4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ジーナ 流山おおたかの森(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ ナガレヤマオオタカノモリ カミシツカイゼン トリートメント

• 千葉県流山市おおたかの森北1-8-3-101
  • 【全席個室】【エリアNo.1】流山おおたかの森駅北口徒歩2分《#野田市#梅郷#江戸川台》
  • しょっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:47:55.0

いつも丁寧に対応していただけます。
    カットもいつも満足してます。

【癒しのクリームスパ】カット+クレイヘッドスパトリートメント¥6500

全席個室美容室 Zina 流山おおたかの森 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

しょっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けているようで嬉しいです♪

またなにかありましたら何でも仰ってくださいね!
    丁寧にカウンセリングしながら施術させて頂きます!

また色々お話しましょう(^^)/

担当 大越

• rinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 15:41:07.0

初めて個室の美容室を利用しました。いつもは個室では無いので周りの目が気になったりもしていたのですが今回は個室ということもあり安心して過ごすことが出来ました。
    また、希望通りの髪型にしてくださったのでとても満足しています。
    シャンプーもしてもらいとてもサッパリしました。

今まで行った中でお気に入りの美容室になったので、また機会があればこちらでお願いしたいです。
    今回はありがとうございました。

【学割U24限定】カット ¥4400

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 11:43:01.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、やりたい髪型に安心してチャレンジすることが出来ています。また個室なので周りを気にせず、リラックスが出来るのも魅力の一つです。これからも髪伸ばしたりイメチェンしたいので色々と相談したく、またよろしくお願いします。

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪¥4900

ナオ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けた様で嬉しく思います!

これからもご相談どんどん仰って下さい!
    しっかりとカウンセリングしながらお客様に似合う髪形を
    一緒に見つけていきましょうね(^^)

この度は口コミありがとうございました!

担当 大越

• まさたろうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:07:18.0

困っていることについて、多面的な提案を頂き、イメージ通りの仕上がりで大変満足しています。
    癖っ毛なのですが、ドライヤーやスタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂き、大変参考になりました。
    有難う御座いました。
    引き続きお願いしたいと思います。

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \5400

まさたろう様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足して頂けた様で、嬉しく思います♪

また分からない事や、御相談などございましたら何でも仰って下さい!
    しっかりとカウンセリングしながら施術させて頂きます(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 大越

• momoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 18:04:36.0

カラー(白髪染め)とトリートメントしました。
    毎回思うにですがカラー剤の匂いがなくてストレスフリーです♪
    嫌な臭い多いですよね~それがないので気持ち良くカラー出来ます。
    髪質が年齢と共にカサカサですがトリートメントで艶が出て蘇ります!
    これも気分が良いです♪
    スタイリストさんはお話上手で毎回楽しいです♪
    三週間に一度のお楽しみです♪次回もよろしくお願いします♪

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR\12900

momo様

ストレス無くお過ごし頂けて良かったです♪
    トリートメントもご満足頂けて嬉しいです♪
    トリートメントは是非、続けていきましょう!
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆!

スズキ カホ

• Mi-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:23:05.0

2回目の髪質改善トリートメントでしたが、前回同様とてもツヤツヤで、また丁寧にカラーの相談にものってくれて安心してお任せすることができました。トリートメントの持ちもいいので、次回もまたお願いしたいと思います。

髪質改善inヒアルロン酸カラー+髪質改善トリートメント\11900

• やーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 14:14:33.0

髪の長さはあまり変えずダメージを取り除いてほしいという要望を叶えてくれてとても大満足です。

やーこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回はカラーでお待ちしております♪
    では、次回もお会い出来ることを楽しみにしております!

スズキ カホ

• めがねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 01:26:35.0

こちらの要望だけ伝えて、後はお任せにしたのですが
    とても満足の行く仕上がりでした。

めがね様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けた様で嬉しく思います!

またご要望などございましたら、何でも仰って下さい!
    しっかりとカウンセリングしながら対応させて頂きます(^^)

この度は口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 大越

• むいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 16:53:44.0

トリートメントの効果を感じられなかったや、逆に悪くなってしまった等の口コミもあり不安でしたがとってもサラサラになり満足しています!
    初回の効果は3~4週間とのことなので、また利用したいと思います。

髪質改善トリートメント \8900

むい様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

トリートメントの効果、とってもサラサラになり満足とのお言葉、とても嬉しいです、ありがとうございます!
    続けることによる髪質改善の持続力もご実感頂けるようまた次回もしっかり浸透させ
    むい様が理想とする髪質に近づけるよう施術させて頂きますね!
    むい様のまたのお越し、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト RINA

• tanchaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 14:20:18.0

半個室でずっと担当の方が施術してくださり、とても落ち着く空間でした!
    なんとなくのイメージを丁寧に汲み取って、理想のカラーにしていただきました!ありがとうございました(*^^*)

デザインカラー(ケアブリーチ込)+フルカラー¥12900

tancha様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    店内お褒め頂きありがとうございます!
    カラーもとてもお似合いでした(^^)
    喜んで頂けて、大変嬉しく思います♪
    また何かございましたら、いつでもご相談ください。

スズキ カホ

• 雪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 08:36:58.0

駅近の立地ですが、店内はとても静かで落ち着いた雰囲気です。
    各カット席は半個室となっており、前左右は壁で囲まれているので周りの方を気にしなくていい点も良かったです。

■トリートメントについて
    TOKIOトリートメントが好きで色々な美容室で試していますが、同じ商材を使っていてもシャンプー台での丁寧さ(使用量・時間)にかなり個人差、ばらつきがあると感じます。
    こちらは今回担当して頂いた女性の方がとても丁寧で大変良かったです。
    お値段もだいたい似たり寄ったりなものですが、こちらは+超音波アイロンがついているのに比較的リーズナブルかと思います。
    他のトリートメントメニューに関する質問に対しても、ごり押しではなく正直且つ丁寧に答えて頂き好感が持てました。

今回はありがとうございました。
    次回は髪質改善トリートメントを試しにまた伺うと思いますので、宜しくお願い致します(´`*)

期間限定☆『髪と頭皮のWケア』超音波TOKIOtr &クレイヘッドスパ¥7500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

雪様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    店内お気に召して頂けて良かったです!
    トリートメント等に関してもお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)
    次回は是非、髪質改善トリートメントやりましょう♪
    また何かございましたら、いつでもご相談ください。

スズキ カホ

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 20:35:25.0

店内の雰囲気が良かったです。髪色も気に入ってます!ありがとうございました!

【平日限定】髪質改善inヒアルロン酸カラー+小顔カット \7900

あい様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気もお気に召して頂けたようで何よりです!
    髪色も気に入っていますとのお言葉、とても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます(^^)
    気になる点やわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
    またのお越し心よりお待ちしております!

担当スタイリスト RINA

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 18:21:35.0

初めての利用でしたが、カラー、シャンプー、カットのどれも丁寧にやって頂きました。お店の雰囲気も良く、半個室で落ち着いて過ごす事ができました。雑誌が読めるタブレットもとても良かったです。

ジュン様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

カラー、シャンプー、カットのどれも丁寧とのお言葉、とても嬉しいです、ありがとうございます!
    カラーの色落ちやスタイルの扱いにくさ、スタイリングなど気になる点やわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    半個室の店内、雰囲気も、落ち着いてお過ごし頂けたようで何よりです!
    またぜひリラックスしにいらしてください♪

担当スタイリスト RINA

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:41:06.0

カラーとトリートメントをしてもらいました!
    トリートメントはもう5回目?ぐらいで、くせがあまりでなくなってきて手触りもツルツルです。

やればやるほど髪質がよくなってる気がします(*´  `*)

カラーは、赤みが出てしまうのがいやで、ずっとブルーやグリーンにしていました。
    が!今回初めてピンクにしてもらいました!!

ブリーチをしていないので、赤っぽくなってしまうかなと心配だったのですが、仕上がりはとても綺麗なピンクで、アッシュにしてた時より髪の毛がつやつやして綺麗に見えて、やって良かったなと思いました♪
    たくさん相談に乗って頂いて、ありがとうございました!!

相変わらずシャンプー等はとても上手で、毎回うとうとしてます(笑)

また来月もよろしくお願いします!!

髪質改善inヒアルロン酸カラー +Premium髪質改善トリートメント¥13900

ぱん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

もちろんぱん様のご自宅でのケアが行き届いているのもとてもおおきいですが、髪質改善トリートメントを続けてしていただいて、綺麗のサポートができていることとても嬉しく思います!

カラーはいつもとは真逆のイメージになるようなお色を今回提案させて頂いたのですが、
    喜んでいただけて良かったです!
    ぱん様の中では仕上がりまで不安はあったと思いますが、今回任せていただけてありがとうございます!
    今後も理想に近づけられる提案をしていければと思いますので是非お任せください。

また来月も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

担当 小林海斗

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:27:36.0

こちらのサロンに通うようになってから髪の毛の悩みがほぼなくなりました。次回のサロンまでずっときれいな髪の毛が続きます。サロン中はとてもリラックスして施術を受けられます。ずっと通い続けたいサロンです。

髪質改善inヒアルロン酸カラー+小顔カット+3stepTR ¥12900

みほ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪の毛の悩みがなくなるというお言葉とても嬉しいです!
    これからも、みほ様の大切な髪の毛の綺麗をサポートできるよう最善を尽くして行きます!

次は矯正のタイミングだと思いますので、長い時間にはなりますがリラックスできる環境を
    提供できるよう努めてまいります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    みほ様のご来店、心よりお待ちしております。
    担当 小林海斗

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:06:06.0

乾燥して傷んでた髪をさらさらにして頂きました。
    ケアについても教えて頂けてとても丁寧にご対応してくださいました。

髪質ケア☆特許取得超音波TOKIOトリートメント☆シャンプーブロー¥5900

トリートメントしてサラサラになりかなり手触り良くなりましたね!!
    実感して頂けて良かったです♪

またホームケアも頑張って頂くと効果も長持ちしますので引き続きケアしてみてください!!

そしてサロンで定期的にトリートメントして頂くと更に良い状態をキープできますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

大川

• ちょゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:59:41.0

同じスタイリストさんに予約しました。また前回聞き忘れたことを質問やアドバイスを頂きました。髪質改善のトリートメントは、本当に変わるのでオススメです。
    ヘアーオイルを購入しましたが、押し売りや押し付け感も全くなくて、値段も手頃で自分から購入希望して購入しました。
    信頼できるスタイリストさんとショップで良かったなと思いました!

髪質改善inヒアルロン酸カラー+小顔カット+髪質改善TR ¥16900

ちょゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪質改善トリートメント、接客などお褒めいただけてとても嬉しいです!
    髪色も変えてみて、その後いかがですか?
    また変化が欲しかったり、もう少し明るくしてみたいなどあればまた相談してください!

ヘアーオイルも髪質に合うものを提案させていただいたので、そちらも合わせて使っていくとより綺麗をキープできると思います!

お褒めの言葉に満足せずこれからも最善を尽くしますので、ぜひまた担当させてください!
    ちょゆみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 小林海斗

• tatsuro -さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:52:53.0

初めての利用でしたが、カット技術も素晴らしくカウンセリングも的確だったのでとてもよかったです。
    アドバイスもこちらの髪質などをよく理解していただいた上でしてくれたので、とても参考になりました。
    もっと早くにこちらに通っていればよかったです。
    仕上がりも満足なので、また利用させていただこうと思います。

メンズカット+フルカラー ¥8900

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    スタイル満足頂けたようで大変嬉しく思います!!

またスタイリングしてみて気になった点やスタイルチェンジなどなど
    お気軽にご相談下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

大川

• chiroruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:57:56.0

綺麗に染めてもらいました!
    仕上げに巻き方も丁寧に教えて頂いたので自分で出来るよう練習中です。

髪質改善inヒアルロン酸カラー+小顔カット +TOKIOtr¥12900

chiroru様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    インナーカラー、とてもお似合いでした!
    色持ちはいかがでしょうか。
    巻き方も練習中との事で嬉しいです!
    分からないことや気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

担当スタイリスト RINA

• くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 17:40:14.0

とても艶々になり、感動です!決して安くはないですが、しばらく続けてみようと思います。またよろしくお願いします。

Premium髪質改善トリートメント\10900

くるみ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    トリートメントでとても艶々になりましたね!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    髪質改善トリートメントは続けて頂くと、より効果を実感できると思いますので、是非続けていきましょう♪

スズキ カホ

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 10:13:06.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!アドバイスもこちらの状況や気持ちに沿うように考えてくださっているんだなぁと感じられて嬉しかったです。また利用させて頂こうと思います。

髪質改善inヒアルロン酸カラー+カット+premium髪質改善TR \18900

わか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりの扱い方などその後いかがでしょうか?
    またお悩みなどあればなんでも話してください!

トリートメントもとても艶感がキープされて来ているので、継続していけると
    より綺麗に維持していくことが出来るので是非またやっていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    わか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小林海斗

• Anneさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-17 09:26:54.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。髪型もとても気に入りました。ありがとうございます。

Anne様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    髪型とてもお似合いでした♪
    今回かなりバッサリ切らせて頂いたので、その後扱い方など大丈夫でしょうか?
    また何かございましたら、いつでもご相談ください(^^)
    是非よろしければ、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スズキ カホ

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 06:05:39.0

髪色気に入っています。

【お土産TR付】髪質改善inヒアルロン酸カラー+小顔カット \8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    髪色気に入ってるとのお言葉、大変嬉しいです!
    その後の扱いはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト RINA

• モンチさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 18:53:04.0

他のお客さんのことを気にせず、落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることができました。仕事の都合で髪を暗くしなければならず、こちらに来る前はちょっとテンション下がっていたのですが、その分トリートメントでサラサラにして頂き良い感じです!またカラーのタイミングでトリートメントをお願いしたいです。

髪質改善inヒアルロン酸カラー+カット+premium髪質改善TR \16900

モンチ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    半個室の落ち着いた雰囲気の店内、お気に召して頂けたようで何よりです。
    カラーはお仕事の都合上、少しトーンダウンしましたが艶っぽくてとてもお似合いでした!
    かなり濃く入れたわけではないので、次回も綺麗に染まりやすいかと思います。
    お仕事の状況をみて次こそはご自身のお好きなカラーを楽しみましょう!
    髪質改善トリートメントも効果を実感できるくらいまとまりが良くなっていましたね♪
    回数は重ねて頂いた方が良いので次回も綺麗な髪を保てるようお手伝いできたらなと思います!
    気になる点や分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト RINA

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 18:33:11.0

接客の面でも技術の面でもとても良かったです。
    完全個室なので落ち着きました。

ゆうか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がり、接客共にご満足頂けた様で嬉しく思います♪

また何かご相談やご要望などございましたら、何でも仰って下さい!
    しっかりとカウンセリングしながらお客様に合ったご提案をさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 大越

• みきてぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 18:30:19.0

思っていた通りのカラーになってすごく嬉しいです!ありがとうございました!!

みきてぃー様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    カラーとてもお似合いでした(^^)
    喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました☆
    是非、またお会いできる事を楽しみにしております!

スズキ カホ

• わじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:13:01.0

久しぶりにおおたかの森店さんにお願いをしました。

要望に沿った仕上がりにしていただき、こうした方が良いと提案もしていただきました。
    シャンプーも丁寧でリラックスできました。

また伺います!

わじ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!
    これからもわじ様のご希望に添えるようなご提案ができたらなと思います。
    その都度、気になる点やわからないことなどお気軽にご相談ください♪
    シャンプーも丁寧でリラックスできましたとのお言葉、ありがとうございます!
    炭酸スパスッキリしますよね!
    次回もしっかり頭皮をほぐしますのでぜひ(^^)
    またのお越し心よりお待ちしております!

担当スタイリスト RINA

• sykt0829さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:02:27.0

臨月でのカラーでご迷惑おかけしましたが、色や髪型について相談に乗って頂け、安心しました。特にこだわりもなかったので、プッシュ型の提案で助かりました。

髪質改善inヒアルロン酸カラー+小顔カット+髪質改善TR ¥14900

sykt0829様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    久しぶりのカラーで産休ということもあり、雰囲気を変えたいとのことで色味をなるべく出せるカラーをご提案させて頂きました!
    暖色系で派手すぎず、とてもお似合いでしたね(^^)
    長さは産後に結べるようにそこまで変えず、軽さを出した感じでしたがその後の扱いはいかがでしょうか?
    出産を間近に控えた中での施術でしたが、無事に素敵な状態で赤ちゃんに会えるよう仕上げられて何よりです!
    母子共に健康に出産を終えられたら今度はキッズスペース一緒にぜひいらしてください!

担当スタイリスト RINA

• Juegoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 13:01:45.0

先日はありがとうございました。ゆったりとした雰囲気で
    とても居心地よく、接客も丁寧にして頂きました。
    カラーもカットも素敵に仕上げてもらえて大変満足しております。炭酸シャンプーもスッキリして気持ちよかったです。
    乾燥などによる広がりが悩みだったのですが、トリートメントのおかげもあり今もまだしっとりまとまってて嬉しい限りです。
    またぜひ次回も利用させて頂きたいと思います。

髪質改善inヒアルロン酸カラー+小顔カット+3stepTR ¥9900

髪色とっても素敵でした♪
    ご満足頂けたようで嬉しく思います!!
    ブリーチされているので今後も活かしてカラーチェンジを
    楽しんで頂くといいと思います!!
    お子様のカットもぜひお待ちしておりますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

大川

• しゅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 15:30:42.0

丁寧に接客して頂き、髪型のイメージや刈り上げの長さなど要望も聞いてくださいました!
    仕上がりもイメージに近く大変満足しています。
    カラー待ちの間の飲み物やシャンプー後のタオルなど、あると嬉しいサービスも充実していたなと感じます。
    また次回もお願いしたいと思います!!

メンズカット+フルカラー ¥8900

しゅー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり、接客、お店の雰囲気、お褒め頂けてとても嬉しいです!

その後の扱いなどいかがでしょうか?
    また、カラーや髪が扱いにくくなった頃相談して下さい!

サービスについても、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もより良い空間を提供できるよう最善を尽くしてまいります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    しゅー様のまたのご来店を楽しみにしております!

担当 小林海斗

ジーナ 流山おおたかの森(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー