4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ジーナ 流山おおたかの森(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ ナガレヤマオオタカノモリ カミシツカイゼン トリートメント

• 千葉県流山市おおたかの森北1-8-3-101
  • 【全席個室】【エリアNo.1】流山おおたかの森駅北口徒歩2分《#野田市#梅郷#江戸川台》
  • まりっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 01:17:20.0

今日、初めて行かせてもらいました。予約していたので、そんなに待たないで席に着くことができました。
    髪が湿気で広がる事や、カラーについての話を色々できて良かったです。綺麗な色にしていただき、感謝します。

【お土産TR付】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:41:51.0

前回のカットとカラーが良かったので再度訪問しました。丁寧で自然な対応とサービスで、安心感があります。半個室な店内も清潔感がありまた行きたいです。

【いつでもお得】髪質改善inケアカラー(リタッチ/白髪染め可)+カット \8900

全席個室美容室 Zina 流山おおたかの森 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

mii様

先日もご来店いただきましてありがとうございます!

前回も良かったとのお言葉とてもうれしいです!
    また、サービスや店内の事まで褒めていただきありがとうございます!

今後も安心感がある施術や、対応を心がけて行きますので、是非またのお越しをお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

担当 小林海斗

• こったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 02:40:08.0

髪のクセや前の施術歴を気にしながらカラーとカット施術してもらいました。
    カラーは少し色ムラがあったところがあったり、髪質のせいか、髪質改善カラーの効果が分かりにくかったです。
    個室だったため話しやすい環境にあり、相談やアドバイスももらえたため結果的には良かったです。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \7900

こったん様
    カラーのムラに関して申し訳ありませんでした。
    髪質改善カラーは、通常のカラーに少し髪に栄養成分を与える程度
    なのでより効果を感じる髪質改善トリートメントと一緒にやるのがオススメです。
    こったん様の今後のヘアスタイル、ケアなどについてアドバイスさせていただき
    喜んでいただけて良かったです。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

担当 鎌田 琢雅

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:36:51.0

とても丁寧に施術してくださり、髪の毛がツヤツヤになりスタイリングもしやすくなってとても満足です。私のイメージの伝え方が悪く後日カットのお直しをしていただきましたが、快く対応していただきありがとうございました。施術中もお喋りが楽しく快適に過ごすことができ、またお願いしたいと思います!

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波TR  ¥14900

あす様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ、再度足を運んでいただきお手数おかけしました。
    髪のツヤ、スタイリングのしやすさ、ご満足いただけて何よりです!
    接客面もお褒めいただきありがとうございます!
    またお願いしたいとのお言葉、とても嬉しく思います。

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

担当スタイリスト RINA

• クミクミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 07:03:01.0

半個室になっており、落ち着く空間で良かったです。
    プレミアム髪質改善をお願いしましたが、通常と何が違うのかわかりませんでした。

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \18900

クミクミ様
    お店の空間気に入っていただけて良かったです。
    僕の説明不足でプレミアム髪質改善の違いを伝えきれず申し訳ありません。
    通常の髪質改善と薬剤も全然違うので継続的に続けると髪の状態、収まりも
    良くなると思います。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

担当 鎌田 琢雅

• イトウさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 10:41:10.0

髪質改善カラーの効果が私にはあまり感じられなかったです。
    一般的なカラーと同じような気がしてしまいました。

イトウ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

髪質改善ケアカラーは髪質改善トリートメントで使用している成分で少しケアする程度なので、より髪質改善の効果を実感したい場合は髪質改善トリートメントがおすすめとなっております。
    カラー剤にはヒアルロン酸も配合しております。
    繰り返されるカラーでの一回一回の施術で受けるダメージをなるべく抑えるようさせていただいております!

次回は髪の悩みにあったトリートメントやメニューなどもご紹介させていただきますね!

担当スタイリスト RINA

• 小林さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 01:00:20.0

【Zina開発のオリジナル商材】髪質改善トリートメント \9900を受けさせて頂きました。
    ストパーをかけていても髪の毛が広がる季節に近づき、ツヤ感、まとまり感が欲しく試してみました。
    浴後のドライヤー後も広がる事なく収まり良くまとまって、パサつきも感じないです。
    効果は1ヶ月程と聞いているのでまた様子を見てお伺いしたいです。

小林様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

当店オリジナルの髪質改善トリートメント、1度でも収まりの良さやパサつきも感じないと実感いただけたようで嬉しいです!
    その後気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト RINA

• あすかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 19:26:24.0

上手くオーダーできたか不安でしたが、理想の顔周りを作って頂けたので良かったです!ありがとうございました!

あすか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

顔まわりを理想に近づけるため、細かく調整させて頂きました!
    その後いかがでしょうか?
    全体的にも綺麗に伸ばせているので、毛先気になった頃などまたご来店お待ちしております!

担当 小林海斗

• タツヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 22:49:30.0

いい雰囲気のお店です!
    スタイリストさんも優しかったです!

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \5400

タツヤ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、お気に召していただけて何よりです(^^)
    接客面もお褒めいただきありがとうございます!

その後のスタイルの扱いはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト RINA

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:02:50.0

理想のカタチになるまで微調整や提案をして下さり、とても嬉しかったです。人見知りで会話が苦手なのですが、とても過ごしやすい空間でした^ ^ ありがとうございました!

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

顔まわりなどセットしやすいように今回は切らせて頂きました!
    その後のセットのやりやすさなどいかがでしょうか?
    過ごしやすい空間とお褒めいただき、ありがとうございます!

今後もしっかりカウンセリングで理想に近づけられるようがんばります。

担当 小林海斗

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 21:10:45.0

何度か利用しています。個室になっているので、他の人の目を気にせずに行けるところがいいと思います。仕上がりも、こちらの要望どおりにしてくれます。

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪¥4900

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:14:24.0

トリートメントでサラサラになり、髪色も希望どおりでとても綺麗に仕上げていただきました。
    カウンセリングも丁寧でいつもありがとうございます!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR\12900

かな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪

またなにかご要望などございましたら何でも仰って下さい!
    しっかりとカウンセリングしながら施術させて頂きます!

この度は口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 大越

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 12:04:44.0

一人一人ブースになっていてとても落ち着く空間でした。
    カウンセリングもとても丁寧で納得いくまで相談に乗ってくれて良かったです。
    カラーもパーマもとても気に入りました、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さっちゃん様

久しぶりにパーマをかけるとのことだったので髪質に合う

デジタルパーマに変更させていただきましたが気に入っていただけて

嬉しいです。

スタイリングなどやりずらいところなどあれば何でもご相談下さい。

口コミ投稿ありがとうございます。

担当 鎌田 琢雅

• いちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 01:01:11.0

雰囲気もよく、なりたいイメージを聞いてくださったおかげで理想通りになりました。髪質改善は結構通わないと効果が出にくいイメージでしたが、一回でとてもサラサラになりました。またお願いしたいです。

いちほ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

スタイルなどご満足いただけて嬉しいです♪
    髪質改善の効果は、やり続ける事で更に理想的な指通りになりますので、是非またお試し下さい☆
    色んなカラーをされてきて、少し落ち着かせたいとの事だったので、髪質改善しながら大人ツヤカラーを是非お試しいただけたらな…と思います♪

その後、楽しくおでかけできましたでしょうか?
    予定前のご来店でこちらもワクワクを分けていただけて嬉しかったです(^^)
    またお時間できましたら、是非ご来店ください☆

楽しみにお待ちしています。

Na oi

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:07:32.0

スムーズに入店できました。
    お店の作りとして個室ではなくこれは半個室では?
    隣の会話聞こえてきて、なんだか居酒屋に来たみたい。
    施術は満足いくものでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 05:07:12.0

急な予約変更にも関わらず快く対応してくださってありがとうございました!
    カラーも希望通りの色にしてくださり色落ちも可愛くてとても満足しています。

haru様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーの仕上がり、色落ちも可愛くとても満足とのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)

次回もご希望に近づけるよう最善を尽くしますのでお気軽にご相談ください♪

またのお越し心よりお待ちしております!

担当スタイリスト RINA

• kawさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 16:36:02.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりと話を聞いていただき、説明もとても分かりやすかったです。今までは額の生え際を隠すのに手こずっていましたが、これからは楽になりそうです。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。

今回は顔周りのデザインで少し変化をつけさせていただきました!
    スタイリングしやすくなりそうとの事でとても嬉しいです!ありがとうございます。

また色々とお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

大川

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 18:08:10.0

丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました。仕上がりも満足です。

り様

先日は担当させていただきありがとうございます。

仕上がり満足してもらえて嬉しいです。

また何かご要望などあれば何でもお伝えください。

口コミ投稿ありがとうございます。

担当 鎌田 琢雅

• なるなるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:11:55.0

2回目の利用をさせて頂きました。
    前回とても素敵なショートヘアにしてもらったので、今回は髪質改善トリートメントを追加してみました。
    結果とても満足しています。
    雨が降ると収まりの悪い髪が、だいぶ落ち着くようになりました。
    髪質改善トリートメントは続けるとより効果があるとアドバイス頂いたので、また通いたいと思います。

髪質改善トリートメント+カット\12900

なるなる様

前回に引き続きまたのご来店ありがとうございます!

ショートカットも満足していただけてとても嬉しいです!
    髪質改善トリートメントは癖に広がりにも効果はあるので気になれば是非続けてみてください。
    こちらでも、その時の状態を見ながらよりあったものを提案させていただければと思います!

これから髪にとって嫌な梅雨の時期に入りますので、そちらも考えて今回施術させていただきました。
    また気になるところが出てきたり、収まりが気になれば是非お気軽に相談してください!

担当 小林海斗

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:55:59.0

いつも丁寧な接客で安心できます。
    シャンプーの際のヘッドマッサージも心地よく、スタイリングのアドバイスもとてもありがたいです。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波トリートメント \15900

かえで様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回も満足していただけて嬉しいです!
    髪の毛も綺麗に伸びてますので、このまま頑張って理想の長さにしていきましょう!

トリートメントもダメージ補修を中心にやってるのでとてもいい状態をキープできているので
    また様子見ながら続けていきましょう!

この度も嬉しい口コミありがとうございます!

担当 小林海斗

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 22:46:58.0

前回初めてお願いした際にとても綺麗に染めていただいて友人からも好評だった為、またお願いしました!
    染めたい髪色が決まってない状態だったのですが、色の入り方や色落ちの仕方などわかりやすく説明してくださり、施術も丁寧なので安心してお任せできました◎
    染めた直後も1週間経った今でも髪色が理想通りすぎて、、とても満足してます!!!この髪色がキープできるよう、お家でのヘアケア頑張ります!!ありがとうございました!またおねがいします!!

デザインカラー(ケアブリーチ込)+フルカラー¥12900

も様

前回に引き続き今回も担当させていただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    今後も安心して任せていただけるよう、精進していきます!

またやりたい髪色ができたり、色落ちしてきた頃是非また相談してください!

ヘアケアも今まで通りでも十分ですが、プラスしてピンクシャンプーなども効果的などで
    試してみてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 小林海斗

• ちぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:13:22.0

髪型もトリートメントも、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。髪の毛のクセを考慮してうまくカットしていただいたので、今後のセットもやりやすそうです。

髪質改善トリートメント+カット\12900

ちぼ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

髪質改善トリートメントその後収まりや艶感いかがでしょうか?
    続ける事でより効果を実感できると思うので、また髪の状態見ながら決めていければと思います。

クセがあっても収まりを良くしたり、いかしたりもできるのでセットしてみて、
    またなにかありましたら遠慮なく相談してください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 小林海斗

• Mi-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:58:22.0

いつも丁寧にカウンセリングをしていただき、行くたびにお願いして良かったと思える仕上がりと接客です。また次回も今後も利用していきたいです。

Mi-様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回はトリートメントを変えてみて、その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    続ける事でより柔らかさを出していけるので状態を見ながらまた決めていきましょう!

カラーも今回は暗めにしたので色落ちの感じも前回とは違うと思いますので、そちらも合わせて
    楽しんでみてください!

この度も嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 小林海斗

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 12:14:56.0

初めて行ったのですが、自分がなりたいイメージ通りの髪色になってとても良かったです。施術前も丁寧に話を聞いてくださったし、ケアの方法なども説明してくださってありがたかったです。また行きます。

デザインカラー(ケアブリーチ込)+フルカラー¥12900

もえ様

先日、ご来店担当させていただきありがとうございました。
    カラーリング気に入っていただけて良かったです。

今回のカラーの色落ち具合で色味を変更してもまた楽しめる
    と思いますのでぜひご相談ください。

次回も気に入っていただけるカラー、ケアもご提案できればと思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。

担当 鎌田 琢雅

• キヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:28:02.0

都内から引っ越してきて、美容院をいくつか行きましたが、接客・相談などとてもよく、シャンプー・カラー・カット・トリートメントもとても気に入りました。

キヨ様

先日初めて担当させていただきありがとうございました。
    施術内容にご満足いただけてとても嬉しいです。
    ヘアスタイルを少し変えさせてもらいスタイリングはいかがでしょうか?

デジタルパーマはまだまだ活かせると思いますので、やりづらいところなど
    あればぜひご相談下さい。
    キヨ様に合ったヘアスタイルをこれからもご提案出来ればと思うので
    次回のご来店お待ちしております。

担当 鎌田 琢雅

• やまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:26:04.0

どんなカラーがいいか、どんな髪型にしたいか丁寧に聞いて下さり安心しておまかせ出来ました。
    すごく可愛いカラーになり大満足です。
    髪型も扱いやすくなりセットするのが楽しくなりました。また行きたいです。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \11900

やまと様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

カラーとてもお似合いでした!
    またその時の季節やトレンドに合わせたカラーや髪型を提案できればと思いますので、
    是非相談してください!

次回もセットするのが楽しくなるようなヘアスタイルを提供できるよう尽力していきますので、
    お任せください!

担当 小林海斗

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 22:26:42.0

カラーの仕上がりがイメージと違い、お直しをお願いしましたが、嫌な顔せずとても綺麗に仕上げてくださいました。

りな様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

2度のご来店、お手数おかけ致しました。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回は1度でご満足いただけるよう努めます。

またのお越し心よりお待ちしております!

担当スタイリスト RINA

• ぞのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 08:02:24.0

2回目の来店です。
    今回もカット、パーマでお願いしました。
    満足の仕上がりです。

メンズカット+パーマ ¥9900

ぞの様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回も毛流れパーマで同じようにかけさせていただきましたが、その後のセットなどうまくできているでしょうか?
    前髪を今回はシースルーで作ったので違った雰囲気を楽しめると思いますので、その日の気分でおろしたら分けたり試してみてください!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しくおもいます。
    また、ぜひお任せください!心よりお待ちしております!

担当 小林海斗

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 01:13:10.0

丁寧に施術していただきました。

艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥17900

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 21:11:15.0

本日初めてで、カットとカラーをお願いしました。
    似合うカラーがわからず、髪型も悩んでいましたが、担当の方が親切に相談に乗って下さり、提案して頂いたカラー、髪型共に大満足です。
    色々と質問をしてしまいましたが、その都度丁寧に説明して頂けたのも嬉しかったです。
    個室になっていて過ごしやすく、担当の方とのお話も楽しかったです。

ひとみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がり、接客に満足して頂けてとても嬉しいです!

その後の扱いや、お色などいかがでしょうか?
    またわからないことなどあればなんでも聞いてください!
    今後も季節やトレンドに合わせた提案をさせて頂ければと思うので、

担当 小林海斗

ジーナ 流山おおたかの森(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー