

• よぉこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:36:58.0

今回も思い通りに仕上げていただきありがとうございました。そして、楽しく会話をしながらあっという間の時間でした。

よぉこ様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました(^^)

またのお越し心よりお待ちしております!

担当スタイリスト RINA

• ルリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:01:03.0

いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気が良く、楽しくお話できるのが嬉しいです。
    仕上がりも満足です。
    次はカラーをお願いします!

Premium艶髪ストレート+小顔カット¥19900

ルリ様

先日も指名でのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

店内雰囲気、接客面、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)

次回のカラーも心よりお待ちしておりますね!
    今後もよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト RINA

ジーナ 流山おおたかの森(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー