4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ジーナ 流山おおたかの森(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ ナガレヤマオオタカノモリ カミシツカイゼン トリートメント

• 千葉県流山市おおたかの森北1-8-3-101
  • 【全席個室】【エリアNo.1】流山おおたかの森駅北口徒歩2分《#野田市#梅郷#江戸川台》
  • ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:16:14.0

いつも理想通りの髪型にしていただいてとても満足してます!
    髪質もサラサラになるので毎回美容室の後は気持ちがいいです!
    また、よろしくお願いします!

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \12900

全席個室美容室 Zina 流山おおたかの森 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイル満足して頂けた様で嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ご自宅でもお時間のある際にケアしてサラサラを維持してくださいね♪

またスタイルお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

大川

• うみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 13:03:03.0

お店の雰囲気も接客もとても良かったです!
    完成イメージを上手く伝えられない自分ですが
    思った通りの髪型にしてくださいました!
    セットの仕方などもアドバイスしてくださりとても参考になりました。また利用させていただきます!

スタイルお客様理想に近づけたようで大変嬉しく思います!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

また細かい部分や気になるところなどお気軽にご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

大川

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 09:28:37.0

担当してくださった方の名前忘れてしまって申し訳ないです。
    担当してくださった方は最初から最後までとても明るい雰囲気で話も合わせてくださったり、髪の毛に対するわからない質問にも答えてくださったりなどして2時間があっという間に感じました。お店もとても綺麗で過ごしやすいです。
    仕上がりもとても満足です♪

【褒められ髪】髪質改善inケアカラー(リタッチ/白髪染め可)+3stepTR ¥8900

モモ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです(^^)
    こちらも大変楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです♪
    是非、次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト スズキ カホ

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 22:15:38.0

先日初めて利用し、施術後気になるところがあったので後日お電話をしたところ、無料でカットをお直ししていただきました。量も少し整えていただき、以前より軽くなって満足しました。ありがとうございました。

haru様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    髪の量もしっかり取らさせて頂いたので、ドライヤーなど楽になっていれば幸いです。

2度も足を運んでいただきありがとうございました!
    またなにかお悩みあれば相談してください。

担当 小林海斗

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 21:21:23.0

初めてのサロンでしたが、席が一つ一つ区切られているのですごくリラックスできました。久しぶりに雑誌もたくさん読めてよかったです。私の要望や相談も丁寧に聞いてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \18900

なっちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです!
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした(^^)
    また何かございましたら、是非ご相談ください。
    次回も、なっちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

担当スタイリスト スズキ カホ

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:14:50.0

とても雰囲気の良い美容室でした!
    スタイリストさんも話しやすかったです。
    直後はサラサラでした!2週間は持たなそうですがまたやっていただきたいです(^^)

CMでも話題の♪TOKIO超音波トリートメント ¥6900

なの様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき有難うございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます。

当店の雰囲気、お気に召して頂けた様で嬉しいです♪

接客面もお褒めいただきありがとうございます!
    話しやすいとお客様に感じて頂けるのはとても嬉しいです(^^)

トキオトリートメントは内部からしっかり集中ケアしていくので
    またぜひ、お越しの際はよりサラ艶に効果を実感して頂けるよう最善を尽くします!

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト RINA

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:49:30.0

髪色に迷っていて、なかなか決まらなかったのですが、親身になって考えてくださり嬉しかったです。
    仕上がりもかなり気に入りました!
    前髪のセットや、髪質について説明して下さり勉強になりました!

かな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けた様で嬉しいです♪

またご要望やご相談などございましたら何でも仰って下さい!
    しっかりとカウンセリングしながら施術させて頂きます(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 大越

• juriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 19:11:41.0

ヘアスタイルに対する相談にもとても丁寧に答えてくださり、安心してお願いすることができました。
    イメージを変えたかったので、一緒に相談しながらすごく理想の髪型になって、大満足です。
    お店も綺麗でリラックスできました。

【いつでもお得】髪質改善inケアカラー(リタッチ/白髪染め可)+カット \8900

先日はご来店頂きありがとうございます!!

前髪でイメージチェンジして新鮮でとてもお似合いでしたね!
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    しばらく前髪楽しんで過ごしてください♪

またスタイルお気軽にご相談下さいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

大川

• るんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 18:45:42.0

私の髪の毛の状態を見て、とっても親身になって考えてくれて提案してくれました。
    仕上がりにはとても満足しています!!!
    妊娠中のため気を使って頂いて感謝しております^_^
    また4月中に伺えるようでしたら、宜しくお願いします。

【ダメージ98%off】ケアブリーチ+髪質改善inヒアルロン酸カラー \18000

るん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けた様で嬉しいです♪

今回はブリーチさせて頂きましたが、色落ちなどはいかがでしょうか?
    体調がいい時にまたゆっくりいらしてください(^^)
    しっかりとサポートさせていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 大越

• みあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 23:22:50.0

本日はありがとうございました!
    髪色も大満足です!!
    お話もとても豊富で楽しかったです!
    また利用したいと思います!!!

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \7900

みあ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり、接客共に満足していただけて嬉しいです。

新しい髪色、とてもお似合いでした!
    艶感も楽しめるお色なので、そちらも合わせて楽しんでください!

こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    是非また髪型に悩んだり、気分を変えたくなったらお越しください!
    みあ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 小林海斗

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:10:01.0

カラーやカットについて、細かくヒアリングしてくださり好みの仕上がりになりました。 所要時間も気にかけてくださり好感がもてました。 髪の毛にツヤが出たのも非常に嬉しかったです。
    店内は静かで落ち着いていてとてもリラックスできた時間でした。

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(フル/白髪染め可)+カット \9900

なな様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

接客面、お褒めいただきありがとうございます!
    好みの仕上がりとのことで、スタイルもご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

当店のカラーはケアもしながらですので、ツヤも出ましたね!
    実感いただけてなによりです!

お色もとてもよくお似合いでしたね♪
    その後の色落ちなど、気になる点やスタイルについてのご相談も
    お気軽になさってください(^^)

担当スタイリスト RINA

• hirokiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:45:14.0

話しやすくて、スタイリングのアドバイスももらえてよかったです。

hiroki様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

話しやすいと感じていただけてよかったです(^^)
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!

その後、ご自身でスタイリングされてみていかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト RINA

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 01:10:07.0

当日予約で、カラーとカットなんとなくのイメージで行ってしまいましたが、丁寧に相談に乗ってもらえて、
    自分の中で1番良い暗髪の色になって終わった後すごく嬉しかったです。顔周りもカット前まではまとまりがなくて悩んでましたが、翌日もセットしやすくて感動しました、、。
    周りの方にも良い色と言ってもらって、今でも気分が明るくなり、継続していきたいです。ありがとうございます!

あんな様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お仕上がりご満足頂けたようで、よかったです(^^)
    今回は暗めのカラーにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
    セットもしやすくなったとのことで、よかったです♪
    また何かございましたら、いつでもご相談ください!
    是非次回も、あんな様のご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト スズキ カホ

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-29 18:32:39.0

雰囲気もよく清潔感があり落ち着いて施術を受けることができました。伝え方が曖昧になってしまいましたが、希望通りの仕上がりでした^ ^
    気持ちよく新生活迎えられそうです!

【お土産TR付】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• にゃにゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 19:16:10.0

とても楽しくお話しながら可愛く仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします♪

にゃにゃ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ、楽しいお話しありがとうございました(^^)

社会人になられるということで、暗髪にしましたがお似合いでしたね!
    仕上がりもご満足いただけてなによりです!

担当スタイリスト RINA

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 21:53:24.0

悩んでいた髪の広がりをカットで改善していただけて満足しています。次のしたい髪型等相談に乗っていただけて良かったです。また宜しくお願いします。

ひーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けたようで、嬉しいです♪

またなにかご相談やご要望などございましたら、何でも仰って下さい!
    しっかりとカウンセリングしながら施術させていただきます!

この度は口コミありがとうございました!

担当 大越

• いよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:29:32.0

0歳の子供を連れて行きました。
    ベビーカーを置けるスペースもあり、途中で泣いてしまっても臨機応変に対応していただきありがたかったです。
    諦めかけていたパーマをかけることができて嬉しいです。

カット+ダメージレスパーマ¥13900

お子様も泣いてしまったりありましたが無事に最後まで頑張ってくれていて無事に施術
    できて安心しました。
    またお子様とご一緒にご来店くださいね♪

久しぶりのパーマヘア楽しんでくださいね!!

またスタイルお気軽にご相談ください。

大川

• かおろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:52:26.0

初めてでしたが丁寧なカットをしていただきました。

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \5400

• 38さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:46:47.0

静かで居心地が良かったです。
    髪の毛も希望通りになりました。

38様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    居心地良くお過ごし頂けて良かったです!
    お仕上がりもご希望通りということで嬉しく思います♪
    また何かございましたら、いつでもご相談ください。
    是非次回も、38様のご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト スズキ カホ

• Apoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 14:25:11.0

本日は有難うございました。
    ここ4年ぐらい自分が思っているヘアスタイルにならなくて、美容院に行くのを控えておりました。

今日は思い切って行ってとっても満足です。LINEのポイントも件は教えて頂きありがとうございます。転勤が近いのでお断りしてしまいました。
    満足の時間過ごせて良かったです。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \11900

Apo様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

とっても満足とのお言葉、とても嬉しいです!
    久しぶりの美容室、長さもバッサリとスタイルチェンジでしたね!
    今までご満足いかないことが多かったようで不安もあったかと思いますがご
    満足いただけてなによりです(^^)
    スッキリ前下がりボブ、とてもお似合いでしたね!
    その後の扱いはいかがでしょうか?

ご主人の転勤の都合でまたお会いできるかはわかりませんが、
    もしこちらに戻られた際はまたぜひ、お任せいただければと思います!

担当スタイリスト RINA

• ゆっけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 20:42:05.0

無理に話題を絞り出して話されるとむしろ気を遣うことが多いのですが
    興味のある話を自然としてくれたので喋りやすかったです。

ゆっけ様

お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます。

その後のスタイルの扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!

接客面、お褒め頂き有難うございます!
    お気を遣わずお過ごし頂けたら幸いです(^^)

ゆっけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト RINA

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:01:30.0

今日は、産前産後と伸びっぱなしだったお尻まである超ロングの髪の毛をバッサリ胸くらいまでカットしてもらいました。最初に希望伝えてできる限り近付けてくれました。髪もツルツルになり、ガールズトークも楽しくて良い気分転換になりました。キッズスペースも気になるのでトリートメントと整えてもらうカットだけなら子供も連れて行けるかなと思うので、また近いうちに行きたいなと思いました。
    店内の雰囲気もよく、今まで行った美容院の中で1番良いなと思います。

みき様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

超ロングからバッサリカットし、カラーも髪質改善トリートメントもさせていただき、
    指通りもとてもなめらかに仕上がりましたね!
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

お話し私もとても楽しませていただきました!
    良い気分転換になりましたとのお言葉、嬉しいです、ありがとうございます♪

キッズスペースも完備しておりますので、ぜひお子様もご一緒での
    ご来店も楽しみにしておりますね(^^)

店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    今まで行った美容院の中で1番良いなと感じていただけたのは何よりです!
    これからもよりよいサロンを目指して励んでいきたいと思います。

みき様のまたのお越し心よりお待ちしております。

担当スタイリスト RINA

• ぢゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:17:19.0

先日はカット、マッサージをして頂きました。
    行きつけの美容室を探していて、
    はじめての来店でしたが、カットも上手くて、マッサージも気持ちよかったです。又、担当スタイリストさんの接客対応もよく話しやすかったです(〃ω〃)また引き続き担当スタイリストさん指名で通い続けたいと思います☆
    宜しくお願いします(*^o^*)

ぢゅん様

カット、マッサージ、接客面でもお褒めいただきありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

引き続き指名で通い続けたいとのお言葉もとても嬉しく思います!
    次回以降もご満足いただけるよう技術向上目指して励んでいきますので
    引き続き宜しくお願いいたします!

担当スタイリスト RINA

• リさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 22:33:31.0

いつもとても満足していますし、
    今回も素敵にしてくださいました(^^)
    ブリーチをしていないのに、
    流行りの可愛い色にしてくださいます。
    また宜しくお願いします(^^)!

リ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    今回もご満足して頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    髪色とてもお似合いでした♪
    是非、次回のご来店も心よりお待ちしております!

スズキ カホ

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 22:13:58.0

2回目の利用ですが、個室なので、落ち着いた雰囲気が気に入っています。丁寧に要望もきいてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。また、よろしくお願いいたします。

りん様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!

半個室の落ち着いた空間、お気に召していただけて何よりです。

仕上がりも満足とのお言葉、ありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    少し伸ばしていくということでしたので、綺麗に扱いやすく
    伸ばせるようサポートできるようこれからもご提案させていただきますね!

りん様のまたのお越し心よりお待ちしております。

担当スタイリスト RINA

• なるなるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:49:03.0

とても丁寧な対応と気持ちのよいヘッドスパでした。
    また癖毛な私は、いつも思うようなヘアスタイルになれないため、正直美容室に期待しないことが多かったのですか、とても素敵なショートヘアにしてもらいすごく嬉しかったです。
    日頃のヘアのお手入れについても教えてもらい、今は実践中です。次は髪質改善トリートメントを受けに行きたいです。

なるなる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    技術や接客、満足していただけて嬉しいです!

ショートヘアとてもお似合いでした!
    癖があっても、活かすところといらないところ、見極めてきるとおさまり方がだいぶ変わってくるので、お伝えさせていただいた乾かし方など試してみて、またやりにくいところなどあれば、
    相談してください!

髪質改善トリートメントをすれば、よりおさまり方や扱いが楽になるので、
    次はぜひ髪質改善やってみましょう!
    なるなる様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    担当 小林海斗

• わじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:54:39.0

今回も自分に合った髪型にしていただきありがとうございます。
    頭皮マッサージが本当に気持ち良くて大満足です!
    また伺います!

わじ様

先日はご指名でのご予約ありがとうございました。

ご自分に合った髪形とご満足いただきとても光栄です!
    これからもわじ様にとって扱いやすく、似合うようご提案させていただきます(^^)

炭酸スパもお気に召していただけて何よりです!
    大満足とお褒め頂きとても嬉しいです、ありがとうございます!
    次回もしっかりほぐしますのでリラックスなさってください♪

担当スタイリスト RINA

• きくりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:04:39.0

駅近で半個室でシャンプー台も新しくて、リラックスできました。今日はヘッドスパだけでしたが、カットやカラーもやってみたいと思うような空間でした。

期間限定☆『髪と頭皮のWケア』超音波TOKIOtr &クレイヘッドスパ¥7500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

リラックスして頂けた様で嬉しく思います。

またお時間のある際にカラーやカットもお気軽にご相談ください。

ヘッドスパも定期的にして頂くと頭皮もいい状態が保てますので
    またリラックスしにいらしてください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

大川

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:38:39.0

会社が休みが取れた平日に行きましたが、駅から近くて便利でした。
    清潔感ある店内、また半個室の空間でとてもリラックスすることができました。
    初めてのお店でしたが、担当してくださった方が、初めてとは思えないほど話しやすく、とても楽しい時間を過ごすことができ、髪の仕上がりもよく、とても満足しました。
    長く通えるお店を探していましたが、これからも伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

けんちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

半個室の店内、清潔感、リラックスしていただけたようで何よりです!

髪の仕上がりもご満足いただき、楽しくお過ごしいただけたとのお言葉、
    とても嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^^)

これからもけんちゃん様のご希望のヘアスタイルを叶えられるよう
    精進して参りますのでぜひ、これからも宜しくお願いいたします。

またお越し心よりお待ちしております。

担当スタイリスト RINA

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 19:25:14.0

漠然とした要望を伝えただけでしたが、しっかり要望通り◎
    こちらが伝えてないことも、提案してくれたおかげで顔に合った髪型になった気がしました!

ひな様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり、要望通りとのことで、よかったです。
    また、こちらの提案でお顔に合った髪型になった気がすると感じていただき
    とても嬉しいです!ありがとうございます!

これからもひな様に似合うようカラーやスタイルご提案させていただければと思います。

担当スタイリスト RINA

ジーナ 流山おおたかの森(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー