3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. カットルームカラー イオン三川店  >

カットルームカラー イオン三川店

カットルームカラー イオンミカワテン

• 山形県東田川郡三川町大字猪子字和田庫128-1 イオンモール三川 1F
  • イオンモール三川店内

• aaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 11:14:08.0

当日予約・カット新規クーポンを利用しました。初めから退室まで約25分という速さで、隙間時間でカットして頂けたので満足です。美容院の過剰なサービスは必要無いと思っているので、クーポンの利用はなくてもとても安いと思います。男性客が多いイメージでしたが、来店時と退室時は女性が来店されたので気まずさもありませんでした。子供の髪を切る時にも丁度よく、親子での利用にもピッタリだなと思います。

カットルームカラー イオン三川店からの返信コメント

カットルームをご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう、良いサービスを提供したいと思います。

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:36:37.0

カットとトリートメントをしました。ブローはセルフでした。カット、シャンプー丁寧で気持ちが良かったです!当日予約で行けるので、また行きたいと思いました!ありがとうございました^ ^

カットルームカラー イオン三川店からの返信コメント

ご来店頂き誠に有り難うございました。
         また、嬉しい口コミの評価もして頂き有り難うございます。
       髪の悩みについて、気軽に相談してください。

• アサヒさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:00:18.0

仕事前に行ったので、スピーディーにカットして頂けてとても助かりました。お値段がお手頃なのに思った以上の仕上がりで大変満足しています。また利用したいと思います。

カットルームカラー イオン三川店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
      また嬉しい口コミの評価もして頂き、誠にありがとうございました。
        髪の悩みについて気軽に、ご相談して下さい。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:45:11.0

低料金なのに、手際よく丁寧な仕上がりで、待ち時間もなく紳士的な対応に満足です。

カットルームカラー イオン三川店からの返信コメント

ご来店頂き有難うございます。
    また嬉しい口コミの評価もして頂き誠に有難うございました。
      髪の悩みについて気軽に、ご相談してください。

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 09:54:52.0

スビィーディながらも、とても丁寧にカットしていただきました。美容院に行く時間がなかなか作れない中
    すごく助かりました。仕上がりも綺麗でした。

《初回限定》 カット 1490円

カットルームカラー イオン三川店からの返信コメント

ご来店頂き有難うございます。  また、嬉しい口コミの評価もして頂き、誠に有難うございます。

髪の悩みに

ついても気軽にご相談して下さい。またのお越しを、心から

お待ちしております。

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 12:10:47.0

髪の毛の量が多くて悩んでいた部分を解消して頂き大満足です。他のお店では次の日にすき過ぎて表面に短い毛が出やすかったのですがキレイにおさまっていて本当に助かりました。ありがとうございました。

カット 初回\1,300

カットルームカラー イオン三川店からの返信コメント

ご来店頂き誠に有難うございます。

また、嬉しい口コミの評価もして頂き有難うございます。
    励みになります(^^)

髪型やお悩みについても気軽にご相談ください!

またのお越しを、心からお待ちしております。

カットルームカラー イオン三川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー