4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ジーナ 流山おおたかの森(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ ナガレヤマオオタカノモリ カミシツカイゼン トリートメント

• 千葉県流山市おおたかの森北1-8-3-101
  • 【全席個室】【エリアNo.1】流山おおたかの森駅北口徒歩2分《#野田市#梅郷#江戸川台》
  • ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 07:59:29.0

今回もありがとうございました。
    いつもカラーや髪型を相談にのっていただき、仕上がりもとても気に入っています。

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(フル/白髪染め可)+カット \9900

全席個室美容室 Zina 流山おおたかの森 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

ちー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足いただけ様で嬉しいです♪

髪形やお色のご相談、スタイリングの仕方など、
    なにか気になる事があれ何でも仰って下さいね!
    しっかりとカウンセリングしながら対応させて頂きます!

この度は口コミありがとうございました!

担当 大越

• ecoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 13:42:11.0

雰囲気も良く思い通りの仕上がりに大満足でした。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \7900

eco様

先日はご来店ありがとうございます。

雰囲気、仕上がり、満足していただけて嬉しいです。

その後、カラーやカットでの扱いなどはいかがでしょうか?

また気になる頃、ぜひお越しください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

担当 小林海斗

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:37:48.0

髪もサラサラになり、髪色も定着してきた感じがします。曖昧なイメージをいつも形にしてくださりありがとうございます!

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \12900

かな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います♪

ここ何回か同じお色でカラーしているので、赤味も出にくく、
    お色も綺麗に定着してきてよかったです(^^)/
    また何かあれば仰ってくださいね!

この度は口コミありがとうございました!

担当 大越

• sykt0829さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:15:04.0

3回目の利用です。カットをメインにヘッドスパを追加しました。力加減もよく、寝落ちしてしまいそうなほど気持ちよかったです。またやってもらおうかと思います。

【癒しのクリームスパ】カット+クレイヘッドスパトリートメント¥6500

sykt0829様

先日も指名でのご予約ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘッドスパ、リラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)
    お疲れの際はまたぜひ、お任せください♪

担当スタイリスト RINA

• Juegoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 14:36:53.0

トリートメントのおかげでしっとり綺麗に、カラーもカットも素敵に仕上げてくださるのでいつも満足しております。

Juego様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足とのお言葉、とても嬉しく思います!
    こちらこそ、今後もよろしくお願い致します(^^)
    またのお越し心よりお待ちしております!

担当スタイリスト RINA

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:42:17.0

好きな感じにカットしていただいて、いつも雰囲気をうまく伝えられないのですが大満足の仕上がりで毎日のスタイリングも楽になり嬉しいです。
    カラー,白髪がすぐに目立ってしまったので次回は白髪染めもお願いしたいと思います。またよろしくお願いします◎

【いつでもお得】髪質改善inケアカラー(リタッチ/白髪染め可)+カット \8900

みき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けた様で嬉しく思います♪
    毎日のお手入れが楽になったと言ってもらえてよかったです(^^)

カラーのお色などは次回是非ご相談ください!
    しっかりとカウンセリングしながらお客様に合ったご提案をさせて頂きます☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 大越

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 18:54:31.0

お話も楽しく、相談しながら理想の髪型にしてくださいました!ありがとうございます♪

モモ様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました!

またのお越し楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト RINA

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:59:58.0

今回3回目で、前回よりも短くしてもらいましたが、今回も素敵にカットしていただけ、とても満足しています。
    毎回とても楽しく会話でき、いつもリフレッシュできています。これからもぜひよろしくお願いします。

けんちゃん様

いつも指名でのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、接客面ご満足いただけて嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)
    リフレッシュできているなら何よりです!
    こちらこそ、今後も宜しくお願いいたします!

担当スタイリスト RINA

• ぷよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:52:30.0

カラーも綺麗に色が入り、トリートメント後は髪に艶が出てとても綺麗に仕上げて頂きました。
    お店も綺麗で個室でのんびりと寛げました。
    施術開始前に、これから行うメニューの説明があると尚良かったです。また伺います。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \9900

ぷよ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けた様で嬉しく思います!

施術内容のご説明が不十分だったこと、お客様には
    不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    以後、気をつけて参ります。

担当 大越

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 09:39:42.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に要望を聞いて下さり素敵に仕上げて頂いて嬉しかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

ゆうな様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    またその季節などに合わせたおすすめも提案させて頂ければと思うので、是非お待ちしております。

お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます!
    落ち着いた空間を提供できるようさらに尽力してまいります。

担当 小林海斗

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 22:35:17.0

最初に髪色の希望を伝えた時に丁寧に対応頂けて嬉しかったです。私の知識不足で髪質改善トリートメントメニューではなかった内容で予約してしまいましたが丁寧に対応頂けて良かったです。
    個室でゆったり寛ぎながら施術中過ごせました。ありがとうございました。

メニューの表記が分かりにくかった点申し訳ございませんでした。

またメニューについて不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください。

カラーも明るさなど細かく調整できますのでご相談下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております!!

大川

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:19:11.0

白髪を目立たなくしたいが、ハイライト×縮毛矯正のダメージが気になり、今後どうしていくべきか相談させていただきました。
    カウンセリングにしっかり時間を割いていただいて、髪質改善+カラーにメニュー変更。
    結果、とてもよかったと満足しています^ ^

髪質改善を初めてやりました。
    当日ほどでないものの、お家でシャンプーしたあとも、する前よりダメージが気にならなくなり、カラーもいい感じに仕上げていただきました!

またお願いできたらと思います。
    ありがとうございました^ ^

デザインカラー(ケアブリーチ込)+フルカラー¥12900

ぽん様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回は、長い目で見たときにやはりハイライトを続けるとダメージが気になるとのことで、気になりにくいカラーと、髪質改善でダメージ補修をしながら髪を綺麗な状態にしていく方向でやらせて頂きました!
    髪質改善は続けることでより効果を実感出来るので、このまま続けるか、やはりハイライトのスタイルを続けたいのか、また相談しながら決めていきましょう!

今回の仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    また、ぜひ担当させて下さい!

担当 小林海斗

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 06:37:37.0

完全個室で美容師さんが入れ替わることなく最初から最後まで担当さん1人で対応してくれたのがよかったです。施術もとても丁寧でした。前髪のカットの方法も教えて下さりとても助かりました。

艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥17900

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:08:09.0

この度は丁寧な施術ありがとうございました。とても満足です!!また宜しくお願いしたいと思います!!

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \11900

• かりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 22:03:23.0

髪型やカラーを相談しながら決められるので安心してお任せできます。暑くなってきたので、スッキリして気持ちよく過ごせます。ありがとうございました。

かりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お下がりもご満足頂けて嬉しいです♪

また髪形に迷ったらいつでもご相談下さいね!
    お客様に合ったご提案をさせて頂きます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当 大越

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 16:41:45.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださりカットもカラーも自分の希望通りにしていただけたのでとても満足しています。ありがとうございました!

あかり様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

接客面、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです!
    次回もしっかりとカウンセリングしてあかり様の理想のスタイルに
    近づけるよう努めさせて頂きます!
    お気軽にご相談ください(^^)

担当スタイリスト RINA

• あーちゃんあじゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 08:42:57.0

来店時、受付にいたスタッフさんが明るく笑顔で挨拶をしてくださって、とっても雰囲気がいいなぁと思いました。
    今回も担当者さんのおかげで大満足な仕上がりになり本当に嬉しいです。楽しくリラックス出来ました。いつもありがとうございます。

• ひろたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 20:38:54.0

お店の雰囲気も良く丁寧な対応でした。
    また次は矯正でお願いします。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波TR  ¥14900

ひろたん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けた様で嬉しいです♪

なにかご要望やご相談などございましたら何でも仰って下さい!
    しっかりとカウンセリングしながら施術させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ひよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-11 16:41:25.0

先日はありがとうございました
    初めての縮毛矯正だったのですが、毎朝さらさらで時間がたってもうねることなくとても楽になりました!
    毎年困っていた湿度の高い季節でも綺麗な前髪が持続していて嬉しいです!!
    また利用させていただきたいです!

• Ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:53:02.0

カラーの相談をすると的確なアドバイスを頂き、カット・カラーの仕上がり・カラーの色落ちも綺麗でいつも大満足です!
    この美容院では1人のスタイリストさんが仕上げまで担当していただけるのもこの美容院の魅力です!

• えい0さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 20:40:35.0

髪色もかわいい色で、髪もつやつやにしていただいてありがとうございました!

えい0様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

髪色、仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです!
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

担当スタイリスト RINA

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 23:20:57.0

思いきって15cmぐらいカットしてもらったのですが、仕上がりもよく髪も復活していい感じです!
    次回も担当して頂きたいです!

カット+ダメージレスデジタルパーマ¥15900

久々のばっさりとてもお似合いでした♪
    スタイリング色々してみて楽しんでくださいね。

ぜひぜひまた担当させてください!!

大川

• ママチャマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:25:49.0

いつもお世話になってます。いつも思い通りの髪型になるので久しぶりの合う美容師さんだなって思ってます。家でなかなかサロン帰りのように出来ない不器用なセット力なので、次回はちゃんと聞こうと思ってます。
    息子もご指名する位の美容師さんなので、これからも末永くお世話になるかと思います。よろしくお願いします!人気で、なかなか予約が合わないのが残念な位です笑

• yokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 17:21:03.0

初めて利用しました。トリートメントと白髪染めをして頂きました。カットは後ろが重くて気になっていたのと、前髪も相談してイメージ通りにしてくださったので気に入っています♪個室になっていて落ち着いて過ごせたのも良かったです。スタイリストさんが共感できる話題をたくさん話してくれたので、待ち時間も感じることなく、あっという間の時間でした。ありがとうございました。

yoko様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり、イメージ通りとのお言葉、大変嬉しく思います!
    店内雰囲気もご満足いただけて何よりです。
    接客面もお褒めいただきありがとうございます。
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました。

担当スタイリスト RINA

• 藍さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 20:23:32.0

とてもすきな雰囲気のお店でリラックスできました!
    カラーも見せた写真通りにしていただけました
    また利用したいなと思います

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR\12900

藍様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

店内、雰囲気、リラックスできたようで何よりです。
    カラーの仕上がりもご満足いただけた様で嬉しいです♪

担当スタイリスト RINA

• はせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:00:56.0

妊婦ということもあり、声掛けなどのお気遣いがとてもうれしかったです。
    また、個室ということもあり、ゆっくり相談もできて、満足の仕上がりでした◎!
    また利用させていただきたいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお時間取れるようになりましたら
    スタイルのご相談下さいね♪

大川

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:51:30.0

いつもお世話になってます!
    指名させて頂いてる方とお休みのタイミングが合わず、2ヶ月ぶりになってしまいました。。。

ケアをサボってしまって、カラーも落ちてしまい、毛先が傷んでパサパサでした(´・ω・`)

ですが、今回、カラー、トリートメント、カットをしてもらい、髪の毛完全復活っ!!!

傷んだ毛先を切ってもらい、カラーも今までとは全く違う色にしてもらいました(*´   `*)
    トリートメントもいつもながら最高で、髪の毛がちゅるちゅるでやる前とは別人かと思うほどでした笑

到着が予定の開始時間をすぎてしまい、ご迷惑をおかけしました。。。
    しかし、急かされることも無くしっかり丁寧にやってくれて、本当に感謝です(´;ω;`)

お話もいつも楽しく、長い時間お世話になってるはずなのに、いつもあっという間です♪

シャンプーもほんと気持ちよくて、うとうとでした。。。

また今月もカラーとトリートメントで伺いますので、よろしくお願いします!!

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \19900

• ぽりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 15:48:56.0

傷みと広がりが気になって多くの美容院で色々なトリートメントを試しましたが今回はこちらの傷まない酸を使ったトリートメントに惹かれました。約10日ほど経って、なんとなく持ちはいい気がします。何回かやることで効果が得られるとのことなので、またやりたいと思います。トリートメントの都合でストレート仕上げだったので、イメージ通りになったかはわかりません。自分で巻くといつも通りの感じになってしまうので、写真のようにする巻き方とかを教えて欲しかったです。カラーは黄色みが抑えられてキレイにしていただけました。気になっているところの対処方法を簡潔に提案してくださって、さくさく決まった感じで良かったですが、トリートメントの事や、迷う髪色はもう少し時間をかけてご相談したかったです。カラー中に薬剤が顔についたり、トリートメントを温めている時に顔に液体がどんどん垂れてきたり、シャンプーは耳に泡や水がけっこう入ってきたり、こんなにも、メイクが崩れたり、色々気になった施術は初めてだったので、技術面では3に。お店はほとんど個室の感じで雰囲気も良く、フルフラットのシャンプー台が気持ち良かったです。ありがとうございました

技術面でのご指摘真摯に受け止め今後同じことの無いよう
    改善していきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

髪質改善トリートメント回数重ねて頂くとより効果的ですので
    またのご利用お待ちしております♪

大川

• リさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 14:29:34.0

選択した担当スタイリストの方がいらっしゃらなく
    お会いできず残念だったのですが
    いつも指名してる方とは違う方に
    カラーとカットとやっていただいきました。
    お名前わからず申し訳ありません…
    音楽の好きな女の方でした。
    カラーもカットもとても大満足でした。
    いつもより暗くカラーしていただきましたが
    色が抜けてきた今いつもと違いとても可愛いです。
    またこの色にしたいと思いました。

リ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けた様で嬉しいです♪

また何かご要望やご相談などございましたら何でも仰って下さいね!
    しっかりとカウンセリングしながら施術させていただきます!

この度は担当スタッフが体調不良でご迷惑おかけして
    申し訳ありませんでした。

担当 大越

• ごるふねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 23:20:22.0

とても落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。
    カラーはお任せでお願いしましたが、とてもきれいな色で嬉しいです。
    カットも悩みに応えたデザインにしてもらえて気に入りました。

ごるふねこ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

落ち着いた店内、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!
    カラー、カットもご満足いただきとても嬉しく思います。
    次回もお気軽にご相談ください(^^)
    ごるふねこ様の好みに合わせ似合うスタイルをご提案できるよう努めます!

担当スタイリスト RINA

ジーナ 流山おおたかの森(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー