4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ジーナ 流山おおたかの森(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ ナガレヤマオオタカノモリ カミシツカイゼン トリートメント

• 千葉県流山市おおたかの森北1-8-3-101
  • 【全席個室】【エリアNo.1】流山おおたかの森駅北口徒歩2分《#野田市#梅郷#江戸川台》
  • ゆっけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 20:42:05.0

無理に話題を絞り出して話されるとむしろ気を遣うことが多いのですが
    興味のある話を自然としてくれたので喋りやすかったです。

全席個室美容室 Zina 流山おおたかの森 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

ゆっけ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき有難うございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます。

その後のスタイルの扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!

接客面、お褒め頂き有難うございます!
    お気を遣わずお過ごし頂けたら幸いです(^^)

ゆっけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト RINA

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:01:30.0

今日は、産前産後と伸びっぱなしだったお尻まである超ロングの髪の毛をバッサリ胸くらいまでカットしてもらいました。最初に希望伝えてできる限り近付けてくれました。髪もツルツルになり、ガールズトークも楽しくて良い気分転換になりました。キッズスペースも気になるのでトリートメントと整えてもらうカットだけなら子供も連れて行けるかなと思うので、また近いうちに行きたいなと思いました。
    店内の雰囲気もよく、今まで行った美容院の中で1番良いなと思います。

みき様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

超ロングからバッサリカットし、カラーも髪質改善トリートメントもさせていただき、
    指通りもとてもなめらかに仕上がりましたね!
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

お話し私もとても楽しませていただきました!
    良い気分転換になりましたとのお言葉、嬉しいです、ありがとうございます♪

キッズスペースも完備しておりますので、ぜひお子様もご一緒での
    ご来店も楽しみにしておりますね(^^)

店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    今まで行った美容院の中で1番良いなと感じていただけたのは何よりです!
    これからもよりよいサロンを目指して励んでいきたいと思います。

みき様のまたのお越し心よりお待ちしております。

担当スタイリスト RINA

• ぢゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:17:19.0

先日はカット、マッサージをして頂きました。
    行きつけの美容室を探していて、
    はじめての来店でしたが、カットも上手くて、マッサージも気持ちよかったです。又、担当スタイリストさんの接客対応もよく話しやすかったです(〃ω〃)また引き続き担当スタイリストさん指名で通い続けたいと思います☆
    宜しくお願いします(*^o^*)

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \5400

ぢゅん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カット、マッサージ、接客面でもお褒めいただきありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

引き続き指名で通い続けたいとのお言葉もとても嬉しく思います!
    次回以降もご満足いただけるよう技術向上目指して励んでいきますので
    引き続き宜しくお願いいたします!

担当スタイリスト RINA

• リさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 22:33:31.0

いつもとても満足していますし、
    今回も素敵にしてくださいました(^^)
    ブリーチをしていないのに、
    流行りの可愛い色にしてくださいます。
    また宜しくお願いします(^^)!

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(フル/白髪染め可)+カット \9900

リ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    今回もご満足して頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    髪色とてもお似合いでした♪
    是非、次回のご来店も心よりお待ちしております!

スズキ カホ

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 22:13:58.0

2回目の利用ですが、個室なので、落ち着いた雰囲気が気に入っています。丁寧に要望もきいてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。また、よろしくお願いいたします。

りん様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!

半個室の落ち着いた空間、お気に召していただけて何よりです。

仕上がりも満足とのお言葉、ありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    少し伸ばしていくということでしたので、綺麗に扱いやすく
    伸ばせるようサポートできるようこれからもご提案させていただきますね!

りん様のまたのお越し心よりお待ちしております。

担当スタイリスト RINA

• なるなるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:49:03.0

とても丁寧な対応と気持ちのよいヘッドスパでした。
    また癖毛な私は、いつも思うようなヘアスタイルになれないため、正直美容室に期待しないことが多かったのですか、とても素敵なショートヘアにしてもらいすごく嬉しかったです。
    日頃のヘアのお手入れについても教えてもらい、今は実践中です。次は髪質改善トリートメントを受けに行きたいです。

なるなる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    技術や接客、満足していただけて嬉しいです!

ショートヘアとてもお似合いでした!
    癖があっても、活かすところといらないところ、見極めてきるとおさまり方がだいぶ変わってくるので、お伝えさせていただいた乾かし方など試してみて、またやりにくいところなどあれば、
    相談してください!

髪質改善トリートメントをすれば、よりおさまり方や扱いが楽になるので、
    次はぜひ髪質改善やってみましょう!
    なるなる様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    担当 小林海斗

• わじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:54:39.0

今回も自分に合った髪型にしていただきありがとうございます。
    頭皮マッサージが本当に気持ち良くて大満足です!
    また伺います!

わじ様

先日はご指名でのご予約ありがとうございました。

ご自分に合った髪形とご満足いただきとても光栄です!
    これからもわじ様にとって扱いやすく、似合うようご提案させていただきます(^^)

炭酸スパもお気に召していただけて何よりです!
    大満足とお褒め頂きとても嬉しいです、ありがとうございます!
    次回もしっかりほぐしますのでリラックスなさってください♪

またのお越し心よりお待ちしております。

担当スタイリスト RINA

• きくりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:04:39.0

駅近で半個室でシャンプー台も新しくて、リラックスできました。今日はヘッドスパだけでしたが、カットやカラーもやってみたいと思うような空間でした。

期間限定☆『髪と頭皮のWケア』超音波TOKIOtr &クレイヘッドスパ¥7500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

リラックスして頂けた様で嬉しく思います。

またお時間のある際にカラーやカットもお気軽にご相談ください。

ヘッドスパも定期的にして頂くと頭皮もいい状態が保てますので
    またリラックスしにいらしてください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

大川

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:38:39.0

会社が休みが取れた平日に行きましたが、駅から近くて便利でした。
    清潔感ある店内、また半個室の空間でとてもリラックスすることができました。
    初めてのお店でしたが、担当してくださった方が、初めてとは思えないほど話しやすく、とても楽しい時間を過ごすことができ、髪の仕上がりもよく、とても満足しました。
    長く通えるお店を探していましたが、これからも伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

けんちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

半個室の店内、清潔感、リラックスしていただけたようで何よりです!

髪の仕上がりもご満足いただき、楽しくお過ごしいただけたとのお言葉、
    とても嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^^)

これからもけんちゃん様のご希望のヘアスタイルを叶えられるよう
    精進して参りますのでぜひ、これからも宜しくお願いいたします。

またお越し心よりお待ちしております。

担当スタイリスト RINA

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 19:25:14.0

漠然とした要望を伝えただけでしたが、しっかり要望通り◎
    こちらが伝えてないことも、提案してくれたおかげで顔に合った髪型になった気がしました!

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \11900

ひな様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり、要望通りとのことで、よかったです。
    また、こちらの提案でお顔に合った髪型になった気がすると感じていただき
    とても嬉しいです!ありがとうございます!

これからもひな様に似合うようカラーやスタイルご提案させていただければと思います。

担当スタイリスト RINA

• あつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:54:13.0

この度は楽しい時間をありがとうございました!
    初めてお伺いしましたが、お話しが楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    カラーとカットをやっていただきましたが、いずれも親身に相談に乗っていただき、丁寧に仕上げてもらえて嬉しかったです。
    また宜しくお願いします!!

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \7900

あつみ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

私もお話しとても楽しませていただきました!
    こちらこそありがとうございました(^^)

長さや前髪でご来店時とだいぶ印象の変わるスタイルになりましたね!
    お色もスタイルもとてもお似合いでしたね!
    たまには気分転換に巻き髪もぜひ楽しんでみてください♪

これからもあつみ様のご希望や理想を叶えられるよう
    しっかりとカウンセリングさせていただきます!
    気になることなどぜひお気軽にご相談ください♪

あつみ様のまたのお越し心よりお待ちしております。

担当スタイリスト RINA

• キミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 11:33:30.0

今回はハイライトと前髪のカットをお願いしました。
    子供の卒業式が近いこともあり、仕上がりの日から卒業式までのカラーの色落ちの事まで考えてくださいました。
    カラーを保つアドバイスもいただき今回も大満足です。
    前髪のカットも細かく長さやカタチもきいてくださいます。
    今回もありがとうございました。

デザインカラー(ケアブリーチ込)+フルカラー¥12900

キミ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けた様で、嬉しく思います♪

前回に続き、今回もハイライトをいれさせて頂きましたが、
    段々全体のお色と馴染んできて、とても可愛かったです(^^)
    またいつでも髪形ご相談下さい!

担当 大越

• サラさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 22:24:18.0

個室で他のお客さんに会わずリラックスできました。
    トリートメントの効果も長持ちして嬉しいです。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ミッチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 09:07:45.0

いつもお世話になっています。
    今回もいつもと同じメニューでお願いしました。カットは、いつもより髪を短くとお願いし、希望通りの髪型になりアイロンセットも楽になりました。良く似合っていると何人かに誉められました(笑)。有り難うございました。
    前回した会話も覚えていてくれて、話しをするのも楽しい時間です。
    また宜しくお願い致します。

髪質改善inヒアルロン酸カラー+小顔カット \9900

ミッチャン様

お仕上がり、ご満足頂けたようで、尚、周りの方にも褒められたとの事でしたが、
    そのお言葉が聞けて私も嬉しく思います(^^)

また髪形が気になったらいつでも来てくださいね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります!

担当 大越

• ふよふよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:25:53.0

髪質改善トリートメントに興味があり、初めて利用させていただきました。こちらの質問に丁寧な説明と提案をしてくださり、安心してお任せすることができました。ツヤツヤでさらさらな仕上がりに大変満足しております。またお願いしたいです。ありがとうございました。

髪質改善トリートメント+カット\12900

ふよふよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    初の髪質改善トリートメント満足いただけて嬉しいです!
    大切な髪を任せていただく上で、できるだけ不安を取り除きながら施術する事を心がけているので、そのお言葉に満足せずこれからも精進していきます。

何度か継続するとより髪の状態が良くなっていくので、また、その時の髪質を見てご提案させていただければと思いますので、また是非お任せください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ふよふよ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 小林海斗

• てぃんかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:38:24.0

ヘッドスパ、とっても気持ちよかったです(*^^*)
    妊娠中で、少し不安もありましたが、優しく気遣っていただいて、とてもリラックスできました!
    髪も良い感じにまとまり、気に入っています♪

てぃんか様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

妊娠中でしてので、ヘッドスパは指圧というよりもリンパや血行の流れをよくするような
    施術にさせていただきました。
    とっても気持ちよかったとのお言葉、嬉しいです!
    頭皮も凝っていましたので出産後はしっかりほぐして癒せたらなと思います(^^)

出産前最後の美容室、リラックスしてお過ごしいただけてよかったです!
    当店はキッズスペースも完備されておりますし、
    まだ1人遊びはできないお子様のベビーカーでのご来店も多いです。
    産後はぜひ、お子様とお2人でのご来店楽しみにしておりますね!

髪のまとまりもお気に召していただけたようで何よりです!
    産後は忙しくなるかと思いますが、てぃんか様が扱いやすく、
    素敵な母でいられるようお手伝いさせていただけたら幸いです!
    てぃんか様のご要望に添えるようご提案させていただきますので
    お気軽にご相談くださいね!

母子共に健康でありますように。
    またのお越し心よりお待ちしております。

担当スタイリスト RINA

• chiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 21:18:07.0

前回と同様、丁寧にカウンセリングしていただき、伝えたイメージ通りの髪型になりました。ありがとございました!ハネが気になる時のアイロンの仕方などもしっかり教えてくださったので、気になった時は実践してみようと思います。楽しくお話もしてくださってあっという間でした!またお願いします(^^)

【学割U24限定】カット ¥4400

chi様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けた様で、嬉しく思います♪

今回ばっさりとカットさせて頂きましたが、とってもお似合いでした(*^^*)
    またスタイリングがやりずらくなったり、気になる事がある場合は
    何でもご相談下さいね!!

担当 大越

• えるびーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:19:13.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても大満足です!カラーもキレイだし、長さがバラバラだった髪をかなりまとまりやすくカットしてくださったので、毎日のスタイリングが楽になりました!また次回もよろしくお願いします!

髪質改善inヒアルロン酸カラー+小顔カット +TOKIOtr¥12900

えるびー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

いらっしゃった時が、ご自分でのスタイリングがとてもやりづらそうだったので、
    少しでも楽になっていただけたのなら、私も嬉しいです♪
    外ハネボブ、とってもお似合いでした☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    また楽しいお喋りしましょう(^^)/

担当 大越

• 春ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 11:55:02.0

初めてお世話になりました。
    通っていた他店の担当者が退職されたため
    新しく通えるお店を検索したのがきっかけです。
    駅から少し歩くとすぐに店舗に到着しました。
    思っていたよりも広々とした清潔感ある店内と
    半個室の空間でリラックスできます。

カラー選びや仕上げのスタイリングなど
    うまく伝える自信がないので
    基本的にいつもおまかせなのですが
    担当してくださったかたが
    初めてとは思えないほど
    こちらの希望をくみとってくださり
    思っていた以上の最高の仕上がりとなりました。

お話もとても楽しく
    とてもいい時間を過ごすことができました。

また伺いたいと思います。

春ちゃん様

美容室、担当者が変わるのは少し緊張されますよね!
    清潔感のある店内、半個室の空間でリラックスしていただけたようで何よりです。

カラー含めスタイルのニュアンスを伝えるのは私も難しいと思います。
    だからこそしっかりとカウンセリングで春ちゃん様と私の
    思い描くスタイルが一致するよう、安心して施術に入れるよう
    私側からも汲み取り、伝えていくようにしますので
    まずはぜひ、理想のスタイルをお聞かせください(^^)

思っていたいた以上の最高の仕上がりとのお言葉、とても嬉しいです!
    次回も春ちゃん様に似合うスタイルやカラーをご提案させていただけたらと思います!
    一緒に相談していきましょう!

私もお話しとても楽しく、とてもいい時間を過ごすことができたと仰っていただけて嬉しいです!
    またメイクなど美容のお話しもたくさんしましょう♪
    こちらこそありがとうございました!

担当スタイリスト RINA

• あやか( *・ω・)ノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 04:09:49.0

親身になってたくさんお話聞いて下さりありがとうございました。おかげでなりたい髪になりました。髪の毛の悩みもいろいろアドバイス頂けて嬉しかったです。施術中もたくさんお話できて楽しかったです。また行きたいなと思いました!

あやか( *・ω・)ノ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    なりたい髪になれた、というお言葉とても嬉しいです!
    こちらもとても楽しい時間を過ごすことができました。
    是非また色々なお話しを聞かせてください!

その後のカラーや、扱いやすさなどもどうだったか次回お聞かせください!
    その時の気分や、髪の状態でまた色々提案させていただければと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 小林海斗

• くくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:38:36.0

悩んでいたカラーも提案して頂いて満足です!
    手際のよい施術でありがとうございました◎

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \12900

くく様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

あまり明るくはできないご職業ですが、春らしい雰囲気のカラーを
    ご提案させていただきました(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです!
    お洋服とも合っていて、とても素敵でした♪

手際のよい施術とのお言葉もありがとうございます!

夏頃には長さも少し短めにするとのことでしたね!
    カラー、カット、スタイリング、またお悩みの際には
    お気軽にご相談ください!

またのお越し楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト RINA

• もんきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 01:55:49.0

また伸びたらお伺いします!

もんきー様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

少し分け目の感じを変えてみましたがその後の扱いはいかがでしょうか?
    ご自身でセットしてみて気になる点などございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいね!

担当スタイリスト RINA

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:36:13.0

普段選ばない色に久々に挑戦してみましたが、とても綺麗に染めて頂きました。最後巻き方も教えて頂きました。大変満足です!ありがとうございました。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \9900

N様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

普段選ばない色に挑戦するのは勇気いりますよね!
    トレンドをおさえつつ、N様に似合うように配合を考えてカラーリングしますので
    これからもお気軽にご相談ください(^^)
    今回のピンク系カラーもとてもN様に馴染んでいてお似合いでしたね♪
    ご満足いただけて嬉しいです!
    これを機に久しぶり巻くとのことで、ぜひ巻き髪も楽しんでください♪
    巻き方やスタイリングなどもマンネリしないようスタイルに合わせて
    その都度ご提案できたらなと思います!
    また次回ご来店の際に扱いやすさなどもお聞かせください(^^)

担当スタイリスト RINA

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 16:13:01.0

2回目の来店です。
    前回担当してくださった方とは違いましたが今回も綺麗な髪になりました!
    次回もまたこちらのお店でお願いしたいです!
    3年ぶりの前髪楽しみます!

髪質改善inヒアルロン酸カラー+小顔カット+3stepTR ¥12900

ゆ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

綺麗な髪になったとお客様自身に思っていただけて何よりです!
    3年ぶりの前髪も雰囲気がガラッと変わりましたね♪
    ぜひ楽しんでください(^^)
    また、スタイルチェンジしたくなりましたら一緒に考えましょう♪
    カットやカラーの持ちや気になる点など出てきましたらお気軽にご相談くださいね!
    これからもゆ様が扱いやすく、楽しめるようなヘアスタイルをご提案できるよう
    技術向上目指してまいります!
    次回もまた当店を利用したいとのお言葉、とても嬉しいです!
    励みになります!

担当スタイリスト RINA

• ゆききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:52:26.0

2回目のカットとトリートメントでした!
    話題が豊富で色々お話しできて楽しかったです!
    カット・カラー前のカウンセリングもしっかりやってくれて、春らしいカラーにしてもらってカット後の巻き方も教えてくれました。

ゆきき様

先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    楽しんで頂けて、こちらもとても嬉しいです!

春っぽくということで、少し明るくさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    巻き方もカラーに合うようにお伝えさせていただいたので、ぜひ試してみて下さい!
    また次も、その時の気分などからおすすめさせて頂くので、相談して下さい!

この度はありがとうございます!
    ゆきき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 小林海斗

• ユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 13:43:20.0

初カラーで縮毛歴もあって少し不安だったのですがブリーチなしでもすごく可愛い色になってとても気に入ってます。また次のカラーもお願いしたいです。

ユウ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

高校卒業後の記念すべき初カラーを担当させていただきありがとうございました!
    すごく可愛色になってとても気に入っているとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    黒髪も卒業して一気に大人っぽくなり、とてもお似合いでしたよ♪

縮毛矯正をしていると明るくなりにくかったりはしますが、
    ユウ様がなりたいヘアスタイルや挑戦してみたいカラーなどが出てきましたら
    理想とするものを実現できるよう最善を尽くします!
    これからはヘアカラーも含めてヘアスタイルやオシャレを
    一緒に楽しんでいきましょう!(^^)

気になることやわからないことなどお気軽にご相談くださいね!
    次のカラーもぜひ、お任せください!
    またのお越し楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト RINA

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 09:07:49.0

とても綺麗なピンクにカラーしていただきました。乾かすときや色落ちを防ぐコツも教えていただき勉強になりました!

髪質改善inヒアルロン酸カラー+小顔カット \9900

ぽん様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのピンクカラーとのことでしたね!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    この時期にもぴったりでとてもよくお似合いでした(^^)
    少しでも綺麗な色のまま楽しんでいただけたらなと思います!
    次回もまた色味や明るさの調整など、ぽん様に似合うようご提案できるよう最善を尽くしますので
    ご希望や気になる点などお気軽にご相談くださいね!

担当スタイリスト RINA

• きんちゃくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:53:31.0

とても丁寧な接客で、仕上がりもイメージ通りだったので、大変満足です!!
    私自身美容師さんと会話することが苦手なタイプなのですが、終始無言でも気まづくなってしまうので、会話のノリやタイミングなど丁度よく安心しました。
    また、指名させていただきます^^

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \19900

きんちゃく様

仕上がり、イメージ通りで大変満足とのお言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    その後の扱いで気になる点やスタイルチェンジ、カラーチェンジなども
    お気軽にご相談くださいね!

接客面もお褒めいただきありがとうございます!
    気まずい思いをすることなくお過ごしいただけたようでよかったです!
    きんちゃく様もメイクやファッションなど美容がお好きなようで
    私もとても楽しい時間でした!
    またぜひ美容情報など教えてください♪

指名でのご予約とても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました!
    またのお越し楽しみにおまちしております(^^)

担当スタイリスト RINA

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 18:11:31.0

初めての来店でしたが店内も清潔感があり、担当スタッフさんとのお話も楽しかったです!
    仕上がりも綺麗でとても満足です!

艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥17900

しおりん様

店内は清潔に保てるようスタッフ一同心がけております。
    衛生面に関しましては次回も安心してお越しください(^^)

私もお話しとても楽しかったです!
    次回も楽しい時間をお過ごし頂けたらと思います♪

仕上がりも綺麗でとても満足とのお言葉、ありがとうございます!
    ダメージケアをしながらサラツヤにしっかり癖も伸びましたね!
    しおりん様の理想とする髪に少しでも近づけるようこれからも
    お手伝いさせて頂ければ幸いです。
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト RINA

• どらやきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:24:02.0

初めて、カットとカラーで利用しました。担当して頂いた美容師さんは、とても口調が丁寧で、優しい雰囲気の方でした。カットもカラーも綺麗に仕上げて頂きました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです!ありがとうございました。

どらやきちゃん様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

とても口調が丁寧で、優しい雰囲気とのお言葉も嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    カットとカラーの仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!
    その後の扱いや色落ちなどはいかがでしょうか?
    時間と共に出てくる気になる点やお悩みなどございましたら次回ご来店の際に
    お気軽にご相談ください!
    挑戦してみたいスタイルやカラーなどのご相談もぜひぜひお待ちしておらます!
    シャンプーも気持ちよかったとのことで嬉しいです!
    またぜひリラックスしにいらしてください♪

担当スタイリスト RINA

ジーナ 流山おおたかの森(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー